Вы не вошли.
Тема для обсуждения красоты, харизмы и обаяния АНОНОВ. Обсуждение внешности реальных лиц будут выпилены в соответствии с правилами.
Анооон, ну что ты как маленький, классика жанра же!
Ааааа... Смотреть в левый глаз, моргая вагиной это мощно )))
Для кого-то ухоженная женщина — это просто опрятная, а для другого — депиляция обязательна, маникюр и педикюр само собой, и так далее по списку.
Анон где-то слышал, что маникюр и педикюр - это вульгарно.
Хочется, чтобы рядом с тобой была ухоженная спутница, которую не стыдно маме и друзьям показать
Просто нет слов.
Хотя в юности был у меня романчик с похожим экземпляром. Анон не красился, не лачился и, о ужас, не делал эпиляцию ног. Анона постоянно чморили за это, а еще за то, что не похож на топ-модель, но последнее вообще клиника. Потом экземпляр женился на неприметной малолетке, каких из ста - сотня.
Положа руку на сердце, анону так похуй че там хуеносцы считают
Да не поймешь этих хуеносцев.
Да всё тут понятно. Когда жена - свой парень.
Да всё тут понятно. Когда жена - свой парень.
Может быть. Но зайчики и котики в телефонном общении наличествуют. Да и о бабском коллега перетереть не против.
Анон по молодости (18-23) охуенно любил штукатуриться, а еще анон был одно время готёлкой - вот там было огого с пандоглазами и прочим. Анону шло, тем более что все это дело увеличивало глаза, которые у анона не огромные, прятало прыщи и поры, и добавляло +100 очков к крысоте
Но с возрастом, ближе к 30 (а может, и не с возрастом, а просто с течением времени) анон стал ценить отсутствие видимой косметики, и как то очень сильно полюбил чистую, голую кожу. Вот все эти разные текстуры - тут кожа губ, тут щек, тут под глазами - разные ощущения, когда гладишь ее рукой (не себя лол). Опять же рассматривать лицо своей девушки, потрогать, поцеловать (м-да, такое мнение анон слышал от мужиков в основном бгг). Короче, анон стал ценить естественность, эдакий незаметный уход "как будто так надо" - если ресницы пушистым веером, то качественно наращенные, если брови погуще - то растушевка, но не карандаш, который видно за три километра. И тональники фу - издалека это красиво, но вблизи... вблизи анон у себя на работе каждый день видит девочек из отдела по работе с клиентами, и это ваааа - это реально маска, анон так даже в готичной юности не штукатурился. Как будто нанесли тонкий слой телесного пва, и он так и застыл.
И кстати, к обаянию и харизме косметика очков совершенно не добавляет. Выразительности лицу - да, но если ты не умеешь им управлять, то это не поможет.
Аноны, сорри, если оффтоп, я не знаю, куда ещё мне с этим ворваться. Догуглился я не знаю, реально ли они мужиков опрашивали или же сидели и на коленке сочиняли, но результат, блядь... передаю привет с орбиты Плутона и все такое.
А вот кстати не факт, что этот мудозвон имеет в виду именно то, что мы с вами вообразили, прочитав этот текст - то есть как минимум Джоли из Туриста, с укладками и в идеальных платьях-костюмах.
Вообще анону в жизни попадалось два типа мужиков с подобным менением:
1 - те, кто представляет именно Джоли из Туриста, но по итогу он ебется с простыми, и женится на мегаобычной тетке. Потому что лох.
2 - те, кто под суперухоженностью подразумевают не Джоли, а обычную природную няшность и молодость. Ну такой типаж - не красавица, не дорогая кошечка, а миленькая простушка. Но - мордочка в стратегических местах замазана тональником, длинные (зачастую не очень густые) волосики, старательно накрашенные розовым лаком ноготки. И фигурка субтильно-женственная, скинни-фэт-груша.
Вот чуваков из второй категории анон знает дохуя, человек десять из близких знакомых, и все как один твердят про мифическую ухоженность, жэнственность и "девушка должна за собой следить!". Анона жутко разбирало любопытство поглядеть на их избранниц (которые, конечно же, были заявлены как сто процентов соответствующие требованиям), и когда анон их увидел, он был, мягко говоря, охуенно удивлен.
Мужики - они очень любят подменять понятия.
Анон неоднократно замечал, что под "ухоженностью" окружающие мужики разумеют заметность потраченных сил и денег.
То есть ядерный блонд, татуированные брови, оранжевый загар, нарощенные ногти, силиконовые сиськи и прочий пиздец.
как же я устала от обсуждений 'что нравится мужикам'
но подытожу: мужики НИЧЕГО не понимают ни в ухоженности, ни в моде, ни в чем. а ебари и поклонники есть у всяких - и томбоев, и маняток с базарными дольчегабанами, и стильных красоток а-ля натюрель, и готесс с ежедневным корпспейнтом. се ля ви, у кого на что встает. можно расслабиться и выглядеть как хочется тебе самой, 21 век уже на дворе.
Ы-ы-ы Не могу не вбросить.
https://www.youtube.com/watch?v=XncKd9onFxU
Анон неоднократно замечал, что под "ухоженностью" окружающие мужики разумеют заметность потраченных сил и денег.
То есть ядерный блонд, татуированные брови, оранжевый загар, нарощенные ногти, силиконовые сиськи и прочий пиздец.
Именно, это в их понимании часто и есть "накрашена", кстати.
Естественный мейк и дорогое окрашивание "под бронд", "калифорнийское мелирование", "как будто выгорели", с которым больше всего еботни, они вообще не замечают и сканируют как "ну это она сама такая по себе".
Ну, у анона цвет натуральный а ля карамельный блонд, кожа и все остальные волосы так же светлые. Так парикмахеры замечают моё калифорнийское (концы в платину) только когда волосы намочат. Такие " О! Так у Вас милирование!". Куда там мужики и вообще обычные простые смертные.
Аноны, сорри, если оффтоп, я не знаю, куда ещё мне с этим ворваться. Догуглился 67280105 я не знаю, реально ли они мужиков опрашивали или же сидели и на коленке сочиняли, но результат, блядь... передаю привет с орбиты Плутона и все такое.
http://www.kleo.ru/items/about_you/chto … hina.shtml
имхо, к каждой цитате должен прилагаться пак фотографий автора: полный рост в голом виде + крупно лицо + руки-ноги.
Так читать было бы намного веселее.
а ебари и поклонники есть у всяких - и томбоев, и маняток с базарными дольчегабанами, и стильных красоток а-ля натюрель, и готесс с ежедневным корпспейнтом. се ля ви, у кого на что встает. можно расслабиться и выглядеть как хочется тебе самой, 21 век уже на дворе.
+1
Но когда из зеркала на тебя смотрит гораздо более приятное лицо - попускает. А когда уже прокачаешь скилл мэйка и осознаешь, что приятные лица других тян не от природной красоты, а от умело нанесённой косметики - ещё больше попускает.
А потом, ещё больше прокачавшись, ты такая "Ололо! Вот это, это и вон то, исправляет всё, что мне не нравится. Больше-меньше всего остального на общую привлекательность никак особо не влияет. И вообще, я мегамилашка, так как при минимальных усилиях выгляжу просто мегавау".
Что-то прочитал коммент и задумался. Анон никогда не красился. Максимум реснички мог подкрасить и губы пресловутой гигиеничкой. Соответственно скилла нет.
Сейчас анону чуть-чуть под тридцать, и анон немного задумывается о том, что вообще-то мог бы и попробовать это дело. Но вот то, что скилла нет смущает ужасно. Кажется, что тетка под тридцать без макияжа это в общем ничего особенного, а вот тётка под тридцать с неумело нанесённым макияжем будет выглядеть совсем убого(
Но вот то, что скилла нет смущает ужасно
Анон, скилл прокачивается. Анон лет 10 назад не красился вообще и не знал, с какой стороны подводку брать. Наблатыкался.
Анон, скилл прокачивается. Анон лет 10 назад не красился вообще и не знал, с какой стороны подводку брать. Наблатыкался.
Понятно, что прокачивается, но надо было его качать 10 лет назад, а я тогда был томбоем и решительно против всего этого. А сейчас пока его прокачаю, буду чувствовать себя идиотом. Ну, разве что дома сидеть, наносить и смывать, пока не прокачаешься. Но я не настолько ещё упоролся))
но надо было его качать 10 лет назад
Анону трех лет хватило. За глаза вообще.
Анон пишет:Анон, скилл прокачивается. Анон лет 10 назад не красился вообще и не знал, с какой стороны подводку брать. Наблатыкался.
Понятно, что прокачивается, но надо было его качать 10 лет назад, а я тогда был томбоем и решительно против всего этого. А сейчас пока его прокачаю, буду чувствовать себя идиотом. Ну, разве что дома сидеть, наносить и смывать, пока не прокачаешься. Но я не настолько ещё упоролся))
попробуй на курсы макияжа походить
Об ухоженных мужиках.
У меня дед всю жизнь был в рубашке и при галстуке, а его стрелками на брюках можно было вскрывать себе вены. Рубашки два раза в день менял - утром уходил в одной, на обед приходил - переодевался в другую, ибо нехуй, свежее должно быть. Носки, трусы, майки всегда в идеале, брендовое. Обувь сияет, одеколон дорогой. Стрижен вплоть до бровей (ему реально брови в порядок приводили). Маникюр, вся фигня.
Так это я к чему? К тому что бабуля на руках наяривала ему эти рубахи, сушила, гладила, надрачивала стрелки на брюках, во времена дефицита искала галстуки (тащили из-за границы), тоже с бельем. Сама нашла ему парикмахера, подбирала одеколоны и лосьоны после бритья. Часы дарила и запанки. Вот если бы не она - хуй бы он сам так выглядел.
Щас когда метросексуала очередного вижу - сразу думаю, что наверное жена или мама очень хорошо постарались.
сразу думаю, что наверное жена или мама очень хорошо постарались.
Они уже и сами горазды. Знакомые дамы с огромными глазами рассказывали о бойфрендах подружек, у которых косметики уходовой в ванной стоит не меньше. Для них дико было, что мужик за собой ухаживает.
Я до сих пор помню, как в году 2007 на шоу Лолиты девушка жаловалась, что парень не меньше нее за собой ухаживает, и всей студией разбирали, нормален ли он. Отголосок "фу таким быть" парил над той программой
Анону трех лет хватило. За глаза вообще.
Вот сейчас ты меня конкретно так озадачил. Реально на это аж три года нужно?( Не, тогда я лучше не буду.
Анон учился семестр во Франции и с грустью вспоминает автобус, который шел к аноновой высшей школе - а заодно к политтеху. Реально, полный автобус парней - и каждый словно на мужской конкурс красоты едет, восхитительно хороши собой, не знаешь, на кого глазеть (и на любой вкус и цвет, вот!). При этом девочки (только китаянки стойко продолжали рядиться и краситься) - джинсики-футболочка-спорткостюм-шишка-на-голове-никакой-косметики.
Ну рай, реально