Вы не вошли.
...мне кажется, или её взломали? Статья в кэше какая-то... простигосподи, либеральная 1980863n
Её уже с месяц потихонечку пидорасит - оказывается, питаться лебедой и штопать колготки нихера не так здорово, как ей казалось. А тут, видимо, вместо прокладок турецких пришлось мхом с родимых березок попользоваться, вот и бомбануло.
А что ещё было? А то реально, очень странное ощущение от этой статьи, я бы не заметил подвоха, если бы прочитал её где-то на слоне, медузе или гранях. О_о Может, Скойбеду перекупил Госдеп?
А что ещё было?
Да у нее еще до Турции где-то в ФБ или еще столь же неформальном месте проскальзывало, что жить стало плохи и есть нечего. Я за ней не слежу, лентой притаскивало.
У меня в холодильнике паук завелся. Крупный зараза. С вилки пока не кормлю. Любуюсь. В холодильнике стерильная чистота. Что он там жрет, сука?
Полуоффтоп.
А никто не знает, "дно" того-самого чтоль?
Какое "дно"?
Я про "надне".
Потому что если колясочники имют право митинговать и требовать у государства пандусов и равных прав со здоровыми, то ни о каких поблажках геям речи нет: мужеложники, как говорил Апостол Павел, не наследуют царствия небесного.
Извините, я с мороза.
Так геи на царствие ваше пресловутое и на место рядом с вашими апостолами и не претендуют)) Они в ЗАГСе расписываться хотят, всего-то.
Или ЗАГС у нас теперь царствие небесное?))
Почитай "мирный топик о религии", последние страниц 10. Без ЗАГСа даже гетеросексуальные пары не венчають, сначала в ЗАГС, а потом уже и брак совершается на небесах.
Боженька без ЗАГСа не работает, он глава солидной политической организации.
Отредактировано (2015-12-04 14:07:46)
Да читал я, анон, даже отбегал в срачный топик яд сцедить. Все отойти не могу от этого ада. Имидж, бренд, без штампа не работаем... и при этом какие-то магуйские таинства.
Солидный Господь для солидных господ (с)
Но даже если так. Боженька без ЗАГСа не работает, эт мы поняли, но ведь ЗАГС без Боженьки очень даже работает Так чего приплетать Боженьку, если речь, блять, о ЗАГСе.
Её уже с месяц потихонечку пидорасит - оказывается, питаться лебедой и штопать колготки нихера не так здорово, как ей казалось.
Вот сюрприз-то епта. Кто б мог подумать
Так чего приплетать Боженьку, если речь, блять, о ЗАГСе.
Ну как же не приплетать. Ты еще, скажи, что Христос евреем был, что у него не было паспорта и прописки, и он нихера не гордился гражданством РФ, обедал со шлюхами и мытарями. И медкнижки у него не было. Декласированный элемент, маргинал новой формации, да ни один нормальный человек с таким бомжем рядом бы в одном метро спокойно не сел
если речь, блять, о ЗАГСе
ЗАГС, равно как и МОСГАЗ и ПЕТРОЭЛЕКТРОСБЫТ, а равно ЖЭК, суть места священные, неприкосновенные, таинства творящие.
А тут какие то пидоры в ЗАГС полезли, известно, сердца пидоров надо сжигать. А инвалиды (которых скойбеда ненавидит не меньше, чем геев) имеют право требовать пандусы.
Но не получать.
Наконец-то нормальные лекарства по госзакупкам запретили. Меньше будет на улицах непозитивных граждан. (табличка "сарказм" сломалась уже)
инвалиды (которых скойбеда ненавидит не меньше, чем геев)
Я вообще не злой анон, нооо. Если геем, положим, скойбеде не быть, то отчего ж она про инвалидность зарекается? Так уверена? С хуя ли? Очень-очень уверена, правда? Что не будет никакой пиздецомы, что на улице машина не собьет? Ну-ну.
А Иисус да, маргинал и бомж, никакого приличного имиджа, братаны таких не уважают. Что за бомжара, ни цацек, ни часов, ездит на осле каком-то вместо мерседеса. У меня тоже тут табличка сломалась.
Что не будет никакой пиздецомы, что на улице машина не собьет? Ну-ну.
Что ты. А это бытовая магия "самадуравиновата", которая на 146% работает у обывателя, что в сети, что в реале.
Хороших девочек не насилуют (плохие девочки носят короткие юбки и гуляют в плохих местах после 23 часов. Я - хорошая девочка, ношу длинную юбку и платочИк, в 23 часа ложусь спать и кладу ручки поверх одеялки - со мной этогоникогда)
У хороших родителей не рождаются больные дети. Все эти, которые в интернете - рак, какие-то жуткие пиздецомы, итд, они "заслужили", наверное, пьяное зачатие, непозитивные мысли, грехи отцов.
Хорошие детки хороших родителей никогда-никогда не попадают под машины. Потому что хорошие родители учат детишек соблюдать правила дорожного движения.
Хороший человек никогда не будет нищим. Потому что его домик застрахован от пожарчика, а на карте лежит круглая сумма (как у всех хороших и годных людей)
Мне никада-никада не упадет на голову кирпич. Потому что кирпичи падают на головы только тем, кто "самидурывиноваты" и ходят не там, где надо.
Если я буду хорошим, буду соблюдать все-превсе правила со мной ничего не случится.
Смерть - это то, что происходит с другими.
О, как потом они удивляются. Боженька, ну почему я? Я же хороший.
Единственное, что может произойти со Скойбедой плохого, это если резко сменится курс власти, а она не успеет вовремя присосаться к другому анусу. И потеряет работу. А так, обычно такие живут долго и нудно, заедают век правнуков и всё такое.
Товагищи, сорри за оффтоп. Никто не хочет зачитать Нелидову? Да, понимаю, примитив, но там столько жыра и нескладух!
http://samlib.ru/n/nelidowa_n_g/
*зачесть
О, как потом они удивляются. Боженька, ну почему я? Я же хороший.
Ну почему, не обязательно удивляются. Некоторым и тогда ничо не жмёт, двойные стандарты спасают. Вот у моей кровиночки пиздецома - это потому что я особенно хороший, нитакой и вообще святой, потому мне боженька дал самые суровые испытания! (На этом месте они начинают радостно собирать поглаживания и ништяки с окружающих, которые умиляются их стойкости и святости. Кровиночка важна только как инструмент самоутверждения и приосанивания.) А если у вашей кровиночки пиздецома - ну это КОНЕЧНО ЖЕ не может быть по тем же причинам, ведь это я святой, но вы-то нет. Так что у вас это наверняка от чорных мыслей, гейства-ананизьма, и вообще молились мало, уроды, так вам и надо.
Аноны с родичами-раздатчиками, я вам крайне сочувствую. Сам не сталкивался, но мама рассказывала что в ее детстве одна тетка игрушку забрала, и деревенским родственникам отдала ( где игрушка благополучно была выброшена).
Щедрые и "щедрые" вообще различны как лед и пламя. Вот видал щедрых людей - сумом и пониманием, делятся СВОИМ. А "щедрые" готовы кого-угодно раздеть, чтобы кому-попало дать - а свое берегут, уроды.