Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:А Найтвинг - это ведь та, что писала пост о том, какая она няшка-обаяшка, но у неё почему-то нет друзей?
да, это она.
блин, мне кажется, теперь мы знаем ответ, п о ч е м у
норм, джастику не хватало душных ебанашек, теперь вот есть одна)
А Найтвинг - это ведь та, что писала пост о том, какая она няшка-обаяшка, но у неё почему-то нет друзей?
и она же буквально сегодня в одном из постов писала, как была жирной, из-за этого её бросила баба, она худела, потом разожралась обратно, встретила мужика, но он её тоже бросил из-за жира и т.д. и т.п.
и потом типа я приняла себя и своё тело, мне в нем комфортно вот это все
но по ходу диеты для мозга не прошли незаметно
и она же буквально сегодня в одном из постов писала, как была жирной, из-за этого её бросила баба, она худела, потом разожралась обратно, встретила мужика, но он её тоже бросил из-за жира и т.д. и т.п.
В жире ли было дело?
Пармезан, мне кажется, тоже везде есть) Российского производства, конечно, не знаю, может, Хаос такой просто за пармезан не считает, но это уже другой вопрос
Это даже близко не пармезан. Обожаю настоящий пармезан, ем в любом виде (тертым посыпаю еду, нарезанный ем просто кусками или в сэндвиче). Ни один сыр, который у нас назвали "пармезан" и продают даже отдаленно не напоминает пармезан.
Анон пишет:Пармезан, мне кажется, тоже везде есть) Российского производства, конечно, не знаю, может, Хаос такой просто за пармезан не считает, но это уже другой вопрос
Это даже близко не пармезан. Обожаю настоящий пармезан, ем в любом виде (тертым посыпаю еду, нарезанный ем просто кусками или в сэндвиче). Ни один сыр, который у нас назвали "пармезан" и продают даже отдаленно не напоминает пармезан.
Вот да. Приходится покупать за бешеные деньги контрабанду.
И это касается не только пармезана, но и моцареллы, бурраты и других. Рвов.
она при чем очень хорошенькая на фотках, что только укрепляет в мысли, что бросали ее не из-за жирной жопы, а из-за тараканов в голове.
Анон пишет:Пармезан, мне кажется, тоже везде есть) Российского производства, конечно, не знаю, может, Хаос такой просто за пармезан не считает, но это уже другой вопрос
Будем делать цезарь и ризотто с пошехонским!
блять джастодевы такие джастодевы:
бросила парня по смс, т.к. не хотела его истерик
парень ответил "ок" и больше не писал
ДЖАСТ ЧО ДЕЛАТЬ
ДЖАСТ ЧО ДЕЛАТЬ
ахахаха, блядь, откуда эти курицы берутся
блять джастодевы такие джастодевы:
ДЖАСТ ЧО ДЕЛАТЬ
это просто космос!
анон не знает, с кого диву даваться больше: с ТС-драмаквин и ее "он может порезать руки!" (хотя никогда не резал), с Намико как ее там, которая "так и подумала" (вообще не зная парня) или с кофе-"пронзатора", которая мастерски отлизала ТС. Фуфуфу
Юико вообще злобная такая в странном отношении к мужчинам, злобная реинкарнация Томаса
Вся эта гниль типа мусинки, хуйцы, фу. Она к совету мужу тоже так обращается интересно хах
Томас, кстати, на дайри вернулась, может, и на джаст будет заглядывать, а то без нее как-то не то
Томас, кстати, на дайри вернулась, может, и на джаст будет заглядывать, а то без нее как-то не то
Появлялась тут в посте про феминизм для чайников)
Да, Томас хотя бы веселая хл
"он может порезать руки!" (хотя никогда не резал),
у меня бывшая руки резала, когда я от нее ушла, типа жить без меня не может - ниче, все выжили и счастливы в других отношениях
У людей больше развит инстинкт самосохранения, чем мы думаем. Всё это банальные манипуляции на чувстве будущей вины.
http://justforus.diary.ru/p215290189.htm
Мне одной кажеться, что ТС - ТП? С культом этой самой своей п. И что они с бывшим друг друга достойны?
Не знаю, мне кажется что авторка просто нарвалась на хуемразь
банальная история коих миллионы
Не знаю, мне кажется что авторка просто нарвалась на хуемразь
![]()
банальная история коих миллионы
угу. к сожалению (( надеюсь, у нее все будет хорошо
Бедная девушка. Ей бы к хорошему психологу.
http://justforus.diary.ru/p215291754.ht … #731635528
Элле пробила дно.
Да пиздец там нежные фиалки собрались. Перестать пялиться не пробовали?
Больше всего зайчишка отличилась, натурально сравнила со сраньем. интересно, она троллит или у неё правда так мышление работает?
Больше всего зайчишка отличилась, натурально сравнила со сраньем.
интересно, она троллит или у неё правда так мышление работает?
Так она всегда такая ебанутая. В любых тредах.
Ив, ты тоже ебанутая.
Я против того, чтобы брать грудных детей в кафе. Но если он уже тут, и существует опция заткнуть ему рот грудью (пока ест — молчит) — это восхитительно. Так что очень за.
А я против таких как ты в кафе. Съеби.