Вы не вошли.
ну чо, кто еще не знает победителя?
Мне кажется, еще с полуфинала было очевидно, что
победит
Да и в третьем сезоне, я уверен, картина не изменится - девушки будут быстро выбывать, в финал выйдет одна, и выиграет все равно парень.
Отредактировано (2015-12-27 16:38:58)
Началась "битва сезонов" на этот раз учитывают только голоса зрителей, а значит у девочек шансов еще меньше.
Зачем снова звать победителей не понимаю, понятно что они и так буду т фаворитами.
Засмотрел последнюю вышедшею серию и не могу прекратить ржать с выебона Бузовой Обидели ее, вот прямо унизили, посмели сказать, что хотят не только ее мнения, но и профессионалов, вот же мразь этот участник, подлец и негодяй просто
Иначе б совсем ровный выпуск был бы, а так экшн
Ну не знаю, мне девушка с яблочками весь выпуск сделала
девушка с яблочками была хороша, надеюсь, пройдет дальше.
А вот Вадик...это просто грустно.
Мне кажется, она, как и Кейко, точно пройдет) Кейко к себе сразу оба захотели, а яблочко, как мне показалось, к себе Мигель захотел)
А вот Вадик...это просто грустно.
А это который, напомни?
А это который, напомни?
Это дедуля из ростова, которого зачем-то пропустил Светлаков
То есть понятно что напоржать пропустил, но как-то неприятно
Это дедуля из ростова, которого зачем-то пропустил Светлаков
То есть понятно что напоржать пропустил, но как-то неприятно
А. Ну, от этого мудаковатого типчика нормального отношения к людям ждать смысла нет.
МОЯ РАДОСТЬ
Вот реально огонь
А из прошлых отборов, не помню город, очень порадовал парниша, который танцевал в кепке и белой рубашке. Буду за этих двоих болеть.
Оооооо, аноныыыыыыыы. Я тут прописываюсь. В контаче у Долецкой кто-нибудь сидит?
Двойченкова, которая с яблочками, не прошла в топ
Обратите внимание на Литвинова (обидел Бузову) и Щебета (в Кёнике). А как вам Татьяна Денисова в жюри?
Анон, ты понимаешь, такое дело... я участников на этом этапе по именам не помню
У меня архипаршивая память на имена-фамилии.
Татьяна Денисова окнорм, разве что слегка поднапрягло на питерском отборе это её "Я ХОЧУ ВИДЕТЬ В ТАНЦУЮЩЕМ МУЖЧИНЕ МУЖЕСТВЕННОГО МУЖСКОГО МУЖЧИНУ".
Литвинов понравился, но больше за глаза, чем за всё остальное. Щебета ваще не помню. Но, честно говоря, я больше на девушек смотрю)))
Двойченкова, которая с яблочками, не прошла в топ 1
В какой топ?
Татьяна Денисова окнорм, разве что слегка поднапрягло на питерском отборе это её "Я ХОЧУ ВИДЕТЬ В ТАНЦУЮЩЕМ МУЖЧИНЕ МУЖЕСТВЕННОГО МУЖСКОГО МУЖЧИНУ".
Ура, я не один такой
Ура, я не один такой
Ну так оно не могло не напрячь. Это, в общем, из той же оперы, что в битве сезонов "ВЫ ПОСМОТРИТЕ ОНА ВЫШЛА В ФИНАЛ ХОТЬ И ДЕВУШКА!!!1 ДЕВУШКА! А НЕ ПАРЕНЬ"
Ну ахуеть теперь. Так-то, согласно народной мудрости, как раз парни должны хуже танцевать. Яйца мешают, всё такое
Оооооо, аноныыыыыыыы. Я тут прописываюсь. В контаче у Долецкой кто-нибудь сидит?
Сижу и обзоры читаю, нравится как она роет хоботом (с)
Денисова шикарна, очень мне понравилась, поубавить только некоторой излишней эм... альфосамсовости.
Да о каких отборах речь?
Да о каких отборах речь?
В топ-22
В топ-22
А они разве уже прошли?
Литвинов понравился, но больше за глаза, чем за всё остальное. Щебета ваще не помню. Но, честно говоря, я больше на девушек смотрю)))
Ах, какие девушки в этом году: Красноярск — Тарточакова из эволверс, Мафия — девушка с вогом, Хуторецкая (странная балерина). Я их бесконечно могу перечислять.
Апполоновы пришли, это круто.
В какой топ?
Топ-33. В этом году топ не 24, а 33, на первом концерте сольют до 20.
Ура, я не один такой
А я тащусь с того, как она мужиков объективизирует XD
Сижу и обзоры читаю, нравится как она роет хоботом (с)
Да, мне тоже её обзоры нравятся
А они разве уже прошли?
Их уже отсняли, летом ещё. В эфире не было. Сорри, буду прятать спойлеры под кат.
Солянка просто днище. Понравился Тео (хопер в панамке), Жилин (ударился лбом), похож на Литвинова, только лучше. Лайза в начале из женского дуэта. Якименко (синее платье) жаль, что не взяли. Ну и всё. Ещё грузинка классная.
Солянка просто днище. Понравился Тео (хопер в панамке), Жилин (ударился лбом), похож на Литвинова, только лучше. Лайза в начале из женского дуэта. Якименко (синее платье) жаль, что не взяли. Ну и всё. Ещё грузинка классная.
Да, это было не просто скучно, а СКУУУУУУУЧНО.
Симпатии у нас с тобой совпали
Жилин мне вообще прям очень понравился. Милый такой.
От традиционного фрика - шуботорговца-стриптизёра - орала от нестерпимо острого финского стыда сквозь фейспалм.
Из девушек грузинка, наверное, больше всех приглянулась. Ну и Лайза с подружкой такие прямо бодрые.
Но в целом СКУУУУУЧНО.