Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2015-12-13 21:42:24

Анон

Re: Свиноволки и Ко

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен

Аноны, у меня один вопрос. Я правильно понял, что цыганка Хали это одна из тех самых "днищ"? Это же тогда пиздец, а не человек.

#327 2015-12-13 21:42:49

Анон

Анон пишет:

Ну, Хали же пронзили! а в теме Цыпы две днищенки пляшут, одна сама подписывается, другую хвалят, как молодую и перспективную

Бррр... Хали пронзили, понимаю. В цигину тему не пойду, не интересно. За ее пределами-то я на этих мифических днищ глянуть могу?

Тебя в Цыпину тему шлют вообще-то. Или там тоже неинтересно?

#328 2015-12-13 21:43:11

Анон

Анон пишет:

А у Машки очень элегантный тот глаз, который не выпучен. И она классно солит помидоры.

А что, некая Машка с уебищным лицом не может хорошо солить помидоры? Помидоры лицом солят?

#329 2015-12-13 21:43:38

Анон

О, ну днища достали свою любимую копрофилию.
Зато Хали не такая неадекватная как Нарвенде, точно.

#330 2015-12-13 21:44:57

Анон

Анон пишет:

И там. Я другие темы читаю. В них днищ нет.

#331 2015-12-13 21:45:43

Анон

Анон пишет:

И там. Я другие темы читаю. В них днищ нет.

Ну, не обессудь тогда. И не зарекайся.

#332 2015-12-13 21:46:09

Анон

Анон пишет:

3dadf2c97af4e89f2a5c15a5328744bb.jpg

Анону с Трандуилом.
Прошу прошения, ваш высокблагородде! Это не о вас - кто не знает, что ТРНДУЫЛ ЛУБТ УБИРВАЦО!

Кстати. Почему говнолорды все поголовно совершенно неизвестный широкой публики Финрод? И совсем нет известного широкой публике (в лице меня) Трандуилов? Это было бы так романтишно - Трандуил, рога...

#333 2015-12-13 21:46:12

Анон

Я лично вижу проблему двойного стандарта и лицемерия. Хали такая же пациентка как Нарвен, только заляпанная в куда более серьезных реальных событиях. И денег больше потерялось, чем в истории про чемодан, и дома тот же кабак бардак, и история про ссать под балконом это не сплетни про аборты.
Нарвен на предмет кота рассмотрели с лупой и не доверяют. Хали отдали втихую, не предупредив, что это она. Почему так? В чем разница?
Нет, я не Нарвен.  :lol:

#334 2015-12-13 21:46:18

Анон

Анон пишет:

Я правильно понял, что цыганка Хали это одна из тех самых "днищ"?

Если я верно понял, днища ее защищали скорее. И это были войны не столько за цыганок. сколько против Пуджика. По крайней мере. у меня такое впечатление сложилось.

#335 2015-12-13 21:46:52

Анон

Анон пишет:

Ну так ты можешь мне объяснить, чем они отличны? Вдруг я их увижу и не узнаю.

#336 2015-12-13 21:47:41

Анон

Анон пишет:

Анону с Трандуилом.
Прошу прошения, ваш высокблагородде! Это не о вас - кто не знает, что ТРНДУЫЛ ЛУБТ УБИРВАЦО!

Кстати. Почему говнолорды все поголовно совершенно неизвестный широкой публики Финрод? И совсем нет известного широкой публике (в лице меня) Трандуилов? Это было бы так романтишно - Трандуил, рога...

Потому что говнолорды стали эльфами до того, как вышел твой попсовый Хоббит.

#337 2015-12-13 21:49:02

Анон

Анон пишет:

али такая же пациентка как Нарвен, только заляпанная в куда более серьезных реальных событиях.

Анон, но они же совершенно разные. Посмотри, как нарвен среагировала на обвинения в томЮ что с котиками что-то не то. Она начала морозиться и вставать в позу Я Великая с вами НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!111рас-рас. А Хали не морозится, с покойно отвечает на вопросы, показывает фото. выпендрежа нет, позы королевишны нет.

#338 2015-12-13 21:49:11

Анон

Анон пишет:

Ну так ты можешь мне объяснить, чем они отличны? Вдруг я их увижу и не узнаю.

Сдается, что не узнаешь. Они внешне напоминают людей.
А вообще ты троллишь, что ли? Скоро ты будешь писать, что ты ходишь в магазин " Пятерочка" через дорогу и там нет никаких днищ?

#339 2015-12-13 21:49:16

Анон

бля что Хали делает вообще в этом треде!?

#340 2015-12-13 21:51:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

али такая же пациентка как Нарвен, только заляпанная в куда более серьезных реальных событиях.

Анон, но они же совершенно разные. Посмотри, как нарвен среагировала на обвинения в томЮ что с котиками что-то не то. Она начала морозиться и вставать в позу Я Великая с вами НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!111рас-рас. А Хали не морозится, с покойно отвечает на вопросы, показывает фото. выпендрежа нет, позы королевишны нет.

Умение правильно общаться в интернетах и манипулировать общественным мнением совсем не показатель адеквата.

#341 2015-12-13 21:51:18

Анон

Анон пишет:

А вообще ты троллишь, что ли?

Нет, не троллю. Я просто хочу понять, кого вы называете днищами. Как их отличить от других анонов, по каким признакам? И про Пятерочку не передергивай, а? Понятно, что я там днищ не увижу. они толкьо в сети днища. а в Пятерочке Маши и Даши.

#342 2015-12-13 21:51:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону с Трандуилом.

Так вот именно потому, что Финрод не известен массовой публике. Им может прикидываться кто угодно (как мне его жалко, бедный Финарато!), а у Трандуила такое яркое киношное воплощение, что никакому говнолорду не переиграть. Публика кричит "не верю" и кидается гнилыми помидорами. Да здравствует Ли Пейс, спаситель Трандуилов!

#343 2015-12-13 21:52:01

Анон

Анон пишет:

То есть, главное как человек общается? Пусть деньги пропадают, это неважно, она же нормально общается!  :facepalm: В промежутках между ссаньем под курганами. Да и постик Хали это совсем неадекват.

И вопрос в том, почему это не было на обсуждение. Где разница?

#344 2015-12-13 21:52:13

Анон

Анон пишет:

Умение правильно общаться в интернетах и манипулировать общественным мнением совсем не показатель адеквата.

Умение адекватно говорить в ответ на обвинения это как раз показатель адеквата, анон, сюрприз. Двоекратие как раз на неумении свою тему и заработало.

#345 2015-12-13 21:52:35

Анон

Анон пишет:

Потому что Трандуил - это попсовый вариант Финрода со счастливым концом. Кому нравятся счастливые концы - упарываются по Трандуилу, кому - несчастливые, упарываются по другим персонажам.

#346 2015-12-13 21:52:50

Анон

Анон пишет:

А вообще ты троллишь, что ли?

Нет, не троллю. Я просто хочу понять, кого вы называете днищами. Как их отличить от других анонов, по каким признакам? И про Пятерочку не передергивай, а? Понятно, что я там днищ не увижу. они толкьо в сети днища. а в Пятерочке Маши и Даши.

Анон, днища - это днища, в начале темы Цыги они были деанонены, с именами, фамилиями, никами в соцсетях и фотками. Поэтому их тут и узнают. Понятно я объясняю?

Отредактировано (2015-12-13 21:53:27)

#347 2015-12-13 21:53:13

Анон

бля что Хали делает вообще в этом треде!?

Является ручками для кота. Внезапно. Некоторые аноны офигели, каждый по своим причинам.

#348 2015-12-13 21:53:59

Анон

Анон пишет:

Двоекратие как раз на неумении свою тему и заработало.

Двоекатие заработало ее за неумеренный пиздеж. А каким тоном они врали - это дело десятое.

#349 2015-12-13 21:54:40

Анон

Анон пишет:

Да и постик Хали это совсем неадекват.

В чем? Не вижу неадеквата. Обычный слегка обиженный пост. Ну так вы ее так полили, что удивительно, что не психанула. а вполне сдержано написала.
Анон, чем больше ты пляшешь, тем больше мне кажется, что инфернальная неадеквашка ты, а Хали может и ебанат, но намного более приятный. чем ее хейтеры.

#350 2015-12-13 21:54:55

Анон

Анон пишет:

Потому что говнолорды стали эльфами до того, как вышел твой попсовый Хоббит.

Надо ж идти в ногу с современностью. Тюнинг. Апгрейд. Ээээ - ребрендинг!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума