Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен
Ты чо? Как можно спрашивать? 74383087
Ее же аноны не поцеловали во все места, а вспомнили недавнее.
Не, анон, ну серьёзно. Хали тут многие защищают, кота не отбирают (да и не могут), с чего бы вдруг Хали обижаться, это почему-то понятно и вообще фуплохие аноны, бедную Халичку обижают.
Анооооон. А с чего вдруг такая обидка-то?
С вас, поливающих ее во все поля Если б меня так полили, я бы точно психанул почище раз в пять.
Анон пишет:Когда днищ деанонили и обсуждали, так же вайпили всем этим говном в прямом и переносном смысле.
Так при чем тут Хали-то? Не она же тут спамит, а эти самые днища.
А Хали и есть сама днище первостатейное! Кто хоть немного знаком с темой Джипсилили, тот в курсе.
Анон пишет:Анооооон. А с чего вдруг такая обидка-то?
С вас, поливающих ее во все поля Если б меня так полили, я бы точно психанул почище раз в пять.
Злые аноны довели!
Ждем микроинфаркта и микроинсульта, привет балерине.
Пруф на адекватность.
Все ее ответы в теме кошек плюс фото.
Анон пишет:Анооооон. А с чего вдруг такая обидка-то?
Лол, как ее полили? Вспомнили историю с Мендель?
Ну надо же, какие мы злопамятные сволочи, уж за котика могли бы забыть.
Ты чо? Как можно спрашивать? 74383087
Ее же аноны не поцеловали во все места, а вспомнили недавнее.Не, анон, ну серьёзно. Хали тут многие защищают, кота не отбирают (да и не могут), с чего бы вдруг Хали обижаться, это почему-то понятно и вообще фуплохие аноны, бедную Халичку обижают.
В теме джипсилили её вспомнили тоже, и не погладили по головке. Вот и не вынесла душа поэта
А она к ним не имеет отношения?
О, да. она ими управляет ментально Анон, если я, маскируясь под днище. буду набегать к тебе в дневник на любое упоминание, скажем, сыра, то это сыр виноват и мной управляет?
Анон пишет:Нарвен меньше булькала в ответ на прямое хамство в морду
Как раз намного больше. И не просто булькала. а вставала в позу и грозила анонам.
Вспомни еще, что Хали несла про холиварку.
А что она несла?
Анон пишет:Пруф на адекватность.
Все ее ответы в теме кошек плюс фото.
Так ее там и не задевали. Чуть задели, где те Божечки Кошечки? У себя в жежешечке на говно исходят, а здесь днище пляшет. Вся адекватность.
Ох, ебаать. Так Хали и есть днище. И не факт, что спамит не она.
Если бы спамила она, то модеры бы давно это сказали.
И если она днище типичное, то у меня для тебя плохие новости: днища адекватнее тебя. И картиночки не они постят.
Как раз намного больше. И не просто булькала. а вставала в позу и грозила анонам.
Вспомни еще, что Хали несла про холиварку.
А что она несла?
Типовой набор про малолетних и все остальное, что в манифесте.
Анон пишет:Ох, ебаать. Так Хали и есть днище. И не факт, что спамит не она.
И если она днище типичное, то у меня для тебя плохие новости: днища адекватнее тебя. И картиночки не они постят.
Слушай, ну это совсем толсто.
Хали тут многие защищают, кота не отбирают (да и не могут), с чего бы вдруг Хали обижаться
С того, что тут про нее написали такие как ты. Анон, серьезноЮ, чем больше ты пляшешь, тем больше у адекватных людей впечатление, что несмотря на днищ Хали лучше своих хейтеров. Попляши еще дня два и реально добьешьсмя того. что все задумаются:? а был ли мальчик. в смысле. Мендель, и не оболгали ли там Хали.
Анон пишет:Ох, ебаать. Так Хали и есть днище. И не факт, что спамит не она.
Модеры тут и фотки не пилят.
Ну а ты считаешь, что Хали такая тупая и про впн не слышала?
Попляши еще дня два и реально добьешьсмя того. что все задумаются:? а был ли мальчик. в смысле. Мендель, и не оболгали ли там Хали.
Мечтай, мечтай.
Лол, как ее полили?
Да кучу эпитетов тут ввернули. Пока было более спокойное поминание мендель, она и не полыхала,З а спокойно отвечала о кормах, которыми котов кормит.
тем больше у адекватных людей впечатление, что несмотря на днищ Хали лучше своих хейтеров
Ох, уморил.
Депутат и оратор от адекватных людей.
Так ее там и не задевали. Чуть задели, где те Божечки Кошечки? У себя в жежешечке на говно исходят, а здесь днище пляшет. Вся адекватность.
Так где ее поливали, то моеры в закрытый раздел унесли И между постом в ЖЖ и началом плясок с пронзанием днищ тут прошло время. Пост был уже после плясок. Хали в них не включилась от аватарки, что говорит о большей адекватности, чем у пляшущих анонов.
С того, что тут про нее написали такие как ты. Анон, серьезноЮ, чем больше ты пляшешь, тем больше у адекватных людей впечатление, что несмотря на днищ Хали лучше своих хейтеров. Попляши еще дня два и реально добьешьсмя того. что все задумаются:? а был ли мальчик. в смысле. Мендель, и не оболгали ли там Хали.
Это ты себя смело в адекватные записал, потому что злопамятные анончики бедную Халичку до обидки довели?
Ну раз это, а не факты, заставляет тебя задуматься об истории Мендель, то как юрист, ты не очень.
Слушай, ну это совсем толсто.
Это не толсто. Это правда.
Напомню, что Халищка была сиделкой у человека на химии, и при этом не соблюдала элементарных правил гигиены. Также напомню о мошенническом сборе, суть которого не могла быть для нее тайной. И что, Халищка все равно няша?
Анон пишет:Так ее там и не задевали. Чуть задели, где те Божечки Кошечки? У себя в жежешечке на говно исходят, а здесь днище пляшет. Вся адекватность.
Так где ее поливали, то моеры в закрытый раздел унесли И между постом в ЖЖ и началом плясок с пронзанием днищ тут прошло время. Пост был уже после плясок. Хали в них не включилась от аватарки, что говорит о большей адекватности, чем у пляшущих анонов.
Чо, блядь? Включится от аватарки - это неадекватность, а без нее - адекватность?
Модеры тут и фотки не пилят.
ТО-то они сами исчезают! Днища. наверное. убирают.
чем больше ты пляшешь, тем больше у адекватных людей впечатление, что несмотря на днищ Хали лучше своих хейтеров
Тут не один анон пляшет, нас как минимум двое. Я с самого начала был от Хали не в восторге, а после того, как почитал про днищ и их тусовку неадекватов, так вообще считаю, что она первостатейнейшая ебанашка. И мне в общем-то уже пофиг, как она за своими котами ухаживает, это пиздец, а не человек.