Вы не вошли.
Не вижу смысла перетирать это по сто раз. Днища давно уже сделали аккуратно оформленную тему "История Маши Мендель" со всеми ссылками и цитатами из того же Пуджика и прочих.
Если анон задается вопросом: "Как же так, мне тут пишут, что эти люди убили человека и украли деньги, почему же нет уголовных дел?" - и не идет читать пруфы, то анону или не так уж интересно, или это человек из тусовки, который свое мнение и так имеет.
Заботливо собранная днищами. На этом уже можно не обсуждать.
Пуджик молодец. У нее единственной яиц хватило громко сказать, что она думает об этих светлых человечках.
Анон пишет:если вашу Хали оклеветали и вы знаете, что деньги были распизжены не Хали не сказали все как есть?
Спроси об этом у днищ, анон, а не у нас. Мы бы на их месте сказали.
Может, ты и не днища, но они тут точно пляшут.
1) На старом форуме аноны не очень относились к Стрекозачу, но зато вроде как не хейтили, а поддерживали Пуджика в теме Менделя. Здесь была заведена тема " Сиделок" и тоже ни одного негативного комментария про Пуджика. И вдруг тут возникли аноны-мимокрокодилы-пуджененавистники. Да еще и бегают по темам, где пляшут днища. Совпадение? Не думаю. А мимоанон - ненавистник Пуджика и Талагаевой одновременно он такой мимоанон.
2) Те, кто выгораживает Хали, наверняка знает, что Хали не при чем. Я Хали лично не знаю и готов допустить, что она не при чем и при чем. У меня тут два варианта. А люди пишут конкретно - Хали денег не брала, работала сиделкой за малую мзду, деньги распиздили Тешани и Эльо.
Тут не надо быть херовым Пинкертоном, чтобы это понимать.
Не первый раз уже кого-то бомбит, что раньше, мол, любили, а теперь не любят Пуджика. У, днища! А вот анон, например, просто раньше молча проходил, а теперь у него накопилось и он сказал. Не за что Пуджика любить. Все.
У нее единственной яиц хватило громко сказать, что она думает об этих светлых человечках.
Если бы она еще не таким блевотным стилем это делала и не смаковала трупы... Тогда можно было бы согласиться.
Если бы она еще не таким блевотным стилем это делала и не смаковала трупы...
А что со стилем не так?
И анон, в истории с трупами надо ковыряться в трупах. Извини.
Пуджик молодец. У нее единственной яиц хватило громко сказать, что она думает об этих светлых человечках.
Сам себя не похвалишь, весь день как оплеванный ходишь. Или это подкрепление в лице Княжны приплыло?
У нее единственной яиц хватило громко сказать, что она думает об этих светлых человечках.
Ну так и ты скажи. Заведи журнал подобной пуджачьей тематики и говори с утра до ночи. Или яиц не хватает?
Не за что Пуджика любить. Все.
Есть за что. Уже судя по тому, как у светлых человечков пуканы забомбило.
Есть за что. Уже судя по тому, как у светлых человечков пуканы забомбило.
"А-ну теперь любите нас, вам крупно повезло"
Сам себя не похвалишь, весь день как оплеванный ходишь.
Это мы уже слышали. По сути будет что?
Как только начинается история о том, что днища гиенят - можно дальше не читать. Сразу ясно, кто пишет.
Любой анон, который честно придет с мороза и найдет этот о-о-о страшный-страшный форум, увидит, что обсуждения там не сильно некорректнее местных.
Ну так и ты скажи. Заведи журнал подобной пуджачьей тематики и говори с утра до ночи.
Это не моя миссия.
Это не моя миссия.
Ты серьезно или троллишь?
Вот двачую, анон. Я представляю, я люто оболгал кого-то в сети, а этот человек вместо того, чтоб на меня в суд подать или привести доказательства и меня же выставить лжецом и ебанатом, начал меня травить ин реал. Так я бы еще больше уверился, что он пляшет, чтоб я замолчал.
Вы вот сейчас, аноны, говорите о ролевиках и говнолордах как об обычных людях? Суд вместо визгов по закоулкам? Серьезно?
Ты серьезно или троллишь?
Серьезно.
Серьезно.
Соболезную.
Человек, который серьезно называет такие вещи "миссией" невольно вызывает уважение.
А что со стилем не так?
Блевотный.
И анон, в истории с трупами надо ковыряться в трупах. Извини.
Не извиню. Пуджик ковыряется с наслаждением. буквально обмазывается этими трупами и грязью. От этого и тошнит.
Как только начинается история о том, что днища гиенят - можно дальше не читать. Сразу ясно, кто пишет.
Любой анон, который честно придет с мороза и найдет этот о-о-о страшный-страшный форум, увидит, что обсуждения там не сильно некорректнее местных.
Я видел ту тему и передерги днищ, а так как Хали - там заинтересованное лицо, то объективность оставляет желать. Поэтому нет смысла что-то обсуждать с тем, кто судит по информации заинтересованных лиц.
Нет, не Пуджик, за историей начал следить, не зная Пуджика, и когда Саша еще был жив.
Блевотный.
А конкретнее?
Пуджик ковыряется с наслаждением. буквально обмазывается этими трупами и грязью.
Прям Головаста, а не Пуджик. А точнее можешь сказать или одни этические вопли видоплясова?
Головаста трупы ебет, анон, не то же самое.
А конкретнее?
Ну вот блевотный это и есть самое конкретное описание. Меня с чтения его дневника тянет проблеваться.
Прям Головаста, а не Пуджик. А точнее можешь сказать или одни этические вопли видоплясова?
Куда тебе конкретнее? Ты что, не понимаешь, что такое смакование?
Цыга в треде? Никто так не любит упоминать свою рвоту.
Цыга в треде? Никто так не любит упоминать свою рвоту.
Теперь и цыга. Только в треде Миакори был Пуджиком. Вы определитесь уж, кто я.
Нихуя не конкретно.
Блевотный - это какой? Какие конкретно термины тебе не понравилось, обороты, манера общения? Характеристики? претенциозный, обсценный, вульгарный. а блевотный это что?
Ты что, не понимаешь, что такое смакование?
В контексте твоего общения - нет.