Вы не вошли.
Тема для обсуждения красоты, харизмы и обаяния АНОНОВ. Обсуждение внешности реальных лиц будут выпилены в соответствии с правилами.
Присоединяюсь к вопросу про книги. Что прочитать, чтобы прокачать харизму?
Гы, анон, я знала, что ты так скажешь. Ухоженность не равна красоте. Увы, не носила ни каблучки с макияжем, ни обтягивающих леопардов. Вообще неформалила и ходила во всем чорном и серьгой в носу. Не помогло.
Актрис без мейкапа приводить некорректно, потому что они хороши не внешностью, а умением играть и держать себя. Это обаяние, а не красота в чистом виде.
Анон пишет:Эмили Уотсон
Только Эмма.
Блин, спасибо, анон. Меня заклинивает иногда.
Анджелина Джоли без макияжа и ракурса выглядит так:
Что так, что так красотка. Глаза, форма лица, брови, губы.
Вот никогда не понимал, когда в пример якобы некрасивости Джоли приводят именно эту фотку. Якобы без макияжу она пиздец дурнушка. Да она тут охуенна, особенно по сравнению с большинством жителей этой планеты.
Что так, что так красотка.
Анон сказал бы наоборот.
Когда анон стал портиться от возрастных изменений, это было такое облегчение.
A по-моему, анон, это у тебя между ушей такие проблемы, что исправлять необходимо.
Меня особенно убило "портиться" - как будто бы ты сам себя считаешь товаром. Красивым быть - огромное счастье.
Другой анон, но согласен с каждым словом того анона, которому ты отвечал.
Блядь, а что тут ненормального?
Не все любят привлекать к себе внимание, равно как и не всем тян надо быть фигуристыми с сиськами и жопой.
Некоторые вообще не любят лишнего к себе внимания, тем более от незнакомых людей, и с внешностью, которую дала природа, это никак не связано.
Анона с возрастными изменениями очень хорошо понимаю.
Порой жутко бесят эти рассматривания, томные косые взгляды на жопоталии, невтемные комплименты и прочая срань.
Я вообще не понимаю, как комплименты от левого мужика или бабы могут поднять настроение? Да срать на них, близкий круг рулит.
Актрис без мейкапа приводить некорректно, потому что они хороши не внешностью, а умением играть и держать себя. Это обаяние, а не красота в чистом виде.
Анджелина Джоли считается одной из самых красивых женщин мира. Не одной из самых талантливых актрис в истории (это на любителя-ценителя уже). Одной. Из самых. Красивых. Женщин в мире. Именно с этой, лукистской, точки зрения.
Шарлотту Генсбур или даже Мерил Стрип никто так не зовёт. Хотя таланта и обаяния там море.
Увы, не носила ни каблучки с макияжем, ни обтягивающих леопардов. Вообще неформалила и ходила во всем чорном и серьгой в носу. Не помогло.
Анон, ну не верю я в кучу женщин, бешено завидующих красоте неформалки с серьгой в носу. Да приди в среднюю больничку за справкой об освобождении от физры юная Белуччи в рваных штанах и с серьгой, - раздражение она вызовет, но серьгой и штанами, а не своей охуенностью.
Красота - это привилегия, странно отрицать. Отказаться от неё просто.
Но это не значит, что некрасивая неформалка с проколотым носом в общественном месте не привлечёт внимания или привлечёт внимание мальчиков-зайчиков с букетами цветов.
Отредактировано (2015-12-02 14:46:48)
Блядь, а что тут ненормального?
Не все любят привлекать к себе внимание
Анону формулировка "портиться" не понравилась, как будто речь о колбасе.
В тему про красивую неформалку: анон только вчера читал отчет с тату-феста. Жена одного из мастеров, очень красивая и молодая женщина, больше чем наполовину зататуированная, говорила, что, когда идет по улице, отвешивают ей вслед в основном матюки.
Анон, ну не верю я в кучу женщин, бешено завидующих красоте неформалки с серьгой в носу.
Ну не верь, чего уж, я не заставляю.
З.Ы. Как раз неформальский вид в больничках меня ужасно выручал. Вот в платьюшке прийти было смерти подобно.
Отредактировано (2015-12-02 14:53:08)
Что так, что так красотка. Глаза, форма лица, брови, губы.
Вот никогда не понимал, когда в пример якобы некрасивости Джоли приводят именно эту фотку. Якобы без макияжу она пиздец дурнушка. Да она тут охуенна, особенно по сравнению с большинством жителей этой планеты.
Ну, во-первых, Джоли немножко жульничает на этом фото. У неё как минимум очень строго оформлены брови и сделаны кое-какие пластические операции, поэтому полностью естественной эту внешность назвать нельзя.
Но ты меня не совсем понял. Я считаю, что Джоли охуенна. И Уотсон охуенна. И вот эта модель из подборки http://images.webpark.ru/uploads54/100422/models_10.jpg, например
Я просто уверен в том, что зайди такая женщина в метро, в ЖЭК или в офис ооо "ромашка", вряд ли она вызовет тонны зависти и будет ужасно страдать от своей красоты, привлекающей к ней гопников и зависть других баб. Бабы ещё и поохали бы - ну надо же, вродь симпатишная, а за собой не ухаживает... Да и губищи какие огромные. Нену, так-то ничего, конечно.
Я просто уверен в том, что зайди такая женщина в метро, в ЖЭК или в офис ооо "ромашка", вряд ли она вызовет тонны зависти и будет ужасно страдать от своей красоты, привлекающей к ней гопников и зависть других баб.
ну вот да.
Мне кажется, что негативная реакция, которую многие девы принимаю.т за бабскую зависть к их неземной красоте может быть вызвана совершенно другими причинами. Например, дева ведет себя неадекватно.
Но приятнее конечно думать что все-бабы-мне-завидовали, такая красотка была.
У этих моделей в подборке такие охуенные декольте, я аж обзавидовалась.
И вот эта модель из подборки
И вот эта:
И эта:
И эта:
А уж тем более эти две:
Отредактировано (2015-12-02 15:22:00)
негативная реакция, которую многие девы принимаю.т за бабскую зависть к их неземной красоте может быть вызвана совершенно другими причинами. Например, дева ведет себя неадекватно.
Да просто тем, что, скапливаясь большими группами в общественных местах, люди редко доброжелательны))) А постсоветские (анон же пишет про 15-20 лет назад) дамы. И так далее.
Ну и мизогиния тож, особенно женская, встречается.
Я просто так замечательно понимаю, о чём анон говорит. Я анон с 89-58-91, огромными светлыми глазами и правильными, как в учебнике, чертами лица. По всем "параметрам" я суперкрасивый анон и гопники ко мне вяжутся из-за моей неебической красы, а прочие боятся.
По факту рост у меня 165 см (= ножки коротковаты), лицо овальное такое, без выраженных скул, ношу я в основном джинсы и свитера, волосы не крашу. И выгляжу как филологическая леди-нищебро с неврозом, поэтому загорелые красавцы с букетами фланируют мимо, а вахтёрши и бабки прикапываются.
Ну а гопники просто гопники. Они лезут ко всем, кто в рыло не даст, судя по виду.
Но иногда, конечно, я люблю повоображать, что всё дело в моей хрупкой, изысканной, истинно европейской красоте, это всегда приятно! Просто бомбит, когда это понятное удовольствие начинают выдавать за истину анонам с дисморфией. Дескать, ну и что, что ты страшный, вот я красивый, мне от этого не легче нихуя.
Да ну.
Присоединяюсь к вопросу про книги. Что прочитать, чтобы прокачать харизму?
Есть книга, которая называется "Техника обаяния по методике спецслужб" или как-то так. Анон однажды нашел ее на трекере, прочитал и остался доволен. Там рассказывается о том, как выглядеть обаятельным и находить подход к другим людям.
Я просто уверен в том, что зайди такая женщина в метро, в ЖЭК или в офис ооо "ромашка", вряд ли она вызовет тонны зависти и будет ужасно страдать от своей красоты, привлекающей к ней гопников и зависть других баб. Бабы ещё и поохали бы - ну надо же, вродь симпатишная, а за собой не ухаживает... Да и губищи какие огромные. Нену, так-то ничего, конечно.
Даже если она зайдет туда накрашенная и с прической, всем будет насрать Точнее нет, скажут - расфуфырилась, как шлюха.
А ее ЦА - допустим, противоположный пол - он и так, и так разглядит черты лица, пухлоту губ, глубину глаз и че там еще ценится. А, изгиб гитары жопой, да.
И модельки вышеприведенные - красивые девочки. Не яркие (аноны, вы не путаете яркость и красоту часом?), а именно что цепляющие взгляд своими крупными выразительными чертами. И их рассматриваешь и понимаешь, что цепляют они сочетанием глаза-нос-губы-форма лица и так далее. А не сногсшибательным изгибом начерненных бровей, кричащим цветом помады, стрелками и так далее.
И вот эта:
▼Скрытый текст⬍И эта:
▼Скрытый текст⬍
А ты часто такие лица видишь на улице, в общественном транспорте, в учреждениях?
Я нет. Хотя работаю с охулиардом людей каждый день, и часто езжу на метро.
Особенно первая - лицо с четко читающимся типажом, тут даже косметика не нужна.
Ну, во-первых, Джоли немножко жульничает на этом фото. У неё как минимум очень строго оформлены брови и сделаны кое-какие пластические операции, поэтому полностью естественной эту внешность назвать нельзя.
Оформление бровей у нас уже относится к жульническим уловкам
Если, говоря про пластику, ты имел в виду нос - фотография того периода, когда он у нее еще картохой был.
А в Хакерах она вообще милашка.
Я, правда, придерживаюсь другого мнения относительно ее якобы пластик, но это уже оффтоп.
Отредактировано (2015-12-02 17:12:42)
Я в юности была очень красивой (сейчас уже под сорок и могу беспристрастно судить).
Не люблю пронзать, но очень на историю Фифиндры похоже. И лексика базарной бабы, и раньше была тонкой-звонкой эльфиечкой (что правда), а к сорока годам разожралась, и вот это вот всё.
А ты часто такие лица видишь на улице, в общественном транспорте, в учреждениях?
Иногда бывает, что вижу нечто похожее.
А ее ЦА - допустим, противоположный пол - он и так, и так разглядит черты лица, пухлоту губ, глубину глаз и че там еще ценится. А, изгиб гитары жопой, да.
Не уверен я, анон. Но я и вообще в красоту не верю.
Есть параметры, которые считаются в данный момент в обществе наиболее ценными, сейчас это, в основном, рост, длина ног, стройность на грани худобы и узкое лицо. Есть условная гармоничность черт. И есть физическая возможность соответствовать этим параметрам - скажем, низенькая коренастая девушка с круглыми щеками с большим трудом сможет в них вписаться, чем высокая худышка с треугольным лицом.
И вот да, если в помещение зайдёт худая девушка 1,75 - некоторое внимание она привлечёт. И даже зависть.
К той красоте, которая на фоточках и портретах (фильтры, удачный ракурс, хорошо подобранная одежда), и к той, что "бездонные глаза и пухлые губы", это отношения не имеет.
Оформление бровей у нас уже относится к жульническим уловкам
Нет, блин))) Я пошутил и именно в контексте мнения, что, дескать, вот тут она совсем естественна и без макияжа. Без макияжа - да, естественна - не совсем.
Ты писал "Глаза, форма лица, брови, губы" - я и сказал, что брови тут сделаны, чоуш.
Отредактировано (2015-12-02 17:20:11)
Я тоже нет. Но при виде, допустим, второго лица мысль "вот это красотка, была б я такая, уххххх" у меня не мелькнёт ни разу.
http://images.webpark.ru/uploads54/100422/models_38.jpg - а таких? А при сером тускловатом освещении в библиотеке? http://images.webpark.ru/uploads54/100422/models_48.jpg - то же самое, в пуховичке и в подъезде?
Я вижу. Не прям таких, но типажа такого - сколько угодно.