Вы не вошли.
@анон, я нашёл! (но лиса таки большая и страшная)
ОНА ПРОДАЁТ ФИЧКИ!
http://bu-q.diary.ru/p188667620.htm
ОНА ПРОДАЁТ ФИЧКИ!
Постоянные читатели:
Всего: 5
_Xander_, Krist-W, Ver/o/nika, Ксана Калина, Реена
Востребованность такая востребованность
Ну у основного дневничка 66, но тоже не шибко много, ага.
я люблю того кто не придёт кто пришёл, да уже не тот.(
А я Анндр очень люблю .__.
Нежно люблю юзера MartinR, вот уж человечище.
Панд прикольная. Но бля, продираться через ее ассоциативные наслоения - та еще задачка. Такое ощущение, что у нее напрочь отсутствует умение формулировать.
Нежно люблю юзера MartinR
Спасибо, зачитался отчетами о путешествиях!!
Очень люблю картинки Лим (удивительно живописный вектор), но от её манеры выражаться и грамотности просто глаза вытекают. Т_Т
Мне Али одно время нравилась, а сейчас складывается не очеь радостное впечатлние от дневника, бытовуха затянула что ли. Лотильда сначала нравилась, а потом тоже разочаровалась.
Бля, какой ответ на ребус? Вероника Лиса?
@Анон, ага-с.
Хомячу трех фанфикописателей. Мне даже пофиг, по какому фандому у них фанфик - я беру, читаю и просто рыдаю по поводу "нельзя быть на свете красивой такой".
Хомячу трех фанфикописателей. Мне даже пофиг, по какому фандому у них фанфик - я беру, читаю и просто рыдаю по поводу "нельзя быть на свете красивой такой".
Кого, скажи?
Valley, мобиус, а третьего назвать не могу, к сожалению, он оче скрытный и просит его не выдавать :<
Прямо в каждый срач на фабрике хочется броситься с горящими трусами, но понимаю, что сделаю только хуже.
С горечью приплюсую! Так много талантливых людей А их так часто пытаются смешать с говном на пустом месте.
Меня вообще раздражает сентенция русское=говно.
Люблю Hijack за остроумие.
Мне тоже мобиусовские фики нравились.
Он клевый.
Эрл Грей забавный. Находит любопытные статьи по интернетам.
Люблю тандем мейс+нои-альбинои, так клевинько даже среди японцев мало ко пишет-рисует.
Нежно люблю Валемору, Леону и Графиню Барбоссу за чувство юмора, общую адекватность и интересные фички\посты про фэндом.
Лашдена люблю почитать (не только фичочки, но и рассуждения). Интересно пишет, и стиль мне его нравится.
а я люблю milk_is_love)
Люблю графиню Барбоссу, она остроумная и без пафосных заебов звезды дайрей. Графинюшка, пиши побольше, скучаем без тебя. Общество не хомяков, но уважающих хороший слог и доброе веселье.
Я совсем не оригинален Я, как и, наверное, куча народу тут, хомячу Фобс:)
Я хомячу себя! Я охуенный, лал!
|