Вы не вошли.
Лапочка - это Надя Яр, врагинька Чиги. По легендам узнается по специфической лексике.
Но я больше ничего о ней не знаю. Спросил, когда пронзили.
Лапочка - это Надя Яр, врагинька Чиги. По легендам узнается по специфической лексике.
Но я больше ничего о ней не знаю. Спросил, когда пронзили.
Какая ж там лексика, если ее все лапочкой зовут?
Но я больше ничего о ней не знаю. Спросил, когда пронзили.Какая ж там лексика, если ее все лапочкой зовут?
Я не знаю
А не похуй ли, сестры?
Надя, Гадя Петрович Хреново, злой сосед Сосий Свинятович, который испущает нам всем в вентиляцию отравляющих газов, я сам пытался узнать что за Надя,что за Лапочка, что за Глиста, что за Чига, но результат был печален.
Эта музыка будет вечной, если заменить батарейки. Лучше грабить корованы.
Я не знаю
Плюс миллион.
А не похуй ли, сестры?
Надя, Гадя Петрович Хреново, злой сосед Сосий Свинятович, который испущает нам всем в вентиляцию отравляющих газов, я сам пытался узнать что за Надя,что за Лапочка, что за Глиста, что за Чига, но результат был печален.
Эта музыка будет вечной, если заменить батарейки. Лучше грабить корованы.
А в этом треде не такие все. Тут тебе рассказывают, кто есть кто. Вот и про лапочку, что она - Надя, ты теперь знаешь тоже.
А в этом треде не такие все. Тут тебе рассказывают, кто есть кто. Вот и про лапочку, что она - Надя, ты теперь знаешь тоже.
И спасибо просветителям. И хорошо, что не все такие муфлоны, как я.
Зато сколько новой и необходимой инфы. А то бы так невеждой и помер.
Отредактировано (2015-12-16 00:53:47)
Анон пишет:, будут у анончиков под балконами плясать.
Плакаю. У меня нет балкона. Во я попала. Не под чем плясать. Как жить?
А как ты живешь без балкона, бедный?
А как ты живешь без балкона, бедный?
Да вот хуево. Никто не ссыт в палисаде, кроме алкашей из шалмана напротив, форточку открыл и подышал, убогий. Влачу, короче, существование.
И соседи этажом выше тоже без балкона живут 15 лет уже. Хоть не один я такой, безбалконный. Зато у них девочка играет на пианино через все перекрытия.
Это круче балкона, чесслово.
Отредактировано (2015-12-16 00:59:38)
Анон пишет:А как ты живешь без балкона, бедный?
Да вот хуево. Никто не ссыт в палисаде, кроме алкашей из шалмана напротив, форточку открыл и подышал, убогий. Влачу, короче, существование.
И соседи этажом выше тоже без балкона живут 15 лет уже. Хоть не один я такой, безбалконный. Зато у них девочка играет на пианино.
Это круче балкона, чесслово.
Соседи живут без балкона уже 15 лет? А раньше он был, я правильно тебя понял?
В этом треде что-то все обнимаются и целуются. А ведь целующим может быть днище, а целуемым - Талагаева. Задумайтесь об этом, аноны!
Соседи живут без балкона уже 15 лет? А раньше он был, я правильно тебя понял?
Обвалилси, как есть обвалилси... Прямо хрусть и пополам. Капитального ремонту не было давнооо... Обвалилси балкон.
Днища, ссыте просто в палисаде. Авось цветочки от мочевины заколосятся.
Прикинь, а еще целующим может быть Иуда, а целуемым один волосатый безработный и беспаспортный оппозиционер из Назарета.
Опасная штука - интернет.
Аноны, я в этой истории не пойму одного: почему несовершеннолетнюю гражданку России лечили без родителей и за деньги? Так разве юридически можно? Читала тему у пуджика, ходила по дневникам, но так и не поняла. Может вы расскажете?
А про "отомстить тем, кто начал названивать потому что я где-то что-то сказал" есть годный фильм "В чужом ряду". Там как раз такую месть двухстороннюю показали, её причины и итоги.
*анон с 38 страницы*
Ой, а во мне пронзали Люру, зато целых два раза
Мне тоже можно с вами обниматься?
Ой, а во мне пронзали Люру, зато целых два раза
![]()
Мне тоже можно с вами обниматься?
Так Люра из под неймфага же ходит.
Аноны, я в этой истории не пойму одного: почему несовершеннолетнюю гражданку России лечили без родителей и за деньги? Так разве юридически можно? Читала тему у пуджика, ходила по дневникам, но так и не поняла. Может вы расскажете?
А про "отомстить тем, кто начал названивать потому что я где-то что-то сказал" есть годный фильм "В чужом ряду". Там как раз такую месть двухстороннюю показали, её причины и итоги.
*анон с 38 страницы*
Загуглил фильм, там хороший конец. Дает ли это нам надежду, что днища и пуджики с талагаевыми в итоге сольются в экстазе?
Дает ли это нам надежду, что днища и пуджики с талагаевыми в итоге сольются в экстазе?
только если поумнеют.
То есть нет.
Какая ж там лексика, если ее все лапочкой зовут?
Так она сама себя лапочкой зовет, ник это ее) А имя - Надя. По ее словам, опять же)
почему несовершеннолетнюю гражданку России лечили без родителей и за деньги?
Так совершеннолетняя была уже.
А, и про Апельсинку. Она на унофорум точно ходила, рассказывала там жалистные истории про "ролевые годы чудесные", так что, может, и сюда ходит.
Ты ничо не попутал? Днищепуджик - это я. Тебя сколько раз пронзали?
Я третий! Пуджика по разным тредам пронзили дважды, днище трижды.
Аноны, я в этой истории не пойму одного: почему несовершеннолетнюю гражданку России лечили без родителей и за деньги?
За деньги потому, что не может же благородный католический юноша лежать в общей палате с мерсскими цивильными быдлобабами. Нужна отдельная палата со всеми удобствами, где можно принимать гостей, устраивать вечеринки с суши и песнями под гитару и рисовать на полу узоры соусом. Как-то так.
А само лечение было бесплатное. Что и вызывает полнейший ахуй от объемов проебанного бабла.
Отредактировано (2015-12-16 08:19:17)
Так Люра из под неймфага же ходит.
Это когда не вайпит. Вайпить он мог и анонимно. Я один раз прикололся, правда не на форуме, во внешней дискуссии. Сымитировал Люрин вайп, все были в гордой уверенности, что это Люра и есть, благо он незадолго до этого от ника пробегал.
За деньги потому, что не может же благородный католический юноша лежать в общей палате с мерсскими цивильными быдлобабами. Нужна отдельная палата со всеми удобствами, где можно принимать гостей, устраивать вечеринки с суши и песнями под гитару и рисовать на полу узоры соусом. Как-то так.
А само лечение было бесплатное. Что и вызывает полнейший ахуй от объемов проебанного бабла.
Это правда???