Вы не вошли.
как вы заебали этой некротемой с этой Сашей
анон ваще никакого отношения к вашему форуму багин не имеет, но блять, каждый полгода видит в любой жопе мира форс СашиМендель, Лизы, Талагаевой, Лили и Ротенкорпф. Что это блять должно значить, и почему это прут и прут на левые форума??
Отредактировано (2015-12-14 22:19:23)
Анон пишет:Если у людей есть мозги, они пойдут почитают тот же унофорум и сделают вывод сами.
Ну вот я почитал. Посмотрел на пляски там и тут и понял, что это две кучки одинакового говна. Что Пуджик и его хомки, что днища всем скопом.
Ну вот, а кто-то может сделать иной вывод, что ж ты людям в праве на свое мнение отказываешь и считаешь, что они только по пляскам судят.
Мы не знаем, чтобы точно говорить, кто именно брал и какие тетки. Деньги там испарились, чеки не предоставили - это да.
Анон,Ж давай логически. Если деньги взяли, то они на что-то потрачены. Что появилось у Хали после этой истории дорогого? Ничего. А у двух других фигуранток появилось. У Хали был доступ к карточкам, при учете, что ее наняли объявившие сбор и вопившие. что спасут Мендель? Вряд ли. Наемному работнику такие бабки в руки не дают. Зато сбор велся на их карточки.
Итого что имеем? У Хали не было доступа к карточкам, ей платили 25 тысяч в месяц. Хали не приобрела ничего дорогого для себя, даже ремонтик не забацала в квартирке. Две другие дамы сделали себе поездку в Крым, ноут и кафе.
Ты все еще думаешь, кто тут распильщик. а кто просто пешка?
Анон пишет:Если у людей есть мозги, они пойдут почитают тот же унофорум и сделают вывод сами.
Ну вот я почитал. Посмотрел на пляски там и тут и понял, что это две кучки одинакового говна. Что Пуджик и его хомки, что днища всем скопом.
Ну вот, а кто-то может сделать иной вывод, что ж ты людям в праве на свое мнение отказываешь и считаешь, что они только по пляскам судят.
Он еще тут пронзил незнакомого его Пуджика, пронзил его пляски и сразу возненавидел.
как вы заебали этой некротемой с этой Сашей
анон ваще никакого отношения к вашему форуму багин не имеет, но блять, каждый полгода видит в любой жопе мира форс СашиМендель, Лизы, Талагаевой, Лили и Ротенкорпф. Что это блять должно значить, и почему это прут и прут на левые форума??
Эээ, вообще тема Сашт изначально возникла на унофоруме, это предыдущее место дислокации хс. А почему ее поперли днища и Талагай, ты их спроси.
Аноны, скиньтесь уже на частного детектива,
ТУСОВОЧНОГО.
Да вижу тенденцию. Кто ни начинает расспрашивать, что там к чему. приходит к мнению, что все хороши. Ни один еще не написал, что зауважал Пуджика по итогам нынешнего поднятия темы Саши.
Он еще тут пронзил незнакомого его Пуджика, пронзил его пляски и сразу возненавидел.
Не его, а ваши в его поддержку.
Анон пишет:Ну вот, а кто-то может сделать иной вывод, что ж ты людям в праве на свое мнение отказываешь и считаешь, что они только по пляскам судят.
Да вижу тенденцию. Кто ни начинает расспрашивать, что там к чему. приходит к мнению, что все хороши. Ни один еще не написал, что зауважал Пуджика по итогам нынешнего поднятия темы Саши.
Отучайся говорить за всех. Я вон могу подождать пару постов и написать, что зауважал Пуджика. Нелюбители Пуджика могут через пост вбрасывать, что вот они только-только ознакомились с темой и поняли какой он блевотный. И так далее.
Судить по тенденциям, не видя ники - это очень смело.
Анон пишет:Мы не знаем, чтобы точно говорить, кто именно брал и какие тетки. Деньги там испарились, чеки не предоставили - это да.
Анон,Ж давай логически. Если деньги взяли, то они на что-то потрачены. Что появилось у Хали после этой истории дорогого? Ничего. А у двух других фигуранток появилось. У Хали был доступ к карточкам, при учете, что ее наняли объявившие сбор и вопившие. что спасут Мендель? Вряд ли. Наемному работнику такие бабки в руки не дают. Зато сбор велся на их карточки.
Итого что имеем? У Хали не было доступа к карточкам, ей платили 25 тысяч в месяц. Хали не приобрела ничего дорогого для себя, даже ремонтик не забацала в квартирке. Две другие дамы сделали себе поездку в Крым, ноут и кафе.
Ты все еще думаешь, кто тут распильщик. а кто просто пешка?
Анончик, вот смотри. У меня есть друзья, пара без детей, живут скромно, потому что деньги откладывают на покупку жилья. Глядя на них, никогда не скажешь, что у них есть несколько миллионов. А они есть. Не все, кому в руки попадают деньги, начинают их тратить на бриллианты и машины. Да и я ничего не знаю про телефоны, ноутбуки и прочие гаджеты Хали. Может она по золотому Верту разговаривает.
Анон пишет:Он еще тут пронзил незнакомого его Пуджика, пронзил его пляски и сразу возненавидел.
Не было тут его поддержки. Просто, тут в каждом посте началось пронзание Пуджика с комментариями, какой он хуевый. После этого в вас начали пронзать днищ без всякий няшений Пуджика.
Анон пишет:Он еще тут пронзил незнакомого его Пуджика, пронзил его пляски и сразу возненавидел.
Я не плясал в поддержку Пуджика, но ты прям забавный, у нас тут, оказывается, есть твое мнение и неправильное, поэтому все поддерживающие тебя - адекваты, а другую точку зрения - тупые хомочки Пуджика и недостойны.
Ты как-то завуалированее в следующий раз подбоченивайся.
Отредактировано (2015-12-14 22:30:27)
Аноны, скиньтесь уже на частного детектива,
ТУСОВОЧНОГО.
Да хоть бы и так.
Если б не брезгливость, анон сам бы взялся... "за доллары!" (с) какая-то старая перестроечная комедия.
Судить по тенденциям, не видя ники - это очень смело.
а вдруг он видит? модераторы тут иногда пишут без аватар
Анон пишет:Судить по тенденциям, не видя ники - это очень смело.
а вдруг он видит? модераторы тут иногда пишут без аватар
Ну или он Бог, такое тоже бывает.
У меня есть друзья, пара без детей, живут скромно, потому что деньги откладывают на покупку жилья.
Ну так где у нее новое жилье, дорогущий телефон или еще что-то? Где? Нищебродка в бардачной квартире обыкновенная одна штука. Не поимела она с той истории ничего, кроме тех 25 в месяц и срача с Пуджиком. Иначе это что-то давно бы всплыло как у тех бабенций.
Не было тут его поддержки.
А как же анон со стальными яйцами или как он там их называл?
Анон пишет:У меня есть друзья, пара без детей, живут скромно, потому что деньги откладывают на покупку жилья.
Ну так где у нее новое жилье, дорогущий телефон или еще что-то? Где? Нищебродка в бардачной квартире обыкновенная одна штука. Не поимела она с той истории ничего, кроме тех 25 в месяц и срача с Пуджиком. Иначе это что-то давно бы всплыло как у тех бабенций.
Так я ж написал, что я ее не вижу. А ты вот знаешь про отсутствие у нее дорогущего телефона. Или нового жилья.
Так я ж написал, что я ее не вижу. А ты вот знаешь про отсутствие у нее дорогущего телефона. Или нового жилья.
Естественно знаю. Я прежде чем говорить об этом сходил по ссылке в ее ЖЖ и полистал. И фото цыгалили полистал. Не вижу там ничего, во чт могли уйти спизженные деньги. И за все время с истории с мендель не вижу ни одного поста о приобретении чего-то, во что могли те деньги уйти. Хали, судя по ЖЖ, неприминула бы похвастаться приблудой дорогой. Раз нет, значит нет.
Анон пишет:Так я ж написал, что я ее не вижу. А ты вот знаешь про отсутствие у нее дорогущего телефона. Или нового жилья.
Естественно знаю. Я прежде чем говорить об этом сходил по ссылке в ее ЖЖ и полистал. И фото цыгалили полистал. Не вижу там ничего, во чт могли уйти спизженные деньги. И за все время с истории с мендель не вижу ни одного поста о приобретении чего-то, во что могли те деньги уйти. Хали, судя по ЖЖ, неприминула бы похвастаться приблудой дорогой. Раз нет, значит нет.
Но у тебя ж нет доказательств, что те, кто что-то купил, сделали это на Сашины деньги.
Но у тебя ж нет доказательств, что те, кто что-то купил, сделали это на Сашины деньги.
Но ест неожиданные покупки сразу после истории с Сашей. Подозрительные. Есть откровенно сбежавшая в Крым с карточкой и деньгами балерина, это было еще при жизни Саши. Есть сборы именно на карточки тех двух теток. а не на карточку Хали. А у Хали вообще ничего нет.
Естественно, у Хали ничего нет. Им же нужен был кто-то, на кого в случае чего можно всех собак повесить. Такого человека нашли, это Хали. Не сами же аферистки будут подставляться.
Хали-Гали эта -чистой воды пушечное мясо свиноволков. В ее действиях никакого состава преступления.
Анон пишет:Но у тебя ж нет доказательств, что те, кто что-то купил, сделали это на Сашины деньги.
Но ест неожиданные покупки сразу после истории с Сашей. Подозрительные. Есть откровенно сбежавшая в Крым с карточкой и деньгами балерина, это было еще при жизни Саши. Есть сборы именно на карточки тех двух теток. а не на карточку Хали. А у Хали вообще ничего нет.
У Хали деньги могут лежать на счету, тетки могли все снять, отдать за лечение Саши, а все покупки совершить на свои. Вай нот? Тем более, Крым и ноут так себе трата.
Анон пишет:Мы не знаем, чтобы точно говорить, кто именно брал и какие тетки. Деньги там испарились, чеки не предоставили - это да.
Ты все еще думаешь, кто тут распильщик. а кто просто пешка?Анончик, вот смотри. У меня есть друзья, пара без детей, живут скромно, потому что деньги откладывают на покупку жилья. Глядя на них, никогда не скажешь, что у них есть несколько миллионов. А они есть. Не все, кому в руки попадают деньги, начинают их тратить на бриллианты и машины. Да и я ничего не знаю про телефоны, ноутбуки и прочие гаджеты Хали. Может она по золотому Верту разговаривает.
Ну, тогда, анон, ей есть на что кормить котиков.
Прости, после миакори-треда трудно удержаться.
Отредактировано (2015-12-14 23:08:13)
Безотносительно смерти Мендель, а почему бы просто не перекрыть Хали доступ к котовскому общаку (если таковой имелся) и попросить раз в неделю/месяц выкладывать фотки кота, чтобы следить за его состоянием, а параллельно подыскивать ему другого хозяина?