Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1001 2015-12-15 19:52:08

Анон

Re: Свиноволки и Ко

Мы тут не твою логику обсуждаем, анончик. Вот ты считаешь кого-то тупым и днища тоже считают кого-то тупым и недостойным жить. Разница понятна?

Анон, я ж говорю, я на хс очень давно, помню пляски этих ебанутых  :casper:

#1002 2015-12-15 19:52:20

Анон

Опять приманиваете сюда днища...

#1003 2015-12-15 19:59:42

Анон

Опять приманиваете сюда днища...

Ну раз уж подняли тему Хали-гали. А она одна из наиболее активных и агрессивных днищ, и этим гордится, а не скрывает. Чо их приманивать-то?

#1004 2015-12-15 20:03:47

Анон

Анон пишет:

Мне всё интересно, когда ж будет дно и есть ли оно в этой разверзшейся бездне?

Никогда не будет,  нет его там.

#1005 2015-12-15 20:06:51

Анон

Анон пишет:

Мне всё интересно, когда ж будет дно и есть ли оно в этой разверзшейся бездне?

Никогда не будет,  нет его там.

Иногда так представишь - идет молодая мама с детьми, нормально одетая. А она в свободное время за незнакомыми бабами по соцсетям бегает, активно фантазирует на тему нестиранных трусов.

#1006 2015-12-15 20:13:35

Анон

Прикинь, иногда едешь в маршрутке, а рядом сидит нормальная молодая мамочка, нормально одетая с нормальным ребенком с нормальным лицом, в нормальной шапочке.
И строчит пальчиками в нормальном маникюре по нормальному телефончику
"да чтобы они все сдохли и дети их сгнили, я с них блюю, мерзкие вонючки, пусть их наконец уничтожат, есть же какие-нибудь законы, давно пора их..."
на какой нибудь нормальный хейтерский сайт из под анона или фейкового аккаунта.
Люди такие люди.

#1007 2015-12-15 20:18:19

Анон

Прикинь, иногда едешь в маршрутке, а рядом сидит нормальная молодая мамочка, нормально одетая с нормальным ребенком с нормальным лицом, в нормальной шапочке.
И строчит пальчиками в нормальном маникюре по нормальному телефончику
"да чтобы они все сдохли и дети их сгнили, я с них блюю, мерзкие вонючки, пусть их наконец уничтожат, есть же какие-нибудь законы, давно пора их..."
на какой нибудь нормальный хейтерский сайт из под анона или фейкового аккаунта.
Люди такие люди.

Такие люди, да. Стремятся испортить реальную жизнь незнакомым людям. Зато как задорно визжат, когда трогают их самих. Любо-дорого смотреть.

#1008 2015-12-15 20:21:11

Анон

Анон пишет:

Зато как задорно визжат, когда трогают их самих. Любо-дорого смотреть

Они же верят во всемогущий анонизм. И не думают, как легко их спалить.
Тут одну спалили по айпи прямо на этом форуме, не днище, хотя их подружайку, так она очень обиженно кричала "грош цена всей этой анонимности!"  :lol:

#1009 2015-12-15 20:22:08

Анон

Анон пишет:

Тут одну спалили по айпи прямо на этом форуме, не днище, хотя их подружайку, так она очень обиженно кричала "грош цена всей этой анонимности!"  :lol:

Это когда, расскажи?

#1010 2015-12-15 20:22:26

Анон

Анон пишет:

Такие люди, да. Стремятся испортить реальную жизнь незнакомым людям. Зато как задорно визжат, когда трогают их самих. Любо-дорого смотреть.

Естественно. Иначе и быть не может. Как только агрессия, которую ты выплеснул во внешний мир, возвращается к тебе, и не по закону кармы-хуярмы которой нет, а по логике вещей (если ты кого-то ненавидишь, кто-то ненавидит тебя) сразу же идет резкая реакция. "А нас-то за что".
Так люди, влажно мечтающие о публичных казнях, травле, расправах,позорных столбах и "вот напишу, приедет воронок, увезет всех тех, кого я считаю плАхим", очень удивляются и начинают визжать, когда внезапно (тм) у столба и в воронке оказываются они сами.
"Это ужасная ошибка! МЕНЯ-то за что?"
Любо-дорого смотреть.
Только такого никому не желаю. И смотреть не хочу.

Отредактировано (2015-12-15 20:23:35)

#1011 2015-12-15 20:30:49

Анон

Но мы же простые люди?
Простых людей-то за что?

#1012 2015-12-15 20:31:05

Анон

Анон пишет:

Естественно. Иначе и быть не может. Как только агрессия, которую ты выплеснул во внешний мир, возвращается к тебе, и не по закону кармы-хуярмы которой нет, а по логике вещей (если ты кого-то ненавидишь, кто-то ненавидит тебя) сразу же идет резкая реакция. "А нас-то за что".
Так люди, влажно мечтающие о публичных казнях, травле, расправах,позорных столбах и "вот напишу, приедет воронок, увезет всех тех, кого я считаю плАхим", очень удивляются и начинают визжать, когда внезапно (тм) у столба и в воронке оказываются они сами.
"Это ужасная ошибка! МЕНЯ-то за что?"
Любо-дорого смотреть.
Только такого никому не желаю. И смотреть не хочу.

Ну, смотри, анон, если ты где-то под своим именем пишешь другому юзернейму:" ты-хуйло!", ты ж не будешь удивляться, что тебя в ответ хуйлом назовут? Самоназначить себя палачом и удивляться, что не все это разделяют - странно.

#1013 2015-12-15 20:35:00

Анон

Анон пишет:

Ну, смотри, анон, если ты где-то под своим именем пишешь другому юзернейму:" ты-хуйло!", ты ж не будешь удивляться, что тебя в ответ хуйлом назовут? Самоназначить себя палачом и удивляться, что не все это разделяют - странно.

Согласен. Не грози южному централу, попивая сок в своем квартале.
И если вдруг мне в голову взбредет написать незнакомому человеку "ты - хуйло", то в первую очередь я крепко подумаю, а все ли со мной в порядке и не пора ли мне к ветеринарчику. Для профилактики.
Равно как мне (и я уверен не только мне)  не придет в голову писать под горячей новостью о заживо сожженной или убитой женщине, или под новостью под заголовком "пенсионеру оторвало голову в метро"  "самивиноваты" и вообще оставлять свое "малоценное мнение" с легкостью вороны, которая гадит на лету.
Ну а если с легкостью можешь называть человека хуйлом - не удивляйся, что у столба завтра окажешься ты сам.
Или твои друзья.

#1014 2015-12-15 20:36:22

Анон

Анон пишет:

если ты где-то под своим именем

PS. Это касается даже не писания "под своим именем", а даже из под анона или ника "Полужопие Шварценнегера".
Какая разница, знают тебя или нет.
Нагадил - рано или поздно получишь. Причем никакой магии-шмагии. Обычное "действие равно противодействию". Даже погуглил. В общеобразовательной школе проходят. Третий закон Ньютона.

Отредактировано (2015-12-15 20:43:22)

#1015 2015-12-15 20:50:24

Анон

Анон пишет:

если ты где-то под своим именем

PS. Это касается даже не писания "под своим именем", а даже из под анона или ника "Полужопие Шварценнегера".
Какая разница, знают тебя или нет.
Нагадил - рано или поздно получишь. Причем никакой магии-шмагии. Обычное "действие равно противодействию". Даже погуглил. В общеобразовательной школе проходят. Третий закон Ньютона.

И все здешние аноны умрут страшной смертью.

#1016 2015-12-15 20:54:15

Анон

Анон пишет:

Неа.
Все умрут, это аксиома. Еще никто от смерти не ушел. Я очень надеюсь, что здешние аноны, равно, как и все аноны этого шарика умрут в очень глубокой старости, спокойно и быстро, в чистоте, под присмотром врачей, закончив все свои дела. Даже не то, что надеюсь или желаю, просто хотелось бы.
Я не сторонник "они будут наказаны, потому что заслужили". Никто блять ничего не заслужил.

#1017 2015-12-15 20:57:00

Анон

Анон пишет:

Неа.
Все умрут, это аксиома. Еще никто от смерти не ушел. Я очень надеюсь, что здешние аноны, равно, как и все аноны этого шарика умрут в очень глубокой старости, спокойно и быстро, в чистоте, под присмотром врачей, закончив все свои дела. Даже не то, что надеюсь или желаю, просто хотелось бы.
Я не сторонник "они будут наказаны, потому что заслужили". Никто блять ничего не заслужил.

То есть, например, днища пляшут под балконами и звонят на работу отдельно взятой особе, но она не может делать то же самое, потому что они по твоей логике, не заслужили?

#1018 2015-12-15 20:57:43

Анон

Анон пишет:

Никто блять ничего не заслужил.

Некоторые все же заслужили, но они не сидят на холиварочках всего мира, и им почему-то нихуя не прилетает.

#1019 2015-12-15 20:59:16

Анон

Анон пишет:

То есть, например, днища пляшут под балконами и звонят на работу отдельно взятой особе, но она не может делать то же самое, потому что они по твоей логике, не заслужили?

Ты чо? Конечно она может делать то же самое и даже больше. И реагировать как угодно.
Желательно привлечь юридические лица - это вторжение в личную жизнь, грубое и грязное, без иронии и смехуечков.
Да, я помню, где живу. Морду им набить тоже не мешает.
Потому что они ведут себя, как обезьяны. Хотя я не хочу обижать обезьян. Милейшие животные, они тут не причем.

#1020 2015-12-15 21:00:57

Анон

Анон пишет:

Некоторые все же заслужили, но они не сидят на холиварочках всего мира, и им почему-то нихуя не прилетает.

А кто решает, кто заслужил, кто нет? Верующим проще, у них есть святые книжки и придуманный бог.
А если одна тетя клава решила что другая тетя клава заслуживает смерти или ушата навоза в лицо, то это субьективная херня.
Впрочем, есть масса других мнений, с которыми я не спорю.
У каждого своя "правда".
Тысячи лет назад не только нормальным, но и похвальным считалось продавать людей, как скотину и насиловать невозбранно малолетних девочек, называя это "ранним замужеством". Подавляющее большинство людей эту мерзость одобряло.
"Выгодно продал человечков - годный, деловой чувак".
К счастью, это ушло в прошлое и, надеюсь, этот труп традиционной ценности никогда не воскреснет.
Радуюсь, что простой человек и живу здесь и сейчас. И не должен соглашаться с большинством того периода.

Отредактировано (2015-12-15 21:04:31)

#1021 2015-12-15 21:07:22

Анон

Анон пишет:

А кто решает, кто заслужил, кто нет? Верующим проще, у них есть святые книжки и придуманный бог.
А если одна тетя клава решила что другая тетя клава заслуживает смерти или ушата навоза в лицо, то это субьективная херня.
Впрочем, есть масса других мнений, с которыми я не спорю.
У каждого своя "правда".

Если б какая-нибудь пизда тебе на работу звонила, детишкам в школу, ты бы тоже продолжал просветляться и медитировать на тему:" никто не достоит мести"!?

#1022 2015-12-15 21:10:14

Анон

Анон пишет:

Ты чо? Конечно она может делать то же самое и даже больше. И реагировать как угодно.
Желательно привлечь юридические лица - это вторжение в личную жизнь, грубое и грязное, без иронии и смехуечков.
Да, я помню, где живу. Морду им набить тоже не мешает.
Потому что они ведут себя, как обезьяны. Хотя я не хочу обижать обезьян. Милейшие животные, они тут не причем.

Ты что юридическим лицам говорить будешь? За мной тут пара ебанашек бегает, постойте под окном? Как доказать-то?

#1023 2015-12-15 21:10:56

Анон

Анон пишет:

Если б какая-нибудь пизда тебе на работу звонила, детишкам в школу, ты бы тоже продолжал просветляться и медитировать на тему:" никто не достоит мести"!?

А я не просветленный, анон.
Я бы вычислил пизду и обратился в соответствующие органы. Да, потратил бы бабки, да, кое-какой запас на карте есть, было бы не жалко на это пустить.
Действовал бы как местные аноны, которые нанимают юриста и подают жалобы, только не собирая деньги по миру, а просто своими силами, но и ситуация другая.
Я не верю, что в России нельзя (вот прям совсем нельзя) подать на уродов, вторгающихся в личную жизнь, угрожающих детям итд, в суд.
Не получилось бы - нашел бы возможность лично дать им в морду. Возможно ржавой кочергой.
Но не потому что они "плАхие априори", а потому что они нагадили конкретно мне. Так понятнее?

Отредактировано (2015-12-15 21:14:52)

#1024 2015-12-15 21:11:39

Анон

Анон пишет:

Это когда, расскажи?

Это Кинн год назад, выпилили, но у меня скрин есть.

#1025 2015-12-15 21:12:03

Анон

Анон пишет:

Ты что юридическим лицам говорить будешь? За мной тут пара ебанашек бегает, постойте под окном? Как доказать-то?

Есть скриншоты их высеров, у одной из девушек есть записи с камеры, звонки на работу можно записать и пробить, особенно имея связи в СМИ. Да, это трудно и долго.
Но если взяться, стоит того.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума