Вы не вошли.
Анон пишет:Ты что юридическим лицам говорить будешь? За мной тут пара ебанашек бегает, постойте под окном? Как доказать-то?
Есть скриншоты их высеров, у одной из девушек есть записи с камеры, звонки на работу можно записать и пробить, особенно имея связи в СМИ. Да, это трудно и долго.
Но если взяться, стоит того.
Талагаева писала, точно помню. Что-то не привлек их никто к ответственности.
Талагаева писала, точно помню
Жаль, что нет пруфов, опять-таки без иронии. Было бы интересно посмотреть, куда реально она обращалась и как именно, как конкретно, в каких юридических формулировках ей отказали в помощи. Не на уровне "я писала - участковый послал нахуй", а развитие событий.
Потому что то, что творили эти люди - мерзость. Тут я абстрагируюсь от личности этой дамы.
Ни с кем так обращаться нельзя.
Отредактировано (2015-12-15 21:21:27)
Анон пишет:Талагаева писала, точно помню
Жаль, что нет пруфов, опять-таки без иронии. Было бы интересно посмотреть, куда реально она обращалась и как именно, как конкретно, в каких юридических формулировках ей отказали в помощи. Не на уровне "я писала - участковый послал нахуй", а развитие событий.
Потому что то, что творили эти люди - мерзость. Тут я абстрагируюсь от личности этой дамы.
Ни с кем так обращаться нельзя.
Анон, она выкладывала где-то заявление с подписью, что приняли, емнип.
Анон, она выкладывала где-то заявление с подписью, что приняли, емнип.
Может, кто пруф принесет. Ни в ее ЖЖ ни на "дно" идти не хочется. Грязи и так в жизни достаточно.
Анон пишет:Анон, она выкладывала где-то заявление с подписью, что приняли, емнип.
Может, кто пруф принесет. Ни в ее ЖЖ ни на "дно" идти не хочется. Грязи и так в жизни достаточно.
Может кто и принесет, мне лень копать. Но оно точно было.
Если б какая-нибудь пизда тебе на работу звонила, детишкам в школу, ты бы тоже продолжал просветляться и медитировать на тему:" никто не достоит мести"!?
Ну согласись, анон, что если и мстить, то именно этой пизде, а не её детям, мужу, маме и знакомым. А есть, как мы видим, те, кто это не осознаёт и не разделяет. Хотя считают себя праведными мстителями.
Если б какая-нибудь пизда тебе на работу звонила, детишкам в школу, ты бы тоже продолжал просветляться и медитировать на тему:" никто не достоит мести"!?
Ну согласись, анон, что если и мстить, то именно этой пизде, а не её детям, мужу, маме и знакомым. А есть, как мы видим, те, кто это не осознаёт и не разделяет. Хотя считают себя праведными мстителями.
Соглашусь, конечно.
Ну согласись, анон, что если и мстить, то именно этой пизде
Согласен. Сын за отца, дочь за мать не отвечают. Знакомые тем более.
А есть, как мы видим, те, кто это не осознаёт и не разделяет. Хотя считают себя праведными мстителями.
Ну мало ли кто себя кем считает.
Я вон могу себя считать царицей Клеопатрой. Несите мне налоги, мои верные рабы
Если человек ведет себя, как дерьмо, похуй, кем он там себя считает. Мстителем, разоблачителем, мерилом нравственности, да хоть попугаем.
Узнается по продуцируемому говну и навешанным на других тупым ярлыкам. "Вашу матерь!" "Вашу также"
"Ты хуй - от хуйла слышу", "Ты дурак - сама дурак".
Обычные унылые игры. Да пусть хоть богами себя считают. Являются они тем, чем они есть.
Отредактировано (2015-12-15 21:34:20)
Анон пишет:Но у тебя ж нет доказательств, что те, кто что-то купил, сделали это на Сашины деньги.
Но ест неожиданные покупки сразу после истории с Сашей. Подозрительные. Есть откровенно сбежавшая в Крым с карточкой и деньгами балерина, это было еще при жизни Саши. Есть сборы именно на карточки тех двух теток. а не на карточку Хали. А у Хали вообще ничего нет.
А про балерину можно поподробнее? Это было до того, как Саша, на фоне нехилых поборов, внезапно написала, что у нее нет денег даже на еду?
Анон пишет:Анон, она выкладывала где-то заявление с подписью, что приняли, емнип.
Да, я тоже припоминаю. Но тоже неохота лезть. Да вот сюда приносили сегодня несколькими страницами ранее кусок переписки Талагаевой с днищами. Ещё Хали у себя выкладывала свои так называемые ответы на вопросы. Там в этом тексте днища глумятся, что, дескать, Марина Любовна (это они по матушке её что ли величают?), ваше заявление никакого эффекта не возымело, можете писать куда угодно, хоть в спортлото. А ещё, помнится, у Днищелиля выкладывала как-то грамоту своей дочери, по которой можно было вычислить школу, где она учится. Да там и по имени, и по району проживания можно вычислить. А район проживания цыги уже давно вычислен с точностью до дома. Только никто ж вроде не стал звонить в школу. Это к вопросу о методах той и другой стороны и кто на что способен. Но днища это отсутствие симметричного ответа принимают за слабость, похоже. Только они не понимают, что свой позорный столб они сами себе поставили.
переписки Талагаевой с днищами.
Так она не в ментуру жаловалась?
Анон пишет:переписки Талагаевой с днищами.
Так она не в ментуру жаловалась?
В ментуру.
В ментуру.
И ее послали? Хоть какие-то скрины есть. Я не доебываюсь, просто знакомые с сетевой травлей сталкивались (нет, не местные ебенашки, а звонки на работу, фотки на улице около подъезда итд)
Просто ну Т. нормальная современная баба, в сети не первый день, в СМИ тоже. Не могло же у нее не остаться скринов, как именно ей отказали в помощи в полиции в такой дерьмовой ситуации, когда ни с того ни с сего на нее набежали какие-то надекваты.
Да, я тоже припоминаю. Но тоже неохота лезть. Да вот сюда приносили сегодня несколькими страницами ранее кусок переписки Талагаевой с днищами. Ещё Хали у себя выкладывала свои так называемые ответы на вопросы. Там в этом тексте днища глумятся, что, дескать, Марина Любовна (это они по матушке её что ли величают?), ваше заявление никакого эффекта не возымело, можете писать куда угодно, хоть в спортлото. А ещё, помнится, у Днищелиля выкладывала как-то грамоту своей дочери, по которой можно было вычислить школу, где она учится. Да там и по имени, и по району проживания можно вычислить. А район проживания цыги уже давно вычислен с точностью до дома. Только никто ж вроде не стал звонить в школу. Это к вопросу о методах той и другой стороны и кто на что способен. Но днища это отсутствие симметричного ответа принимают за слабость, похоже. Только они не понимают, что свой позорный столб они сами себе поставили.
Перечитал, там реально про заявление. А что такое происходило с хс, что они там на себя берут вину?
А что такое происходило с хс, что они там на себя берут вину?
А хссики там при чем? Бегали и ссали днища? Или нет?
Анон пишет:А что такое происходило с хс, что они там на себя берут вину?
Днища, кто ж ещё.
Перечитал, там реально про заявление. А что такое происходило с хс, что они там на себя берут вину?
Не, это днища там критикуют ХС за то... что это ХС. И сидеть на ХС - это как расписаться в умственной отсталости. На дне, надо понимать, сидят одни гении.
Нет, бля, аноны бегали в масках и париках.
В парике под Хали?
В парике под Хали?
Да:) !
Анон пишет:В ментуру.
И ее послали? Хоть какие-то скрины есть. Я не доебываюсь, просто знакомые с сетевой травлей сталкивались (нет, не местные ебенашки, а звонки на работу, фотки на улице около подъезда итд)
Просто ну Т. нормальная современная баба, в сети не первый день, в СМИ тоже. Не могло же у нее не остаться скринов, как именно ей отказали в помощи в полиции в такой дерьмовой ситуации, когда ни с того ни с сего на нее набежали какие-то надекваты.
Тебе говорят - была бумажка о принятом заявлении, емнип.
В парике под Хали?
Да:) !
Волки в овечьей шкуре! Она жестоко отомстит всем за то, что её, невинную овечку, так жестоко подставили! Каждому по мсте!
Анон пишет:Но у тебя ж нет доказательств, что те, кто что-то купил, сделали это на Сашины деньги.
Но ест неожиданные покупки сразу после истории с Сашей. Подозрительные. Есть откровенно сбежавшая в Крым с карточкой и деньгами балерина, это было еще при жизни Саши. Есть сборы именно на карточки тех двух теток. а не на карточку Хали. А у Хали вообще ничего нет.
А про балерину можно поподробнее? Это было до того, как Саша, на фоне нехилых поборов, внезапно написала, что у нее нет денег даже на еду?
Это было именно в процессе. Собирали на рабочую карточку балерины Эльо, балерина свалила с карточкой в Крым, деньги у Саши кончились. Хали к тому времени уже не платили за посиделки, наверное. Ее там вроде бы уже не было.
Мстителям на заметку- притворитесь инспекторами котика, узнайте адрес и отжигайте!
Да нет же, к Талагаевой бегали и ссали днища. Год назад, когда я по ссылке с ХС глянула на их говно они писали, что ХС (наша уютненькая) это сборище 25-летних девочек, которые говорят о себе в мужском роде (это цитата) и все там такие фиалочки, что днищам их трогать жалко (все врут, они нас фотками червей и трупов как раз в этот момент закидывали)
И даже Талагаева в своем ЖЖ хуела, какие на холивар соо уроды сидят, особенно в теме нищебродства, готовить не умеют, целый пост посвятила.
"По весне читала "Тред нищебродства и тотальной экономии" на Холиварке. Не хотела, сопротивлялась, но несколько человек обещали мне: "Там такое!!!!" И не обманули, я ходила в шоке несколько дней, порывалась написать пост, боялась, что не смогу избежать назидательного тона."
http://strekoza4.livejournal.com/1442131.html#comments
Отредактировано (2015-12-15 22:25:41)