Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Хочу в Польшу, а может, в Чехию, а денег нет, а ойвсе.
Если бы она пришла и сказала: вот такие стартовые данные (конкретно!), вот такой бюджет, вот такие сроки, вот такой план (специалтность такая-то даты тогда-то), дарагойджаст, насколько это хорошая или плрхая идея? - тогда да, ТС была бы нлрмальной.
А "у меня нет образования, денег (и вообще-то мозгов), хочу то ли в Польшу, а может, в Чехию, а может, на пиар"... А может быть ворона, а может быть собака. Даже тратитб время на коммент ей не хочу, никуда она не уедет с такими подходами. Щас везде бегает народ с криками хачу-уехать-из-рассии, а потом еще посидит полгода, убедится, что апокалипсис отменяется, и все затихнет, до следующих выборов путена. Тьфу.
переехавший анонебать ты приосаниватель
![]()
вообще-то если человек не знает, как ему что-то сделать, но хочет, он и спрашивает советов
нахер ей были бы советы, если бы она сама знала, что, как и когда?ты не тот анон случаем, который в Дебильных законах вопил, вот мол, только после выборов проснулись и поняли, что все жопа и надо валить?
Нет, я не тот, но картина одинаковая по всем ресурсам - реально внезапно люди обнарудили, где живут.
И я не приосаниватель, я просто умею гуглить. Нагуглить местные университеты, отзывы на них, стоимость обучения? Что запредельного в умении пользоваться гуглом и прижать жопку на пару вечеров на почитать, если ей это реально нужно?
Не, зачем, пиши в джаст.
*а если дева там реально решает на уровне "мне ник на джасте сказал, что в Польше улицы грязные, а в Чехии для иностранцев работы нет" - то дева идиотка в квадрате.
А ничего более конкретного/ объективного ей с таким запросом написать невозможно в принципе.
Но да, конечно, это я приосаниваиель, а не дева - амебка с лапками.
Что запредельного в умении пользоваться гуглом и прижать жопку на пару вечеров на почитать, если ей это реально нужно?
Универсальный ответ на 99% запросов в джасте
И я не приосаниватель, я просто умею гуглить. Нагуглить местные университеты, отзывы на них, стоимость обучения? Что запредельного в умении пользоваться гуглом и прижать жопку на пару вечеров на почитать, если ей это реально нужно?
Не, зачем, пиши в джаст.
а как написание в дажст мешает вот этому всему?
в джасте много уехавших.
че тебе так припекает от того, что кто-то трындит-болтает в духе "вот, думаю уехать, смотрю вот такую страну, такую, хочу ВО там получать, а потом остаться. Как думаете, может получиться, реально это вообще? а еще мне 25 лет и страшно все с начала, поддержите меня"
только сам, один, только хардкор, не смей писать в девочковое болтательное сообщество в инторнетике?
Про косметику тоже нельзя спрашивать, наверное - тоже надо идти и отзывы искать, вместо того, чтобы мнения собрать по френдам или в сообществе?
Про кино?
Про отдых?
если она пишет от секрета, может, ей не с кем или стремно почему-то это в реале обсудить, а обсудить животрепещущую тему захотелсь, но нет, анону пригорает, каг таг, кто-то посмел разговоры рзговаривать
Отредактировано (2018-04-13 18:04:36)
И я не приосаниватель, я просто умею гуглить.
С таким подходом, анон, тебе лучше не ходить на Джаст, а то придется на Плутоне жить.
Про кино?
Про отдых?
Где поставить подпись за Путлера? (с) мртркс
Да всё равно тс никуда не уедет.
Да всё равно тс никуда не уедет
ну и что? не обсуждать возможность?
а если кто-то думает о получении второго высшего и советуется на эту тему, а потом решит не получать - зря советовался
очень странная логика)
Анон пишет:И я не приосаниватель, я просто умею гуглить.
С таким подходом, анон, тебе лучше не ходить в интернеты
я пофиксил :D
я была одно время в одном чате с Меретрикс (не политическом) она остроумная и адекватная, но увы не тролль, она действительно поддерживает доктрину Путина, сама работает в какой-то гос. структуре и папа ее там же, живет в Москве в квартире которая ей в наследство от бабки досталась - хули с нее взять? у таких естественно будет все хорошо, прекрасная маркиза.
сама работает в какой-то гос. структуре и папа ее там же, живет в Москве в квартире которая ей в наследство от бабки досталась - хули с нее взять? у таких естественно будет все хорошо, прекрасная маркиза.
я тоже живу в мск в наследной квартире, только в госконторе не работаю (родители работают), но даже если б работала - и че? как это влияет на политические взгляды? вообще не показатель, короче.
В селах с поголовно пьющим населением, не имеющим квартир даже в райцентрах и не работающим ни в каких госструктурах, рейтинг Путена зашкаливает)) Чем примитивнее организм, тем он ватнее.
Я про то, что это классическое "сытый голодного не разумеет". Меретрикс хорошо при нынешней власти, вот она и дерет глотку во славу Путена, а снимут его - кому она нахер будет нужна?
Да всё равно тс никуда не уедет.
Давайте искать таких тс и через пару лет спрашивать: а вы уехали? а точно? а куда? нет, остались? ну, тогда больше не лезьте в джаст со своими тупыми постами ))
*а если дева там реально решает на уровне "мне ник на джасте сказал, что в Польше улицы грязные, а в Чехии для иностранцев работы нет" - то дева идиотка в квадрате.
А ничего более конкретного/ объективного ей с таким запросом написать невозможно в принципе.
Но да, конечно, это я приосаниваиель, а не дева - амебка с лапками.
Ну амеба, ну с лапками, тебе какое до того дело? Бывают такие люди, не все же достигаторы с железными яйцами
А мне вот интересно, почему тут из сообщения в сообщение перетирается, будто бы ТС (которая с эмиграцией) написала "У МЕНЯ НЕТ МОЗГОВ". Типа любой, кто не айтишник, программист или финансист, уже безмозглый?
А мне вот интересно, почему тут из сообщения в сообщение перетирается, будто бы ТС (которая с эмиграцией) написала "У МЕНЯ НЕТ МОЗГОВ". Типа любой, кто не айтишник, программист или финансист, уже безмозглый?
А где ты увидел признаки наличия мозга у ТС?
В "нет денег и нет профессии"? В "надо бежать-бежать, ооо, я не могу писать от своего ника"?
Где там мозг-то?
http://justforus.diary.ru/p215257365.htm Ах Марселье так чудесно тс обосрала)) ппц кура
Если тс и уедет, будет ситуация "Если третий муж бьет по роже-то дело не в муже, а в роже?". Это я к тому, что иностранцу сложнее в Европе, к примеру, устроиться нормально, чем жителю России в России же. Если уж тс в России ничего не добилась, пусть не питает иллюзий.
http://justforus.diary.ru/p215258874.htm у хаос везде мировые заговоры, вон п и т договорились уже, ага. пусть предоставит доказательства. хотя, погодите, она же из штатов, ей на слово надо верить.
У тебя опять ватный ус отклеился)
http://justforus.diary.ru/p215258874.htm у хаос везде мировые заговоры, вон п и т договорились уже, ага. пусть предоставит доказательства. хотя, погодите, она же из штатов, ей на слово надо верить.
А без хаос как будто не понятно, что так и есть, или ты веришь чудакам из телевизора?
А зачем верить или не верить, если Россия и так выиграла.