Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2015-12-14 20:29:49

Анон

Re: Свиноволки и Ко

Анон пишет:

Ок, а что про держателей карт думаешь, спиздили?

Эти спиздили явно. У одной кафе открылось, у другой ноут образовался, а деньги пропали.

#727 2015-12-14 20:31:10

Анон

Анон пишет:

Была там инфекция, то самое нагноение катетера после сваливания из больнички к Хали.

Но не она стала причиной смерти, понимаешь?

Понимаю. Не понимаю, зачем так рисковать, даже не с онкобольным.  :dontknow:
Это элементарно больно и неприятно.

Отредактировано (2015-12-14 20:31:38)

#728 2015-12-14 20:31:23

Анон

Другое дело да, деньги были спижжены. И мне не понятно, почему Мендель вообще оказался в той клинике с теми ценами - должны были лечить бесплатно. Он гражданин РФ, полис должен был быть.

#729 2015-12-14 20:31:30

Анон

Анон пишет:

Эти спиздили явно. У одной кафе открылось, у другой ноут образовался, а деньги пропали.

Та, что кафе больше спиздила, явно. Это не балерина?
Сравни ноут и кафе.

#730 2015-12-14 20:32:27

Анон

Анон пишет:

Сравни ноут и кафе.

С кафе - Тешани. Балерина - Эльо.

#731 2015-12-14 20:33:18

Анон

Анон пишет:

А причем тут голой по Красной площади? То есть, только голой, только хардкор?  
Так Глиста тоже никого голым не прогоняла, просто звонила на работу и распространяла сплетни, ровно то, что делали днища.

Ну так аноны с холиварки тоже рассылают предупредительные письма новым подружкам Глисты. Знакомая практика.
При том, что я против подобного преследования в сети даже такого мерзкого человека, как Пуджиха или подружайки Лили и сама Лиля.
Но мое мнение десятое, я никто. Им нравится играть в такие игры - их дело, хотя, повторюсь, это подло и глупо.
Пуджиха далеко не сахарная фиалка. И гадила и пепелила на отличненько. И судя по тому, что продолжает с аппетитом чавкать трупами, ей от ужасной травли ни жарко, ни холодно.

#732 2015-12-14 20:36:01

Анон

Анон пишет:

Пуджиха далеко не сахарная фиалка. И гадила и пепелила на отличненько. И судя по тому, что продолжает с аппетитом чавкать трупами, ей от ужасной травли ни жарко, ни холодно.

Пока я вижу, что кто-то запустил это вот "убили, заморили плохим уходом" про ракового больного, умершего от основного заболевания. То есть вот так взяли и с разбегу обвинили в убийстве. Если это была Пуджик, то "не фиалка" - очень мягко сказано...

#733 2015-12-14 20:36:47

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, зачем так рисковать, даже не с онкобольным.  1165

Ну это-то да. Грязь не полезна больным людям и просто людям со сниженным иммунитетом. Но и вопящих про угробили-сепсис не понимаю.

#734 2015-12-14 20:36:55

Анон

Анон пишет:

А причем тут голой по Красной площади? То есть, только голой, только хардкор?  
Так Глиста тоже никого голым не прогоняла, просто звонила на работу и распространяла сплетни, ровно то, что делали днища.

Ну так аноны с холиварки тоже рассылают предупредительные письма новым подружкам Глисты. Знакомая практика.
При том, что я против подобного преследования в сети даже такого мерзкого человека, как Пуджиха или подружайки Лили и сама Лиля.
Но мое мнение десятое, я никто. Им нравится играть в такие игры - их дело, хотя, повторюсь, это подло и глупо.

Днища там, емнип, не предупреждали ни о чем, а глумились. Извини, это разные вещи попытаться предупредить и хотеть испортить человеку реал.
Каким бы трупоедом ни была Пуджик, тут они уподобились Глисте, а не аноном с предупреждениями. И у них это нормальная одобряемая практика, поэтому они мне настолько неприятны.

#735 2015-12-14 20:39:02

Анон

Анон пишет:

Балерина в Крым уехала, с кафе не она. У нее часть деньгами на карте, ноут и Крым. У второй - кафе. Поделили, получается почти поровну. Жалкие 25 или 35 штук что ли, заплаченные Хали на этом фоне смотрятся как подачка, чтобы отдувалась за них. Знаешь. как нанимали братки-бандюки в девяностые сидельца, который за них будет сидеть если что.

#736 2015-12-14 20:39:15

Анон

Да потому что в ролевой среде токсичные поборы обычное дело. Не гнушаются никто, особенно "светлые человечки". Я вас всех люблю, вы замечательные, но дайте денежку. Сейчас эта история почти повторяется. У одной дамы из ролевых заболел сын лейкозом. Прогноз хороший, лечение полностью бюджетное. Но дайте денежку, ребята. На что? А просто так. И вообще, это не я собираю деньги, это меня "друзья уговорили".

#737 2015-12-14 20:39:15

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, зачем так рисковать, даже не с онкобольным.  1165

Ну это-то да. Грязь не полезна больным людям и просто людям со сниженным иммунитетом. Но и вопящих про угробили-сепсис не понимаю.

Я тоже. Хуевая сиделка, распиздяйка и ебанько. Хотя вчера меня тоже от охуения вчера занесло, чоуж.

#738 2015-12-14 20:39:22

Анон

Анон пишет:

Извини, это разные вещи попытаться предупредить и хотеть испортить человеку реал.

Тут согласна с тобой, хоть и со скрипом, уж больно Пуджик блевотна. Но даже самому блевотному человеку никто не имеет права лезть в реал. В конце концов есть цивилизованные методы. Тот же суд за клевету. Тут я уже сама ржу, потому что не забываю, где живу...
Но иной выход есть всегда.
А плясать "она это заслужила" не хочу ни по чьему поводу вообще.

#739 2015-12-14 20:40:34

Анон

Анон пишет:

Балерина в Крым уехала, с кафе не она. У нее часть деньгами на карте, ноут и Крым. У второй - кафе. Поделили, получается почти поровну. Жалкие 25 или 35 штук что ли, заплаченные Хали на этом фоне смотрятся как подачка, чтобы отдувалась за них. Знаешь. как нанимали братки-бандюки в девяностые сидельца, который за них будет сидеть если что.

Не, там таки больше было, 25 тысяч в месяц, ну и с барского плеча оплата поездок в Питер, жрачки и т.д.
Но на фоне Тешани и Эльо бледно.

#740 2015-12-14 20:41:14

Анон

Анон пишет:

согласна с тобой, хоть и со скрипом, уж больно Пуджик блевотна. Но даже самому блевотному человеку никто не имеет права лезть в реал. В конце концов есть цивилизованные методы. Тот же суд за клевету. Тут я уже сама ржу, потому что не забываю, где живу...

ну к Миакори же лезут, с другой стороны.

#741 2015-12-14 20:41:25

Анон

Анон пишет:

Сейчас эта история почти повторяется. У одной дамы из ролевых заболел сын лейкозом. Прогноз хороший, лечение полностью бюджетное. Но дайте денежку, ребята. На что? А просто так. И вообще, это не я собираю деньги, это меня "друзья уговорили".

Началось  :facepalm:
Да уж, повезло бабенке так повезло. Такая удача. Можно и денежки собрать, ура.  :sacrasm:
Создай тему и токсично развлекайся на эту тему там, у тебя найдется масса собеседниц. Я не знаю, о ком ты говоришь, денег никому не даю, чужой лейкоз не вангую. Тут вроде речь о мертвом Саше, не?

#742 2015-12-14 20:42:12

Анон

Анон пишет:

А к Пуджику нельзя. Тоже сравнила. Пламенного борца с говноедкой.

#743 2015-12-14 20:42:15

Анон

Я в ситуации с Мендель полностью на стороне Пуджика.

Другое дело, мне не понятно, какого хуя теперь вой поднимают те, кто повелся на призыв "несите ваши денежки". Никто не станет лохом, если сам того не захочет.

Лично я кидаю деньги, только если собирает какой-нибудь БФ. Остальные - перечислите на карточку тете Маше для семьи дяди Саши - идите нахуй .

#744 2015-12-14 20:43:21

Анон

Анон пишет:

Извини, это разные вещи попытаться предупредить и хотеть испортить человеку реал.

Тут согласна с тобой, хоть и со скрипом, уж больно Пуджик блевотна. Но даже самому блевотному человеку никто не имеет права лезть в реал. В конце концов есть цивилизованные методы. Тот же суд за клевету. Тут я уже сама ржу, потому что не забываю, где живу...
Но иной выход есть всегда.
А плясать "она это заслужила" не хочу ни по чьему поводу вообще.

Вот. Это так же хуево, как если мы тут начнем названивать Хали на нынешнюю работу и рассказывать, какая она была плохая сиделка и вообще по слухам лесбиянка.
Не надо нести свой батхерт в реал.

#745 2015-12-14 20:43:22

Анон

Анон пишет:

Я в ситуации с Мендель полностью на стороне Пуджика.

Ну ок.

Анон пишет:

мне не понятно, какого хуя теперь вой поднимают те, кто повелся на призыв "несите ваши денежки". Никто не станет лохом, если сам того не захочет.

Вой поднимают как раз не они. А просто аноны. И Пуджик.

#746 2015-12-14 20:44:23

Анон

Анон пишет:

А к Пуджику нельзя. Тоже сравнила. Пламенного борца с говноедкой.

Пуджик котов не морит в промышленных масштабах.

#747 2015-12-14 20:45:00

Анон

Аноны, неднища, даже если тут пляшет Пуджик, тему-то завел модератор. На старом форуме во всех сообщениях вам тоже Пуджик плясал? Просто заебали во всех Пуджика пронзать.

#748 2015-12-14 20:45:47

Анон

Анон, Пуджик не подняла никакого воя. Она просто высказала всё, что думает о котах базилио, лисах алисах и буратинах. И я с ней согласен, если что. А ор подняли уже после ее постов. Денег я не кидал ни копейки, потому что для меня ситуация уже тогда дурно воняла.

Мендель безусловно жалко.

#749 2015-12-14 20:45:56

Анон

Анон пишет:

Это так же хуево, как если мы тут начнем названивать Хали на нынешнюю работу и рассказывать, какая она была плохая сиделка и вообще по слухам лесбиянка.

Ну как, анон. Хали, будь она самой ужасной сиделкой в мире и десять раз лесбиянкой, с тобой не сидела и тебя не ебала.
А Пуджик как раз клеветала на Хали.
Есть разница.

Хотя перенос травли в реал не одобряю никогда.
Пошли в теме Миакори расскажем про это?

#750 2015-12-14 20:46:08

Анон

Анон пишет:

Пуджик котов не морит в промышленных масштабах.

:lol: Прасцици. Каждый поциент достоин своих лавров в таком случае.
Одна котов морит, вторая с пеной у рта калом кидается и копошится в чужих смертях. У третьей скверный характер и бешеные амбиции.
В сортах говна не хрен разбираться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума