Вы не вошли.
Ага, у нее ещё замечательная коллекция по ядам была.
народ, раз уж зашла речь о хендмейдерах, посоветуйте хорошего мастера желательно по бисеру, который умеет работать с заказчиками. т. е. без охуенного внутреннего мира и установки "я так вижу и прогибаться под вас не буду".
А анон влюблен в одного дайриюзера, который уже женат и с ребенком. Тру-мужик, при этом круто готовит, делает сам мебель для квартиры, с ребенком возится, да еще и мой любимый типаж внешне... Но имени называть не хочу, потому что все любят его супругу, а я на нее раздражаюсь... обидно, что такие клевые мужики уже разобраны...
Я по старинке хомячу Понку, Понка клевая
Мониторю же и антихомячу одну фитнесс-ебанашку, удивительно, что ее на форуме никогда не полоскали. Там классическая фитнесс-пизда с потугами на Миро, но срется в основном в одноглазниках и втентаклике.
народ, раз уж зашла речь о хендмейдерах, посоветуйте хорошего мастера желательно по бисеру, который умеет работать с заказчиками. т. е. без охуенного внутреннего мира и установки "я так вижу и прогибаться под вас не буду".
Посмотри работы Рия Ареи, может зайдет. У нее камни и бисер.
Я по старинке хомячу Понку, Понка клевая
Мониторю же и антихомячу одну фитнесс-ебанашку, удивительно, что ее на форуме никогда не полоскали. Там классическая фитнесс-пизда с потугами на Миро, но срется в основном в одноглазниках и втентаклике.
Худеющая или Офелия?
А я хомячу дайрипоэтов разных. Стыдно немного, но даже некоторых из тех, кто тут всплывал. Может они и говно люди, но стихи попадаются интересные. Или загадочные.
Худеющая или Офелия?
Ни та, ни другая. Некто Д.Осенняя
Ваще классика жанра.
хомякую молча, у http://users.livejournal.com/elwen_/ красивая ювелирка
а у меня боль, аноны. мне нравится один мелкий дайриюзер, но очень раздражает его демонстративный фап на рф (я про фэндом), к коему я испытываю идиосинкразию. из-за этого никак не получается окунуться в расслабляющий хомячизм, но юзер такой теплый и ламповый(((
кстати сейчас вспомнил, что-за фапа на рф, я не подписался на d. а ведь тоже мог хомячить! сраный рф портит мне всю жизнь
фап на рф (я про фэндом)
э... а чо за фендом то это такой? а то у меня с буковками рф только одна ассоциация...
э... а чо за фендом то это такой? а то у меня с буковками рф только одна ассоциация...
ммм, свежатинка.
реборн
реборнофэндом. интересная субстанция.
аноны, а всякий ли дружелюбный дайри-френд хомяк? Или это именно восторженное поклонение? Хомяк - это хорошо или плохо?
Если я говорю избранному только позитивное (ну, так сложилось) и искренне люблю то, что он делает, но не поливаю никого какашками в его честь, так сказать, я хомка или нет?
Если да, то, наверно, я хомяк художника-которого-нельзя-называть-без-воспаления-поп - с валарами, монголами и локями. Хотя, наверно, тогда уж всего своего избранного хомяк)))).
Кстати, причины народной нелюбви к сабжу тоже интересны. Вроде ж рисует себе и рисует, есть намного хуже. Но кого послабей похвалишь - молчанка, его похвалишь - набегают блин люди, которые взахлеб доказывают, что это руки-жопницы и рисовать не умеет.
Вот анон, которого упоротость по РФ бесит, иди обниму, у меня та же печаль, но по другому поводу. Меня адски стал один актер раздражать, просто по причине того, что неадекватная любовь не одного человека к нему испугала. А тут блин с ума посходили, везде эта добрая, но несколько баранья и зубатая физиономия преследует, везде, неадекватные слюни прилагаются, даже блин куклу не одну сделали. А отписываться жалко, люди хорошие и вообще это ж мои тараканы. Так и терплю.
Анон с Лим, я тоже арты люблю, а грамматика уже привычной стала))).
а у меня боль, аноны. мне нравится один мелкий дайриюзер, но очень раздражает его демонстративный фап на рф (я про фэндом), к коему я испытываю идиосинкразию. из-за этого никак не получается окунуться в расслабляющий хомячизм, но юзер такой теплый и ламповый(((
кстати сейчас вспомнил, что-за фапа на рф, я не подписался на d. а ведь тоже мог хомячить! сраный рф портит мне всю жизнь
Что за юзер?
Я тоже уважаю d., она классная.
Хомячу кэпа, с которым ещё не играл. Хомячу за фики, которые он пишет.
Стыдоба.
Плюсану к Фобсу, я тоже хомяк. Он клёвый комиксист с чувством юмора, и своей графикой вытягивает этого унылого Грома.
Хомячу ИЖДУ и Эстен Джальд
хомячу Сфорцу и Каролину Ченьковску
но юзер такой теплый и ламповый(((
Он бывший хоумстаковец?
Я тоже уважаю d., она классная.
согласен. она интересная, разумная и спокойная.
Что за юзер?
она рисует комиксы про свою жизнь и просто милая. рисует она не хорошо, но мне нравится ее чувство юмора.
Он бывший хоумстаковец?
вот это я точно не знаю. может быть и да.
А, я кошку тоже читаю. Да, чувство юмора у неё клёвое, но с рисованием реально всё плохо.
Он бывший хоумстаковец?
А кто у нас бывший хоумстаковец?
кошка гокудеры
Ой, она и правда очень милая.
вот это я точно не знаю. может быть и да.
Не, это я про другого юзера подумал.
А кто у нас бывший хоумстаковец?
А что, реборнофэндом такой маленький, что все друг друга знают и бывших хомстаковцев там быть не может?