Вы не вошли.
Тема для обсуждения красоты, харизмы и обаяния АНОНОВ. Обсуждение внешности реальных лиц будут выпилены в соответствии с правилами.
Анон, образ зависит не от веса, а от мироощущения
Вот. Глянь, например, этот паблик http://vk.com/chubbybunnies Тут в основном шлик-контент, но и одетых девушек тоже хватает. Есть с платьями и юбками, есть с брюками, есть нейтральные наряды, есть немножко фриковатые. Выбирай то, в чём тебе будет комфортно каждый день.
У меня такие же параметры как у тебя, я в основном ношу платья или юбки со свитшотами. Летом поддеваю панталоны, чтобы ляжки не тёрлись. Кто-то, например, кожу дезодорантом смазывает, мне не помогает. Брюки и джинсы я лично не очень люблю, потому что не могу загребать энергию земли тяготею к более феминным и старомодным образам. Одежду покупаю в основном на вайлдберрис или в секонде.
Глянь, например, этот паблик http://vk.com/chubbybunnies
*Анон глянул, побелел от ужаса, выкинул печеньку в мусорку и унесся на пробежку*
Спасибо за мотиватор!!!
*Анон глянул, побелел от ужаса, выкинул печеньку в мусорку и унесся на пробежку*
Спасибо за мотиватор!!!
Ну чо ты, уж на что я фэтфоб, но очень много красивых, а главное, обаятельных дам увидел. Хотя есть и откровенный пиздец, когда фартук вместо живота.
Анон пишет:Анон, образ зависит не от веса, а от мироощущения
Вот. Глянь, например, этот паблик http://vk.com/chubbybunnies Тут в основном шлик-контент, но и одетых девушек тоже хватает. Есть с платьями и юбками, есть с брюками, есть нейтральные наряды, есть немножко фриковатые. Выбирай то, в чём тебе будет комфортно каждый день.
У меня такие же параметры как у тебя, я в основном ношу платья или юбки со свитшотами. Летом поддеваю панталоны, чтобы ляжки не тёрлись. Кто-то, например, кожу дезодорантом смазывает, мне не помогает. Брюки и джинсы я лично не очень люблю, потому что не могу загребать энергию земли тяготею к более феминным и старомодным образам. Одежду покупаю в основном на вайлдберрис или в секонде.
Ну анон... Они же ужасно выглядят...Все.
Прости,но правда. Посмотрела и стала еще сильнее стыдиться себя.
А можешь показать примеры того, как сама одеваешься? Кого-то с похожим стилем.
анон 102кг
Анон, который не может в косплей и страдает от комплексов, вообще не умеет разговаривать абстрактно и решил внести фоточку. Если что, дорогой модератор, то фоточка моя, обсуждение происходит сугубо по моему желанию. Если кто вдруг узнает, мало ли, то, пожалуйста, сделайте вид, что не узнали
▼Скрытый текст⬍
Анон, у тебя очень клевая няшная внешность. Не знаю в какие косплеи ты не можешь с такой милой мордашкой. Тут хоть лолю рисуй, хоть любого чибика, которых в аниме и джейроке дохрена, да впрочем и во всяком фентези тоже. Тут извини не внешность править надо, а мозги. С мнимыми недостатками в мозгоправку увы тебе дорога.
Тут извини не внешность править надо, а мозги.
Золотые слова. Более того, абсолютному большинству "страшненьких" надо править именно их в первую очередь, потому что очень часто человека волшебно преображает такая ерунда, как выражение лица, настроение, пресловутый "блеск в глазах", чувство уверенности в себе, и далее по тексту. "Брульянты", которые настолько ослепительны чисто внешне, что её никаким самоощущением или настроением не испортишь, ИМХО, редкость, как и наоборот. В бьюти-темке был недавно интересный эксперимент - один анон внес свою фотку, другой его подкрасил. Может, я жопогляд, но ИМХО, впечатление от фоток не особо менялось: на одной была некрасивая ненакрашенная девушка, на другой - некрасивая накрашенная девушка, а все потому, что выражение лица и взгляд были одинаковые. При этом подозреваю, что если бы того анона накрасили в реале и сфоткали, то впечатление бы изменилось - внезапно, потому что анон бы порадовался тому, что он накрашен, поверил бы, что с магическим мейкапом он точно красотка, заулыбался бы и смотрел бы увереннее. Я не к тому, что воткаят макияж или любые другие ухищрения с внешностью злоЪ, скорее к тому, что сами по себе они что-то меняют, только если использовать совсем уж капитальные преобразования, рисовать новое лицо поверх старого, перекрашивать волосы и сооружать прически совсем неожиданной формы, надевать корсеты, меняющие фигуру, и прочее. Ключ к историям в духе "подобрали нужную стрижку/сделали небольшой акцентик, и дама волшебно преобразилась", ИМХО, здесь же - дама волшебно преобразилась в своих глазах (мы часто обращаем внимание на то, на что больше никто особо не смотрит, и придаем преувеличенное значение каким-то недостаткам, которые окружающие расценивают либо как нечто окнорм, либо как вообще достоинство), а то, что в глазах окружающих, было сделано именно за счет того, что она начала держаться по-другому. Такое, чтоб небольшая деталь влияла на саму по себе внешность, по-моему, редкость, поправьте, если не прав.
Анон, ну во первых на фотке была девушка обычная, а не некрасивая. Часть черт красивые, часть не очень. Не красавица, не уродина, совершенно обычная девушка. Таких девушек дофига. Нормальное отношение к своей внешности при таких раскладах - это "Не хуже, чем у других", или "Не хуже, чем у большинства". Однако есть такая тенденция, что девушки считают себя уродинами, только по тому, что они не красавицы. К сожалению, подобная точка зрения активно насаждается обществом. Типа или ты красавица, или ты говно. Это нехило так бьёт по самооценке, особенно в юности, когда личных достижений за плечами нет и особых поводов считать себя зачётной тоже. И это печалит.
Насчёт небольших деталей влияющих на саму по себе внешность - причёска, брови, состояние кожи оч. сильно влияют.
Прости,но правда. Посмотрела и стала еще сильнее стыдиться себя.
Тогда худей, а не до анонов доёбывайся.
Ну чо ты, уж на что я фэтфоб, но очень много красивых, а главное, обаятельных дам увидел. Хотя есть и откровенный пиздец, когда фартук вместо живота.
Те, которые в одежде - еще ничего, но жирные что ппц. Я не хочу быть такой!
Я не хочу быть такой!
Тебя, блядь, насильно кормят вылезшие из паблика девушки? Успокойся, здесь все в твоих руках.
Тебя, блядь, насильно кормят вылезшие из паблика девушки? Успокойся, здесь все в твоих руках.
Ну вот я взяла себя в руки и побежала) Анон не понял моих эмоций и спросил, почему.