Вы не вошли.
(если таковой имелся)
не имелся и не запрашивался никогда
Анон пишет:(если таковой имелся)
не имелся и не запрашивался никогда
Тогда всеобщей паники не понимаю. Да, сабж, мягко говоря, нечистоплотный и моральные его качества оставляют желать лучшего. Но на передержку ей кота ведь можно доверить?
Тогда всеобщей паники не понимаю. Да, сабж, мягко говоря, нечистоплотный и моральные его качества оставляют желать лучшего. Но на передержку ей кота ведь можно доверить?
Если передержка не предполагает вливание сумм - то конечно можно, а если предполагает? (Как-то я с трудом представляю себе именно что передержку без вливания, пусть даже на просто содержание скромных величин).
Тебе не подозрительно, что она опять оказалась вблизи денег "на беспомощного больного" и неважно, что зверя, а не человека? Я в случайности у таких вот нечистоплотных не верю.
Тебе не подозрительно, что она опять оказалась вблизи денег "на беспомощного больного" и неважно, что зверя, а не человека? Я в случайности у таких вот нечистоплотных не верю.
Теперь за ней внимательно наблюдают, спасибо Лиле. И даже если она очень захочет денег, то ничего не получит. Кстати, интересно, а если бы ее не сдеанонили, рискнула бы она деньжат поклянчить?
Кстати, интересно, а если бы ее не сдеанонили, рискнула бы она деньжат поклянчить?
Даже не сомневаюсь, у таких радар на бабло и халяву.
Мне вот интересно, а Лиля понимает, как тупанула и подставила подругу?
Мне вот интересно, а Лиля понимает, как тупанула и подставила подругу?
Так ей же не впервой. С тем приснопамятным ОМД, где она выложила фотки срача в квартире Хали и рассказала про её зверинец, она разве не подставила? Теперь этими фотками тычут всем, кто ещё сомневается, что Хали - засранка непромытая, впрочем, как и сама Лиля. И про то, что обе безработные, шляются и бухают, тоже она на весь мир поведала. Не, Лиля реально тупая. Может, она хотела подчеркнуть богемность их образа жизни, а вышла одна безысходность. Но она и этим начала бравировать. Необучаемая, как землеройка.
И Лиля же после истории с Мендель, когда она помогала своей подруге Хали отпихиваться от неудобных вопросов, путалась в показаниях, то называя Хали сиделкой, то вдруг компаньонкой. Так сиделка или компаньонка? Если сиделка, тем более на зарплате, то там должно быть медицинское образование в анамнезе. Но и тут Лиля подговнила, туманно обозначив некое "околомедицинское" образование Хали. Это психологическое называется околомедицинским? Ну и так далее, и тому подобное.
как вы заебали этой некротемой с этой Сашей
анон ваще никакого отношения к вашему форуму багин не имеет, но блять, каждый полгода видит в любой жопе мира форс СашиМендель, Лизы, Талагаевой, Лили и Ротенкорпф. Что это блять должно значить, и почему это прут и прут на левые форума??
Вообще-то тему Мендель ещё на старом форуме активно обсуждали. Ещё в теме Тикки Шельен. А Талагаева почитала форум и черпанула идею для того своего эпического поста "Кто убил Сашу Мендель?", который вышел в топ, спровоцировал бурление говн и фактически стал гумусом для зарождения днищ.
а почему бы просто не перекрыть Хали доступ к котовскому общаку
Потому, что его и не было. И не просит. По ее сообщениям было понятно, что она кота хочет на постоянку, без вливаний.
Отредактировано (2015-12-15 07:49:09)
Анон пишет:Мы не знаем, чтобы точно говорить, кто именно брал и какие тетки. Деньги там испарились, чеки не предоставили - это да.
Анон,Ж давай логически. Если деньги взяли, то они на что-то потрачены. Что появилось у Хали после этой истории дорогого? Ничего. А у двух других фигуранток появилось. У Хали был доступ к карточкам, при учете, что ее наняли объявившие сбор и вопившие. что спасут Мендель? Вряд ли. Наемному работнику такие бабки в руки не дают. Зато сбор велся на их карточки.
Итого что имеем? У Хали не было доступа к карточкам, ей платили 25 тысяч в месяц. Хали не приобрела ничего дорогого для себя, даже ремонтик не забацала в квартирке. Две другие дамы сделали себе поездку в Крым, ноут и кафе.
Ты все еще думаешь, кто тут распильщик. а кто просто пешка?
Ну вот ей, наверное, и обидно, что она получила меньше всех, а отдувается теперь больше всех. Но вместо того, чтобы обратить свои претензии к своим, она два года бегает с горящим пуканом и хейтит тех, кто просто за ними наблюдал, вытащил их же цитаты, собрал в одном месте и увидел, что тут концы с концами не сходятся.
Анон пишет:У меня есть друзья, пара без детей, живут скромно, потому что деньги откладывают на покупку жилья.
Ну так где у нее новое жилье, дорогущий телефон или еще что-то? Где? Нищебродка в бардачной квартире обыкновенная одна штука. Не поимела она с той истории ничего, кроме тех 25 в месяц и срача с Пуджиком. Иначе это что-то давно бы всплыло как у тех бабенций.
Однако она после истории с Мендель очень долго не работала. И мы это знаем тоже - спасибалиля. На что-то же она жила, был запас.
Ну вот ей, наверное, и обидно, что она получила меньше всех, а отдувается теперь больше всех. Но вместо того, чтобы обратить свои претензии к своим, она два года бегает с горящим пуканом и хейтит тех, кто просто за ними наблюдал, вытащил их же цитаты, собрал в одном месте и увидел, что тут концы с концами не сходятся.
Ну, с этим, с тем, что дура пригорающая, я и не спорю. Я не верю только, что она там махинации реально с деньгами вертела и профит особый имела.
Однако она после истории с Мендель очень долго не работала. И мы это знаем тоже - спасибалиля. На что-то же она жила, был запас.
Почитай ее ЖЖ. Она вечно аскает по друзьям. Плюс всякие гадания и все такое.
Хали, непочитай, тут хороший тред есть уборки и расхламления. Там тебе помогут.
Анон пишет:Тешани.
Плюс там была инсультная балерина, пропавшая в Крыму с деньгами от сбора, так что Саше пришлось просить деньги.А крайние - Тикки и нанятая Хали
Хали это не обеляет, но, бля, плясать вокруг нее столько, когда две свиноматки так обогатились, кинув ей всего кость...
Да никто никогда Хали главной героиней истории не делал, кроме Лили, рванувшей травить Пуджика, потому что "наших бьют".
И тут не делают, просто она всплыла в связи с днищами сначала, потом с котиками.
А уж как днище Хали отличилась отменно, как в сети, так и в реале. Это нормальный человек?
Из жж Хали:
Дела наши грешные - В пределах добра и зла
22:50 Март, 12, 2015
baro_drom
Случилось мне тут на днях повстречать на улице блогера strekoza4, чей пост "Кто убил Сашу Мендель?" год назад привлек внимание общественности. Особых последствий, правда, эта потрясающая история с украденными миллионами и циничным убийством не вызвала, если не считать эмоциональной реакции. Реагировали все по-разному, но выразить свое отношение к происходящему смогли только путем написания собственных постов, поскольку журнал вышеупомянутого блогера закрыт для посторонних. Что странно - ведь позиционировался пост как часть журналистского расследования. В итоге всё естественным путем затихло, но осадочек остался: то ли убили, то ли украли, то ли их напрасно обвинили - была, в общем, там какая-то тёмная история.
Надо заметить, что я долго ждала, когда же честная журналистка strekoza4 заглянет в мой открытый всем ветрам бложек или напишет мне письмо с целью получить показания обвиняемой стороны. Не дождалась. Такая же загадочная тишина царила в почтовых ящиках прочих участников истории. Через некоторое время народ в основном плюнул на всё это по принципу "мало ли в сети идиотов", а если кому особенно обидно, можно похихикать в свое удовольствие на форуме http://forum.na-dne.org/ (и тут внезапно выясняется, что наш блогер-журналист и ранее славен был, и продолжает славиться удивительными подвигами в сети).
Недавно в своем аккаунте на фейсбуке девушка снова упомянула моё имя. И мне снова захотелось встретиться и поговорить предметно. На сей раз повезло: встретились на улице, наша героиня пошла на контакт. Пообещала "взять интервью" по почте - это важно через год после статьи! - и по результатам написать опровержение.
http://baro-drom.livejournal.com/295884.html
Там же Хали пытается объяснить, кем она была при Мендель и от чего он/она умер(ла).
Отредактировано (2015-12-15 08:59:20)
Анон пишет:Извини, это разные вещи попытаться предупредить и хотеть испортить человеку реал.
Тут согласна с тобой, хоть и со скрипом, уж больно Пуджик блевотна. Но даже самому блевотному человеку никто не имеет права лезть в реал. В конце концов есть цивилизованные методы. Тот же суд за клевету. Тут я уже сама ржу, потому что не забываю, где живу...
Но иной выход есть всегда.
А плясать "она это заслужила" не хочу ни по чьему поводу вообще.Вот. Это так же хуево, как если мы тут начнем названивать Хали на нынешнюю работу и рассказывать, какая она была плохая сиделка и вообще по слухам лесбиянка.
Не надо нести свой батхерт в реал.
Ну вот а у Хали и Ко такого морального запрета нет. И её подружайки, такие ж днищенки, активно это вмешательство в реал поддерживают и даже не скрывают.
Отредактировано (2015-12-15 09:13:47)
Днища, а хули, если вашу Хали оклеветали и вы знаете, что деньги были распизжены не Хали не сказали все как есть? Той же Талагаевой, когда за опровержением бегали? Устраивали пляски под балконами, прочее гонение в реале. Нахуа? Или говнолорды друг друга не сдают? Только под анонами?
Говнолорды предпочитают говномёты, на то ж они и дивнюки:
Марина Любовна, если вы считаете, что вы вправе ковыряться чайной ложечкой в чужих несчастьях, - то это, конечно, на вашей совести, но тогда не стоит удивляться, что с вами поступают так, как поступают.
Понятно, что смакование смертей, подробности горя вам приносят радость и удовольствие, брызги от которого летят подобно ошметкам от ваших заскорузлых пяток во все стороны реальной и виртуальной жизни. При этом использование в качестве энциклопедии жизни и домоводства форума ХС заставляет усомниться в вашей интеллектуальной сохранности. Вы, Марина Любовна, видимо, в зеркале что-то не то видите, - не глупую опустившуюся тётку средних лет с разлагающимся заживо мозгом, вам там другую картинку показывают, это уже все поняли, - но блаженны скорбные разумом, что поделать.
Хочется вам сказать, если вы думали, что два сетевых ресурса, на которых вашу интеллектуальную собственность подвергают анализу, и подношения под дверь - это всё, чего вы добились, вы заблуждаетесь. То, что происходит с вашим любимой развлекательной анонимной бордой Холиварсоо, заменившей вам форум "Пусть говорят", - не случайность и не пустяк. Это продолжение НАШЕГО банкета, милейшая Марина Любовна, да-да. Если вы будете продолжать в вашем духе, мы будем продолжать в нашем духе. Вас, в общем-то щадили, как забавную дурочку, страдающую слабоумием. Жалости больше нет. И слабоумие вас не спасёт. Сколько лет работает с вашим заявлением полиция? Может быть, есть смысл написать в спортлото или министерство здравоохранения?
Качайте ваши святые булки, Марина Любовна, мускульная сила вам пригодится. Количество людей, желающих шевельнуть ради вас хотя бы кончиком копчика, приблизительно равняется нулю и совпадает с числом работодателей, готовых дать вам работу журналиста.
Похоже на угрозу, да?
Хали, непочитай, тут хороший тред есть уборки и расхламления. Там тебе помогут.
Что вы! Она считает тех, кто использует ХС как энциклопедию домоводства, интеллектуально ущербными
Диана Данилова Date: Март, 19, 2015 02:30 (местное) Отслеживать (Ссылка)
Задать свои вопросы - это "исправлять чужую работу"?Хорошо, задам вопрос, который часто задавался. Который меня до сих пор вводит в ступор.
Как получилось, что А. Мендель осталась одна в съемной квартире без денег, при том, что 600 000 рублей находилось на карте сбора на ее лечение, но карта с держателем оказалась в Крыму, на лечении в санатории?
(Ответить) (Parent) (Thread) (Свернуть)
baro_drom From: baro_drom Date: Март, 19, 2015 02:53 (местное) Отслеживать (Ссылка)
Столь же часто давался и ответ на этот вопрос, его можно найти в открытых источниках.
В той части, которая касается меня ("почему осталась одна в съемной квартире без денег"), могу ответить ещё раз: Александра нельзя было оставлять одного, он и не оставался. Я была с ним в больнице, а после очередной выписки - на съемной квартире.
Переводы с основной карты сбора были лимитированы (тут говорю со слов владелицы карты, за уточнениями обратитесь в группу помощи), обычно суммы ежемесячного перевода хватало на лечение и бытовые расходы, но в интересующий вас период возникли дополнительные траты на препараты химеотерапии. Так случается, к сожалению, что поставки препаратов в отделение задерживаются, а курс прерывать нельзя. Этот факт вы также можете уточнить, если обратитесь в РОНЦ им.Блохина. Накладка вышла неприятная, это был первый случай, когда нам пришлось покупать такое количество препарата, раньше задержек не случалось и мы были не в курсе, что так вообще бывает. Дополнительно собрали небольшую сумму, порядка трёх тысяч рублей (могу ошибаться, но точную сумму, если мне не изменяет память, называл в своем жж сам Александр), этого вполне хватило до следующего перевода, который поступил через неделю.
(Ответить) (Parent) (Thread) (Свернуть)
Ну и где тут правда? Айканаро же сам писал в своем жж, что остался без денег один в квартире и даже на еду нет средств. И вот в таком духе Хали на все вопросы отвечает - уклоняется от ответа. В этом комментарии хотя бы не хамит, как в других. Это поведение невинного человека?
Да кто ее считает невинной-то? Покажи мне, хватит уж с придуманным словом носиться. Говорят только о том, что она не виновна конкретно в распиле денег и не убивала Сашу ни прямо, ни косвенно. В распиздяйстве виновна, конечно, этого никто и не отрицал. И распильщиц выгораживает, видимо, потому, что влипла в эту ситуацию и пытается до конца не признать свой проеб. В этом тоже виновна. Где невиновность-то увидели?
Отредактировано (2015-12-15 09:42:58)
Если передержка не предполагает вливание сумм - то конечно можно, а если предполагает? (Как-то я с трудом представляю себе именно что передержку без вливания, пусть даже на просто содержание скромных величин).
Анон, основная проблема в твоих рассуждениях в том, что кота брали не на передержку, а на постоянное жилье, без привлечения общака с деньгами.
И тусовка начинает его спасать. Бросает клич по интернету и собирает деньги, набирает немало. Приставляет к человечку сиделку из своих. Нянчится с ним, развлекает, вдохновляет. Люди сугубо творческие, они видят смысл своей деятельности в "скрашивании" и "продлении" дней. А скрасить и продлить может, конечно, только творческий подход. Поэтому человечка между курсами химиотерапии водят по тусовкам, дают насладится музыкой и пивом, после операции, как представляется возможность, забирают из больницы на выходные (а потом возвращают в больницу с инфекцией). Словом, подвергают режим жизни онкобольного такому творческому переосмыслению, что у людей, имеющих представление о необходимых мерах предосторожности в обращении с такими больными, волосы везде шевелятся от ужаса и недоумения.
Так продолжается несколько месяцев, с марта 2013.
Постепенно тусовка, наверное, начинает подуставать. Опять же, лето. Столько дел у творческих людей. В Крым съездить. В конце августа человечек через свой дневничок просит народ подкинуть денег, потому что кто-то там, кто распоряжается его счетами, где лежит несколько сот тысяч рублей, застрял в Крыму.
Сначала человечек жил на вписке - потом, когда его состояние ухудшилось, его "выписали" на съемную квартиру, оплачиваемую деньгами благотворителей.
Сначала при человечке была штатная сиделка "из своих". На зарплате (небольшой). Когда человечек был еще ничего себе, она была при нем неотлучно. В начале декабря, за две недели до смерти, появляется график ночных дежурств - добровольцев призывают приходить и смотреть за умирающим.
Интересно, за этой Гуревич тоже багала тусовка разгневанных маргиналов с криками требованиями опровержения написанному?
Надо им подкинуть идею.