Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен
А это чем объясняется? Просто интересно.
А в чем они вляпались? Была задача пристроить в лучшие руки - она выполнена.
В днище, мошенников заиппологов, сиделок под курганами и все такое. В вонючую историю про много краденых денег, срач в больнице и человека, умершего в сраче, когда все заиппологи разбежались. В преследования тех, кто об этом говорил. Мало?
Пуджик, ты это, клаву не грызи от злости. На новую тебе никто не подаст.
Выше
Где? Не вижу.
Где? Не вижу.
Там была фотка дохлого мужика с мозгами наружу.
Бля, ну, аноны, ну вляпались девчонки по незнанию, чо перетирать тут на сто страниц. Или вы пойдете отбирать у Хали кота, что ли? Ничего не изменить уже на самом деле.
Нет, анон, просто по обидке Хали, мне кажется, они думали, что котик дает индульгенцию от хс. Это не так.
В днище, мошенников заиппологов, сиделок под курганами и все такое. В вонючую историю про много краденых денег, срач в больнице и человека, умершего в сраче, когда все заиппологи разбежались. В преследования тех, кто об этом говорил. Мало?
Анон, в вопросе котоспаса все это по-хуй, как до тебя не дойдет? Вляпались это отдали живодеру или тому. кто кормит вискасом. Вот это - вляпались. А так даже если новые ручки это маньяк, но любящий кошек. то в вопросе котоспаса никакого вляпались нет.
Откуда вообще уверенность, что псевдосиделка, заипполог и прочее будет адекватно ухаживать за котом? Может быть, она такая же кошковод как и сиделка, то есть, совершенно антисанитарная и фальшивая?
Анон пишет:Где? Не вижу.
Ты его только не приноси, а то решат что ты днище.
Нет, анон, просто по обидке Хали, мне кажется, они думали, что котик дает индульгенцию от хс.
Зыс.
Бля, ну, аноны, ну вляпались девчонки по незнанию, чо перетирать тут на сто страниц. Или вы пойдете отбирать у Хали кота, что ли? Ничего не изменить уже на самом деле.
Нет, анон, просто по обидке Хали, мне кажется, они думали, что котик дает индульгенцию от хс. Это не так.
Хали думала, да, а вот Колибри - нет. Она просто котов пристраивала.
Сорт корма виден?
Вполне. А ты не знал, что он на пакете пишется?
Частота кормления видна?
Да, по лоснящимся бокам отнюдь не худых котов.
Если и была, недолго провисела. Я не застал.
Пуджик, ты это, клаву не грызи от злости. На новую тебе никто не подаст.
Я не Пуджик, выдохни, у свиноволков и их подружаек еще много поклонников.
И я с планшета.
Откуда вообще уверенность, что псевдосиделка, заипполог и прочее будет адекватно ухаживать за котом? Может быть, она такая же кошковод как и сиделка, то есть, совершенно антисанитарная и фальшивая?
Светка, ты заебла уже своей антисанитарией. Котиков Хали сдает на шаурму, инфа сотка.
А это чем объясняется? Просто интересно.
А в чем они вляпались? Была задача пристроить в лучшие руки - она выполнена.
Не в тему. Коты здоровые и ухоженные. Значит задача выполнена. Именно в плане улучшения условий жизни котов.
Лучше человека это не делает, да. Грехи не аннулирует. Но претензий к Зеркальцу и ко неуместны. Они не конкурс на человека года устраивали и не инвалиду искали сиделку.
Я понимаю, что у тебя личное, но так в чем проблема? Обсуждай ее дальше, но не в контексте "Кому отдали кошку, ужас".
котоспас
Литанию распятому Шпротику, нашему богу, вознести на ночь не забудь.
Нет, анон, просто по обидке Хали, мне кажется, они думали, что котик дает индульгенцию от хс.
Анон, да никто из защитников Хали как хозяйки кота не считает, что ей ндо выдавать индульгенцию. Перестаньте уже с голосами в голове общаться!
Хали думала, да, а вот Колибри - нет. Она просто котов пристраивала
Я не считаю, что Колибри виновата, она была не в курсе, это не ее вина.
Нет, анон, просто по обидке Хали, мне кажется
Перекрестись.
Народ, вы совсем с дубу рухнули - по вполне невинному посту ванговать про обидки, яд и что там еще было?
Анон пишет:В днище, мошенников заиппологов, сиделок под курганами и все такое. В вонючую историю про много краденых денег, срач в больнице и человека, умершего в сраче, когда все заиппологи разбежались. В преследования тех, кто об этом говорил. Мало?
Анон, в вопросе котоспаса все это по-хуй, как до тебя не дойдет? Вляпались это отдали живодеру или тому. кто кормит вискасом. Вот это - вляпались. А так даже если новые ручки это маньяк, но любящий кошек. то в вопросе котоспаса никакого вляпались нет.
Пойми, что далеко не у всех такая особенная тусовочная мораль. Или просто поверь, не исключено, что понять не сможешь.
Анон пишет:Нет, анон, просто по обидке Хали, мне кажется, они думали, что котик дает индульгенцию от хс.
Анон, да никто из защитников Хали как хозяйки кота не считает, что ей ндо выдавать индульгенцию. Перестаньте уже с голосами в голове общаться!
А Хали, судя по постику, считает, что да.
Светка, ты заебла уже своей антисанитарией. Котиков Хали сдает на шаурму, инфа сотка.
Выдыхай и точи пронзатор.
Пойми, что далеко не у всех такая особенная тусовочная мораль.
А нетусовочная мораль - это которая? Распиши поподробней, желательно - применительно к данной ситуации с котами.
Хали думала, да, а вот Колибри - нет. Она просто котов пристраивала
Я не считаю, что Колибри виновата, она была не в курсе, это не ее вина.
Ну, так а кого винят те, кто тут пляшут? Выходит, Колибри.
А днищ тут нет, совсем-совсем нет. Всех побанили.
Откуда вообще уверенность, что псевдосиделка, заипполог и прочее будет адекватно ухаживать за котом?
Потому, что это видно по ее котам. Они привиты. стерилизованы, с паспортами (не каждый цивил эти процедуры проделывает), кормятся приличным кормом (на одном фото если присмотреться, виден край пачки, и это не вискас). По словам анона. забравшего оттуда кота. с котом все норм, животные выглядят ухоженными и сытыми, довольными жизнью. Все, больше ничего нас как отдающих котов не интересует.