Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен
Потому, что одна ведет себя как неадекват, морозится и пафосно отказывается давать анонам отчет о жизни кота, а вторая радостно это делает. Хали ебанат, но не в сфере котов. Поэтому кота ей отдавать можно. Нарвен съебанатствовала именно в сфере котов, ей кота отдавать нельзя.
Действительно, котов Галуасте! В сфере котов она не ебанатствовала.
Вот это пример днища-стайл. Эталонного.
Но ведь так все тролли себя ведут. Днища=тролли?
А ты без ушей?
Ты пропустила первое слово, дура.
Действительно, котов Галуасте!
А она соглашалась взять кота? Вот это новость.
И вообще-то да, если Галуаста будет кота кормить и лечить, но мне пофиг на ее некрофилию и постики.
Обратите внимание, едва зашла речь о Хали, сюда набежали ее подружайки.
Люди, защищающие сейчас возможность отдать кота Хали, сидели тут с самого начала. И активно участвуют и в спасении кошек. как деньгами, так и пиаром или руками, так и в юридическом процессе. О Хали они до ее явления и не слышали. Даже если слышали про Мендель.
Ну да, в целом не очень понятно, почему Нарвенде кота отдавать нельзя, а Хали можно, хотя по фоточкам Оскар тоже вполне ухоженный и пушистый, а в квартире у Хали тоже вписка и курят и балкон без сетки.
При этом телемосты Хали и Лили и типа внезапно проснувшиеся днища - это не ебанатство, а "их можно понять".
Двойные стандарты, Нарвенде ведь не инфернальный свиноеб по критериям анонов. А все эти пляски под балконами и звонки на чужую работу вообще к котикам отношения не имеют.
Вот если ты читаешь, как аноны внезапно " просто ненавидят Пуджика", читай днища.
Гм. То есть если ты ненавидишь Пуджика за его говнистость, то ты автоматом днище? Але. Пуджика не только какие-то там днища терпеть не могут.
Действительно, котов Галуасте! В сфере котов она не ебанатствовала.
Как раз в сфере животных ебанатствовала, учи матчасть.
Анон пишет:Вот это пример днища-стайл. Эталонного.
Но ведь так все тролли себя ведут. Днища=тролли?
Им нравится так думать.
, почему Нарвенде кота отдавать нельзя, а Хали можно,
И почему одно публично с голосованием рублем, а второе втихаря?
Ну да, в целом не очень понятно, почему Нарвенде кота отдавать нельзя, а Хали можно, хотя по фоточкам Оскар тоже вполне ухоженный и пушистый
Ты присмотрись. И главное, перечитай, как она пафосно заявила. что не собирается отчитываться анонам, что и почему будет с котом, когда он к ней попадет. Хали отчитывается.
Анон пишет:Вот если ты читаешь, как аноны внезапно " просто ненавидят Пуджика", читай днища.
Гм. То есть если ты ненавидишь Пуджика за его говнистость, то ты автоматом днище? Але. Пуджика не только какие-то там днища терпеть не могут.
Знаешь, ни одного коммента негативного в адрес Пуджика не видел, пока тут днища не появились. А ты докажи, что ты - анон.
Хорошо, ты дура без ушей, но с пиздой.
А ты - дура без пизды? И без хуя? Вот это поворот. Что еще интересного о себе расскажешь?
Им нравится так думать.
Анон, да тут не только они. Я вот смотрю на любых троллей и вижу днищ по вашим описаниям. Одно лицо просто.
Для меня показателем неадекватности Хали является уже то, что когда ее начали обсуждать, на ХС набежали непонятно кто и стали постить мерзотные картиночки. Выглядит взаимосвязано.
Хали отчитывается.
Это было заранее известно? Что, аноны, это Хали, та самая, но она обещала отчитываться?
Да ее сдеанонили случайно.
Знаешь, ни одного коммента негативного в адрес Пуджика не видел, пока тут днища не появились. А ты докажи, что ты - анон.
Ну так глянь - аватарки нет, значит анон
Не было ни одного комментария потому. что вот я например, хоть и не люблю Пуджика, не связывался. Ну вот нахуй приходить в тему. где его облизывают, и выступать? Я Пуджика не люблю я мимо такой темы пройду. Если мне его в нос тыкать не станут.
Сейчас втихаря, ты это так называешь?
Анон пишет:Вот если ты читаешь, как аноны внезапно " просто ненавидят Пуджика", читай днища.
Я не днище, но когда она полезла в историю котов Миакори с типовым набором срач срач токсичность гроб кладбище, я ее тут крыл.
Пуджик как стоящие часы, тоже показывает правильное время. Два раза в сутки.
Вот и я не понимаю.
Ты присмотрись. И главное, перечитай, как она пафосно заявила. что не собирается отчитываться анонам, что и почему будет с котом, когда он к ней попадет. Хали отчитывается.
Я прочитал. И полный яда телемост Хали тоже.
При том, что Нарвен потом пришла в себя и обещала начать отчитываться, а у Божечки почему-то все время не было, интернета не было, зато после фото Кира в инсте Лили сразу все нашлось.
Для меня показателем неадекватности Хали
Скорее это неадекватность постящих. Хали сама тут не пляшет. Ну и даже если бы она сама анонимно картинкоспамила. Это как-то коррелирует с уходом за котами? Картинкоспамер не может хорошо ухаживать за котом?
Анон пишет:И почему одно публично с голосованием рублем, а второе втихаря?
Сейчас втихаря, ты это так называешь?
Да. Речи о том что ручки это Хали не было. Никто не видел, как она умеет общаться, когда с ней разговаривают как с Нарвен.
Точнее, вот сейчас видим.
Это было заранее известно? Что, аноны, это Хали, та самая, но она обещала отчитываться?
Да ее сдеанонили случайно.
Да. И что? Я тебя не понял. Ты спрашивал, почему защищаем ее право оставить у себя этго котика. Тебе сказали: она ведет себя адекватно. Повела бы себя как нарвенда. у нее бы котика забрали. Ферштейн?
Ну да, в целом не очень понятно, почему Нарвенде кота отдавать нельзя, а Хали можно, хотя по фоточкам Оскар тоже вполне ухоженный и пушистый, а в квартире у Хали тоже вписка и курят и балкон без сетки.
Нарвен отказалась от кота. А так все началось с того, что пришла Нероша. Потом Влад. Потом Нарвен сотоварищи, обещавшие мат. поддержку Шпрота, слились. Потом от них слуху ни духу месяц. Потом таки официальное признание, что Шпрота не потянут.
а у Божечки почему-то все время не было, интернета не было, зато после фото Кира в инсте Лили сразу все нашлось.
не было. Но связь мы поддерживали через другого человека.
Анон пишет:Это было заранее известно? Что, аноны, это Хали, та самая, но она обещала отчитываться?
Да ее сдеанонили случайно.Да. И что? Я тебя не понял. Ты спрашивал, почему защищаем ее право оставить у себя этго котика. Тебе сказали: она ведет себя адекватно. Повела бы себя как нарвенда. у нее бы котика забрали. Ферштейн?
Забрали бы!
Она уже ведет себя неадекватно. Постик с обидками адекват?
Тред засран, совпадение?