Вы не вошли.
Сашу-то нафига трогать? Молодую девчонку, неизлечимо больную, приручают толчки, рассказывают, что она не такая как все, эльф и дайригей.
Потом передают ее из рук в руки, осваивают деньги и засирают ей мозг. А она болеет, ей плохо и больно.
Я тоже считаю, что не стоит тут обсуждать моральный облик Саши. У нас и без того есть кого обсуждать. Хали и тусовка говнолордов
Анон пишет:Чо, ты в какой стране живешь?
Ну тогда бессмысленны любые юридические процессы (тм). А это не так. Почему не было даже попытки, у нее связи в СМИ, можно было на волне накатать такой материальчик " подлые маргиналы травят журналистку, которая вывела их на чистую воду".
Ну, может, её это особо не парит, а больше забавляет. По принципу: пусть болезные дальше себя дискредитируют. А может она пыталась, может писала заявление, но, как уже выше сказали, мы в такой стране живём.
Ты желаешь ей смертельных болячек, всяких неудач: чтоб работы не было, чтоб муж бросил, чтоб сама сдохла и все её друзья с родственниками вместе с ней? И всё это только за посты в своём бложике и на фб. Есть же грань. А так никто, конечно, никому не обязан нравиться.
Я другой анон, но при всей неприязни к Талагаевой и ей подобным людям (их немало, она просто яркий представитель определенных актуальных тенденций), а так же при всей брезгливости к ее оппоненткам, которые просто другая сторона той же медали, не желаю ни ей, ни кому либо еще (даже лично мне неприятным людям) ни смерти, ни болезней, ни жизненных неурядиц. Не потому, что такой добрый или суеверный, а потому что мне это не нужно и не интересно. Я не обладаю магическим мышлением, то есть не верю ни в какие проклятия, дорогие мироздания и "откаты" (чушь это все собачья и развлечение, вроде гороскопов в глянцевом журнале). Да и тратить эмоции на подобную хуйню никогда не приходило в голову. Люди, которые этим занимаются, на мой взгляд, поступают крайне глупо, это говорит об их незрелости и несдержанности.
А так никто, конечно, никому не обязан нравиться.
А вот с последним утверждением соглашусь.
Отредактировано (2015-12-15 16:02:35)
И что же за явление, анон? Правдивость?
Нет, анон. Правдивость никогда не была распространенным явлением в человеческой трибе. Тем более никогда не была ритуальным актом (исповедь в расчет не берем, этот обычай появился много позже). И не ее я имел в виду.
Не буду оффтопить. Это не имеет никакого значения.
Нет, анон. Правдивость никогда не была распространенным явлением в человеческой трибе. Тем более никогда не была ритуальным актом (исповедь в расчет не берем, этот обычай появился много позже). И не ее я имел в виду.
Не буду оффтопить. Это не имеет никакого значения.
Ну, в ритуалах я и правда не силен. Не знаю, что там у вас, магуев и тусовщиков за магическое мышление. Я с обычной точки зрения обычного человека.
Не знаю, что там у вас, магуев и тусовщиков за магическое мышление.
Я не тусовщик и не страдаю магическим мышлением. А обычный современный человек.
О ритуалах подобного толка можно почитать в книгах того же Тейлора "Первобытная культура", в университете нам ее рекомендовали.
И не маги и не тусовщики, а обычные преподаватели.
Впрочем, я понимаю твою позицию. Спор здесь не уместен.
Я другой анон, но при всей неприязни к Талагаевой и ей подобным людям (их немало, она просто яркий представитель определенных актуальных тенденций), а так же при всей брезгливости к ее оппоненткам, которые просто другая сторона той же медали, не желаю ни ей, ни кому либо еще (даже лично мне неприятным людям) ни смерти, ни болезней, ни жизненных неурядиц. Не потому, что такой добрый или суеверный, а потому что мне это не нужно и не интересно. Я не обладаю магическим мышлением, то есть не верю ни в какие проклятия, дорогие мироздания и "откаты" (чушь это все собачья и развлечение, вроде гороскопов в глянцевом журнале). Да и тратить эмоции на подобную хуйню никогда не приходило в голову. Люди, которые этим занимаются, на мой взгляд, поступают крайне глупо, это говорит об их незрелости и несдержанности.
Не соглашусь, что ее оппоненты прям симметричная сторона медали. Хотя бы потому, что действуют не симметрично. Она написала пост - ну напишите в ответ. Но им же мало, да ещё как мало Они жаждут крови, реальной крови, мнооого крови, и не только бобриной. Это же просто прелесть что такое!
О ритуалах подобного толка можно почитать в книгах
Да ты знаешь, магуйство и его научное исследование не интересует. Мы люди простые.
Мы люди простые.
Плюсую. Я тоже человек простой.
Анон пишет:О ритуалах подобного толка можно почитать в книгах
Да ты знаешь, магуйство и его научное исследование не интересует. Мы люди простые.
Логично. Поэтому и пациенты у нас все как на подбор: сложные творческие ранимые личности, нетакиекаквсе, хрупкие и неустроенные в этом жестоком презренном мире цивилов, который их не понимает и не ценит
Поэтому и пациенты у нас все как на подбор: сложные творческие ранимые личности, нетакиекаквсе, хрупкие и неустроенные в этом жестоком презренном мире цивилов, который их не понимает и не ценит
Да типа того. И еще добавь: любят это все с придыханием говорить о себе.
Ну хоть от покойника отвязались и то хорошо.
Ну хоть от покойника отвязались и то хорошо.
Ты, видимо, это сказал, чтобы быстренько привязались обратно?
да к нему никто и не привязывался, вроде. один анон высказал свое мнение, и все. дальше у треда уже полыхнуло.
Раз уж речь зашла: а можно полный список жертв мести Хали? И описания мести.
Раз уж речь зашла: а можно полный список жертв мести Хали? И описания мести.
На днище иди и переписывай. Под балкон она ходит постоянно к Талагаевой, еще к кому-то они ходили, фотки с камер вывешивали.
На днище иди и переписывай.
А если я не хочу в эту помойку ходить? У тех, кто говорит про преступления тоже же должен уже быть список. Не на пустом же месте говорят.
Анон пишет:На днище иди и переписывай.
А если я не хочу в эту помойку ходить? У тех, кто говорит про преступления тоже же должен уже быть список. Не на пустом же месте говорят.
Я тебе говорю, конкретно Хали ходит к Талагаевой, рисует там у нее, говно какое-то носит. Еще к какой-то тетке, критикующей цыгино творчество тоже ходила. Там у них коллективное творчество, пишу тебе, где Хали спалилась.
Анон, про Талагаеву я понял. Это известный факт. Просто хотелось припасть к другим походам, но если не помнишь, ладно. На днища я ради этого не полезу точно.
Анон, про Талагаеву я понял. Это известный факт. Просто хотелось припасть к другим походам, но если не помнишь, ладно. На днища я ради этого не полезу точно.
Я так понимаю, анон, что еще френдов Талагаевой они одолевают за то, что смеют комментить ее. Но Хали там, не Хали - не знаю.
Не любить можно по-разному. Ты желаешь ей смертельных болячек, всяких неудач: чтоб работы не было, чтоб муж бросил, чтоб сама сдохла и все её друзья с родственниками вместе с ней? И всё это только за посты в своём бложике и на фб. Есть же грань. А так никто, конечно, никому не обязан нравиться.
Что?
Перестань читать у себя в голове, схуяле мне чего-то желать Талагаевой, хоть хорошего, хоть плохого, да еще ее друзяшькам тоже
Пиздец, сказал, что считаю Марину тупой = пожелал ей сдохнуть от болезни. Просто откуда такая логика?
Отредактировано (2015-12-15 19:08:52)
Не любить можно по-разному. Ты желаешь ей смертельных болячек, всяких неудач: чтоб работы не было, чтоб муж бросил, чтоб сама сдохла и все её друзья с родственниками вместе с ней? И всё это только за посты в своём бложике и на фб. Есть же грань. А так никто, конечно, никому не обязан нравиться.
Что?
![]()
Перестань читать у себя в голове, схуяле мне чего-то желать Талагаевой, хоть хорошего, хоть плохого, да еще ее друзяшькам тоже![]()
Пиздец, сказал, что считаю Марину тупой = пожелал ей сдохнуть от болезни. Просто откуда такая логика?
Мы тут не твою логику обсуждаем, анончик. Вот ты считаешь кого-то тупым и днища тоже считают кого-то тупым и недостойным жить. Разница понятна?
Я так понимаю, анон, что еще френдов Талагаевой они одолевают за то, что смеют комментить ее. Но Хали там, не Хали - не знаю.
К Апельсинке они ещё ходили под балкон. Тут была тема про днищ, с деанонами и перечислением подвигов. Ну и сами они там плясали как ужаленные. Впрочем, они всегда начинают плясать, чуть появляется такая возможность. И там были фотки с хождениями под балкон, где и Хали часто мелькает, с фотками объекта ненависти изподтишка, с подарочками под дверь и ещё с обсуждениями, кому и как они желают сдохнуть, включая детей. А когда аноны задели детей одной днищенки, с ником Дидя, кажется, сказав, что они слишком жирные и стрёмные, вот тут визг поднялся. Ну это было предсказуемо. Типа "а нас-то за шо?" Как будто их детям кто-то звонил в школу и позорил, а родителям, соответственно, на работу и так далее. А этими подвигами они хвастались, как и выносом подзамков. Там еще приходили аноны с фсн и рассказывали, за что днищ выперли с хейтерского форума - не поверите, за хейтерство, но совсем уже не смешное Ещё до матери Талагаевой они пытались добраться, но та живет в другом городе и интернетом не пользуется, так что проблематично. Мне всё интересно, когда ж будет дно и есть ли оно в этой разверзшейся бездне?
Отредактировано (2015-12-15 19:42:10)