Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен
Подождем еще годик. И холиварка, если это будет удобно в тот момент, воспоет элегантный аристократический горб Миакори и ее поделки и книженьки Глисты.
Ну, вы, днища, может и воспоете. А нормальные аноны признают за поциентами что они могут быть в чем-то хорои, если могут, но при этом помнят, что они хуйло в другом.
Анон пишет:Ну да, проебать 800 тыщ, собранных на онкобольного - это не так инфернально как котики.
В Миакори инфернально не котики, анон, а то, что она умудрилась быть дерьмом во всем. это реально редкий случай. Обычно ебанашки не во всем ебанашки. И в плане проебывания Хали никто не оправдывает. но средства из котообщака она что-то не просит. Коты у нее зоровые судя по фото. Так почему надо скакать с горящим пуканом, что ей кота отдали, объясни мне, а?
Я не тот анон, но я уже отвечал. Судя по тому, как днища теперь приосаниваются в некоторых тредах, забор котика был ничем иным, как желание показать анонам, что днища вообще-то хорошие, а раньше они были злые, потому что у них велосипеда не было. Тут не сам котик нужен был, а факт.
Так почему надо скакать с горящим пуканом, что ей кота отдали, объясни мне, а?
Все дело в некотором удивлении и неприятных чувствах, которые появляются, когда внезапно осознаешь, что адекватный неймфаг, взявший котика, та самая Хали. Вроде как все свои люди, и вдруг один из них рептилоид. Издержки анонимности)
умудрилась быть дерьмом во всем. это реально редкий случай.
Ну прям во всем А вдруг она гениально жарит яичницу и завтра ее добрые друзяшки-веники предоставят пруфы?
Тут же выше анонка говорила, что люди не могут быть во всем инфернальными свиноебами. Мало ли что наговорила ее бывшая обиженная любовница
Как только она почешет там, где надо, ей все спишут.
но средства из котообщака она что-то не просит. Коты у нее зоровые судя по фото
Пока не просит. Она и на Менделя не просила. А потом из квартиры говно трое суток выгребали. А определять здоровье котов по фото - смешно. Может они все уже заражены страшной лямблией, опасной для соседских детишек?
И как успехи?
Никак, конечно.
Коты у нее зоровые судя по фото. Так почему надо скакать с горящим пуканом, что ей кота отдали, объясни мне, а?
Да, блядь. Дело не в этом, а в двойных стандартах.
Днища уже в теме Лили хуи постят, сейчас будет копрофилия и расчлененка. Держись, холиварка.
А нормальные аноны
Судя по тому, как днища теперь приосаниваются в некоторых тредах
Да где они приосаниваются-то? Этих жутких днищ как-то не различаю в массе анонов. Откуда ты взял, что где-то днища?
Все дело в некотором удивлении и неприятных чувствах, которые появляются, когда внезапно осознаешь, что адекватный неймфаг, взявший котика, та самая Хали.
Ну удивились. Я тоже удивился, что это подруга цигалили. Но вся эта пляска как по мне - лишнее.
Анон пишет:Судя по тому, как днища теперь приосаниваются в некоторых тредах
Да где они приосаниваются-то? Этих жутких днищ как-то не различаю в массе анонов. Откуда ты взял, что где-то днища?
Большая часть из них поименно известна. Да, они и представляются в этих тредах.
Ну прям во всем 74383087 А вдруг она гениально жарит яичницу и завтра ее добрые друзяшки-веники предоставят пруфы?
Тут же выше анонка говорила, что люди не могут быть во всем инфернальными свиноебами. Мало ли что наговорила ее бывшая обиженная любовница 74383087
Как только она почешет там, где надо, ей все спишут.
А чего ты меня на нескольких анонов-то разделил? Да, Хали - ебанат обыкновенный. В чем-то может быть и хороша. А Миакори вот ну вообще ни в чем, этим и гипнотизирует. Ни одна сфера, которой она касалась, у нее не получается.
как желание показать анонам, что днища вообще-то хорошие
Вы, блядь, ебнулись? Если бы тут кто-то не пронзил кота на фотке Лили, никто бы и знать не знал, кто этого кота взял.
Дело не в этом, а в двойных стандартах.
И в чем здесь двойные стандарты? В том, что котам у Хали норм, а больному человеку - не норм? Анон, возвращайся уже из страны розовых пони.
Она и на Менделя не просила.
А, так она не побиралась с деньгами? Тогда при чем тут 800 штук? Точно ей они ушли? Что-то по ее квартире незаметно, что она хоть десятку там поимела.
А потом из квартиры говно трое суток выгребали.
Еще раз: какое отношение выгребание грязи тогда имеет к тому. как она содержит котов-то?
А определять здоровье котов по фото - смешно.
Ну, если ты не видишь на фото лоснящуюся шерсть, довольные сытые морды, приличный корм, чистые глаза и уши, отсутствие колтунов и дерьма на полу, то... Ты просто не разбираешься в кошках и их содержании.
А Миакори вот ну вообще ни в чем, этим и гипнотизирует. Ни одна сфера, которой она касалась, у нее не получается.
Ты просто не умеешь ее правильно готовить и подавать с пылу-с-жару.
Через годик, глядишь, и это скушают. "Они любят свои лица в свежих газетах, назавтра газеты тонут в клозетах".
Но любоваться на двойные стандарты - бесценно.
Здоровья котикам.
Да, блядь. Дело не в этом, а в двойных стандартах.
Каких двойных? Аноны признали, что она хорошо заботится о своих котах = двойные стандарты?
Так почему надо скакать с горящим пуканом, что ей кота отдали, объясни мне, а?
А почему нельзя? Ты, великий, против? На холиварке гиенят и срутся! Шоксенсация! Интеллигентнейший ресурс пропал!
Ты просто не разбираешься в кошках и их содержании.
Конечно не разбираюсь, где уж мне. Ни одной кошки никогда в жизни не держала. А те, что у меня по чистому полу ходят просто мерещатся.
Аноны признали, что она хорошо заботится о своих котах
Ну ты чо! Если она плохая, то она во всем плохая, и котика съест.
Детский сад, штаны на лямке.
Большая часть из них поименно известна. Да, они и представляются в этих тредах.
Да где-е-е!? Не вижу тут ничего такого особенного. Обычный срач анонов с пронзанием друг в друге кого попало. Я в его ходе и Пуждиком, и днищем уже побывал, и чуть ли не самой Хали скоро стану. Но все равно не понимаю, кто все эти люди и какие у них отличительные особенности.
Каких двойных? Аноны признали, что она хорошо заботится о своих котах = двойные стандарты?
А у Машки очень элегантный тот глаз, который не выпучен. И она классно солит помидоры.
И если "нам" будет выгодна Глиста, то у нее прекрасная эрудиция и еще она умеет делать... аппликации из цветной бумаги. Очень миленькие.
Эй, поциенты, возьмите и поняште напоказ с фоточками пару-тройку котиков. У вас тут же найдут светлые стороны.
Анон пишет:Большая часть из них поименно известна. Да, они и представляются в этих тредах.
Да где-е-е!? Не вижу тут ничего такого особенного. Обычный срач анонов с пронзанием друг в друге кого попало. Я в его ходе и Пуждиком, и днищем уже побывал, и чуть ли не самой Хали скоро стану. Но все равно не понимаю, кто все эти люди и какие у них отличительные особенности.
Ну, Хали же пронзили! а в теме Цыпы две днищенки пляшут, одна сама подписывается, другую хвалят, как молодую и перспективную
Ты просто не умеешь ее правильно готовить и подавать с пылу-с-жару.
Ну, если она вдруг научится чему-то, то перестанет быть инфернальным свиноебом и станет просто ебанашкой, как все, что дальше?
Анон, скажи, ты из тех, кто узнав, что писатель пьянствует или ударил жену. сожжешь его книги, даже если они гениальны?
Но перемена общественного мнения к мерзкому гаду из-за того, что он любит котиков, ну значит он няша, давайте его любить, а что он ужасного натворил, так ачетакова, у вех есть темная сторона - вот это выглядит просто отвратительно.
Не, не так.
Гиенить в профильной теме.
Кота считать пристроенным.
Что никак не влияет на сущность сабжа.
ну, как-то так.
А у Машки очень элегантный тот глаз, который не выпучен. И она классно солит помидоры.
Ииии? Анон, ты мыслю-то развей, а то ты все высказаться не можешь. Ну, давай, скажи уже, что ты - идиот, все видящий только черным и белым.
И да, если Глиста или там Вождь вдруг, с какого-то перепугу, проявят себя хорошими кулинарами/начнут вязать носки для домов престарелых/переведут бабушку через дорогу, только клинический дебил будет бегать и говорить, что это нищитово, потому что они плохие и рисовать не умеют. Ты вот себя как раз таким дебилом и показываешь.
Ну, Хали же пронзили! а в теме Цыпы две днищенки пляшут, одна сама подписывается, другую хвалят, как молодую и перспективную
Бррр... Хали пронзили, понимаю. В цигину и Цыпину тему не пойду, не интересно. За ее пределами-то я на этих мифических днищ глянуть могу?
Отредактировано (2015-12-13 21:43:52)