Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2015-12-15 15:13:30

Анон

Re: Свиноволки и Ко

Анон пишет:

Чо, ты в какой стране живешь?

Ну тогда бессмысленны любые юридические процессы (тм). А это не так. Почему не было даже попытки, у нее связи в СМИ, можно было на волне накатать такой материальчик " подлые маргиналы травят журналистку, которая вывела их на чистую воду".

Отредактировано (2015-12-15 15:13:41)

#952 2015-12-15 15:14:42

Анон

Анон пишет:

Чтение газет не убивает. А несоблюдение режима больного - в некоторых случаях, увы, приводит к непоправимому.

Анон давно читал историю с Менделем, но вроде деньги на сиделку начали выпрашивать когда у Саши была уже четвертая стадия. Сейчас хуй разберёшь, что его на самом деле убило, но с большой вероятностью это было развитие болезни, а не халатность сиделки.

Нет, Хали появилась ещё при Тикки, тогда Саша не был инкурабельным, потом даже в ремиссию вошел.

#953 2015-12-15 15:14:55

Анон

Хали, конечно, в истории с Мендель выказала себя отменной ебанашкой и распиздяйкой, но это само по себе не делает ее негодными ручками для помойного лишайного кота, пока она не клянчит на него анонских денег.

Помимо того, что других желающих оного помойного кота приютить не наблюдалось, хочется отметить, что среди цивилов тоже полно распиздяев, врунов, воров и просто ебанашек, посему призывы сбывать котов цивилам, тоже вызывают сомнения. И стабильный доход не является неотъемлемым свойством цивильства: нищебродов с копеечными зарплатами, кучей кредитов и случайными заработками и среди них полно.
Пока Хали кормит и лечит кота на свои деньги (неважно, где она их берет) и не поймана на живодерстве, она в качестве ручек ничем не хуже любой другой бабы с семью кошками.

А причем тут кот-то? Кота уж в теме Миакори обсудили.

#954 2015-12-15 15:16:13

Анон

Анон пишет:

А причем тут кот-то? Кота уж в теме Миакори обсудили.

Посмотри на первое сообщение темы. Люди заходят с мороза и на него отвечают.

#955 2015-12-15 15:16:53

Анон

Анон пишет:

Ну тогда бессмысленны любые юридические процессы (тм). А это не так. Почему не было даже попытки, у нее связи в СМИ, можно было на волне накатать такой материальчик " подлые маргиналы травят журналистку, которая вывела их на чистую воду".

Потому что Талагаева действительно бобер, ее из журнальчика Дом-2 выгнали. Они нашли друг друга.
Хотя, емнип, Мариныч пыталась.

#956 2015-12-15 15:18:36

Анон

Анон пишет:

Ну, не хочет видать. Она один раз про них на Фейсбуке-то написала, так они на поклон пошли.

#957 2015-12-15 15:19:17

Анон

Анон пишет:

Потому что Талагаева действительно бобер, ее из журнальчика Дом-2 выгнали. Они нашли друг друга.
Хотя, емнип, Мариныч пыталась.

Оо, узнаю мимоанонов.

#958 2015-12-15 15:20:19

Анон

Мне кажется, в этой истории все стороны хороши, включая покойную Сашу, хоть о покойниках и не принято плохо.

#959 2015-12-15 15:23:34

Анон

Анон пишет:

Оо, узнаю мимоанонов.

Ты хотел сказать "мимоднищ"?  =D

#960 2015-12-15 15:24:48

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, в этой истории все стороны хороши, включая покойную Сашу, хоть о покойниках и не принято плохо.

Какая бы не была Саша, остальные фигуранты дела от этого краше не становятся.

#961 2015-12-15 15:25:08

Анон

Анон пишет:

включая покойную Сашу, хоть о покойниках и не принято плохо.

:lol:
Прикинь, в жизни все "хороши". Даже ты, даже я, даже небо, даже Аллах. А покойники вообще неудобные ребята. Вот им реально насрать на оценку со стороны, без кокетства и горящих пуканов. Это они уже проходили.

#962 2015-12-15 15:29:44

Анон

Анон пишет:

А покойники вообще неудобные ребята. Вот им реально насрать на оценку со стороны, без кокетства и горящих пуканов. Это они уже проходили.

Ну почему же, все это как раз наоборот делает их чрезвычайно удобными.

#963 2015-12-15 15:31:37

Анон

Анон пишет:

Ну почему же, все это как раз наоборот делает их чрезвычайно удобными.

Ну может, не знаю. Самое главное, что им наплевать на мнение левой тети клавы, хоть дурное, хоть доброе. Должны же на свете хоть у смерти быть свои бонусы и плюсы.

#964 2015-12-15 15:32:30

Анон

Сашу-то нафига трогать? Молодую девчонку, неизлечимо больную, приручают толчки, рассказывают, что она не такая как все, эльф и дайригей.
Потом передают ее из рук в руки, осваивают деньги и засирают ей мозг. А она болеет, ей плохо и больно.

#965 2015-12-15 15:34:43

Анон

Анон пишет:

Прикинь, в жизни все "хороши".

Не спорю. Но тут реально все друг друга стоят. Токсичные поборщицы с их ко-ко-ко и светлым человечками. Ебнутая маргиналка-сиделка. Капризный Саша, которому захотелось тусовочки. Днища с их ссаками под балконом. Журналистки с фееричными желтопрессовыми разоблачениями в сети. Пуджик с его перебрасыванием говном с днищами. Более или менее выглядела бы только мама Саши, если бы выпнула всю эту тусу вовремя.

#966 2015-12-15 15:34:49

Анон

Оо, узнаю мимоанонов.

Я не мимоанон, я за историей Мендель с унофорума слежу.
Талагайку не люблю прост, как раз из-за того, что она попиздила многое оттуда, так я про нее узнал.
Если ты пронзаешь во мне днище, то промах.

#967 2015-12-15 15:35:26

Анон

Анон пишет:

А она болеет, ей плохо и больно.

Уже нет. Мертвеца в покое может быть оставим? Ему все равно, но как-то лучше берега не терять. От человека осталась горсть пепла, и как то не айс лезть к тому, кто не услышит и не может ответить, сидя живой попой в уютненьком кресле.
Давайте поговорим о Хали, светлочеловечках, свиноволках, маргиналах, толчках и прочих актуальных вещах. Они хоть живые. И смешно визжат в ответ, это приятно обсуждающим.

#968 2015-12-15 15:36:20

Анон

Капризный Саша, которому захотелось тусовочки.

:facepalm:
Узнаю добру молодицу по соплям, точнее по каментам.

#969 2015-12-15 15:37:27

Анон

Анон пишет:

Узнаю добру молодицу по соплям, точнее по каментам.

Ну узнай. Кто я?

#970 2015-12-15 15:37:57

Анон

Анон пишет:

Сашу-то нафига трогать? Молодую девчонку, неизлечимо больную, приручают толчки, рассказывают, что она не такая как все, эльф и дайригей. Потом передают ее из рук в руки, осваивают деньги и засирают ей мозг. А она болеет, ей плохо и больно.

Трогать ее действительно не стоит. Но не потому что она святая невинная няша, а потому что свиноволки уже пытались неоднократно свалить на нее вину и за проеб денег, и за несоблюдение сангига и за то, что ее из рук в руки передавали, и что матери не говорили.
А вот хуй им. Какая бы она не была, им не отмыться.

#971 2015-12-15 15:38:32

Анон

Анон пишет:

Ну узнай. Кто я?

Веришь, понятия не имею. Более того, меня даже радует тот факт, что я тебя не знаю и не узнаю никогда.
В данном случае твои слова о мертвом просто иллюстрация к очень распространенному явлению в человеческом сообществе.

#972 2015-12-15 15:43:57

Анон

Анон пишет:

В данном случае твои слова о мертвом просто иллюстрация к очень распространенному явлению в человеческом сообществе.

По твоему он был святой? Нет. Не был. Со стороны там реально все сливаются в какую-то невнятную маргинальную тусовку говнолордия.

#973 2015-12-15 15:47:02

Анон

Анон пишет:

По твоему он был святой? Нет. Не был. Со стороны там реально все сливаются в какую-то невнятную маргинальную тусовку говнолордия.

Дело не в святости. Святых вообще не существует, ни среди живых, ни тем более среди мертвых. Когда я говорил о распространенном явлении в человеческом обществе, которое ты иллюстрируешь, я имел в виду не святость, которой для меня опять-таки не существует в природе.
Ничего. Это явление очень древнее, в первобытном обществе оно было даже сакрализировано.

Отредактировано (2015-12-15 15:47:28)

#974 2015-12-15 15:56:39

Анон

Оо, узнаю мимоанонов.

Я не мимоанон, я за историей Мендель с унофорума слежу.
Талагайку не люблю прост, как раз из-за того, что она попиздила многое оттуда, так я про нее узнал.
Если ты пронзаешь во мне днище, то промах.

Не любить можно по-разному. Ты желаешь ей смертельных болячек, всяких неудач: чтоб работы не было, чтоб муж бросил, чтоб сама сдохла и все её друзья с родственниками вместе с ней? И всё это только за посты в своём бложике и на фб. Есть же грань. А так никто, конечно, никому не обязан нравиться.

#975 2015-12-15 15:58:01

Анон

Анон пишет:

Дело не в святости. Святых вообще не существует, ни среди живых, ни тем более среди мертвых. Когда я говорил о распространенном явлении в человеческом обществе, которое ты иллюстрируешь, я имел в виду не святость, которой для меня опять-таки не существует в природе.
Ничего. Это явление очень древнее, в первобытном обществе оно было даже сакрализировано.

И что же за явление, анон? Правдивость?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума