Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2015-12-14 21:01:45

Анон

Re: Свиноволки и Ко

Анон пишет:

если вашу Хали оклеветали и вы знаете, что деньги были распизжены не Хали не сказали все как есть?

Спроси об этом у днищ, анон, а не у нас. Мы бы на их месте сказали.

Может, ты и не днища, но они тут точно пляшут.
1) На старом форуме аноны не очень относились к Стрекозачу, но зато вроде как не хейтили, а поддерживали Пуджика в теме Менделя. Здесь была заведена тема " Сиделок" и тоже ни одного негативного комментария про Пуджика. И вдруг тут возникли аноны-мимокрокодилы-пуджененавистники. Да еще и бегают по темам, где пляшут днища. Совпадение? Не думаю. А мимоанон - ненавистник Пуджика и Талагаевой одновременно он такой мимоанон.
2) Те, кто выгораживает Хали, наверняка знает, что Хали не при чем. Я Хали лично не знаю и готов допустить, что она не при чем и при чем.  У меня тут два варианта. А люди пишут конкретно - Хали денег не брала, работала сиделкой за малую мзду, деньги распиздили Тешани и Эльо.
Тут не надо быть херовым Пинкертоном, чтобы это понимать.

#777 2015-12-14 21:03:25

Анон

Анон пишет:

Ну как сказать. Не убийство, но если бы начали копаться, тооооо...оставление тяжелобольного без помощи, повлекшее за собой его смерть - если бы даже и не осудили, все равно обвинение было бы выдвинуто. И спасюки это понимают.

Ну естественно. О чем и речь. Поэтому тетки, когда на нанятую ими сиделку наехали, и заморозились, выставив ее крайней. а она не пошла по судам потому. что дура и привыкла к днищенским разборкам. Хотя вот ей-то прямая дорога была за клевету в суд подавать.

#778 2015-12-14 21:04:01

Анон

Нет, Хали-то и правда не мошенница, тем более не убийца. Ну какой профит ей достался? Съебали с чужими деньгами совсем другие люди. А Хали просто звено в их цепи и всё.

#779 2015-12-14 21:04:12

Анон

Анон пишет:

Почему молчали спасюки?

Они не молчали. Они выкатывали обычный список стонов про "не давали денег - мы не обязаны перед вами отчитываться", "да имярек - светлый человечек, как вы смеете на него наговаривать", ну и прочее. А что, скажем, в ментовку не пошли, так это необязательно потому, что  есть, что скрывать. Они ж там в массе своей инфантилы 80 левела, лучше в бложике поплачут, как их абидели, да с абидчиком потявкаются в комментах. Плюс группа поддержки у них была мощная, они могли и не считать себя всерьез оклеветанными, так, привычные для них сетевые разборки.

#780 2015-12-14 21:05:27

Анон

Анон пишет:

Плясали. В теме Миакори с картинками. Тут сейчас седят вполне вменяемые аноны, у которых просто разные позиции. Кто-то считает самой виноватой Хали, кто-то - тех дамочек с кафе и Крымом, а Хали - подсадной дурой, которая за них отдувается. Но обратился ты ко вторым. днища того, о чем ты писал, не говорили. Это говорили я и еще какой-то вполне спокойно рассуждающий анон.

#781 2015-12-14 21:06:07

Анон

Анон пишет:

А мимоанон - ненавистник Пуджика и Талагаевой одновременно он такой мимоанон.

Мимо, Анон. От высеров Талагаевой меня тошнило еще в то время, как она копалась в трупе Черски, причем узнала я о ней не со "дна" или "багини", а увидела ее морду по телеку, а потом почитала в газете ее "расследование". Остальное меня не интересовало, поэтому больше я ее не читала и сильно удивилась, что к ней какие то невменоски бегали со ссаками и фотиками, поначалу думала, что это вообще какие-то ебнутые подростки, оказалось нет, здоровые бабы.
Ссылку на ЖЖ Пуджика нашла на старом унофоруме, когда разгорелся обезьянник вокруг умирающего, а потом уже мертвого Менделя. Достаточно было почитать ее "аналитику", чтобы составить окончательное мнение.
При этом ровно такую же неприязнь вызывают их хейтерши.
В этой ситуации жаль только Сашу.

#782 2015-12-14 21:07:33

Анон

Анон пишет:

Плясали. В теме Миакори с картинками. Тут сейчас седят вполне вменяемые аноны, у которых просто разные позиции. Кто-то считает самой виноватой Хали, кто-то - тех дамочек с кафе и Крымом, а Хали - подсадной дурой, которая за них отдувается. Но обратился ты ко вторым. днища того, о чем ты писал, не говорили. Это говорили я и еще какой-то вполне спокойно рассуждающий анон.

Анон, днища не всегда и не везде подписываются, не делай из всех дураков. Тема Мендель - их больная тема. На Холиварке они сидят, не скрываясь. У них что табу - тема Менделя? Ну, тоньше надо, анон.

#783 2015-12-14 21:08:29

Анон

Анон пишет:

Они не молчали. Они выкатывали обычный список стонов про "не давали денег - мы не обязаны перед вами отчитываться", "да имярек - светлый человечек, как вы смеете на него наговаривать", ну и прочее.

Про "молчали" я имел в виду заявление в прокуратуру по поводу клеветы. А вот это поведение - самый характерный симптом токсичного сбора.

Одно только словосочетание "светлый человечек" говорит о многом.

#784 2015-12-14 21:09:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное, тот анон был я. Я тоже всю историю знаю только по интернетам и считаю, что если деньги реально разворовали и купили на них кафе, то надо в суд. Или не надо разбрасываться обвинениями.
Ну и за клевету лучше тоже подавать в суд, а не петь под балконами. Чсх, эти походы под балконы никому не помогли и никого, по сути, даже не напугали. Талагаева прекрасно себя чувствует. И Пудж тем же самым продолжает заниматься.

Отредактировано (2015-12-14 21:09:57)

#785 2015-12-14 21:09:40

Анон

Анон пишет:

И вдруг тут возникли аноны-мимокрокодилы-пуджененавистники.

Анон, я его возненавидил когда увидел впервые. А всплыл он для меня в ходе поднятия этого темы про Мендель. Ну вот просто блевотен мне Пуджик. Он как те же днища, вторая сторона той же медали, потерянный брат-близнец.

Анон пишет:

Те, кто выгораживает Хали, наверняка знает, что Хали не при чем.

Анон, про то, сколько ей платили есть на старом форуме, как и про то, кто ее нанял и спиздил деньги. Я это оттуда почерпнул.

#786 2015-12-14 21:10:49

Анон

Анон пишет:

Они не молчали. Они выкатывали обычный список стонов про "не давали денег - мы не обязаны перед вами отчитываться", "да имярек - светлый человечек, как вы смеете на него наговаривать", ну и прочее.

Про "молчали" я имел в виду заявление в прокуратуру по поводу клеветы. А вот это поведение - самый характерный симптом токсичного сбора.

Вот двачую, анон. Я представляю, я люто оболгал кого-то в сети, а этот человек вместо того, чтоб на меня в суд подать или привести доказательства и меня же выставить лжецом и ебанатом, начал меня травить ин реал. Так я бы еще больше уверился, что он пляшет, чтоб я замолчал.

#787 2015-12-14 21:11:19

Анон

Анон пишет:

Поэтому тетки, когда на нанятую ими сиделку наехали, и заморозились, выставив ее крайней. а она не пошла по судам потому. что дура и привыкла к днищенским разборкам. Хотя вот ей-то прямая дорога была за клевету в суд подавать.

Не знаю, мимоанон ли это написал, но выглядит как новая линия партии по выгораживанию белой и пушистой цыганки.

#788 2015-12-14 21:12:01

Анон

Анон пишет:

Анон, днища не всегда и не везде подписываются, не делай из всех дураков.

Но при этом всегда неадекватны. А тут спокойное обсуждение идет.

#789 2015-12-14 21:12:07

Анон

Светлые человечки потом как раз Сашу пытались выставить виноватым, вот таким он был капризным, мы ничего не могли сделать, поэтому такой хуевый вышел уход.
Это делала не Хали, если что.

#790 2015-12-14 21:13:18

Анон

Анон пишет:

Нет, не всегда. Они вполне себе умеют мимикрировать под среду.

#791 2015-12-14 21:14:03

Анон

Анон пишет:

Неправда. Божечки и Бетфорева  абсолютно адекватны в теме Миакори и Цыпы.

#792 2015-12-14 21:14:44

Анон

Анон пишет:

Не знаю, мимоанон ли это написал, но выглядит как новая линия партии по выгораживанию белой и пушистой цыганки.

:facepalm: Выгораживать = называть дурой и днищем, приехали. Нет, вы точно не лучше сабжей сами.

#793 2015-12-14 21:14:52

Анон

Не вижу смысла перетирать это по сто раз. Днища давно уже сделали аккуратно оформленную тему "История Маши Мендель" со всеми ссылками и цитатами из того же Пуджика и прочих.

Если анон задается вопросом: "Как же так, мне тут пишут, что эти люди убили человека и украли деньги, почему же нет уголовных дел?" - и не идет читать пруфы, то анону или не так уж интересно, или это человек из тусовки, который свое мнение и так имеет.

#794 2015-12-14 21:14:54

Анон

Анон пишет:

Про "молчали" я имел в виду заявление в прокуратуру по поводу клеветы.

Так я и про это написал. Этого они не умеют и не могут, их уровень решения проблем - посраться с обвинителем в комментиках, а потом написать гневный пост, какой оппонент мудак. И снова посраться в комментиках.

#795 2015-12-14 21:16:55

Анон

Анон пишет:

Нет, не всегда. Они вполне себе умеют мимикрировать под среду.

Ну да, конечно. Но вот я не днище. я о них вчера расспрашивал, а сегодня весь день гуглил, чтобы понять, кто они такие. Но мое мнение в результате: они дерьмо, но и другая сторона дерьмо такое же, в сортах я копаться не хочу. Воровки - две дамы с карточками, Хали - дура и хабалка, но не мошенница и не убийца.

#796 2015-12-14 21:17:52

Анон

Анон пишет:

Этого они не умеют и не могут, их уровень решения проблем - посраться с обвинителем в комментиках, а потом написать гневный пост, какой оппонент мудак. И снова посраться в комментиках.

Перестань, анон. Как денюжки чужие получать, так они умеют, а как отвечать за это так не умеют?

История с Лапсой никого ничему не научила.

#797 2015-12-14 21:19:19

Анон

Анон пишет:

Перестань, анон. Как денюжки чужие получать, так они умеют, а как отвечать за это так не умеют?

Анон. так те. кто получил, они постиков и не писали, они свалили в Крым и построили кафе и отморозились. Постики писали их пешки типа Хали.

#798 2015-12-14 21:21:13

Анон

Анон пишет:

Не пошли они в прокуратуру, потому что им не с руки было. Денежек небось остаток еще не распилили, всех кормили баснями про "остаток пойдет детям, да вот хоть Красновой". Их бы самих начали проверять - и? И ничего, официально никакого сбора не было, сборы в сети - дырка в законе. Чисто на доверии.

Все что кидалось на Яндекс - пополнение карты Алана. На карты - пополнение счета, а не на благотворительные нужды. Максимум с них бы содрали подоходный и все. Но нервы бы потрепали.

Поэтому сборы в сети - для доения лохов.

#799 2015-12-14 21:21:47

Анон

Ну Тикки одна из ключевых фигур, светлый человечек.

Не знаю, аноны, все это сводится опять к одному "покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки". Свиноволки и светлые человечки процветают пока есть те, кто ведутся на их слезливые и полные отчаяния постики.

Денег в руки никому давать нельзя. Точка. Или через БФ, или под строгую отчетность.

#800 2015-12-14 21:23:29

Анон

Анон пишет:

Поэтому сборы в сети - для доения лохов.

+100.

Особенно во всяких блевничках и ЖЖулье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума