Вы не вошли.
Знаешь, у меня так умирающий от рака отец попросил коньяка. Я спросила у врача, тот сказал - дай немного. Он сидел, держал рюмку, помочил губы, выпить не смог. Я его спаивала, да?
Анон, если бы До именовался инкурабельным больным, никто б про суши и пиво не заикнулся. Умирающему - можно, хотя тоже в определенных рамках.
Но До же велся группой, как "нужны деньги и вылечится", и деньги сдавали не на суши, пиво, клуб, а на лечение.
А лечение старательно посылали в одно место сушами, пивом и клубом. И те, кто негодовали, закономерно негодовали - они не оплачивали, чтоб потом До капали антибиотики на повышение температуры по вине жития у Хали.
Если врач давал шансы поначалу хоть 5%, хоть 1%, нельзя было не попробовать и не верить.
Но До же велся группой, как "нужны деньги и вылечится", и деньги сдавали не на суши, пиво, клуб, а на лечение.
А лечение старательно посылали в одно место сушами, пивом и клубом. И те, кто негодовали, закономерно негодовали - они не оплачивали, чтоб потом До капали антибиотики на повышение температуры по вине жития у Хали.
Да помню я все эти говнопляски. Тема онко для меня больная, поэтому весь этот канкан на костях запомнился дословно. Судя по всему начался второй акт...
Это данс макабр от ужаса. Все боятся онко.
Одному меня эта история научила: подыхать буду, ни одна подружайка-врагинька-случайная знакомая, да и не все родные об этом узнают. Детей у меня нет, так что любимых хейтерами "больных дитачек" и "кабачков с глазами" не получится.
Но не дай бог, если малейшая инфа вылезет в сеть. И дело не в деньгах, пуджиках, свиноволках и счетах и кто в чем виноват. Но даже животное старается уползти подыхать подальше и в одиночку.
История поучительная.
Если врач давал шансы поначалу хоть 5%, хоть 1%, нельзя было не попробовать и не верить.
А раз нельзя было - то нужно было жрать банан из микроволновки. И натягивать маску при первой возможности.
Гарантий, что он не подцепит инфекцию, не давал никто - тут как с динозавром, встретишь или не встретишь.
Это данс макабр от ужаса. Все боятся онко.
Да, это даже в психологии как-то называется... кто пострадал от того, что меня пугает, тот неправильно жил.
Анон пишет:Если врач давал шансы поначалу хоть 5%, хоть 1%, нельзя было не попробовать и не верить.
А раз нельзя было - то нужно было жрать банан из микроволновки. И натягивать маску при первой возможности.
Гарантий, что он не подцепит инфекцию, не давал никто - тут как с динозавром, встретишь или не встретишь.
Спорить не буду, но домыслы "метастазы убили из-за несоблюдения стерильности" прибивают.
До же велся группой, как "нужны деньги и вылечится", и деньги сдавали не на суши, пиво, клуб, а на лечение.
1. А антибиотики таки капали?
2. Те, кто сдавал деньги, негодовали?
3. То, что "суши, пиво и клуб свели лечение на нет", - это врачебное заключение или вывод Пуджика? Потому что если первое, то это, имхо, обсуждалось бы не на холиварке, а в суде.
кто пострадал от того, что меня пугает, тот неправильно жил.
А это классика "хороших девочек не насилуют, я хорошо себя веду, со мнойтакоеникада, смерть - это то, что происходит с другими и как правило, подыхают они неправильно, а я живу правильно, у меня все будет оки-доки". Защитная реакция. Психологом быть не надо.
Пиздец, блядь! Кто, на хуй, эту пиздоебучую стюардессу опять выкопал?!!
То, что "суши, пиво и клуб свели лечение на нет", - это врачебное заключение или вывод Пуджика?
у миакори дохли кошки от неправильного ухода. было вскрытие? нет! миакори невиновна
1. А антибиотики таки капали?
2. Те, кто сдавал деньги, негодовали?
3. То, что "суши, пиво и клуб свели лечение на нет", - это врачебное заключение или вывод Пуджика? Потому что если первое, то это, имхо, обсуждалось бы не на холиварке, а в суде.
1. Точно помню, что капали, когда До сбежал из больницы пожить у Хали, а потом у него поднялась температура и вернулся в больницу. Скриншотов и ссылок тем паче за давностью лет не разыщу.
2. В какой-то из тем на анонимных форума отписывались аноны, которые сдавали и когда увидели отчет, охренели от того, что в нем оказались не чеки из больницы, а бог весть что.
3. Ясен-красен, что в суде это не может решаться, потому что До мертв, а матери вряд ли было до того, чтоб подавать в суд на сиделок. Нет истца - нет дела. В данном случае то, что режим был неподходящий, вроде, помнится мне, подтверждали люди из Адвиты, и даже До это лично говорилось, когда он вещал о том, как взросл и самостоятелен.
Плюсую, анон. Пиздец.
Анон пишет:Это данс макабр от ужаса. Все боятся онко.
Да, это даже в психологии как-то называется... кто пострадал от того, что меня пугает, тот неправильно жил.
Да.
А ещё есть вариация - а кто НЕ пострадал от того, что меня пугает - тот сссука распоследняя тоже. Так что если Саша умер/ла не от нестерильности, а от рака, то уж вот кто сука-то распоследняя. Ну и все, кто рядом был тоже - на всякий случай.
А ещё есть вариация - а кто НЕ пострадал от того, что меня пугает - тот сссука распоследняя тоже. Так что если Саша умер/ла не от нестерильности, а от рака, то уж вот кто сука-то распоследняя. Ну и все, кто рядом был тоже - на всякий случай.
анон, ты пьян, обкололся или просто идиот?
Не, я читаю и хуею.
миакори дохли кошки от неправильного ухода.
У нее кошки дохли от вполне определенных болезней, которые вет диагностировал у изъятых. Так что пруфы есть.
Аноны, да Хали тут дело десятое. Как умела, так и ухаживала. Медицинского образования у нее нет, что ей сказали нанявшие ее свиноволки, так она и делала. Это не злонамеренность. Это ачотакова. К тому же онко все боятся, и если она с самого начала думала, что все равно помрет, то и баловала больного тем, что больной попросил. Шаурмой, сбитнем с уличного базара, настойками на "цыганских травках" - а мало ли народу вполне цивильного пьет "народные средства типа соды, вместо лечения у врачей?Тут хоть лечили больного по графику - и после операции врачи сказали, что 90% онкоклеток еще до операции погибли.
Так что шанс именно при этом виде опухоли-то был. И везло до времени, разве что катетер после мытья у Хали в квартире загноился, поэтому антибиотики были.
Аноны, это малое дитя можно силой заставить банан из микроволновки кушать. А нервный 19-летний трансгендер мог и отказаться есть что-то, кроме суши. Не держать же его голодным? Ну и если больной ставит условия по типу "Пойду на химию, если мне купят парик и гей-журнал", то что, свиноволки из своих должны были это оплачивать? Само собой, они это оплатили со сбора на лечение. Психотерапия, нужно было, чтоб друг лечился. Потом, конечно, холиварка над этими чеками угорала, а зря.
Анон пишет:То, что "суши, пиво и клуб свели лечение на нет", - это врачебное заключение или вывод Пуджика?
у миакори дохли кошки от неправильного ухода. было вскрытие? нет! миакори невиновна
Было. У Миакори кошка была с недовесом от недостаточной кормёжки. Та же кошка была беременна и врач постановил, что если не вмешаться, то кошка не выносит котят и сама сдохнет (а Миакори как раз была против вмешательства и за рожание котяточек). У кошек Миакори были диагностированы конкретные заболевания, которыми кошки перезаражались друг от друга.
А человек, умерший в больнице, не кошка. То есть если бы смерть была вызвана инфекцией, уж об этом все бы знали точно. Но смерть была вызвана метастазом. Это тоже все знают.
Так хули плясать и сравнивать умершего с кошками Миакори?
Зимний авитаминоз. Острая нехватка несвежей трупнинки в организме. Ну пусть тут развлекаются, модеры правы, чтобы тему Миакори и так засранную еще больше не замиакоривать.
Отредактировано (2015-12-14 19:16:11)
Потом, конечно, холиварка над этими чеками угорала, а зря.
жратву килограммами тоже потреблял раковый больной, который хотел тока суши?
анон, сиделка для того и приставлена, чтоб больной делал не что хотел, а что положено.
и поверь, когда есть больше нечего, трансгендер будет есть, что дают
А нервный 19-летний трансгендер
О да, трансгендеры умирают не как нормальные умирающие люди. Даже откинуться по человечески не могут, маргиналы
Моя бабка всех заебала перед смертью, чтобы ее повезли на дачу и непременно купили какой-то сраный сорт помидорной рассады, который было негде взять. Еще она лечилась каким-то березовым грибом и отказывалась есть что-либо, кроме сосисок, перемолотых в блендере.
и поверь, когда есть больше нечего, трансгендер будет есть, что дают
Ты никогда не слышал об онкологической анорексии? Дай бог, чтобы и не услышал.
Аноны, это малое дитя можно силой заставить банан из микроволновки кушать. А нервный 19-летний трансгендер мог и отказаться есть что-то, кроме суши. Не держать же его голодным? Ну и если больной ставит условия по типу "Пойду на химию, если мне купят парик и гей-журнал", то что, свиноволки из своих должны были это оплачивать? Само собой, они это оплатили со сбора на лечение. Психотерапия, нужно было, чтоб друг лечился. Потом, конечно, холиварка над этими чеками угорала, а зря.
Все вот это ты правильно говоришь, если бы Хали сидела с ним по доброте душевной.
За 25к в месяц ее функциями было заставить есть банан из микроволновки и идти на химию без гей-журнала. А если друг хочет нечто, не относящееся к лечению, то это обычно по-дружески оплачивается, а не со сбора.