Вы не вошли.
Что такое эта апельсинка и что деанонили в Цербере - не понял, прости.
Нда, ничего не понял, но спасибо.
Короче, у днищ, помимо домашнего бобра Марины, есть еще целый ряд любимых юзеров, так или иначе замеченных с Талагаем. Апельсин - один из них.
Сегодня его тут упомянули, а потом Собака (якобы, я не видел) начала в другом треде видеть в анонах не пуджиков, а апельсинов. Вспомнила, штоле
Но мне для деанона недостаточно. Хотя, если Собака таки тусует еще на форуме на дне, меня это не удивит.
Отредактировано (2015-12-16 00:19:20)
Кстати! Раз уж админы так вовремя оказались здесь:
а теме Двоекатия вернули обещанное - те посты, что были удалены?Как-то странно вовремя. Прямо тут как тут.
Ну тебе же говорят: ждали того поста. А где же еще ждать, как не в этой теме?
Так как же с удаленными красотами Эны, Глифор?
Ну, некая апельсинка, к которой ходили днища. Сегодня тут задавался вопрос:кому конкретно мстила Хали? Ответ был: Талагаевой и еще какой-то бабе они ходили под балкон. Ник этой бабы, ФИО и т.д не упоминались ни в каком сообщении тут. А это и была Апельсинка. В течение часа Собака начала во всех в треде Миакори пронзать Апельсинку, которая до этого тут вообще не упоминалась нигде. Так понятней? А вчера Собака еще плела про Всемирный заговор Пуджиков.
Апельсинка, ЕМНИП, жж-юзер из друзей Талагаевой. На ровном месте пронзать во всех Талагаеву или кого-то из ее свиты - это недуг, которым поголовно страдают днища. И вдруг выяснилось, что собанька тоже болеет.
Примерно так.
Да, теперь понятно, спасибо.
вчера Собака еще плела про Всемирный заговор Пуджиков.
Вот да, это было смешно.
Почетный днищепуджик треда
вчера Собака еще плела про Всемирный заговор Пуджиков.
Вот да, это было смешно.
Почетный днищепуджик треда
Ты ничо не попутал? Днищепуджик - это я. Тебя сколько раз пронзали?
В кого именно? В Пуджика раза три, в днища два.
Но мы оба можем быть почетными
Я сходил, там какой-то треп про брульянты и сандалии с носками. Что там у Собаки деанонили?
Днище в ней деанонили
А, ну с ее менторским тоном и рассказами про веники, вот совсем неудивительно.
А вот расскажи про веники, я как-то пропустил.
В кого именно? В Пуджика раза три, в днища два.
Но мы оба можем быть почетными
Меня в Пуджика тоже раза три, а вот в днище - один. Ты победил, но я могу быть второй степени. Я не тщеславный.
Чо за шум, а драки нету?
(анончик в кепочке с мороза)
Что-то Глифор молчит. Скоро, скоро днища, пронзив всех по айпи, будут у анончиков под балконами плясать.
Меня в Пуджика тоже раза три, а вот в днище - один.
Ха, птичка (с)
Я три раза был Глистой, шесть раз - Вождем, потом какой-то лапочкой, потом 2 раза днищами, и уже не помню скока был просто "белым плащом", "ну ты и говно", "диванным ницшеанцем" и говнолордом-магуем, и в тот же день "презренным цивилом". Был Талагаевой и этой, как ее, не помню... Но точно был.
Хотя ваще не из тусовки и Толкуна с Фраями не читаль.
Короче, победила дружба.
Отредактировано (2015-12-16 00:36:59)
, будут у анончиков под балконами плясать.
Плакаю. У меня нет балкона. Во я попала. Не под чем плясать. Как жить?
Анон пишет:Меня в Пуджика тоже раза три, а вот в днище - один.
Ха, птичка (с)
Я три раза был Глистой, шесть раз - Вождем, потом какой-то лапочкой, потом 2 раза днищами, и уже не помню скока был просто "белым плащом", "ну ты и говно", "диванным ницшеанцем" и говнолордом-магуем. Был Талагаевой и этой, как ее, не помню... Но точно был.
Короче, победила дружба.
Ну, ты и почетный! А какой лапочкой ты был?
А чего вы стреманулись-то так?
Или анон с колхозом таки действительно был Апельсинкой? Таки если был - пусть уже заедет ко мне, шмот свой заберёт.
А "нашествие пушистых пуджиков" - это мем. Оттуда и ейный ник. Я ж их обеих знаю давным-давно. Пуджа, правда, похуже, я в княжновнике не особо тусовалась.
А вам всё днища мерещатся))) Ну, чудики)))
Днище в ней деанонили
В теме Миакори, когда выяснилось, что Собакин вет зря разрезал Шпрота и вообще как ветеринар не очень, она вплыла с эпичным "а, это схема сломать веник, узнаю".
Какой, бля, веник аноны так и не поняли, но это стало мемом.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=882076#p882076
Анон пишет:Меня в Пуджика тоже раза три, а вот в днище - один.
Ха, птичка (с)
Я три раза был Глистой, шесть раз - Вождем, потом какой-то лапочкой, потом 2 раза днищами, и уже не помню скока был просто "белым плащом", "ну ты и говно", "диванным ницшеанцем" и говнолордом-магуем, и в тот же день "презренным цивилом". Был Талагаевой и этой, как ее, не помню... Но точно был.
Короче, победила дружба.
Я был Айриэнн, Кинн, Лапочкой тоже и один раз Додо. Может, Вождем бы тоже был, но в теме не тусуюсь.
Обнимемся же, друзья
Ну, ты и почетный! А какой лапочкой ты был?
А хер ее знает. Я в них не разбираюсь. Завопили: лапочка, лапочка, я охуел и слился.
Хорошо что не тапочка.
"нашествие пушистых пуджиков" - это мем. Оттуда и ейный ник. Я ж их обеих знаю давным-давно. Пуджа, правда, похуже, я в княжновнике не особо тусовалась.
Прикинь, Эна, во ржака, я понятия не имею кто такая Пуджик (видел ее жж на старом форуме, блеванул дальше чем видел и решил, что это слишком даже для меня, как и ее врагини)
Княжну никакую не знаю, кроме как княжну Трамбамбамскую из исторической хроники. Не, я знаю, что это такая специально обученная тетка, которая типа всех посчитала и устроила бестиарий для толчков, которые любят соционику.
Фотки смутно помню, человек как человек.
А колхоз бывший у нас тут рядом, семь километров, заброшенный. Там никто не живет.
Или анон с колхозом таки действительно был Апельсинкой? Таки если был - пусть уже заедет ко мне, шмот свой заберёт.А "нашествие пушистых пуджиков" - это мем. Оттуда и ейный ник. Я ж их обеих знаю давным-давно. Пуджа, правда, похуже, я в княжновнике не особо тусовалась.
Да не был никто Апельсинкой, тут ее имя даже не упоминалось. А ты сразу во всех пронзать давай. Видно, что знаешь, к кому там днища ходили и кого камеры сняли.
Обнимемся же, друзья
Чмоке всем в этом чате
Или анон с колхозом таки действительно был Апельсинкой? Таки если был - пусть уже заедет ко мне, шмот свой заберёт.А "нашествие пушистых пуджиков" - это мем. Оттуда и ейный ник. Я ж их обеих знаю давным-давно. Пуджа, правда, похуже, я в княжновнике не особо тусовалась.
Собак, ну серьезно, ну кто тебя стремается? Ты смешная с этими своими вениками и пушистыми пуджиками. Может, в твоей старой тусе они понятны, но тут ни к селу, ни к городу.
Может, Вождем бы тоже был, но в теме не тусуюсь.
И я не тусовался. Был пронзен и обвождеван в какой-то левой теме то ли про кулинарку, то ли про религию.
Устыдился и больше не буду.
В теме Миакори, когда выяснилось, что Собакин вет зря разрезал Шпрота и вообще как ветеринар не очень, она вплыла с эпичным "а, это схема сломать веник, узнаю".
Какой, бля, веник аноны так и не поняли, но это стало мемом.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=882076#p882076
Я введу это в лексикон непременно. Когда будут мои знакомые лажать, буду с глубокомысленным видом вещать про веник.