Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен
Миакори хорошая
это ты вывел из того, что хали заботится о котиках или из того, что ассиди плохая? анон, мне страшно за твою логику.
Я читаю это наоборот, Нарвен такая же, а ей не отдали, а Хали отдали.
Нарвен не такая же. Она ведет себя как припизднутая истеричка, а Хали как адекватный человек.
это ты вывел из того, что хали заботится о котиках или из того, что ассиди плохая?
это я тебе привел анологию, так что беспокоюсь о твоем здравом уме
Анон пишет:как так получилось, что Хали не опознали?
А она не деанонилась. По крайней мере, публично.
Кота отдавали через неделю или две после того, как анон ездил за халиной кошкой. Анон мог бы и предупредить.
Она ведет себя как припизднутая истеричка, а Хали как адекватный человек.
именно что "как". тут уже столько "адекватных" перебывало
Анон пишет:Я читаю это наоборот, Нарвен такая же, а ей не отдали, а Хали отдали.
Нарвен не такая же. Она ведет себя как припизднутая истеричка, а Хали как адекватный человек.
Согласен.
это я тебе привел анологию, так что беспокоюсь о твоем здравом уме
аналогию чему. анон? ты как-то совсем запутался, что у тебя из чего проистекает. пойди поспи, таблеточку прими, может отпустит.
именно что "как".
Ну раз ведет себя как адекватный, значит и есть адекватный. Тема закрыта. Ничего общего у нее с Нарвен нет. Нарвен так адекватно себя отродясь не вела.
Ну раз ведет себя как адекватный, значит и есть адекватный. Тема закрыта. Ничего общего у нее с Нарвен нет. Нарвен так адекватно себя отродясь не вела.
Ты прожил с Нарвен всю жизнь?
Ты прожил с Нарвен всю жизнь?
Мне достаточно пяти минут ее присутствия в этой теме. Она неадеквашка высшего разряда. И неадекватно именно в отношении котиков себя ведет, а не в отношении каких-то там менделей. Так что именно котиков Нарвен не получит. Если она адекватность в отношении менделей проявит, то пусть забирает менделей, я не против.
Отредактировано (2015-12-13 17:22:22)
По моему опыту общения в этой теме, всегда один сценарий - вначале нетрогайтеихониадекватные, а потом вскрываются новые факты. Подождем, что про цыганку вскроется.
По моему опыту общения в этой теме, всегда один сценарий - вначале нетрогайтеихониадекватные
а все почему? потому. что махать шапками прибегают не когда вопрос решается, а после. так что уебкам, которые любят промолчать, а потом пополыхать, что вы все такие нехорошие и вечно не правы, очень хочется вмазать с ноги. хоть виртуально.
По моему опыту общения в этой теме, всегда один сценарий - вначале нетрогайтеихониадекватные, а потом вскрываются новые факты. Подождем, что про цыганку вскроется.
Вашими стараниями непременно вскроется. Вы же так стараетесь нарыть на каждого, кто к теме отношения имеет, обосрать и доказать всем, что операция по спасению кошек это говно.
Хммм, анончики, у меня появилась неплохая идея. Почему бы, если ваша маленькая петиция каким-то образом начнёт реально взлетать, не вбросить заботливо сделанные мной сохранённые страницы её обсуждения настоящему Пуджику? Ну а что, там про суть токсичной тусовочной благотворительности как раз получится интересный постик. Про мотивы её. Про истинное отношение ролевичков к простым смертным, как к хомякам и зоошизе. Что спасти Хайни для анонов - на самом деле бред, ведь она для создателей петиции Хуйня лежачая и лучше бы заживо сгнила, зато на чейнджорге вполне прокатит тупым людишкам. Чтобы расправиться с неугодной ролевой компашкой и лишить инвалида единственных друзей, круга общения. При этом только Аллах знает, в какой сраке она окажется после разбирательства.
махать шапками прибегают не когда вопрос решается
Конкретно про Хали ничего заранее известно не было. Кстати, про юриста и ветеринара, пока они не сделали свое дело, тоже.
О, Пуджик-таки.
Конкретно про Хали ничего заранее известно не было. Кстати, про юриста и ветеринара, пока они не сделали свое дело, тоже.
Про юриста было - контору называли. имена, по-моему, тоже.
Про ветеринара также можно было задать вопрос Собаке, кто это и что это.
Я не зря стараюсь сразу скидывать, к кому обращаюсь и почему, а также что найдено.
не вбросить заботливо сделанные мной сохранённые страницы её обсуждения настоящему Пуджику
Это шантаж или заманчивое предложение? Ну вбрось, Пуджик иногда забавно пляшет у себя в ЖуЖе, мне нравится.
А кто в этом виноват? Вот как раз махатели шапками. если ихз волновали котики. могли бы раньше посталкерить. Но они не хотят. они хотят облить операцию грязью по итогам.
Вашими стараниями непременно вскроется. Вы же так стараетесь нарыть на каждого, кто к теме отношения имеет, обосрать и доказать всем, что операция по спасению кошек это говно.
Анон, ты имеешь что сказать по существу? Хали участвовала в афере с Мендель, проблема в том, что никто не опознал в том аккаунте на вконтакте, что это Хали. Анон, который забрал у неё кота говорит, что все замечательно, но если этот анон из тусовки Хали и Джипсилили, он и скажет, что там все в ажуре.
Мир тесен.
Хммм, анончики, у меня появилась неплохая идея. Почему бы, если ваша маленькая петиция каким-то образом начнёт реально взлетать, не вбросить заботливо сделанные мной сохранённые страницы её обсуждения настоящему Пуджику? Ну а что, там про суть токсичной тусовочной благотворительности как раз получится интересный постик. Про мотивы её. Про истинное отношение ролевичков к простым смертным, как к хомякам и зоошизе. Что спасти Хайни для анонов - на самом деле бред, ведь она для создателей петиции Хуйня лежачая и лучше бы заживо сгнила, зато на чейнджорге вполне прокатит тупым людишкам. Чтобы расправиться с неугодной ролевой компашкой и лишить инвалида единственных друзей, круга общения. При этом только Аллах знает, в какой сраке она окажется после разбирательства.
А вбрось! Пуджик знатно обосрет тебя как часть тусовки, сдающей тусовку
Про юриста было - контору называли.
Название конторы было, да. На нее в интернете ноль отзывов, но это не показатель. Аноны судили по результатам.
Анон, ты имеешь что сказать по существу?
А это и есть по существу. Не сказали раньше, до отдачи кота? Засуньте языки в жопу и молчите теперь.
Засуньте языки в жопу и молчите теперь.
Вообще-то мы на холиварке, а не на тусовочном междусобойчике или собрании адептов секты святого Шпрота. Твое вахтерство неуместно.
А это и есть по существу. Не сказали раньше, до отдачи кота? Засуньте языки в жопу и молчите теперь.
Нет, анон. Мы не имеем права требовать отдачи кота назад, но вот вспомнить, кто такая Хали и напомнить остальным, кто не знал, - наше право.