Вы не вошли.
Тема для обсуждения красоты, харизмы и обаяния АНОНОВ. Обсуждение внешности реальных лиц будут выпилены в соответствии с правилами.
У меня еще проблема - вес. 80 кг при 160 см и этом круглом, широком лице я смотрюсь просто колобком-монстром рядом с более овальнолицыми или чуть более стройными подругами.
Блин, анон, я к тому и начал про это - мне кажется, что вообще переживать из-за несоответствия шаблонам не стоит, если, как правильно сказал анон выше, ты этим не зарабатываешь. Ну будешь ты весить шисят, это не превратит тебя в хищную кошечку с точёными скулами всё равно. А если вдруг, то опять найдётся, из-за чего страдать, носогубки там резче выступят или ещё что.
Так что единственный вариант - забить, а худеть, только если есть внутренняя потребность: ну там хочется спорта или по лестнице тяжело подниматься...
Ну будешь ты весить шисят, это не превратит тебя в хищную кошечку с точёными скулами всё равно.
Я не тот анон, что насчет скул страдал)) Мне мое лицо вроде ничо, не идеал, но вполне.
Вес я стараюсь сбросить для себя, хочу себе нравиться. Чтоб был просто колобок, а не монстр))))
Эмм... Ну попробуй ради интереса похудеть, поделать массаж ебла. Через полгодика сравни со старыми фотками. Наверняка внезапно и вожделенная челюсть проявится, и скулы.
И в косплей тебя скорее всего не берут не из-за лица, а из-за полноты как раз, уж извини за честность. Потому что трудно персонажа подобрать. А форма лица тут вообще дело десятое.
а, сорри, не въехал, что разные аноны
И в косплей тебя скорее всего не берут не из-за лица, а из-за полноты как раз, уж извини за честность.
Говорю же, я не тот анон со скулами и косплеем.
Без понятия, что у него с весом.
Вижу, что разобрался)
Отредактировано (2015-12-10 15:10:10)
Анон, скосплей какую-нить славянскую страну из Хеталии, твое славянское лицо и будет в тему))
Что касается рязанских будок, всегда считал, что это не про мягкие и круглые лица, а в первую очередь про грубоватые и с картофелеобразным носом.
И в косплей тебя скорее всего не берут не из-за лица, а из-за полноты как раз, уж извини за честность. Потому что трудно персонажа подобрать. А форма лица тут вообще дело десятое.
Эт я анон-страдалец с нитакой формой летса и нитем типажом, я не полный совсем. Ну то есть как: с т.з. Лены Миро, я не свинья, а вялая коротконогая курица , а с нормальной т.з. я вообще худой.
попробуй ради интереса похудеть, поделать массаж ебла. Через полгодика сравни со старыми фотками. Наверняка внезапно и вожделенная челюсть проявится, и скулы.
Я как раз худел очень сильно и резко, было дело. И с тех пор вес, конечно, набрал, но ИМТ у меня так и остался 21-22.
Держать его ниже - да, хорошо влияет на ебло в плане его скульно-челюстности, но требует слишком большого напряжения.
Вообще я ж просто поныть говорю, что ушёл в бодипозитив и стараюсь вообще выбросить эти заморочки с красивый-некрасивый из головы - потому что понравиться себе через "я красивый, но по-своему" у меня не получается, а бякаться об это всё время очень грустно. (
с картофелеобразным носом.
моя боль просто. всё лицо портит эта курносая картофелина
А у меня боль наоборот. Глаза-нос-губы красивые, а лицо круглое, с острым подбородком, ещё и с этой некрасивой двойной волной, если смотреть на лицо в три четверти.
А у меня лицо круглое, причем очень-очень круглое, но если я повернусь в профиль, на этом лице торчит шнобель а-ля Снейп. И ухи оттопыренные. Периодически я от этого страдаю, а потом погляжу в зеркало, губы накрашу и говорю себе - да лан, мать, ты еще очень даже ничего по сравнению с некоторыми!
Анон, который не может в косплей и страдает от комплексов, вообще не умеет разговаривать абстрактно и решил внести фоточку. Если что, дорогой модератор, то фоточка моя, обсуждение происходит сугубо по моему желанию. Если кто вдруг узнает, мало ли, то, пожалуйста, сделайте вид, что не узнали
у анона и двойная волна, и поплывшее вниз ебло чуть ли не с рождения, и огромные шчоки, и горбатый широкий и при этом картофельный нос, и впридачу глубоко и близкопосаженные маленькие глазки с фиолетовыми подглазьями. наверное, какими-то мудроженщинскими штучками можно было бы попробовать стать 'интересной' и выдавать всю эту хуйню за изюмы, но анон просто осознал что он непривлекательная женщина и не пытается выдавать себя за оную. в подростковом возрасте, правда, страдал и даже выпилиться хотел.
решил внести фоточку
Тебе хочется услышать мнения/оценки?
Тебе хочется услышать мнения/оценки?
Да! И хочется услышать, что теоретически можно было бы улучшить и за счёт чего.
PS Фон замазан, но краски на лице нет вообще и черты я никак не фотошопил.
Отредактировано (2015-12-10 17:45:09)
если честно, то у тебя абсолютно нормальная внешность, но которая абсолютно меня не привлекает, значит ты не мой типаж) прическа дурацкая, как из 80-х, а все остальное норм.
Тааак напоминает одну нашу актрису.
Тааак напоминает одну нашу актрису.
Какую?
Я вообще очень не хочу показаться вхорой и Фифи, у которой тоже круглый мордоворот, просто без иллюстраций невозможно обсуждать
Какую?
Вот сам бы раз имя вспомнить)))
прическа дурацкая, как из 80-х
Там сзади коса. Её я уже отстриг )
челка тебя портит кмк
Анон, который не может в косплей и страдает от комплексов, вообще не умеет разговаривать абстрактно и решил внести фоточку. Если что, дорогой модератор, то фоточка моя, обсуждение происходит сугубо по моему желанию. Если кто вдруг узнает, мало ли, то, пожалуйста, сделайте вид, что не узнали
▼Скрытый текст⬍
Ожидал увидеть что-то более круглое))
Ну няшная внешность, чо. Не понимаю, мало, что ли, в онеме кавайных персонажей, которые без скул-подбородков колюще-режущих, а просто миленькие?
По-моему, на этом фото анон выглядит как хорошенькая дева из какого-нибудь советского фильма. На мой вкус весьма няшно.
По-моему, на этом фото анон выглядит как хорошенькая дева из какого-нибудь советского фильма. На мой вкус весьма няшно.
Спасибо, анон))
мало, что ли, в онеме кавайных персонажей, которые без скул-подбородков колюще-режущих, а просто миленькие?
Ну вот меня не брали. Я не к тому, что "мои приятельницы-косплееры/фотографы такие дуры, пажалста, асудите их", конечно. Я к тому, что правильные черты/условно-миленькая внешность на самом деле не очень-то и котируются (во всяком случае мне никогда не помогали). Если что, я привык себя считать некрасивым и неэффектным, но никогда не мог точно определить, в чём проблема.
Не знаю, как объяснить. В живописи такое отлично смотрится, короче, а на фото, имхо, классическая "морда по циркулю" и духовноскрепно-длинноюбочная "женствиная женсчина"
Тюююю. Просто шмотки-цвет грамотно подбирать и все. Допустим, нельзя носить черное - ну и убери черные шмотки из гардероба. Нельзя тяжелые ткани - убери. Портят внешность шарфики и улучшают широкие вырезы - убери шарфики и привнеси вырезы. Портят четки острые брови - делая мягкие.
Короче, стайл рулит и педалит.
Вот, почитай типологию по Кибби, посмотри фотки, погляди как одеваться:
http://color-harmony.livejournal.com/tag/david%20kibbe
Суть в чем - по этой системе есть несколько типажей - http://color-harmony.livejournal.com/186919.html
Сложно судить, не видя твоего фото, но скорее всего ты относишься к http://color-harmony.livejournal.com/153641.html или к http://color-harmony.livejournal.com/120919.html , http://color-harmony.livejournal.com/122603.html
Учитывается не только лицо, но и рост, телосложение, количество округлостей и острых углов. Самые округлые - Романтики.
Вдогонку http://color-harmony.livejournal.com/155312.html и http://color-harmony.livejournal.com/9185.html
Тюююю
Спасибо огромное, попробую почитать, вдруг и правда что-то полезное найдётся.