Вы не вошли.
Хотя перенос травли в реал не одобряю никогда.
Плюсую.
Пуджик котов не морит в промышленных масштабах.
Она обвинениями в убийстве разбрасывается.
У одной дамы из ролевых заболел сын лейкозом.
Ага, вот этого я и ждала. Не утерпело сцуко, упомянуло.
Вот этим куском ты и подавишься.
ну к Миакори же лезут, с другой стороны.
К ней лезут через юристов. закон, СЭС, соцслужбы, т.е. через закон как раз.
Анон пишет:У одной дамы из ролевых заболел сын лейкозом.
Ага, вот этого я и ждала. Не утерпело сцуко, упомянуло.
Вот этим куском ты и подавишься.
Ккогда было всё вот это вот про Менделя, говорили, что ну уж теперь-то! когда сама Краснова! когда все приличные люди! ну точно подавится! - ан нет, всё как было.
Не тешь себя надеждами, это вечно, как холиварка.
Анон пишет:Пуджик котов не морит в промышленных масштабах.
Прасцици. Каждый поциент достоин своих лавров в таком случае.
Одна котов морит, вторая с пеной у рта калом кидается и копошится в чужих смертях. У третьей скверный характер и бешеные амбиции.
В сортах говна не хрен разбираться.
Нехрен лезть в реал, чувак, если не страдают беспомощные. Пруфы на страдания тех, кто не может себя защитить, от Пуджика.
А Пуджик как раз клеветала на Хали.
Есть разница.
Анон, не вопрос. Почему тогда спасюки не побежали в прокуратуру, а либо огрызались, либо отмалчивались?
Обвини меня кто в мошенничестве на ровном месте - этот человек уже на следующий день давал бы показания в прокуратуре.
Анон пишет:ну к Миакори же лезут, с другой стороны.
К ней лезут через юристов. закон, СЭС, соцслужбы, т.е. через закон как раз.
Это ты прав. Спорить не буду.
Днища, а хули, если вашу Хали оклеветали и вы знаете, что деньги были распизжены не Хали не сказали все как есть? Той же Талагаевой, когда за опровержением бегали? Устраивали пляски под балконами, прочее гонение в реале. Нахуа? Или говнолорды друг друга не сдают? Только под анонами?
Анон пишет:Пуджик котов не морит в промышленных масштабах.
Она обвинениями в убийстве разбрасывается.
Так обвиненные могут подать в суд. Коты могут?
Анон пишет:А Пуджик как раз клеветала на Хали.
Есть разница.Анон, не вопрос. Почему тогда спасюки не побежали в прокуратуру, а либо огрызались, либо отмалчивались?
Обвини меня кто в мошенничестве на ровном месте - этот человек уже на следующий день давал бы показания в прокуратуре.
Я про мошенничество ничего не знаю, кто как деньги получал - тоже. Я про "убили-уморили-свиноволки-если б не они, жила бы девочка Саша и радовалась"
Днища, а хули, если вашу Хали оклеветали и вы знаете, что деньги были распизжены не Хали не сказали все как есть? Той же Талагаевой, когда за опровержением бегали? Устраивали пляски под балконами, прочее гонение в реале. Нахуа? Или говнолорды друг друга не сдают? Только под анонами?
Я не днище, под балконы ни к кому не бегала, так что мимо.
Анон, тем более в убийстве. За это и посадить могут. Почему молчали спасюки?
Анон пишет:Днища, а хули, если вашу Хали оклеветали и вы знаете, что деньги были распизжены не Хали не сказали все как есть? Той же Талагаевой, когда за опровержением бегали? Устраивали пляски под балконами, прочее гонение в реале. Нахуа? Или говнолорды друг друга не сдают? Только под анонами?
Я не днище, под балконы ни к кому не бегала, так что мимо.
А я к тебе обращался?
Кстати, интересно а эта прелестная лексика "спасюки", "кабачки с глазами" (она так назвала умирающих детей) - это изобретение пуджика или где-то позаимствовала?
если вашу Хали оклеветали и вы знаете, что деньги были распизжены не Хали не сказали все как есть?
Спроси об этом у днищ, анон, а не у нас. Мы бы на их месте сказали.
Анон, тем более в убийстве. За это и посадить могут. Почему молчали спасюки?
Вот не ебу.
Но обвинения в убийстве были, есть и щаз повторяются - вот хоть тут.
Я про мошенничество ничего не знаю, кто как деньги получал - тоже. Я про "убили-уморили-свиноволки-если б не они, жила бы девочка Саша и радовалась"
Вперед, в суд, если спасюки считают, что все было иначе и им это портит деловую репутацию.
Мошенничество, воровство, убийство - очень серьезные обвинения. За отсутствие пруфов по ним запросто сядешь за клевету. Судебная практика по клевете есть.
Почему никто ни на кого не заявил? Если это клевета?
А я к тебе обращался?
Ты обращаешься к анонам, которые в этой теме говорят про тоЮ что разворовала не Хали. это мы. Значит ты обращаешься к нам.
"кабачки с глазами" (она так назвала умирающих детей) - это изобретение пуджика или где-то позаимствовала?
Кабачки - про фактически не живущих, а существующих пациентов, "овощей" - точно не она автор. Их кабачками уже задолго до Пуджика называют, причем сами медики.
Почему никто ни на кого не заявил? Если это клевета?
Потому, что у теток, которые деньги поперли, мошенничество на счету и было. Но не убийство все же.
Их кабачками уже задолго до Пуджика называют, причем сами медики.
О да, молодцы какие. Но они хотя бы медики. Им цинизм свойственен (правда не показной, но это уже мелочи). Впрочем, пусть называет как хочет. Так только нагляднее.
Анон, я не Пуджик, но я считаю, что спасатели ничего хорошего для девочки Саши не сделали и уморили они ее не тем, что кормили не так и водили не туда, а тем, что 16летнее дите у них жило, с ними дружило, ею занимались, но не сделали элементарных документов и не подумали поинтересоваться ее здоровьем. Опухоль доросла до огромных размеров не за сутки, взрослые тети ухитрились пропустить ее рост за недели.
И вот потому, что в больницу Саша попала не тогда, когда беда только начиналась, а когда уже был пиздец, шансов у нее стало заметно меньше.
Кто подростка в другой город пригласил - тот за подростка в другом городе и отвечает. Что бы оный подросток не творил. Не можешь следить - отправляй по месту прописки, пусть следят там.
Потому, что у теток, которые деньги поперли, мошенничество на счету и было. Но не убийство все же.
Ну как сказать. Не убийство, но если бы начали копаться, тооооо...оставление тяжелобольного без помощи, повлекшее за собой его смерть - если бы даже и не осудили, все равно обвинение было бы выдвинуто. И спасюки это понимают.