Вы не вошли.
Тема для обсуждения красоты, харизмы и обаяния АНОНОВ. Обсуждение внешности реальных лиц будут выпилены в соответствии с правилами.
Ебаать... Я думал, такое про зависть из-за комплимента только в журнале "Лиза" бывает.
Так это не фантастический журнал
Расслабишься, успокоишься, не будешь нервничать из-за того, какое впечатление производишь на человека, потому что когда человек на взводе - это очень ощутимо и это немного напрягает.
О, как. Возьму на заметку у меня одно время была жуткая паранойя, что все окружающие (все, блять, окружающие) косо на меня смотрят и думают "что за чмо тут ходит". Потом анон понял, что всем похуй.
Ебанашки, как правило, не превращаются в серьезных хладнокровных чуваков.
Зато в литературке превращаются Я тварь впечатлительная, на харизматичных персонажей западающая влет. И, естессно, имеющая свои любимые типажи оных персонажей. Хочется быть на них похожим, да. Вот только мрачно-готишные, невозмутимые и дохуя умные - это недосягаемый потолок, а ебанашки, которые ВНЕЗАПНО в критической ситуации мир спасают и с суровым еблетом отвешивающие люлей врагам - как-то ближе к телу. Особенно те ебанашки, которые не сами по себе ебанашки, а умело прикидывающиеся - я от таких персов ссу кипятком и выпадаю в оргазм с радугой и понями. Хотя, конечно, выдаю желаемое за действительное. Но с этими вопросами уже к хорошему психологу надо - комплексы лечить.
Когда уже думаешь головой и прикидываешь, что будет завтра, как-то само собой отпадает желание фестивалить там каждый день, или лакать литрами кофе, курить по две пачки в день и психовать, уходя в глубокую депрессию, да даже жить безрадостно вникуда. Начинаешь что-то делать сам и это самое эффективное.
Делать-то делаю, куда без этого. Существенный минус: даже в экстремальной профессии катастрофически не хватает приключений на жопу... А иначе жить нам скучно, а самому устраивать пиздецы - так себе ж дороже. Но это так, крик души к слову.
Как бы мы не боготворили экранных социопатов и отморозков, в реальной жизни такие люди клевыми нам не кажутся
па-а-апрашу! У них прикольные девиации, их весело и интересно ловить, а если я сейчас еще что-нибудь ляпну на любимую тему, то деанонюсь нафиг. Короче, анон, про социопатов-отморозков-маньяков лучше не заикайся, тема нежно любимая и обсосанная на 100500 раз там же девиации... там же жутко интригующие причины-следствия... чорд, да там же больные гении, которых выследить и разоблачить - такая крутотень в процессе, что... ааааауууууыыыыыы!!!! Чикатило, Спесивцев, Гейси, Риджуэй, Головкин - блядь, поле непаханое! А Чикатило - ваще конфетка, если опубликованные материалы по Лесополосе поднять, там такая ИНТРИГА! Щас хуй проссышь, какие жертвы сам Чикатило резал, а какие - дело рук таинственного анонима, который в то же время по тем местам гулял с ножом наперевес. А то, что аноним был и на Чикатило попросту повесили часть трупов...
Тьфу, прошу прощения. Меня хлебом не корми, а дай попиздеть про это.
мы на таких людей поглядываем косо и как-то не очень хотим их узнавать поближе
Почему же... очень даже хочу. Правда, с научной точки зрения *фотку Менгеле в тред!*
Вспомни реальных обаятельных своих знакомых, они похожи на социопатов из фильмов?
Социопаты из фильмов - в большинстве случаев редкая хуйня. Сценаристы даже матчасть толком не читают А те, которых воспроизвели достоверно - ну, да, на реаловых знакомых не похожи. Реаловые обаяшки... Слушай, а хуй знает, что в них такого притягательного. У одного клевые интонации, у другого чувство юмора, у третьего охуенный взгляд и красивая улыбка. Ни то, ни другое, ни третье я даже скопировать не могу толком, чо уж, не то, что внутренние механизмы очарования понять.
Читай книги, смотри фильмы, сериалы и т.д. Мне кажется, здесь все-таки можно что-то накопить.
То есть, попросту выучить удачные фразы и вставлять их к месту? Было дело, развлекался подобным. В итоге - уровень Водолеюшки, да это и по моим постам видно (ага, все чувство юмора как на ладони, я ж типа с юмором писать пытаюсь )
Я все время думаю о том, как меня воспринимают :( а ещё не могу расслабиться, потому что один глаз может начать косить. Вечно на взводе и беспокоюсь. И ладно, мать, отец и брат красивые, а я нет. Так мать ещё и бездна харизмы >_<
Правда, не так давно всплыло, что я отличный оратор - говорю чётко, не упускаю деталей и легко импровизирую по ходу дела. И то хлеб.
па-а-апрашу! У них прикольные девиации, их весело и интересно ловить, а если я сейчас еще что-нибудь ляпну на любимую тему, то деанонюсь нафиг. Короче, анон, про социопатов-отморозков-маньяков лучше не заикайся, тема нежно любимая и обсосанная на 100500 раз 1134 там же девиации... там же жутко интригующие причины-следствия... чорд, да там же больные гении, которых выследить и разоблачить - такая крутотень в процессе, что... ааааауууууыыыыыы!!!! Чикатило, Спесивцев, Гейси, Риджуэй, Головкин - блядь, поле непаханое! А Чикатило - ваще конфетка, если опубликованные материалы по Лесополосе поднять, там такая ИНТРИГА! Щас хуй проссышь, какие жертвы сам Чикатило резал, а какие - дело рук таинственного анонима, который в то же время по тем местам гулял с ножом наперевес. А то, что аноним был и на Чикатило попросту повесили часть трупов...
Анон, это почти похоже на лютый дроч на фашню Без обид, но звучит бредово.
Так анон же пишет, что ему нравится, когда их ловят.
У меня лицо среднее по палате, не страшное, не особо красивое, так, норм. С макияжем могу быть даже симпатичной. Но вот с чем проблема, так это с мимикой. Я почти всегда, если не улыбаюсь, выгляжу хмурой. А иногда откровенно злобной. Меня в школьном возрасте даже дразнили букой (что характерно, дразнили не сверстники, а взрослые: родители, учителя )
Причём я могу быть совершенно спокойна, думать о своём, а брови невольно хмурю. Ещё зрение не очень хорошее, и тоже, когда вглядываюсь - хмурюсь.
Вообще как-то так лицо сложилось, что без улыбки оно сразу кажется лицом злобного гоблина(
Пробовала контролировать мимику, но хз как, я просто про это забываю.
Анон, это почти похоже на лютый дроч на фашню Без обид, но звучит бредово.
Причины-следствия? Ну, возможно. Но это действительно невероятный кайф: сопоставлять улики, сопоставлять манеру действия, воссоздавать психологический портрет, рыть носом землю и выслеживать их. А потом, когда маньяк пойман, тащить его на психиатрическую экспертизу и уже с новыми данными возвращаться назад, дополняя картину преступления. При девиациях психика работает иначе, а значит, она непредсказуема до известной степени. Ключ к ней подбирается по ходу следствия, и окончательно воссоздается после судпсихэкспретизы, но там уже более глубокий анализ - начиная чуть ли не с внутриутробного развития. И вот так, ниточка за ниточкой, можно проследить, как девиация развивалась, почему она развивалась именно так, как она себя проявила, к чему в итоге привела...
Это как паззл, только в реальном времени, да еще и с неизвестными переменными. Натуральный детектив + заезды человеческой психики (а они под собой еще и основу имеют!) + элемент охоты = офигенчик, анон. А какое моральное удовлетворение от того, что ты, блядь, все правильно понял, верно вышел на след и сцапал тварюгу! Ух!
Я вот тут не зря Чикатило помянул. Операция Лесополоса интересна еще и тем, что в ней явно прослеживается не ОДНА серия убийств, свершенных ОДНИМ человеком, а как минимум две (т.е. двумя маньяками). Некоторые и о трех заикаются. Разные типажи жертв, разные способы убийства, разные повреждения, черт возьми! А это очень яркие маркеры пресловутых девиаций. И такой обширный набор ОДНОМУ маньяку вообще-то не присущ, они крайне верны себе, это называется в криминалистике "почерком". Потому, что за каждое повреждение и за каждый типаж жертвы отвечает определенный набор закидонов в поехавшей крыше, но их много не бывает, потому жертвы-повреждения у одного маньяка похожи и типичны конкретно для него. Основы основ, епта! Но поскольку расследовали Лесополосу через хуй и об косяк, щас хрен проссышь, какая жертва к какой серии относится. То описали не так, то СМЭ провели хреново, то фотки похерили, то еще чего... А без этого паззл не сложится.
И так в какого маньяка или социопата ни ткни. Все они разные, у всех крыша по-своему едет, ни черта предугадать невозможно (пока достоверно не восстановил психологический портрет, а это без судпсихэкспертизы пойманного душегубца редко, когда удачно получается) - вот и прикинь, какой простор для анализа. По крупице, по свежим следам - одно. После поимки - или совершенно другое, или огромная картина, в которой что только не переплетается.
И это я еще про криминалистические методы исследования рассказывать не начал, там просто оргазм. *подарите анону денег на приличный микроскоп, анон задолбался ломать глаза об лупу*
Прости за простынку, анон но мимо такого я не могу спокойно пройти, не-мо-гу. Расследовение - само по себе крутая вещь. Расследование убийства - еще более крутая, там дофига всего неоднозначного и непонятного. А у маняков еще и загоны в психике (которые на чем-то основаны!). Офигенски здоровый паззл, который можно сложить три раза и получить разную картину - в начале следствия, в середине и в конце, когда маньяк пойман и психиатры ему в голову залезли. Эхх...
рыть носом землю
Ну хоть не хоботом, на том спасибо.
па-а-апрашу! У них прикольные девиации, их весело и интересно ловить, а если я сейчас еще что-нибудь ляпну на любимую тему, то деанонюсь нафиг. Короче, анон, про социопатов-отморозков-маньяков лучше не заикайся, тема нежно любимая и обсосанная на 100500 раз там же девиации... там же жутко интригующие причины-следствия... чорд, да там же больные гении, которых выследить и разоблачить - такая крутотень в процессе, что... ааааауууууыыыыыы!!!! Чикатило, Спесивцев, Гейси, Риджуэй, Головкин - блядь, поле непаханое! А Чикатило - ваще конфетка, если опубликованные материалы по Лесополосе поднять, там такая ИНТРИГА! Щас хуй проссышь, какие жертвы сам Чикатило резал, а какие - дело рук таинственного анонима, который в то же время по тем местам гулял с ножом наперевес. А то, что аноним был и на Чикатило попросту повесили часть трупов...
Анон, я тебе про одно, ты мне про другое. Мы совершенно о разных вещах говорим. Я, например, реального маньяка-убийцу считаю не милым суровым няшей, а сдвинутым на всю башку чудовищем, которого лучше всего выпилить к хуям с концами, чтобы он не натворил еще какого дерьма. И человек, пытающийся подражать манере поведения таких вот товарищей, или на полном серьезе считающий, что это ох как круто - разделывать другого человека на куски у меня мягко говоря вызывает недоумение. Я думаю не о том, что творилось в его больной голове, а о том, что было с жертвой, которую заживо разделывали, пытали и насиловали.
Отредактировано (2015-12-03 11:27:12)
Эм? Анон подражать им хочет только в той степени, чтоб понять их логику и поймать же.
Эм? Анон подражать им хочет только в той степени, чтоб понять их логику и поймать же.
Если так, то да, это может быть очень интересно. *анон очень тупой, у анона сложная неделя*
все равно противно читать такой явный дроч
Метод же?
Не, там герой сам маньячина. Хипстообразный.
И вообще, давайте про харизму.
А я тоже люблю изучать реальные материалы реальных дел. Но к фигурантам вполне себе отвращение чувствую, особенно к тем, кого за убийц считаю
Аноны, пока вроде не нарушаете, но напомню: не обсуждаем внешность реальных людей! Можете использовать фото, чтобы наглядно показать, что именно имеете в виду, но внешность людей на фото прошу не обсуждать (ну, разве что в позитивном ключе).
Аноны, пока вроде не нарушаете, но напомню: не обсуждаем внешность реальных людей! Можете использовать фото, чтобы наглядно показать, что именно имеете в виду, но внешность людей на фото прошу не обсуждать (ну, разве что в позитивном ключе).
Внешность фотомоделей, которые нас никогда не прочитают, тоже нельзя обсуждать?
Внешность фотомоделей, которые нас никогда не прочитают, тоже нельзя обсуждать? 1484
Ты не можешь гарантировать, что они не придут и не прочитают. И если вероятность прихода Джоли и правда мала, то модели на фото выше вполне могут коротать время на форуме, как мы с тобой, согласись? Таковы правила, анон, давай не будем срачный ресурс окончательно превращать в резервацию насикомых, днищ и джаста. Прикладывать фотку для наглядности - одно. Обсуждать что у модели на фото не так - другое.
Ты не можешь гарантировать, что они не придут и не прочитают. 1165 И если вероятность прихода Джоли и правда мала, то модели на фото выше вполне могут коротать время на форуме, как мы с тобой, согласись?
Ага, особенно зарубежные. На холиварке.
А давайте о харизме перетрем!
Давайте. Это не красота, не обаяние, а нечто большее. Некий животный магнетизм.
Давайте. Это не красота, не обаяние, а нечто большее. Некий животный магнетизм.
А везде пишут, что животный магнетизм - это та самая сексапильность.
Не знаю, у меня ее нету.
А я не ебу, что это такое. (
Внешность можно на картинке показать, а с харизмой ваще всёплохо. Миакори из соседнего раздела явно обладает харизмой, по расхомячившимся видно: ой, ну она была такая, необыкновенная, не такая, настоящий мелькор, в общем, сами не понимаем, но такая атмосфера.
Смотришь на сабж: шта.
Вот как это обсуждать?
Отредактировано (2015-12-03 16:14:16)
С ней спокойно, с Миакори. Она не суетится и перед ней не надо выёбываться.