Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен
Предположим. Это отягощает?
На чо ты ща ответил?
Такая? Э-э-э, нет, извини.
Именно такая. Ты мало смотрел фоток квартир обычных людей. Хлама поменьше. а пылища такая.
Эй, Пуджики, берегитесь! Этакими темпами днищ скоро в модераторы примут, и они будут по айпишникам вычислять и под балконы ходить.
Все хуже. анон! Модераторы у нас уже днища! Они же тут не пляшут против Хали.
Анон пишет:Такая? Э-э-э, нет, извини.
Именно такая. Ты мало смотрел фоток квартир обычных людей. Хлама поменьше. а пылища такая.
Ну давай попросим поднять руки тех, у кого такая же пылища в квартире постоянно.
Я сразу воздержусь, у меня такое было только при обострении депрессии.
но чо, одна на фронте осталась?
А как же верное Зеркальце с ее лампочкой с тараканами, отчетами и системой мира говорящих автомобильчиков? Они же вроде на пару работают?
Я сразу воздержусь, у меня такое было только при обострении депрессии.
Ты уже не воздержался
Анон пишет:Я сразу воздержусь, у меня такое было только при обострении депрессии.
Ты уже не воздержался
От поднимания руки
Депрессия - это таки не обычное мое состояние, гостей с фотиками и танцами я к себе не звал.
Отредактировано (2015-12-13 19:58:39)
От поднимания руки
Да. Если такое хоть раз было, руку можно поднимать. Я вот подниму. Я живу в пыльном регионе и летом у меня постоянно такая пыль, хоть мой, хоть нет. Захламленность на фото тоже способствует более быстрому накоплению пыли. Судя по квартире. Хали там убирается 1-2 раза в неделю, иначе там бы был миакорятник.
Предположим. Это отягощает?
На чо ты ща ответил?
Бывший френд. Зафрендил из-за пары очень милых фотосессий, а потом фигак, первый ОМД без прикрас.
Да. Если такое хоть раз было, руку можно поднимать. Я вот подниму. Я живу в пыльном регионе и летом у меня постоянно такая пыль, хоть мой, хоть нет. Захламленность на фото тоже способствует более быстрому накоплению пыли. Судя по квартире. Хали там убирается 1-2 раза в неделю, иначе там бы был миакорятник.
Ээээ, нет. Тогда действительно получится каждая вторая квартира, люди болеют, уезжат и т.д. Такая пылища, которую никто не убирает при приходе гостей и позволяет снимать для широкой аудитории, должна восприниматься нормой.
Среди меня и презренных цивилов - таки нет, это нетипично. Ну и не знал, что ДС - это особо пыльный регион.
А вы как узнали, что там все хорошо?
Она ж сказала - приходить и смотреть. Я-то не приду, из другой-то страны. Но открытость даёт мне повод надеяться на добросовестность)
И Я ТОЖЕ ХОЧУ УЗНАТЬ, ШО ТАКОЕ ДНИЩА! Мне не страшно! Я уже знаю, что есть эльфы, что их до хера, что большинство из них любит жить в говне и что они среди нас.
Анон пишет:А вы как узнали, что там все хорошо?
Она ж сказала - приходить и смотреть. Я-то не приду, из другой-то страны. Но открытость даёт мне повод надеяться на добросовестность)
И Я ТОЖЕ ХОЧУ УЗНАТЬ, ШО ТАКОЕ ДНИЩА! Мне не страшно! Я уже знаю, что есть эльфы, что их до хера, что большинство из них любит жить в говне и что они среди нас.
Анон, это реальный пиздец. Обсуди это в теме Лили.
А, так ты пропустил их пляски? Так вот, отмена анонимности на хс - это их заслуга, подумай сам, насколько задорно они плясали.
Отредактировано (2015-12-13 20:11:43)
Обсуди это в теме Лили.
тут ваще не в тему, да?
Так вот, отмена анонимности на хс - это их заслуга, подумай сам, насколько задорно они плясали.
Ни хрена себе. А они за кого плясали? за цигалилю?
Анон пишет:Обсуди это в теме Лили.
тут ваще не в тему, да?
Анон пишет:Так вот, отмена анонимности на хс - это их заслуга, подумай сам, насколько задорно они плясали.
Ни хрена себе. А они за кого плясали? за цигалилю?
За нее и за себя. Тут еще две темы про них были, снесены модератором.
Их притащил пуджик, после чего у меня на него и аллергия.
Нет, зассали других разоблачений в основном. Но это было жарко.
Их притащил пуджик, после чего у меня на него и аллергия.
А как ты понял?
Аноны, ну не смешите. Сейчас все днища сбегутся и будут тут доказывать, что они как будто аноны и как будто вот только сегодня яичницу всего лишь сделали, а дома уже как у Хали и Лили вместе взятых. И еще они такие аноны, которые во всех пронзили Пуджика и теперь его ненавидят. Я ржу, глядя на этот паноптикум.
Я уже знаю, что есть эльфы, что их до хера, что большинство из них любит жить в говне и что они среди нас.
Тот, кто вчера ходил в ебанашках, убийцах ракообразных "мерссских трансгендеров" теперь годный человечек.
С чего ты это взял-то? Как котовладелец Хали годный, а как сиделка - хуевый. Одно другое не отменяет.
Да кто такие эти днища, объясните вы! Я уже понял, что это кто-то срачный, кого все не любят. Но чем они прославились-то?
Ну да. Тут котовладелец, тут немножечко "убийца" , тут сраная маргиналка и футакойбыть, тут годная деваха, а тут рыбу заворачивали, то есть жарили. С солью на сковородочке.
кого все не любят
Опомнись, анон, уже все всех любят. Давно так весело не было.