Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен
Аноны, у меня один вопрос. Я правильно понял, что цыганка Хали это одна из тех самых "днищ"? Это же тогда пиздец, а не человек.
Анон пишет:Ну, Хали же пронзили! а в теме Цыпы две днищенки пляшут, одна сама подписывается, другую хвалят, как молодую и перспективную
Бррр... Хали пронзили, понимаю. В цигину тему не пойду, не интересно. За ее пределами-то я на этих мифических днищ глянуть могу?
Тебя в Цыпину тему шлют вообще-то. Или там тоже неинтересно?
А у Машки очень элегантный тот глаз, который не выпучен. И она классно солит помидоры.
А что, некая Машка с уебищным лицом не может хорошо солить помидоры? Помидоры лицом солят?
О, ну днища достали свою любимую копрофилию.
Зато Хали не такая неадекватная как Нарвенде, точно.
Тебя в Цыпину тему шлют вообще-то. Или там тоже неинтересно?
И там. Я другие темы читаю. В них днищ нет.
Анон пишет:Тебя в Цыпину тему шлют вообще-то. Или там тоже неинтересно?
И там. Я другие темы читаю. В них днищ нет.
Ну, не обессудь тогда. И не зарекайся.
3dadf2c97af4e89f2a5c15a5328744bb.jpg
Анону с Трандуилом.
Прошу прошения, ваш высокблагородде! Это не о вас - кто не знает, что ТРНДУЫЛ ЛУБТ УБИРВАЦО!
Кстати. Почему говнолорды все поголовно совершенно неизвестный широкой публики Финрод? И совсем нет известного широкой публике (в лице меня) Трандуилов? Это было бы так романтишно - Трандуил, рога...
Я лично вижу проблему двойного стандарта и лицемерия. Хали такая же пациентка как Нарвен, только заляпанная в куда более серьезных реальных событиях. И денег больше потерялось, чем в истории про чемодан, и дома тот же кабак бардак, и история про ссать под балконом это не сплетни про аборты.
Нарвен на предмет кота рассмотрели с лупой и не доверяют. Хали отдали втихую, не предупредив, что это она. Почему так? В чем разница?
Нет, я не Нарвен.
Я правильно понял, что цыганка Хали это одна из тех самых "днищ"?
Если я верно понял, днища ее защищали скорее. И это были войны не столько за цыганок. сколько против Пуджика. По крайней мере. у меня такое впечатление сложилось.
Ну, не обессудь тогда. И не зарекайся.
Ну так ты можешь мне объяснить, чем они отличны? Вдруг я их увижу и не узнаю.
Анон пишет:3dadf2c97af4e89f2a5c15a5328744bb.jpg
Анону с Трандуилом.
Прошу прошения, ваш высокблагородде! Это не о вас - кто не знает, что ТРНДУЫЛ ЛУБТ УБИРВАЦО!Кстати. Почему говнолорды все поголовно совершенно неизвестный широкой публики Финрод? И совсем нет известного широкой публике (в лице меня) Трандуилов? Это было бы так романтишно - Трандуил, рога...
Потому что говнолорды стали эльфами до того, как вышел твой попсовый Хоббит.
али такая же пациентка как Нарвен, только заляпанная в куда более серьезных реальных событиях.
Анон, но они же совершенно разные. Посмотри, как нарвен среагировала на обвинения в томЮ что с котиками что-то не то. Она начала морозиться и вставать в позу Я Великая с вами НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!111рас-рас. А Хали не морозится, с покойно отвечает на вопросы, показывает фото. выпендрежа нет, позы королевишны нет.
Анон пишет:Ну, не обессудь тогда. И не зарекайся.
Ну так ты можешь мне объяснить, чем они отличны? Вдруг я их увижу и не узнаю.
Сдается, что не узнаешь. Они внешне напоминают людей.
А вообще ты троллишь, что ли? Скоро ты будешь писать, что ты ходишь в магазин " Пятерочка" через дорогу и там нет никаких днищ?
бля что Хали делает вообще в этом треде!?
Анон пишет:али такая же пациентка как Нарвен, только заляпанная в куда более серьезных реальных событиях.
Анон, но они же совершенно разные. Посмотри, как нарвен среагировала на обвинения в томЮ что с котиками что-то не то. Она начала морозиться и вставать в позу Я Великая с вами НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!111рас-рас. А Хали не морозится, с покойно отвечает на вопросы, показывает фото. выпендрежа нет, позы королевишны нет.
Умение правильно общаться в интернетах и манипулировать общественным мнением совсем не показатель адеквата.
А вообще ты троллишь, что ли?
Нет, не троллю. Я просто хочу понять, кого вы называете днищами. Как их отличить от других анонов, по каким признакам? И про Пятерочку не передергивай, а? Понятно, что я там днищ не увижу. они толкьо в сети днища. а в Пятерочке Маши и Даши.
Анон пишет:3dadf2c97af4e89f2a5c15a5328744bb.jpg
Анону с Трандуилом.
Прошу прошения, ваш высокблагородде! Это не о вас - кто не знает, что ТРНДУЫЛ ЛУБТ УБИРВАЦО!Кстати. Почему говнолорды все поголовно совершенно неизвестный широкой публики Финрод? И совсем нет известного широкой публике (в лице меня) Трандуилов? Это было бы так романтишно - Трандуил, рога...
Так вот именно потому, что Финрод не известен массовой публике. Им может прикидываться кто угодно (как мне его жалко, бедный Финарато!), а у Трандуила такое яркое киношное воплощение, что никакому говнолорду не переиграть. Публика кричит "не верю" и кидается гнилыми помидорами. Да здравствует Ли Пейс, спаситель Трандуилов!
Анон пишет:али такая же пациентка как Нарвен, только заляпанная в куда более серьезных реальных событиях.
То есть, главное как человек общается? Пусть деньги пропадают, это неважно, она же нормально общается! В промежутках между ссаньем под курганами. Да и постик Хали это совсем неадекват.
И вопрос в том, почему это не было на обсуждение. Где разница?
Умение правильно общаться в интернетах и манипулировать общественным мнением совсем не показатель адеквата.
Умение адекватно говорить в ответ на обвинения это как раз показатель адеквата, анон, сюрприз. Двоекратие как раз на неумении свою тему и заработало.
Кстати. Почему говнолорды все поголовно совершенно неизвестный широкой публики Финрод? И совсем нет известного широкой публике (в лице меня) Трандуилов? Это было бы так романтишно - Трандуил, рога...
Потому что Трандуил - это попсовый вариант Финрода со счастливым концом. Кому нравятся счастливые концы - упарываются по Трандуилу, кому - несчастливые, упарываются по другим персонажам.
Анон пишет:А вообще ты троллишь, что ли?
Нет, не троллю. Я просто хочу понять, кого вы называете днищами. Как их отличить от других анонов, по каким признакам? И про Пятерочку не передергивай, а? Понятно, что я там днищ не увижу. они толкьо в сети днища. а в Пятерочке Маши и Даши.
Анон, днища - это днища, в начале темы Цыги они были деанонены, с именами, фамилиями, никами в соцсетях и фотками. Поэтому их тут и узнают. Понятно я объясняю?
Отредактировано (2015-12-13 21:53:27)
бля что Хали делает вообще в этом треде!?
Является ручками для кота. Внезапно. Некоторые аноны офигели, каждый по своим причинам.
Двоекратие как раз на неумении свою тему и заработало.
Двоекатие заработало ее за неумеренный пиздеж. А каким тоном они врали - это дело десятое.
Да и постик Хали это совсем неадекват.
В чем? Не вижу неадеквата. Обычный слегка обиженный пост. Ну так вы ее так полили, что удивительно, что не психанула. а вполне сдержано написала.
Анон, чем больше ты пляшешь, тем больше мне кажется, что инфернальная неадеквашка ты, а Хали может и ебанат, но намного более приятный. чем ее хейтеры.
Потому что говнолорды стали эльфами до того, как вышел твой попсовый Хоббит.
Надо ж идти в ногу с современностью. Тюнинг. Апгрейд. Ээээ - ребрендинг!