Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2015-12-14 21:23:56

Анон

Re: Свиноволки и Ко

Не вижу смысла перетирать это по сто раз. Днища давно уже сделали аккуратно оформленную тему "История Маши Мендель" со всеми ссылками и цитатами из того же Пуджика и прочих.

Если анон задается вопросом: "Как же так, мне тут пишут, что эти люди убили человека и украли деньги, почему же нет уголовных дел?" - и не идет читать пруфы, то анону или не так уж интересно, или это человек из тусовки, который свое мнение и так имеет.

Заботливо собранная днищами. На этом уже можно не обсуждать.

#802 2015-12-14 21:29:36

Анон

Пуджик молодец. У нее единственной яиц хватило громко сказать, что она думает об этих светлых человечках.

#803 2015-12-14 21:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если вашу Хали оклеветали и вы знаете, что деньги были распизжены не Хали не сказали все как есть?

Спроси об этом у днищ, анон, а не у нас. Мы бы на их месте сказали.

Может, ты и не днища, но они тут точно пляшут.
1) На старом форуме аноны не очень относились к Стрекозачу, но зато вроде как не хейтили, а поддерживали Пуджика в теме Менделя. Здесь была заведена тема " Сиделок" и тоже ни одного негативного комментария про Пуджика. И вдруг тут возникли аноны-мимокрокодилы-пуджененавистники. Да еще и бегают по темам, где пляшут днища. Совпадение? Не думаю. А мимоанон - ненавистник Пуджика и Талагаевой одновременно он такой мимоанон.
2) Те, кто выгораживает Хали, наверняка знает, что Хали не при чем. Я Хали лично не знаю и готов допустить, что она не при чем и при чем.  У меня тут два варианта. А люди пишут конкретно - Хали денег не брала, работала сиделкой за малую мзду, деньги распиздили Тешани и Эльо.
Тут не надо быть херовым Пинкертоном, чтобы это понимать.

Не первый раз уже кого-то бомбит, что раньше, мол, любили, а теперь не любят Пуджика. У, днища! А вот анон, например, просто раньше молча проходил, а теперь у него накопилось и он сказал. Не за что Пуджика любить. Все.

#804 2015-12-14 21:31:07

Анон

Анон пишет:

У нее единственной яиц хватило громко сказать, что она думает об этих светлых человечках.

Если бы она еще не таким блевотным стилем это делала и не смаковала трупы... Тогда можно было бы согласиться.

#805 2015-12-14 21:32:01

Анон

Анон пишет:

Если бы она еще не таким блевотным стилем это делала и не смаковала трупы...

А что со стилем не так?

И анон, в истории с трупами надо ковыряться в трупах. Извини.

#806 2015-12-14 21:32:23

Анон

Пуджик молодец. У нее единственной яиц хватило громко сказать, что она думает об этих светлых человечках.

Сам себя не похвалишь, весь день как оплеванный ходишь. Или это подкрепление в лице Княжны приплыло?

#807 2015-12-14 21:32:48

Анон

Анон пишет:

У нее единственной яиц хватило громко сказать, что она думает об этих светлых человечках.

Ну так и ты скажи. Заведи журнал подобной пуджачьей тематики и говори с утра до ночи. Или яиц не хватает?

#808 2015-12-14 21:32:57

Анон

Анон пишет:

Не за что Пуджика любить. Все.

Есть за что. Уже судя по тому, как у светлых человечков пуканы забомбило.

#809 2015-12-14 21:33:25

Анон

Анон пишет:

Есть за что. Уже судя по тому, как у светлых человечков пуканы забомбило.

"А-ну теперь любите нас, вам крупно повезло"  :lol:

#810 2015-12-14 21:33:32

Анон

Анон пишет:

Сам себя не похвалишь, весь день как оплеванный ходишь.

Это мы уже слышали. По сути будет что?

#811 2015-12-14 21:35:04

Анон

Как только начинается история о том, что днища гиенят - можно дальше не читать. Сразу ясно, кто пишет.
Любой анон, который честно придет с мороза и найдет этот о-о-о страшный-страшный форум, увидит, что обсуждения там не сильно некорректнее местных.

#812 2015-12-14 21:35:45

Анон

Анон пишет:

Ну так и ты скажи. Заведи журнал подобной пуджачьей тематики и говори с утра до ночи.

Это не моя миссия.

#813 2015-12-14 21:37:38

Анон

Анон пишет:

Это не моя миссия.

Ты серьезно или троллишь?

#814 2015-12-14 21:37:44

Анон

Анон пишет:

Вот двачую, анон. Я представляю, я люто оболгал кого-то в сети, а этот человек вместо того, чтоб на меня в суд подать или привести доказательства и меня же выставить лжецом и ебанатом, начал меня травить ин реал. Так я бы еще больше уверился, что он пляшет, чтоб я замолчал.

Вы вот сейчас, аноны, говорите о ролевиках и говнолордах как об обычных людях? Суд вместо визгов по закоулкам? Серьезно?

#815 2015-12-14 21:39:22

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно или троллишь?

Серьезно.

#816 2015-12-14 21:40:02

Анон

Анон пишет:

Серьезно.

Соболезную.
Человек, который серьезно называет такие вещи "миссией" невольно вызывает уважение.

#817 2015-12-14 21:40:14

Анон

Анон пишет:

А что со стилем не так?

Блевотный.

Анон пишет:

И анон, в истории с трупами надо ковыряться в трупах. Извини.

Не извиню. Пуджик ковыряется с наслаждением. буквально обмазывается этими трупами и грязью. От этого и тошнит.

#818 2015-12-14 21:41:58

Анон

Как только начинается история о том, что днища гиенят - можно дальше не читать. Сразу ясно, кто пишет.
Любой анон, который честно придет с мороза и найдет этот о-о-о страшный-страшный форум, увидит, что обсуждения там не сильно некорректнее местных.

Я видел ту тему и передерги днищ, а так как Хали - там заинтересованное лицо, то объективность оставляет желать. Поэтому нет смысла что-то обсуждать с тем, кто судит по информации заинтересованных лиц.
Нет, не Пуджик, за историей начал следить, не зная Пуджика, и когда Саша еще был жив.

#819 2015-12-14 21:43:13

Анон

Анон пишет:

Блевотный.

А конкретнее?

Анон пишет:

Пуджик ковыряется с наслаждением. буквально обмазывается этими трупами и грязью.

Прям Головаста, а не Пуджик. А точнее можешь сказать или одни этические вопли видоплясова?

#820 2015-12-14 21:46:36

Анон

Головаста трупы ебет, анон, не то же самое.

#821 2015-12-14 21:46:38

Анон

Анон пишет:

А конкретнее?

Ну вот блевотный это и есть самое конкретное описание. Меня с чтения его дневника тянет проблеваться.

Анон пишет:

Прям Головаста, а не Пуджик. А точнее можешь сказать или одни этические вопли видоплясова?

Куда тебе конкретнее? Ты что, не понимаешь, что такое смакование?

#822 2015-12-14 21:47:29

Анон

Цыга в треде? Никто так  не любит упоминать свою рвоту.

#823 2015-12-14 21:48:16

Анон

Анон пишет:

Цыга в треде? Никто так  не любит упоминать свою рвоту.

Теперь и цыга. Только в треде Миакори был Пуджиком. Вы определитесь уж, кто я.

#824 2015-12-14 21:49:46

Анон

Нихуя не конкретно.

Блевотный - это какой? Какие конкретно термины тебе не понравилось, обороты, манера общения? Характеристики? претенциозный, обсценный, вульгарный. а блевотный это что?

#825 2015-12-14 21:50:23

Анон

Анон пишет:

Ты что, не понимаешь, что такое смакование?

В контексте твоего общения - нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума