Вы не вошли.
тоже про нее подумал, но она же малость... странновата.
Не замечал. Вполне норм общается. Типичный не слишком упоротый слешер. Талантливый довольно. А вообще согласен вот с аноном:
может, что одному анону странно, то другому нормально
Ахэ - нормальная дама, в срачи не лезет, пишет хорошо и даже в далекие годы МК-фандома не было за ней замечено кидания какашками. Насчет тараканов - а у кого их нет?
Вот блин, теперь мне интересно, что такого СТРАННОВАТОГО нашел анон в поведении Аченнэ XD
Анон, колись, если ты еще здесь!
Вот блин, теперь мне интересно, что такого СТРАННОВАТОГО нашел анон в поведении Аченнэ XD Анон, колись, если ты еще здесь!
да я и не говорил, что она ебанута в край.
для рассказала охуительных историй за человеком надо хотя бы следить, а так я из ее поведения вспомню только тот эпизод, когда она кинула что-то свое на один из мужыцких сайтов, а когда кто-то там высказал там свое фе - пришла в днявку и сказала, как она всех затраллела.
Кто спрашивал, чем ебнута Аченнэ?
Случайно сегодня наткнулся.
http://themiskyra.diary.ru/p196874289.htm
не сказать чтоб всем ебанашкам ебанашка, но проблевался от ее позиции знатно.
опять упоротые феминистки
По-моему, у Аченнэ нормальная трактовка "Русалочки", имеющая право на жизнь.
Ахэ - нормальная дама, в срачи не лезет
Не только лезет, но еще и сама провоцирует. Анон по видимому не в курсе как народ в ДА-фандом периодически ловит фейспалмы от ее промажеской позиции.
Не только лезет, но еще и сама провоцирует. Анон по видимому не в курсе как народ в ДА-фандом периодически ловит фейспалмы от ее промажеской позиции.
там не промажеская позиция, там дроч на мудаков.
там не промажеская позиция, там дроч на мудаков.
Чота не помню дроча на пречистого, только на великомученика Орсину.
Чота не помню дроча на пречистого, только на великомученика Орсину.
на тевитерцев и, в последствие, альтмерцев. Дроч на Орсино, как и на Архитектора - это другой кинк, и как бы это дроч на персонажей, а не махание флагом.
на тевитерцев и, в последствие, альтмерцев. Дроч на Орсино, как и на Архитектора - это другой кинк, и как бы это дроч на персонажей, а не махание флагом.
Я догадываюсь к каким срачам про тевинтерцев ты клонишь, но не одобряю записывание целой нации в мудаков. Просто потому что знаний о них у нас ноль целых хуй сотых, в общем ты понял.
А вот под крылышком у Орсины как раз таки и сидела куча мудаков которых Ахэ вовсю отмазывает.
Я догадываюсь к каким срачам про тевинтерцев ты клонишь, но не одобряю записывание целой нации в мудаков. Просто потому что знаний о них у нас ноль целых хуй сотых, в общем ты понял.А вот под крылышком у Орсины как раз таки и сидела куча мудаков которых Ахэ вовсю отмазывает.
ну допустим, ей они нравятся за откровенно нехорошие черты менталитета, позволяющего людей под нож класть. с альтмерами та ж хуйня. с архитектором, запилившим последний мор та ж хуйня. А с орсино - немного другая все же.
мне кажется, или тут началось "мудаков любят только мудаки"?
А я хомячу всяких дам-феечек, которые живут по Скандинавиям и Европам, постят загадочные фоточки Домов, Природы и Красивых Завтраков и в постах без заглавных букв рассказывают, как они живут своей феечной жизнью.
Точнее, наверное, все же антихомячу.
Но оторваться невозможно.
А, я тоже) Как минимум Л., остальных только мельком. И даже не антихомячу, мне реально описания феечной жизни настроение поднимают - я сразу начинаю осознавать, что моя жизнь ничуть не менее феечная и няшная) Но я и картиночки с тумблера собираю для поднятия настроения, такие, знаете, с чашкой чая и книжкой, или с шерстяными носками там)
А с орсино - немного другая все же.
Ну да, потому что орсина виктимный няшечка и преодолевает гнет злых храмовников. И почхать на то он хуевый администратор и его подчиненные распустились и творят хуйню. Бедных магов все равно абижают.
нет, мудаки нравятся кому угодно, просто начали обсуждать промажеские позиции, которые здесь роли не имеют. только мужики с несколько альтернативной моралью.
Кажется.)) Я очень хорошо отношусь к Ахэ и считаю ее умным человеком, но все равно, в магосрачах она очень часто несет редкостную дурь.
Ну да, потому что орсина виктимный няшечка и преодолевает гнет злых храмовников. И почхать на то он хуевый администратор и его подчиненные распустились и творят хуйню. Бедных магов все равно абижают.
на магов кроме орсино ей плевать, тот факт, что он плохой администратор, она и не отрицает. ей просто нравится смотреть за страданиями тонко-звонких, блаженных и выдуманных, ничего особо критического тут нет. и это едва ли имеет нечто общее к "маги страдают".
общее с*
бстрофикс
Анон пишет:Ну да, потому что орсина виктимный няшечка и преодолевает гнет злых храмовников. И почхать на то он хуевый администратор и его подчиненные распустились и творят хуйню. Бедных магов все равно абижают.
на магов кроме орсино ей плевать, тот факт, что он плохой администратор, она и не отрицает. ей просто нравится смотреть за страданиями тонко-звонких, блаженных и выдуманных, ничего особо критического тут нет. и это едва ли имеет нечто общее к "маги страдают".
Анон, ты точно все ее выступления видел? Безотносительно орсины она много раз жгла и пепелила.
Дайте хоть ссылки, давно ищу на дайри тех, кто живет в нормальных странах и пишет об этом.
Из феечек тут выше упоминали леттипяя. По-моему, у нее достаточно ясно написано, что она замуж вышла, и вполне удачно. Если под нормальными странами подразумевается, скажем, северная Европа, то можешь к Ashes заглянуть. Она, правда, склонна к пиздостраданиям периодически, но все искупается фоточгамэ и прочей вкуснотой. Понку знаешь, наверное, но она не феечка совсем. Еще есть Энтропия, клевая тетка))) Это все по оси Швеция-Финляндия-Норвегия.
Еще вроде Мурано живет во Франции.
как народ в ДА-фандом периодически ловит фейспалмы от ее промажеской позиции.
Стоп, а что, магов надо ненавидеть, иначе ты ебняжка?
ДА, съеби в закат. Заебал.