Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен
эта логика разбивается о фото ее котов
Ржака. Сначала любую квартиру, которая не похожа на картинку из журнала аноны называют "бомжовником", а у Хали на фотках - пыль, грязь, последствия пожарища, выбитая дверь, грязные платки на окнах, курево круглостучно итд, так, что особо нервные бы взвыли "фуфуфу, я бы никада, проблевалась и побежала мыть свой родной унитазик". Но по старой поговорке "он - подлец, но он НАШ подлец", тусовочная толчкохата со вписчиками легким движением превращается в рай для веселых пушистых котиков.
Ну вот к сожалению твое сообщение, даже если ты не хотел, саммонило пуджикообразный неадекват и панеслась.
Ну охуеть, бля. Помнить про историю Мендель - это теперь пуджикообразный неадекват
Конечно, тут же сидит вся тусовка спасюков.
Понимаешь, анон, эта логика разбивается о фото ее котов. И о наличие у них паспортов. прививок. осмотров и прочего. Прикинь, бывают абсолютно похуистичные к людям товарищи, которые будут в жопу дуть животным.
И это, анон, и еще то, что проводя сравнение с Миакори: у Миакори была масса котов, в том числе здоровых изначально, которые после жизни у нее или умирали в молодом для кошек возрасте или были в крайне истощенном и запущенном состоянии. С другой - человек с тяжелым заболеванием, и никто связи между смертью и уходом не доказал. Она не так очевидна, как в случае Миакори, чьи кошки были изначально в большинстве своем более-менее здоровыми.
Сначала любую квартиру, которая не похожа на картинку из журнала аноны называют "бомжовником"
Где? Отродясь в этом треде просто захламленные квартиры называли "Бардак, но не пиздец".
последствия пожарища
Пиздишь, нет у нее на фотках обгорелых стен и дверей.
выбитая дверь
Какое это имеет отношение к качеству содержания кошек? С выбитой дверью нельзя их кормить хорошим кормом и вовремя прививать?
грязные платки на окнах
Чужой дизайн квартиры в лане содержания живтнных не ебет, пока там говно не лежит по углам художественно. У Хали не лежит ни на одной фотке.
курево круглостучно
А ты ее с джипсилилей не попутал? Круглосуточно курят не у Хали в доме, а у джипсилили.
итд, так, что особо нервные бы взвыли "фуфуфу, я бы никада, проблевалась и побежала мыть свой родной унитазик".
С чего блевать у нее в доме не вижу. У Миакори вижу, а у нее - нет.
Но по старой поговорке "он - подлец, но он НАШ подлец"
Ну. если это твоя логика и ты привык, что раз сам ей пользуешься, то все ей пользуются...
Ну, я б не понял, если моя жена хламовник такой устроила. Но для женщины с семью кошками там нормально. Даже полы с говноламинатом не засаленные, видно, что их моют.
Аноны, а где фотографии выложены?
В сообществе одного моего дня, ищи по автору gipsylilya
Ну. если это твоя логика и ты привык, что раз сам ей пользуешься, то все ей пользуются...
О, это очень старая логика. И я, к счастью, не толчок и никогда им не был. Проблемы веника и "какздоровочтовсемыздесь сегоднясобрались" не мои проблемы. Я в тусовках не был никогда.
У Миакори вижу, а у нее - нет.
Конечно не видишь. Было бы странно, если бы видел.
В сообществе одного моего дня, ищи по автору gipsylilya
У нее есть фотоотчет с хаты Хали-Гали. И кстати, Халя курит и херовые папиросы и трубку. И котики от этого страшно мучаются. Просто корчатся, пухнут и дохнут. Капля никотина разрывает хомячка на части, а котика - напополам.
И учти, что фотографирует Лиля, часть фото это ее квартира.
У Хали не лежит ни на одной фотке.
Пылища, выбитая дверь, груды старого барахла, причем пылища многолетняя это окнорм?
О, это очень старая логика.
То есть ты ее давно используешь? Ну, сочувствую. Я вот предпочитаю другую логику, не такую гнилую, мне бы и в голову не пришло такую логику на эту ситуацию применять.
То есть ты ее давно используешь? Ну, сочувствую.
А уж как я сочувствую тебе, ты не представляешь. Я то просто цитату вспомнил. А ты по ней живешь. Ведь "веник" и ценности тусовки куда важнее того, что говорилось в ней годик назад, да?
То Хали девочку с гендерными заморочками уморила , ах, она негодяйка, давайте Асудим на стопицот постиков, то у нее котики-то какие пушистенькие...
Пылища, выбитая дверь, груды старого барахла, причем пылища многолетняя это окнорм?
Пылища у каждого второго в квартирах.
Барахло это не говно. Его не высирают. Это просто барахло. Кошкам от него ни холодно, ни жарко.
Дверь мешает кормить кошек или прививать их?
И насколько многолетняя пылища ты лично проверял? Замерял старость пыли?
Все еще не вижу ужаса условий именно для кошек.
Отредактировано (2015-12-13 19:28:24)
Ну, я б не понял, если моя жена хламовник такой устроила.
Вау, анончик, ты у нас хуеносный и с Женой? Какие новости, тру-мужики на холиварке. А на хую написано "made in Сhina"
Ведь "веник" и ценности тусовки куда важнее того, что говорилось в ней годик назад, да?
То Хали девочку с гендерными заморочками уморила 74383087 , ах, она негодяйка, давайте Асудим на стопицот постиков, то у нее котики-то какие пушистенькие...
Лолшто? Ты зачем щас в одну кучу смешал коней, людей и котиков?
Уж ценность веника точно не люди, охуевшие от Хали, отстаивали. Скорее, наоборот.
Пылища у каждого второго в квартирах.
Такая? Э-э-э, нет, извини.
И насколько многолетняя пылища ты лично проверял? Замерял старость пыли?
Ты фотки посмотри. И, кстати, балкончик без защитной сетки.
Бля, на старом форуме и тут в теме Тикки и Сиделок не было от анонов ни разу никакого негатива в сторону Пуджика, а тут прямо тусовка анонов-пуджиконенавистников, ясно же кто пляшет. Я вот ни разу не Пуджик, но сейчас тоже Пуджиком стану палюбасу.
В теме Лили подробно обсуждается, что днища делают из анонов личную армию, и в теме Цыпы две пляшут и друг друга хвалят, как будто аноны и тут одна кошечек спасает. Аноны, видать, забыли, как тут все было в копрофильских фотках и расчлененке и днища угрожали и ультиматумы анонам выдвигали.
Анон пишет:И насколько многолетняя пылища ты лично проверял? Замерял старость пыли?
Ты фотки посмотри. И, кстати, балкончик без защитной сетки.
Ну конкретно эти фотки сделаны полтора года назад. Правда не знаю, изменилось ли что-нибудь.
изменилось ли что-нибудь.
Ага, а фотки в пютиции тоже были сделаны давно. Теперь на квартире у Миакори вместо кошачьего говна цветут розы, всюду няшные чистые салфеточки, плюшки пекутся, пахнет ванилью и корицей, Хуйня нежится в чистых памперсах с сердечками и свастиками
В тихом омуте черти ИГРАЮТ В ШАХМАТЫ ОБСУЖДАЮТ КАНТА ВСЁ ПРИБРАНО НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ ТИХО ИГРАЕТ RADIOHEAD БУДТО В РАЙ ПОПАЛ (с)
Ага, а фотки в пютиции тоже были сделаны давно.
Этой осенью, анон. Ну и вообще, вытереть пыль, даже залежавшуюся, - это не миакорятник разгрести.
Анон пишет:Ну, я б не понял, если моя жена хламовник такой устроила.
Вау, анончик, ты у нас хуеносный и с Женой? Какие новости, тру-мужики на холиварке. А на хую написано "made in Сhina"
Давний "поклонник" Джипси, ее просто больше нигде не гиенят, а хочется. Кто ж знал, что у вас тут по половым признакам пускают.
Кто ж знал, что у вас тут по половым признакам пускают.
Так холиварочка это же женский двач, ты чо, забыла старые регалии?
Анон пишет:Анон пишет:Ну, я б не понял, если моя жена хламовник такой устроила.
Давний "поклонник" Джипси, ее просто больше нигде не гиенят, а хочется. Кто ж знал, что у вас тут по половым признакам пускают.
Ты не бывший ее френд? Был там у нас один хуеносец - бывший френд
Предположим. Это отягощает?