Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен
А в чем они вляпались? Была задача пристроить в лучшие руки - она выполнена.
В днище, мошенников заиппологов, сиделок под курганами и все такое. В вонючую историю про много краденых денег, срач в больнице и человека, умершего в сраче, когда все заиппологи разбежались. В преследования тех, кто об этом говорил. Мало?
Не в тему. Коты здоровые и ухоженные. Значит задача выполнена. Именно в плане улучшения условий жизни котов.
Лучше человека это не делает, да. Грехи не аннулирует. Но претензий к Зеркальцу и ко неуместны. Они не конкурс на человека года устраивали и не инвалиду искали сиделку.
Я понимаю, что у тебя личное, но так в чем проблема? Обсуждай ее дальше, но не в контексте "Кому отдали кошку, ужас".
Это не у меня личное, это у тебя личное. Хватит уже семенить, Хали с подружайками.
О! Кто-то вывесил свое фото? А ничо так, давай другой ракурс.
Точно. Вон мертвое днище сидит. Не вынес позора
Пораскинул мозгами
Перекрестись.
Народ, вы совсем с дубу рухнули - по вполне невинному посту ванговать про обидки, яд и что там еще было?
Невинный пост с "аааа, аноны вот точно скажут, что простынь грязная". Какие интересные у тебя понятия о невинном.
Невинный пост это "кот приехал, вот фоточки, простыня заляпана лекарством".
Причем вообще, что аноны скажут, про Хису, Мая и тд чото не говорили.
Пойми, что далеко не у всех такая особенная тусовочная мораль. Или просто поверь, не исключено, что понять не сможешь
При чем тут мораль? Я вот вообще не из тусовки даже имя перепутал
Есть задача - улучшить жизнь кота (а скорее спасти ее). Коту на моральные данные владельцев пофигу. Ему нужна забота и уход, который дается.
Никто не говорит, что Хали становиться няшей и вообще. Это вы себе придумали.
Вы допроситесь, Мышанцу принесут.
Анон пишет:Пойми, что далеко не у всех такая особенная тусовочная мораль.
А нетусовочная мораль - это которая? Распиши поподробней, желательно - применительно к данной ситуации с котами.
Не иметь дела с маньяками.
Или с мошенниками, засранцами и фальшивыми сиделками.
Вообще не иметь, а не тут курим, а тут красим..
В днище, мошенников заиппологов, сиделок под курганами и все такое. В вонючую историю про много краденых денег, срач в больнице и человека, умершего в сраче, когда все заиппологи разбежались. В преследования тех, кто об этом говорил. Мало?
Не в тему. Коты здоровые и ухоженные. Значит задача выполнена. Именно в плане улучшения условий жизни котов.
Лучше человека это не делает, да. Грехи не аннулирует. Но претензий к Зеркальцу и ко неуместны. Они не конкурс на человека года устраивали и не инвалиду искали сиделку.
Я понимаю, что у тебя личное, но так в чем проблема? Обсуждай ее дальше, но не в контексте "Кому отдали кошку, ужас".Это не у меня личное, это у тебя личное. Хватит уже семенить, Хали с подружайками.
Да, ладно, анонче, я тебя поддерживаю, но ситуацию не изменить, только Колибри лишний раз расстроить.
Пускай скажут это сами. Или не скажут. Но сами, прямо. Потому что вляпались так вляпались и весь процесс вляпали. Фэйспалм с ветом, фэйспалм с юристом, еще как-то можно было понять. А это чем объясняется? Просто интересно.
+1.
Не для розжига, а чисто погиенить. Получается, что они вообще ничего не знают и ни в чем не замешаны. "Ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу", как говорится. Вы сами-то верите, что можно быть настолько незамутненным и не быть способным анализировать происходящее и просить пруфы/обращаться за советом перед тем, как отдавать кому-то животных, заключать с кем-либо договоры и подвергать манипуляциям котов? Видимо, у анонов в целом и у Зеркальца и Колибри в частности ограниченные способности логически мыслить. Логика и инстинкт ищейки включается, только когда нужно с кем-либо свести счеты или обосрать кого-либо, а применительно к вопросам реальной жизни и необходимости получить уточнения перед тем, как бросаться грудью на амбразуру, - намного хуже.
Хали думала, да, а вот Колибри - нет. Она просто котов пристраивала
Я не считаю, что Колибри виновата, она была не в курсе, это не ее вина.
Ну, так а кого винят те, кто тут пляшут? Выходит, Колибри.
Я нет. Меня удивили двойные стандарты в ситуации с Нарвен, но только у анонов. Думаю, если бы аноны изначально знали, что Божечки - Хали, тоже бы было голосование.
Невинный пост с "аааа, аноны вот точно скажут, что простынь грязная".
Ну так она угадала Но на обидки, тем более на ядовитость это не тянет. Она ХС подначила, часть ХС радостно наживку схарчила, остальные подтянулись.
Пойми, что далеко не у всех такая особенная тусовочная мораль.
Какая тусовочная? Я теперь у тебя не только днище, но и толчок что ли? При этом в другой теме был Пуджиком
А Хали, судя по постику, считает, что да.
Где это у нее в постике? У нее там толкьо обидка на то, что на нее наехали в плане, что она херово будет за котом ухаживать.
Анон пишет:Пойми, что далеко не у всех такая особенная тусовочная мораль.
Какая тусовочная? Я теперь у тебя не только днище, но и толчок что ли? При этом в другой теме был Пуджиком
И я был Пуджиком и днищем. Обнимемся, бро!
Я не считаю, что Колибри виновата, она была не в курсе, это не ее вина.
Ну, так а кого винят те, кто тут пляшут? Выходит, Колибри.
Я нет. Меня удивили двойные стандарты в ситуации с Нарвен, но только у анонов. Думаю, если бы аноны изначально знали, что Божечки - Хали, тоже бы было голосование.
Это было бы честно.
Нарвен вообще ветеринар и наверное у нее Оскар привит, и кормят не вискасом.
Тем не менее, она ебанашка. В других сферах. В других. Общаться вот не умеет.
Это не у меня личное, это у тебя личное. Хватит уже семенить, Хали с подружайками.
Пронзатор чини. Я про вашу Хали-мали впервые вот сейчас услышал.
Анон пишет:Невинный пост с "аааа, аноны вот точно скажут, что простынь грязная".
Ну так она угадала Но на обидки, тем более на ядовитость это не тянет. Она ХС подначила, часть ХС радостно наживку схарчила, остальные подтянулись.
Затралила.
Анон пишет:Невинный пост с "аааа, аноны вот точно скажут, что простынь грязная".
Сорян, анон, для меня телемосты с хс - всегда были признаком неадеквата.
Невинный пост с "аааа, аноны вот точно скажут, что простынь грязная". Какие интересные у тебя понятия о невинном.
Ну так это же невинный и есть. Это не телемосты Дерьморы и не выплясы Нарвен на холиварке.
Затралила.
Судя по количеству страниц - вполне себе успешно, да.
Анон, не имей дела с жизнью, каждый встречный вы чем-то не няша А продавщица, у которой ты хлебушек купил, вообще возможно детей бьет розгами.
Отредактировано (2015-12-13 23:17:58)
Анон пишет:Невинный пост с "аааа, аноны вот точно скажут, что простынь грязная". Какие интересные у тебя понятия о невинном.
Ну так это же невинный и есть. Это не телемосты Дерьморы и не выплясы Нарвен на холиварке.
Не вижу принципиальной разницы.
Нарвен вроде самым плохим кормом своего кормила, не?
Анон у нас речь идет о конкретном деле. Да, о тех самых котах и ух пристройстве. Желающих мало. Желающих, готовых обеспечить уход и нормальный корм еще меньше. Ну да можно встать в позу, нахуй котика, никаких делал с такими не имеем. А можно улучшить его жизнь и не иметь дел дальше. Мне такая мораль ближе, но тут каждому свое.
и не быть способным анализировать происходящее и просить пруфы/обращаться за советом перед тем, как отдавать кому-то животных, заключать с кем-либо договоры и подвергать манипуляциям котов
Анон... я сколько раз просила советов и помощи? Сколько раз ты мне помог, незамутненный? Ноль? Пошел нахуй.
Других не было!
Ну так их и не было, м?