Вы не вошли.
Это как если бы Задорнов полюбил Крапивина чистой славянской любовью с лучинами, цветами, ладушками и сгущёнкой. Чтец, ты мощь.
Э, а тут только дачные чтения? Не будет статьи, которую Ульяша лихо скопипастнула с ХС?
Это как если бы Задорнов полюбил Крапивина чистой славянской любовью с лучинами, цветами, ладушками и сгущёнкой
И плод их целомудренно-грешной любви - полная, глубокая, окончательная и лучезарная скойбеда. История прекратила течение свое, всё переопылилось в доме Обломских
Не будет статьи, которую Ульяша лихо скопипастнула с ХС?
Оба-на. А что за статья, я просто совсем недавно открыл для себя этого мощного и "вкусного" писателя. Она что читает ХС?
Чтец-лиса, почитай потом трилогию о Наталье Водяновой. Это просто какой-то инфернальный пиздец.
Это просто какой-то инфернальный пиздец.
Не сомневаюсь. Вообще сочинения этой дамы чудотворны - я на больничном сижу, как полистал - аж температура упала до нормы и я понял, что в понедельник я пойду на работу. Без всякой выписки! Только труд очеловечит человека.
Ща закончу обзор "Дачи" (я решил смухлевать и три следующие части статьи запихнуть в одну) и посмотрю остальное. Одна "Дорога в Крым" дорогого стоит. Где она умиляется юродивому подростку в футболке с надписью "Я - русский", который бессмысленно бродит по кубанскому рынку, а вокруг мироточат иконы (я не шучу, это почти дословная цитата). Да такой беспросветной чумы никакой "русофоб" не придумает, не допрет до него, до госдеповской курвы, такое написать всерьез. А Скойбеда может.
Отредактировано (2015-11-27 13:52:15)
Лисичка, а у тебя будет статья про мужа в деревне? http://www.kp.ru/daily/26413/3287523/ Это же просто пирдуха.
ААААА!
Скойбеда бездонна.
Уже первая фраза про "дом в деревне ставит женщине мозги на место" убила наповал. Что ты делаешь, прекрати
Жалкое зрелище - женщина на природе без мужчины. Ходит она по соседкам и побирается: «Ваш муж не посмотрит мою антенну?», «Не отвезет меня в Шатуру?»
Все ее гонят с гневом и презреньем: нет своего мужика - плати таджикам. Не можешь - бросай дачу. Не прилепляйся, как устрица, к чужим мужчинам. Не обременяй двужильных, у которых и так на шее дом, много соток и чады-домочадцы. Ради ублажения которых и сережка из ушка, и курочка из печки.
Мужчины, если хотите почувствовать себя мужчинами, покупайте дачу или дом в деревне.
Быстро ставит женщинам мозги на место.
Как захотелось взять и уебать. Блядь, как у меня сейчас полыхает. У меня даже от миакори-треда так не полыхало.
Отредактировано (2015-11-27 14:10:26)
Жалкое зрелище - женщина на природе без мужчины. Ходит она по соседкам и побирается: «Ваш муж не посмотрит мою антенну?», «Не отвезет меня в Шатуру?»
Все ее гонят с гневом и презреньем: нет своего мужика - плати таджикам. Не можешь - бросай дачу. Не прилепляйся, как устрица, к чужим мужчинам. Не обременяй двужильных, у которых и так на шее дом, много соток и чады-домочадцы. Ради ублажения которых и сережка из ушка, и курочка из печки.
Мужчины, если хотите почувствовать себя мужчинами, покупайте дачу или дом в деревне.
Быстро ставит женщинам мозги на место.Как захотелось взять и уебать. Блядь, как у меня сейчас полыхает. У меня даже от миакори-треда так не полыхало.
Предупреждать надо. Анон обблевал противоположную стену.
Анон пишет:Жалкое зрелище - женщина на природе без мужчины. Ходит она по соседкам и побирается: «Ваш муж не посмотрит мою антенну?», «Не отвезет меня в Шатуру?»
Быстро ставит женщинам мозги на место.Как захотелось взять и уебать. Блядь, как у меня сейчас полыхает. У меня даже от миакори-треда так не полыхало.
Предупреждать надо. Анон обблевал противоположную стену.
Ну извини, анон. Я сам до сих пор в себя прийти не могу, такие днища открылись. Меня сейчас интересует только одно - отчего у этой твари ещё нет именной темы?
Часть третья, промежуточная: банька с пауками
Отредактировано (2015-11-27 15:30:06)
Часть последняя: если вы не приходите к грибам, грибы идут к вам, блюдо русской дачной кухни - ризотто, сенсация: крымская фауна эмигрирует в очень среднюю полосу.
Отредактировано (2015-11-27 16:33:11)
Погугли, что твои предки говорили в год обвального урожая грибов?
нашла только что "к войне"? внезапно заочковала, потому что в нашей лесополосе рядом с домом, действительно в этом году было много грибов, невиданно, что даже гуляющие там мамаши с детьми могли за прогулку набрать мешочек...
а вообще чтения шикарны, анон. это какой-то атас. почему так мерзко от прочтения? уж на сколько я люблю дачу свою, но не могу понять что тут такого-разэтакого. и как можно дачу сравнивать с Парижом? ну что за ебонина? зчем?
Анон пишет:Не будет статьи, которую Ульяша лихо скопипастнула с ХС?
Оба-на. А что за статья, я просто совсем недавно открыл для себя этого мощного и "вкусного" писателя. Она что читает ХС?
Блин, анон, прости, бес попутал. Не Скойбеда, а Рынска
а Рынска
а это еще кто?
а это еще кто?
Ну вот. Так походит земная слава. Глянь на лурке.
Послесловие. Исключительно для того, чтобы выпустить пар и потушить жопу. Перед прочтением сжечь простыню.
Отредактировано (2015-11-27 18:52:33)
Чтец, ты герой.
как же я ненавижу Скойбеду. Даже от имени Ульяна теперь тошнит, а когда-то любила.
А от какого треда откололся этот?
А от какого треда откололся этот?
От "Дебильных законов".
Послесловие. Исключительно для того, чтобы выпустить пар и потушить жопу. Перед прочтением сжечь простыню.
жму руку. хорошо сказала. жалко что не ей в лицо. ведь не дойдет. а если и дойдет, то семя национализма посажено глубоко.
Я вот тоже никак не могу понять, почему нельзя сочетать любовь к Родине и моццареле, почему ради любви обязательно нужно варить клейстер, а не, скажем, хорошо работать и платить налоги. По моему, моей родине это всяко полезнее клейстера и новые колготки принесут больше прибыли, чем штопанные-перештопанные старые.
Удивительное у Скойбеды соответствие внешности внутреннему содержанию.
А еще я нарыла "компромат":
http://i.ytimg.com/vi/XH-SAYn9Ghs/maxresdefault.jpg
http://s5.stc.m.kpcdn.net/share/i/4/831118/big
В национальной одежде противника! Да и фамилиё подкачало.
Ну, и на сладкое:
Она лимоновкой была в молодости? Логично.
А еще я нарыла "компромат":
Облом, я сам поначалу фалломорфировал. Но в статье есть объяснение. Что это не национальная одежда противника.
Это - народная кубанская вышиванка, и народный кубанский веночек и народная кубанская фофудья, а не то что мы все подумали
Отредактировано (2015-11-27 20:41:20)
Это - народная кубанская вышиванка, и народный кубанский веночек и народная кубанская фофудья, а не то что мы все подумали
Да и фамилия у нее русская народная...
Анон пишет:Это - народная кубанская вышиванка, и народный кубанский веночек и народная кубанская фофудья, а не то что мы все подумали
Да и фамилия у нее русская народная...
Блатная, хороводная...