Вы не вошли.
Но ест неожиданные покупки сразу после истории с Сашей. Подозрительные. Есть откровенно сбежавшая в Крым с карточкой и деньгами балерина, это было еще при жизни Саши. Есть сборы именно на карточки тех двух теток. а не на карточку Хали. А у Хали вообще ничего нет.
А про балерину можно поподробнее? Это было до того, как Саша, на фоне нехилых поборов, внезапно написала, что у нее нет денег даже на еду?
Это было именно в процессе. Собирали на рабочую карточку балерины Эльо, балерина свалила с карточкой в Крым, деньги у Саши кончились. Хали к тому времени уже не платили за посиделки, наверное. Ее там вроде бы уже не было.
Не знаю, платили или нет, но Хали была. Она ж сама в ответе Талагаевой писала, что денег у До не было якобы потому что они ушли на лечение. Это как раз период пропавшей балерины.
Отредактировано (2015-12-15 22:48:34)
Анон пишет:Нет, бля, аноны бегали в масках и париках.
Да нет же, к Талагаевой бегали и ссали днища. Год назад, когда я по ссылке с ХС глянула на их говно они писали, что ХС (наша уютненькая) это сборище 25-летних девочек, которые говорят о себе в мужском роде (это цитата) и все там такие фиалочки, что днищам их трогать жалко (все врут, они нас фотками червей и трупов как раз в этот момент закидывали)
И даже Талагаева в своем ЖЖ хуела, какие на холивар соо уроды сидят, особенно в теме нищебродства, готовить не умеют, целый пост посвятила."По весне читала "Тред нищебродства и тотальной экономии" на Холиварке. Не хотела, сопротивлялась, но несколько человек обещали мне: "Там такое!!!!" И не обманули, я ходила в шоке несколько дней, порывалась написать пост, боялась, что не смогу избежать назидательного тона."
А как бы они анонов трогали, когда тут все аноны?
А как бы они анонов трогали, когда тут все аноны?
Все цари, все соломоны
Как-как... Вот есть кот с арбузом. Они бы искали на улице людей с арбузами и котами на майках и следили за ними!
Анон пишет:А как бы они анонов трогали, когда тут все аноны?
Все цари, все соломоны
Ну, а чо? Днища только приосаниваться горазды, а на самом деле все писали через анонимайзер, да еще ников не было. Тут только пальцем в небо пронзать, да еще и опасно, что не в того попадешь. Хотя помню, как они усирались угрожали холиварке, что вот-вот ее уронят, а она даже не пошатнулась, несмотря на их вопли.
Анон пишет:А как бы они анонов трогали, когда тут все аноны?
Все цари, все соломоны
Ну, а чо? Днища только приосаниваться горазды, а на самом деле все писали через анонимайзер, да еще ников не было. Тут только пальцем в небо пронзать, да еще и опасно, что не в того попадешь. Хотя помню, как они усирались угрожали холиварке, что вот-вот ее уронят, а она даже не пошатнулась, несмотря на их вопли.
А потом они внедрились и мимикрировали. Сегодня вон деанон Цербера неожиданно состоялся.
Они бы искали на улице людей с арбузами и котами на майках и следили за ними!
Если будут выступать, я пойду смареть (с)
Товарищ, бди!
Сыщик и нищий.
В одном интернете
может
быть
днищем. (с) Немаяковский
Все цари, все соломоны
А потом они внедрились и мимикрировали. Сегодня вон деанон Цербера неожиданно состоялся.
Хде?
Хде?
В теме Миакори. А потом тему закрыла на самом интересном месте.
Хде?
Я сходил, там какой-то треп про брульянты и сандалии с носками. Что там у Собаки деанонили?
Хде?
Я сходил, там какой-то треп про брульянты и сандалии с носками. Что там у Собаки деанонили?
Днище в ней деанонили
И, что характерно, стоило собаченьке опять обосраться, как одмин прискакал чистить тему. Удивительное совпадение, причем в который раз.
И, что характерно, стоило собаченьке опять обосраться, как одмин прискакал чистить тему. Удивительное совпадение, причем в который раз.
Ох. Не ровен час всемирный заговор прогрессивных паралитиков. Кругом они.
Деанон Цербера?! А он никогда не анонился. А чё было, расскажите, а?
Днища в админах, хочешь сказать?
Днище в ней деанонили
А, ну с ее менторским тоном и рассказами про веники, вот совсем неудивительно.
Днища в админах, хочешь сказать?
Этого я не утверждала, но необъяснимая трепетность руководящего состава в отношении оной псины замечена разными анонами неоднократно.
Я ждал этого комментария
Я ждал этого комментария
Скажи еще, что нарочно всех лалок затралел
Деанон Цербера?! А он никогда не анонился. А чё было, расскажите, а?
Да, короче, сегодня сюда, СЮДА, КАРЛ, внесли юзера апельсинку. Причем внесли так: Хали там еще за какой-то бабой бегала, ее камеры у подъезда засняли. И все это без называния и припоминания ников. И собака тут же в миакорином треде начала во всех Апельсина пронзать. Которого до этого и не упоминал никто.
Кстати! Раз уж админы так вовремя оказались здесь:
а теме Двоекатия вернули обещанное - те посты, что были удалены?
Нда, ничего не понял, но спасибо.
Кстати! Раз уж админы так вовремя оказались здесь:
а теме Двоекатия вернули обещанное - те посты, что были удалены?
Как-то странно вовремя. Прямо тут как тут.
Нда, ничего не понял, но спасибо.
Чего конкретно не понял?