Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен
Анон пишет:Не иметь дела с маньяками.
Или с мошенниками, засранцами и фальшивыми сиделками.
Вообще не иметь, а не тут курим, а тут красим..Анон, не имей дела с жизнью, каждый встречный вы чем-то не няша А продавщица, у которой ты хлебушек купил, вообще возможно детей бьет розгами.
Хорошая отмазка для дел с заведомой сволочью?
Посмотрел старые посты Хали-Божечки-кошечки на ХС. Для связи она давала этот дневник http://www.diary.ru/member/?3338586
Правда, если загуглить фото кошки, которую она раздавала, то сразу находился основной жж. Но кто ж знал.
О, белый плащ, белый плащ! Крылья еще не режутся?
Думаю, если бы аноны изначально знали, что Божечки - Хали, тоже бы было голосование.
Если бы были сведения о томЮ что она плохо обращается с котами - да. А если хороо обращается. то будь она хоть какой мошенницей. коту у нее будет лучше. чем у Миакори, значит отдаем.
Анон пишет:Других не было!
Ну так их и не было, м?
Фондов не было? Туда обращались и получали отказы?
Просто любой фонд бы контролировал деньги.
Нарвен вообще ветеринар и наверное у нее Оскар привит, и кормят не вискасом.
А на фото насмотрели вискас. Плюс она сама писала, что не привит, где-то проскакивало.
Посмотрел старые посты Хали-Божечки-кошечки на ХС. Для связи она давала этот дневник http://www.diary.ru/member/?3338586
Правда, если загуглить фото кошки, которую она раздавала, то сразу находился основной жж. Но кто ж знал.
На ходу слепленный профайл, ноль личной информации.
Не вижу принципиальной разницы.
Ну, я за твое зрение не в ответе
Это просто жизнь, анон. Она такая. Все люди вокруг тебя сволочи. Может вообще я вот твой начальник или сосед, или даже. боже упаси меня от такой родни как ты. родственник?
Анон пишет:Хорошая отмазка для дел с заведомой сволочью?
О, белый плащ, белый плащ! Крылья еще не режутся?
Нет, говнолорд и говноед, не режутся.
Фондов не было?
А фонды бы им сиделок искали? С больницами там вроде как без Хали разбирались.
Анон пишет:Хорошая отмазка для дел с заведомой сволочью?
Это просто жизнь, анон. Она такая. Все люди вокруг тебя сволочи. Может вообще я вот твой начальник или сосед, или даже. боже упаси меня от такой родни как ты. родственник?
Ну это вокруг тебя все сволочи, ты с ними ручкаешься, вот они и стекаются к тебе.
не режутся.
Уже прорезались? И вскорости ты нас покинешь, к нашей неизбывной печали?
Анон пишет:Фондов не было?
А фонды бы им сиделок искали? С больницами там вроде как без Хали разбирались.
Искали бы. Медицинских работников со стажем, а не заиппологов из срача.
Анон пишет:не режутся.
Уже прорезались? И вскорости ты нас покинешь, к нашей неизбывной печали?
Вряд ли.
Ну это вокруг тебя все сволочи, ты с ними ручкаешься, вот они и стекаются к тебе.
А, то есть ты живешь в ином мире? А уверен, что ты со мной не ручкаешься и в десны не целуешься вне холиварки? А то ты очено похож на одного типчика, который мне недавно елей в уши лил.
Анон пишет:Ну это вокруг тебя все сволочи, ты с ними ручкаешься, вот они и стекаются к тебе.
А, то есть ты живешь в ином мире? А уверен, что ты со мной не ручкаешься и в десны не целуешься вне холиварки? А то ты очено похож на одного типчика, который мне недавно елей в уши лил.
Я никому не лил, так что уверен.
Я никому не лил, так что уверен.
А я вот нет
Анон, она засветилась в сраче про плохой уход за животными? Нет? Тогда у нее животным не обязательно будет плохо.
Такая огромная разница?
Пациент ест на полу в больнице, собаки едят конфеты с фантиками... ха-ха, хи-хи. И толпа подружаек с воплем ачотакова окнорм мы тоже!
Пациент ест на полу в больнице,
Как заебали. Из одной нелепой фразы раздувают который год истерический срач про поедание с пола... Никто там с пола не ел. Человек давно сожжен, нет, никак не успокоятся. Впрочем, это закономерно, и, к счастью, здесь тема Миакори и ее котиков. Так что и продолжим о них. Прикинь, а мой пес тоже однажды разворошил и вытащил конфеты из сумки у отца, который с работы пришел и отвернулся, чтобы пальто повесить. Да, успели отнять. И чо?
Анон пишет:Анон, она засветилась в сраче про плохой уход за животными? Нет? Тогда у нее животным не обязательно будет плохо.
Такая огромная разница?
Пациент ест на полу в больнице, собаки едят конфеты с фантиками... ха-ха, хи-хи. И толпа подружаек с воплем ачотакова окнорм мы тоже!
О, помню эту деталь, оказалась из домыслов Пуджика, когда ему суши и пива показалось маловато.
Такая огромная разница?
Пациент ест на полу в больнице,
Во-первых, в больнице, а не у Хали дома. Разницу чувствуешь?
Во-вторых, заставить человека, которому уже все похуй, который не хочет лечиться, а хочет интернетик-роллы-пиво, соблюдать режим - это гораздо сложнее, чем посадить котика в карантин в отдельную комнату, отдельно кормить, лечить и т.п.
О, помню эту деталь, оказалась из домыслов Пуджика, когда ему суши и пива показалось маловато
Этого уже не было? На полу никто не накрывал поляну? Никто не размазываел по полу соус прикола ради к радости медсестры?
Кстати, зачем в платной больнице по 7 штук в сутки палата вообще были сиделки?
Ну действительно, плохой уход за человеком - это же совсем не из той оперы.
Да, не из той. Можно плохо ухаживать за людьми и отменно за котиками и наоборот. Человекненавистников и котиконенавистников, которые обожают другую группу существ, никто не отменял.
На полу никто не накрывал поляну? Никто не размазываел по полу соус прикола ради к радости медсестры?
Кстати, зачем в платной больнице по 7 штук в сутки палата вообще были сиделки?
Вали в соответствующую тему. Там все ответы на твои вопросы.