Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2015-12-14 18:16:01

Анон

Re: Свиноволки и Ко

Откопали стюардессу в буквальном смысле.
Действительно, от чего же это онкологический больной умер...

А что, от рака все умирают?

#602 2015-12-14 18:16:08

Анон

Анон пишет:

а вот почему он остался один в засранной квартире, без еды и денег - вопрос куда более сложный

Дайте угадаю: по той же причине, по которой всем было насрать, пока онкология не дошла до стадии пиздеца? Опухоль не за полчаса выросла.

#603 2015-12-14 18:16:52

Анон

Анон пишет:

типа чтоб он не догадался, как тебе выше подсказывают днища

Чтоб он ни о чем не догадался, не нужно многотысячного сбора и операций с химиями. На пиво и клуб среднего пошиба по своим можно было нааскать.

#604 2015-12-14 18:17:43

Анон

Анон пишет:

А вот нахуя снова тему создавать? Все ж уже понятно с сиделками, грязью и распилом бабок. Это уже на сто раз все обсуждалось уже.

тут спасатели котов внезапно выяснили, что Божечки-Кошечки - сиделка Хали, которая в этой истории замешана. И аноны поделились, одни считают, что Хали теперь святая и её надо срочно обелить, другие думают, что если она не справилась с обязанностями сиделки, то и кота ей доверить нельзя

Это ясно все, эта тема открыта, чтоб снова на сто раз обсудить это все или новеньких просветить? Днища скоро снова начнут бегать по всей холиварке.

#605 2015-12-14 18:19:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От метастазов. Причём тут клубы, диеты и грязь? Опухоль метастазирует из-за походов по клубам?

Из устойчивой рецессии он вышел. а еще забавно, что свиноволки до последнего клялись, что его вытащат, что прогнозы положительные, а когда Саша умер пошло: он был неизлечимо болен, мы не могли ничего сделать, только скрасить его последние дни.

ну так сиделки не врачи.
почём им знать про метастазы.

понимаешь, анон. нельзя выйти из онкологической ремиссии из-за неправильного ухода.
вот в историю с Инити я верю: была ремиссия психиатрического заболевания, после травли заболевание обострилось.
а рак в принципе не может обостриться из-за грязи или похода в клуб.

Анон пишет:

Он, простите, не дожил до того, чтоб умереть от пневмонии, отказа печени, почек и септического шока.

Анон, вообще пневмония развивается в течение пары недель при сниженном иммунитете и неправильном уходе. Для этого полгода ждать не надо, поэтому больные с некоторыми видами рака в стерильных боксах лежат.
А септический шок вообще осложнение инфекционных болезней, сам по себе он развиться не может.
Я правильно понимаю, что "убили-уморили" орут, потому что считают, что больной просто не дожил до септического шока? О_о

#606 2015-12-14 18:23:44

Анон

Анон пишет:

И аноны поделились, одни считают, что Хали теперь святая и её надо срочно обелить, другие думают, что если она не справилась с обязанностями сиделки, то и кота ей доверить нельзя

Не ври. Аноны поделились на "А-а-а, пиздец, это Хали, ей нельзя доверять котиков!" и "Бля, это Хали. Ну, людей ей точно доверять нельзя, но коты у нее, вроде, сытые, кота можно".

#607 2015-12-14 18:24:53

Анон

Анон пишет:

Конечно же нет. Умирают от смерти. А с раком прекрасно живут. Особенно с таким, как у Менделя. И в его возрасте. Лечится чуть дольше, чем простуда.

#608 2015-12-14 18:25:31

Анон

Анон пишет:

Анон, вообще пневмония развивается в течение пары недель при сниженном иммунитете и неправильном уходе. Для этого полгода ждать не надо, поэтому больные с некоторыми видами рака в стерильных боксах лежат.
А септический шок вообще осложнение инфекционных болезней, сам по себе он развиться не может.
Я правильно понимаю, что "убили-уморили" орут, потому что считают, что больной просто не дожил до септического шока? О_о

В стерильных боксах лежат. когда лейкоциты 0. Когда лейкоциты 1 - больной ходит по больнице, только это не повод тащить его на рынок, у него шансов на пневмонию, кишечную инфекцию, бог знает что еще, куда больше, чем у здорового. Если Саше свезло, что он этого не схватил (хотя возвращение с температурой из квартиры Хали мне помнится), то это счастливое совпадение, а не подтверждение хорошести Хали, как сиделка. Сиделка дает больному не суши, а термически обработанный банан, хотя это и гадость редкая. А если дает суши - то это дрянь, а не сиделка.
И септический шок на фоне инфекции, присоединившейся к онко, очень даже обычный исход жизни онкобольных.

#609 2015-12-14 18:26:02

Анон

Анон пишет:

больные с некоторыми видами рака в стерильных боксах лежат.

В больнице им давали инструкции. Врачи выдавали даже каталку для прогулок. Ни о какой стерильности речь не шла. Прогулки были разрешены, даже без марлевой повязки на рот.

#610 2015-12-14 18:31:14

Анон

Анон пишет:

ольной ходит по больнице, только это не повод тащить его на рынок, у него шансов на пневмонию, кишечную инфекцию, бог знает что еще, куда больше, чем у здорового. Если Саше свезло, что он этого не схватил (хотя возвращение с температурой из квартиры Хали мне помнится), то это счастливое совпадение, а не подтверждение хорошести Хали, как сиделка. Сиделка дает больному не суши, а термически обработанный банан, хотя это и гадость редкая. А если дает суши - то это дрянь, а не сиделка.

ОК, допустим.
Но тем не менее с Менделем не случилось ни пневмонии, ни кишечной инфекции? Почему тогда аноны говорят о том, что его уморили сиделки, как о свершившемся факте?

Я в пять лет убежала из детсада - проморгала воспиталка на прогулке. Могла попасть под машину, могла нарваться на маньяка, могла забрести на стройку и получить кирпичом по башке. Могла умереть от сердечного приступа. Теоретически. У меня ПМК, без всяких приступов, но вероятность есть.
Однако пронесло, я благополучно погуляла и пришла на работу к мамке.

По логике местных анонов получается, что если бы я через месяц умерла от своего пмк, меня бы уморила воспиталка. Она же плохо за мной следила.

#611 2015-12-14 18:32:09

Анон

Анон пишет:

В больнице им давали инструкции. Врачи выдавали даже каталку для прогулок. Ни о какой стерильности речь не шла. Прогулки были разрешены, даже без марлевой повязки на рот.

в ночной клуб с пивасиком или в парк на свежий воздух?

#612 2015-12-14 18:38:01

Анон

Анон пишет:

По логике местных анонов получается, что если бы я через месяц умерла от своего пмк, меня бы уморила воспиталка. Она же плохо за мной следила.

Ага. Я хуею с этой логики.

#613 2015-12-14 18:38:53

Анон

Анон пишет:

Он умер от метастазов рака, нет?

Анон, вопрос не в том, от чего конкретно он умер. Он, простите, не дожил до того, чтоб умереть от пневмонии, отказа печени, почек и септического шока.
Но, если упираться в мнение, что он был неизлечим, спрашивается: какого черта собирали деньги на то, чтоб его вылечить?
А если его можно было вылечить, почему ему не создавали лучших условий, чтоб вылечиться, а играли в рулетку - словит инфекцию, не словит?

Где-то на унофоруме было, что он умер от отказа печени и внутреннего кровотечения. Группу вконтакта уже за давностью лет не найду, там в текстовом варианте заключение врача было, а потом группу сделали закрытой.

#614 2015-12-14 18:39:40

Анон

Анон с соблюдением чистоты ты понимаешь, что перед тобой сейчас тут будут плясать днища. И на все вопросы и умозаключения ты будешь получать ачотакова?

#615 2015-12-14 18:43:06

Анон

Ок.
У нас есть смерть от метастаз.
И есть несоблюдение стерильности или чистоты.
Так?
Но от второго не случается первое. Вообще. Это медицина. У анона мать от рака умерла, приходилось интересоваться вопросом.
Т.е. говорить, что сиделка была больше нянькой, чем санитаркой (развлекала, а не стерильность блюла) - логично.
Говорить, что угробила тем самым кого-то - нелогично.

#616 2015-12-14 18:43:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он умер от метастазов рака, нет?

Анон, вопрос не в том, от чего конкретно он умер. Он, простите, не дожил до того, чтоб умереть от пневмонии, отказа печени, почек и септического шока.
Но, если упираться в мнение, что он был неизлечим, спрашивается: какого черта собирали деньги на то, чтоб его вылечить?
А если его можно было вылечить, почему ему не создавали лучших условий, чтоб вылечиться, а играли в рулетку - словит инфекцию, не словит?

Где-то на унофоруме было, что он умер от отказа печени и внутреннего кровотечения. Группу вконтакта уже за давностью лет не найду, там в текстовом варианте заключение врача было, а потом группу сделали закрытой.

От метастаза в сердце он умер. Как и мать анона.

Отредактировано (2015-12-14 18:44:09)

#617 2015-12-14 18:45:14

Анон

Анон пишет:

Анон с соблюдением чистоты ты понимаешь, что перед тобой сейчас тут будут плясать днища. И на все вопросы и умозаключения ты будешь получать ачотакова?

Да не чотакова и не днища, анон.
Никто не призывает всех так следить за больными, как это делали Хали и кто там ещё. Конечно, сангигнормы лучше соблюдать.

Но ты видишь разницу между "они не соблюдали нормы гигиены, это плохо" и "они угробили человека неправильным уходом"?

Отредактировано (2015-12-14 18:46:35)

#618 2015-12-14 18:46:00

Анон

Анон пишет:

Но от второго не случается первое. Вообще. Это медицина. У анона мать от рака умерла, приходилось интересоваться вопросом.
Т.е. говорить, что сиделка была больше нянькой, чем санитаркой (развлекала, а не стерильность блюла) - логично.
Говорить, что угробила тем самым кого-то - нелогично.

Именно. И мы разные аноны, кстати  :)

#619 2015-12-14 18:46:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

больные с некоторыми видами рака в стерильных боксах лежат.

Ключевое слово - с некоторыми. У анона мать, например, не лежала. Зато врач настойчиво рекомендовал развлекать и отвлекать, вплоть до, папам, предложения вывезти её на пикник аккуратненько.

#620 2015-12-14 18:46:56

Анон

Анон пишет:

в ночной клуб с пивасиком или в парк на свежий воздух?

В какой конкретно ночной клуб с пивом его водили? Про пиво тоже был ответ. Знаешь, у меня так умирающий от рака отец попросил коньяка. Я спросила у врача, тот сказал - дай немного. Он сидел, держал рюмку, помочил губы, выпить не смог. Я его спаивала, да?
Умер через две недели - метастазы в сердце и в печень.

#621 2015-12-14 18:47:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно же нет. Умирают от смерти. А с раком прекрасно живут. Особенно с таким, как у Менделя. И в его возрасте. Лечится чуть дольше, чем простуда.

Ровно наоборот. У пожилого человека шансов больше, у молодых рак активней, агрессивней. Анон-сирота.

Отредактировано (2015-12-14 18:47:42)

#622 2015-12-14 18:47:26

Анон

Анон пишет:

папам, предложения вывезти её на пикник аккуратненько.

аналогично.

#623 2015-12-14 18:48:25

Анон

Анон пишет:

У пожилого человека шансов больше, у молодых рак активен. Анон-сирота.

Я знаю, анон. По своему опыту, что у молодых рак активен. Просто задолбали "от рака умирают не все". Да, не все. Всю картину смотри. Но зачем, можно же выдать свое ценное мнение.

#624 2015-12-14 18:50:32

Анон

Тетка анона умирала от неоперабельного рака. Страшно умирала. За полгода, когда было уже понятно, что рак, но ей не говорили, она спросила у врача, можно ли ей на юга на курорт. Врач разрешил. Видимо, подумал, что пусть напоследок развлечется, раз всю жизнь море любила.

#625 2015-12-14 18:51:28

Анон

Анон пишет:

У пожилого человека шансов больше, у молодых рак активней, агрессивней

Не рак агрессивнее, а процессы в организме быстрее, делятся клетки быстрее, все, иммунные тоже, но это играет на рак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума