Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2015-12-14 18:54:22

Анон

Re: Свиноволки и Ко

Анон пишет:

Знаешь, у меня так умирающий от рака отец попросил коньяка. Я спросила у врача, тот сказал - дай немного. Он сидел, держал рюмку, помочил губы, выпить не смог. Я его спаивала, да?

Анон, если бы До именовался инкурабельным больным, никто б про суши и пиво не заикнулся. Умирающему - можно, хотя тоже в определенных рамках.
Но До же велся группой, как "нужны деньги и вылечится", и деньги сдавали не на суши, пиво, клуб, а на лечение.
А лечение старательно посылали в одно место сушами, пивом и клубом. И те, кто негодовали, закономерно негодовали - они не оплачивали, чтоб потом До капали антибиотики на повышение температуры по вине жития у Хали.

#627 2015-12-14 18:57:19

Анон

Если врач давал шансы поначалу хоть 5%, хоть 1%, нельзя было не попробовать и не верить.

#628 2015-12-14 18:58:19

Анон

Анон пишет:

Но До же велся группой, как "нужны деньги и вылечится", и деньги сдавали не на суши, пиво, клуб, а на лечение.
А лечение старательно посылали в одно место сушами, пивом и клубом. И те, кто негодовали, закономерно негодовали - они не оплачивали, чтоб потом До капали антибиотики на повышение температуры по вине жития у Хали.

Да помню я все эти говнопляски. Тема онко для меня больная, поэтому весь этот канкан на костях запомнился дословно. Судя по всему начался второй акт...

#629 2015-12-14 18:59:14

Анон

Это данс макабр от ужаса. Все боятся онко.

#630 2015-12-14 19:01:36

Анон

Одному меня эта история научила: подыхать буду, ни одна подружайка-врагинька-случайная знакомая, да и не все родные об этом узнают. Детей у меня нет, так что любимых хейтерами "больных дитачек" и "кабачков с глазами" не получится.
Но не дай бог, если малейшая инфа вылезет в сеть. И дело не в деньгах, пуджиках, свиноволках и счетах и кто в чем виноват. Но даже животное старается уползти подыхать подальше и в одиночку.
История поучительная.

#631 2015-12-14 19:01:40

Анон

Анон пишет:

Если врач давал шансы поначалу хоть 5%, хоть 1%, нельзя было не попробовать и не верить.

А раз нельзя было - то нужно было жрать банан из микроволновки. И натягивать маску при первой возможности.
Гарантий, что он не подцепит инфекцию, не давал никто - тут как с динозавром, встретишь или не встретишь.

#632 2015-12-14 19:01:57

Анон

Анон пишет:

Да, это даже в психологии как-то называется... кто пострадал от того, что меня пугает, тот неправильно жил.

#633 2015-12-14 19:02:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А раз нельзя было - то нужно было жрать банан из микроволновки. И натягивать маску при первой возможности.
Гарантий, что он не подцепит инфекцию, не давал никто - тут как с динозавром, встретишь или не встретишь.

Спорить не буду, но домыслы "метастазы убили из-за несоблюдения стерильности" прибивают.

#634 2015-12-14 19:02:49

Анон

Анон пишет:

До же велся группой, как "нужны деньги и вылечится", и деньги сдавали не на суши, пиво, клуб, а на лечение.

1. А антибиотики таки капали?
2. Те, кто сдавал деньги, негодовали?
3. То, что "суши, пиво и клуб свели лечение на нет", - это врачебное заключение или вывод Пуджика? Потому что если первое, то это, имхо, обсуждалось бы не на холиварке, а в суде.

#635 2015-12-14 19:03:31

Анон

Анон пишет:

кто пострадал от того, что меня пугает, тот неправильно жил.

А это классика "хороших девочек не насилуют, я хорошо себя веду, со мнойтакоеникада, смерть - это то, что происходит с другими и как правило, подыхают они неправильно, а я живу правильно, у меня все будет оки-доки". Защитная реакция. Психологом быть не надо.

#636 2015-12-14 19:05:35

Анон

Пиздец, блядь! Кто, на хуй, эту пиздоебучую стюардессу опять выкопал?!!

#637 2015-12-14 19:06:17

Анон

Анон пишет:

То, что "суши, пиво и клуб свели лечение на нет", - это врачебное заключение или вывод Пуджика?

у миакори дохли кошки от неправильного ухода. было вскрытие? нет! миакори невиновна

#638 2015-12-14 19:07:16

Анон

Анон пишет:

1. А антибиотики таки капали?
2. Те, кто сдавал деньги, негодовали?
3. То, что "суши, пиво и клуб свели лечение на нет", - это врачебное заключение или вывод Пуджика? Потому что если первое, то это, имхо, обсуждалось бы не на холиварке, а в суде.

1. Точно помню, что капали, когда До сбежал из больницы пожить у Хали, а потом у него поднялась температура и вернулся в больницу. Скриншотов и ссылок тем паче за давностью лет не разыщу.
2. В какой-то из тем на анонимных форума отписывались аноны, которые сдавали и когда увидели отчет, охренели от того, что в нем оказались не чеки из больницы, а бог весть что.
3. Ясен-красен, что в суде это не может решаться, потому что До мертв, а матери вряд ли было до того, чтоб подавать в суд на сиделок. Нет истца - нет дела. В данном случае то, что режим был неподходящий, вроде, помнится мне, подтверждали люди из Адвиты, и даже До это лично говорилось, когда он вещал о том, как взросл и самостоятелен.

#639 2015-12-14 19:08:03

Анон

Анон пишет:

Плюсую, анон. Пиздец.

#640 2015-12-14 19:08:21

Анон

Анон пишет:

Да, это даже в психологии как-то называется... кто пострадал от того, что меня пугает, тот неправильно жил.

Да.

А ещё есть вариация - а кто НЕ пострадал от того, что меня пугает - тот сссука распоследняя тоже. Так что если Саша умер/ла не от нестерильности, а от рака, то уж вот кто сука-то распоследняя. Ну и все, кто рядом был тоже - на всякий случай.

#641 2015-12-14 19:09:26

Анон

Анон пишет:

А ещё есть вариация - а кто НЕ пострадал от того, что меня пугает - тот сссука распоследняя тоже. Так что если Саша умер/ла не от нестерильности, а от рака, то уж вот кто сука-то распоследняя. Ну и все, кто рядом был тоже - на всякий случай.

анон, ты пьян, обкололся или просто идиот?

#642 2015-12-14 19:09:48

Анон

Не, я читаю и хуею.

#643 2015-12-14 19:10:15

Анон

Анон пишет:

миакори дохли кошки от неправильного ухода.

У нее кошки дохли от вполне определенных болезней, которые вет диагностировал у изъятых. Так что пруфы есть.

#644 2015-12-14 19:15:08

Анон

Аноны, да Хали тут дело десятое. Как умела, так и ухаживала. Медицинского образования у нее нет, что ей сказали нанявшие ее свиноволки, так она и делала. Это не злонамеренность. Это ачотакова. К тому же онко все боятся, и если она с самого начала думала, что все равно помрет, то и баловала больного тем, что больной попросил. Шаурмой, сбитнем с уличного базара, настойками на "цыганских травках" - а мало ли народу вполне цивильного пьет "народные средства типа соды, вместо лечения у врачей?Тут хоть лечили больного по графику - и после операции врачи сказали, что 90% онкоклеток еще до операции погибли.

Так что шанс именно при этом виде опухоли-то был. И везло до времени, разве что катетер после мытья у Хали в квартире загноился, поэтому антибиотики были.

Аноны, это малое дитя можно силой заставить банан из микроволновки кушать. А нервный 19-летний трансгендер мог и отказаться есть что-то, кроме суши. Не держать же его голодным? Ну и если больной ставит условия по типу "Пойду на химию, если мне купят парик и гей-журнал", то что, свиноволки из своих должны были это оплачивать? Само собой, они это оплатили со сбора на лечение. Психотерапия, нужно было, чтоб друг лечился. Потом, конечно, холиварка над этими чеками угорала, а зря.

#645 2015-12-14 19:15:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что "суши, пиво и клуб свели лечение на нет", - это врачебное заключение или вывод Пуджика?

у миакори дохли кошки от неправильного ухода. было вскрытие? нет! миакори невиновна

Было. У Миакори кошка была с недовесом от недостаточной кормёжки. Та же кошка была беременна и врач постановил, что если не вмешаться, то кошка не выносит котят и сама сдохнет (а Миакори как раз была против вмешательства и за рожание котяточек). У кошек Миакори были диагностированы конкретные заболевания, которыми кошки перезаражались друг от друга.

А человек, умерший в больнице, не кошка. То есть если бы смерть была вызвана инфекцией, уж об этом все бы знали точно. Но смерть была вызвана метастазом. Это тоже все знают.

Так хули плясать и сравнивать умершего с кошками Миакори?

#646 2015-12-14 19:16:03

Анон

Анон пишет:

Зимний авитаминоз. Острая нехватка несвежей трупнинки в организме. Ну пусть тут развлекаются, модеры правы, чтобы тему Миакори и так засранную еще больше не замиакоривать.

Отредактировано (2015-12-14 19:16:11)

#647 2015-12-14 19:17:50

Анон

Анон пишет:

Потом, конечно, холиварка над этими чеками угорала, а зря.

жратву килограммами тоже потреблял раковый больной, который хотел тока суши?
анон, сиделка для того и приставлена, чтоб больной делал не что хотел, а что положено.
и поверь, когда есть больше нечего, трансгендер будет есть, что дают

#648 2015-12-14 19:18:48

Анон

Анон пишет:

А нервный 19-летний трансгендер

О да, трансгендеры умирают не как нормальные умирающие люди. Даже откинуться по человечески не могут, маргиналы  :sacrasm:
Моя бабка всех заебала перед смертью, чтобы ее повезли на дачу и непременно купили какой-то сраный сорт помидорной рассады, который было негде взять. Еще она лечилась каким-то березовым грибом и отказывалась есть что-либо, кроме сосисок, перемолотых в блендере.

#649 2015-12-14 19:19:25

Анон

Анон пишет:

и поверь, когда есть больше нечего, трансгендер будет есть, что дают

Ты никогда не слышал об онкологической анорексии? Дай бог, чтобы и не услышал.

#650 2015-12-14 19:19:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, это малое дитя можно силой заставить банан из микроволновки кушать. А нервный 19-летний трансгендер мог и отказаться есть что-то, кроме суши. Не держать же его голодным? Ну и если больной ставит условия по типу "Пойду на химию, если мне купят парик и гей-журнал", то что, свиноволки из своих должны были это оплачивать? Само собой, они это оплатили со сбора на лечение. Психотерапия, нужно было, чтоб друг лечился. Потом, конечно, холиварка над этими чеками угорала, а зря.

Все вот это ты правильно говоришь, если бы Хали сидела с ним по доброте душевной.
За 25к в месяц ее функциями было заставить есть банан из микроволновки и идти на химию без гей-журнала. А если друг хочет нечто, не относящееся к лечению, то это обычно по-дружески оплачивается, а не со сбора.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума