Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2015-12-14 22:18:35

Анон

Re: Свиноволки и Ко

как вы заебали этой некротемой с этой Сашей
анон ваще никакого отношения к вашему форуму багин не имеет, но блять, каждый полгода видит в любой жопе мира форс СашиМендель, Лизы, Талагаевой, Лили и Ротенкорпф. Что это блять должно значить, и почему это прут и прут на левые форума??

Отредактировано (2015-12-14 22:19:23)

#877 2015-12-14 22:19:25

Анон

Анон пишет:

Если у людей есть мозги, они пойдут почитают тот же унофорум и сделают вывод сами.

Ну вот я почитал. Посмотрел на пляски там и тут и понял, что это две кучки одинакового говна. Что Пуджик и его хомки, что днища всем скопом.

Ну вот, а кто-то может сделать иной вывод, что ж ты людям в праве на свое мнение отказываешь и считаешь, что они только по пляскам судят.

#878 2015-12-14 22:19:58

Анон

Анон пишет:

Мы не знаем, чтобы точно говорить, кто именно брал и какие тетки. Деньги там испарились, чеки не предоставили - это да.

Анон,Ж давай логически. Если деньги взяли, то они на что-то потрачены. Что появилось у Хали после этой истории дорогого? Ничего. А у двух других фигуранток появилось. У Хали был доступ к карточкам, при учете, что ее наняли объявившие сбор и вопившие. что спасут Мендель? Вряд ли. Наемному работнику такие бабки в руки не дают. Зато сбор велся на их карточки.
Итого что имеем? У Хали не было доступа к карточкам, ей платили 25 тысяч в месяц. Хали не приобрела ничего дорогого для себя, даже ремонтик не забацала в квартирке. Две другие дамы сделали себе поездку в Крым, ноут и кафе.
Ты все еще думаешь, кто тут распильщик. а кто просто пешка?

#879 2015-12-14 22:20:51

Анон

Анон пишет:

Если у людей есть мозги, они пойдут почитают тот же унофорум и сделают вывод сами.

Ну вот я почитал. Посмотрел на пляски там и тут и понял, что это две кучки одинакового говна. Что Пуджик и его хомки, что днища всем скопом.

Ну вот, а кто-то может сделать иной вывод, что ж ты людям в праве на свое мнение отказываешь и считаешь, что они только по пляскам судят.

Он еще тут пронзил незнакомого его Пуджика, пронзил его пляски и сразу возненавидел.

#880 2015-12-14 22:21:08

Анон

как вы заебали этой некротемой с этой Сашей
анон ваще никакого отношения к вашему форуму багин не имеет, но блять, каждый полгода видит в любой жопе мира форс СашиМендель, Лизы, Талагаевой, Лили и Ротенкорпф. Что это блять должно значить, и почему это прут и прут на левые форума??

Эээ, вообще тема Сашт изначально возникла на унофоруме, это предыдущее место дислокации хс. А почему ее поперли днища и Талагай, ты их спроси.

#881 2015-12-14 22:21:47

Анон

Аноны, скиньтесь уже на частного детектива,

ТУСОВОЧНОГО.

#882 2015-12-14 22:23:18

Анон

Анон пишет:

Да вижу тенденцию. Кто ни начинает расспрашивать, что там к чему. приходит к мнению, что все хороши. Ни один еще не написал, что зауважал Пуджика по итогам нынешнего поднятия темы Саши.

#883 2015-12-14 22:23:50

Анон

Анон пишет:

Он еще тут пронзил незнакомого его Пуджика, пронзил его пляски и сразу возненавидел.

Не его, а ваши в его поддержку.

#884 2015-12-14 22:25:49

Анон

Анон пишет:

Да вижу тенденцию. Кто ни начинает расспрашивать, что там к чему. приходит к мнению, что все хороши. Ни один еще не написал, что зауважал Пуджика по итогам нынешнего поднятия темы Саши.

Отучайся говорить за всех. Я вон могу подождать пару постов и написать, что зауважал Пуджика. Нелюбители Пуджика могут через пост вбрасывать, что вот они только-только ознакомились с темой и поняли какой он блевотный. И так далее.
Судить по тенденциям, не видя ники - это очень смело.

#885 2015-12-14 22:25:58

Анон

Анон пишет:

Мы не знаем, чтобы точно говорить, кто именно брал и какие тетки. Деньги там испарились, чеки не предоставили - это да.

Анон,Ж давай логически. Если деньги взяли, то они на что-то потрачены. Что появилось у Хали после этой истории дорогого? Ничего. А у двух других фигуранток появилось. У Хали был доступ к карточкам, при учете, что ее наняли объявившие сбор и вопившие. что спасут Мендель? Вряд ли. Наемному работнику такие бабки в руки не дают. Зато сбор велся на их карточки.
Итого что имеем? У Хали не было доступа к карточкам, ей платили 25 тысяч в месяц. Хали не приобрела ничего дорогого для себя, даже ремонтик не забацала в квартирке. Две другие дамы сделали себе поездку в Крым, ноут и кафе.

Анончик, вот смотри. У меня есть друзья, пара без детей, живут скромно, потому что деньги откладывают на покупку жилья. Глядя на них, никогда не скажешь, что у них есть несколько миллионов. А они есть. Не все, кому в руки попадают деньги, начинают их тратить на бриллианты и машины. Да и я ничего не знаю про телефоны, ноутбуки и прочие гаджеты Хали. Может она по золотому Верту разговаривает.

#886 2015-12-14 22:29:17

Анон

Анон пишет:

Не было тут его поддержки. Просто, тут в каждом посте началось пронзание Пуджика с комментариями, какой он хуевый. После этого в вас начали пронзать днищ без всякий няшений Пуджика.

#887 2015-12-14 22:29:34

Анон

Анон пишет:

Я не плясал в поддержку Пуджика, но ты прям забавный, у нас тут, оказывается, есть твое мнение и неправильное, поэтому все поддерживающие тебя - адекваты, а другую точку зрения - тупые хомочки Пуджика и недостойны.
Ты как-то завуалированее в следующий раз подбоченивайся.

Отредактировано (2015-12-14 22:30:27)

#888 2015-12-14 22:31:42

Анон

Аноны, скиньтесь уже на частного детектива,

ТУСОВОЧНОГО.

Да хоть бы и так.

Если б не брезгливость, анон сам бы взялся... "за доллары!" (с) какая-то старая перестроечная комедия.

#889 2015-12-14 22:33:34

Анон

Анон пишет:

а вдруг он видит? модераторы тут иногда пишут без аватар  :evil:

#890 2015-12-14 22:35:15

Анон

Анон пишет:

а вдруг он видит? модераторы тут иногда пишут без аватар  :evil:

Ну или он Бог, такое тоже бывает.

#891 2015-12-14 22:35:32

Анон

Анон пишет:

У меня есть друзья, пара без детей, живут скромно, потому что деньги откладывают на покупку жилья.

Ну так где у нее новое жилье, дорогущий телефон или еще что-то? Где? Нищебродка в бардачной квартире обыкновенная одна штука. Не поимела она с той истории ничего, кроме тех 25 в месяц и срача с Пуджиком. Иначе это что-то давно бы всплыло как у тех бабенций.

#892 2015-12-14 22:36:10

Анон

Анон пишет:

Не было тут его поддержки.

А как же анон со стальными яйцами или как он там их называл?

#893 2015-12-14 22:37:32

Анон

Анон пишет:

У меня есть друзья, пара без детей, живут скромно, потому что деньги откладывают на покупку жилья.

Ну так где у нее новое жилье, дорогущий телефон или еще что-то? Где? Нищебродка в бардачной квартире обыкновенная одна штука. Не поимела она с той истории ничего, кроме тех 25 в месяц и срача с Пуджиком. Иначе это что-то давно бы всплыло как у тех бабенций.

Так я ж написал, что я ее не вижу. А ты вот знаешь про отсутствие у нее дорогущего телефона. Или нового жилья.

#894 2015-12-14 22:43:59

Анон

Анон пишет:

Так я ж написал, что я ее не вижу. А ты вот знаешь про отсутствие у нее дорогущего телефона. Или нового жилья.

Естественно знаю. Я прежде чем говорить об этом сходил по ссылке в ее ЖЖ и полистал. И фото цыгалили полистал. Не вижу там ничего, во чт могли уйти спизженные деньги. И за все время с истории с мендель не вижу ни одного поста о приобретении чего-то, во что могли те деньги уйти. Хали, судя по ЖЖ, неприминула бы похвастаться приблудой дорогой. Раз нет, значит нет.

#895 2015-12-14 22:48:01

Анон

Анон пишет:

Естественно знаю. Я прежде чем говорить об этом сходил по ссылке в ее ЖЖ и полистал. И фото цыгалили полистал. Не вижу там ничего, во чт могли уйти спизженные деньги. И за все время с истории с мендель не вижу ни одного поста о приобретении чего-то, во что могли те деньги уйти. Хали, судя по ЖЖ, неприминула бы похвастаться приблудой дорогой. Раз нет, значит нет.

Но у тебя ж нет доказательств, что те, кто что-то купил, сделали это на Сашины деньги.

#896 2015-12-14 22:49:51

Анон

Анон пишет:

Но у тебя ж нет доказательств, что те, кто что-то купил, сделали это на Сашины деньги.

Но ест неожиданные покупки сразу после истории с Сашей. Подозрительные. Есть откровенно сбежавшая в Крым с карточкой и деньгами балерина, это было еще при жизни Саши. Есть сборы именно на карточки тех двух теток. а не на карточку Хали. А у Хали вообще ничего нет.

#897 2015-12-14 22:55:51

Анон

Естественно, у Хали ничего нет. Им же нужен был кто-то, на кого в случае чего можно всех собак повесить. Такого человека нашли, это Хали. Не сами же аферистки будут подставляться.

Хали-Гали эта -чистой воды пушечное мясо свиноволков. В ее действиях никакого состава преступления.

#898 2015-12-14 22:56:20

Анон

Анон пишет:

Но ест неожиданные покупки сразу после истории с Сашей. Подозрительные. Есть откровенно сбежавшая в Крым с карточкой и деньгами балерина, это было еще при жизни Саши. Есть сборы именно на карточки тех двух теток. а не на карточку Хали. А у Хали вообще ничего нет.

У Хали деньги могут лежать на счету, тетки могли все снять, отдать за лечение Саши, а все покупки совершить на свои. Вай нот? Тем более, Крым и ноут так себе трата.

#899 2015-12-14 23:07:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, вот смотри. У меня есть друзья, пара без детей, живут скромно, потому что деньги откладывают на покупку жилья. Глядя на них, никогда не скажешь, что у них есть несколько миллионов. А они есть. Не все, кому в руки попадают деньги, начинают их тратить на бриллианты и машины. Да и я ничего не знаю про телефоны, ноутбуки и прочие гаджеты Хали. Может она по золотому Верту разговаривает.

Ну, тогда, анон, ей есть на что кормить котиков.
Прости, после миакори-треда трудно удержаться.

Отредактировано (2015-12-14 23:08:13)

#900 2015-12-15 03:35:30

Анон

Безотносительно смерти Мендель, а почему бы просто не перекрыть Хали доступ к котовскому общаку (если таковой имелся) и попросить раз в неделю/месяц выкладывать фотки кота, чтобы следить за его состоянием, а параллельно подыскивать ему другого хозяина?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума