Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
На самом деле шннгс и остальные сказали то, что думают в е остальные. Можно конечно приосаниваться «вот они ее обхамили, а мы нет», но дева заебала своими убогимм тряпками в край.
И да, ладно бы хамила в ответ, но вот это приосанивание «фу зара фу нм фу али, я куплю убогую тряпку за 18к» это настолько убого, что пиздец
Что в ней адекватного? Зануда с отставленным пальчиком -на али не бываю, про нм не знаю, но это платье 18 тывыыыщ. Реальнод деревня. И я в душе не ебу, сколько стоят ее платья из соо красивых вещей, но аналогичные колхозные шмотки-ноунеймы в каждом первом тц.
я вообще знатно проорал с нее, в Зару блин, не ходит, потому что вещи оттуда на каждой второй
а платье не такое уж и ужасное, хз чего все взбесились...
дева заебала своими убогимм тряпками в край.
Специально посмотрел, как она заебала. Оказалось, что у нее этих постов с тряпками аж целых 5 штук за два года. Дооо, все соо засрала. Да как она вообще смеет в такое высокоинтеллектуальное соо со своими сраными тряпками?!
ну 18к - это всего 250 евро, не бог весть какие деньги за платье, не так далеко от массмаркета.
А если вас платья заебали, обсудите че-нить полезное, например, стоит ли вам брить манду.
Какие же они обе ебанутые...
https://www.butik.ru/products/zhenshchi … xAEALw_wcB
Да вот это платье, хз, марка норм, платье так себе.
Анон пишет:дева заебала своими убогимм тряпками в край.
Специально посмотрел, как она заебала. Оказалось, что у нее этих постов с тряпками аж целых 5 штук за два года. Дооо, все соо засрала. Да как она вообще смеет в такое высокоинтеллектуальное соо со своими сраными тряпками?!
У нее точно были еще посты, про свитер за 14к, например, удалила она его, что ли)) и в соо покупок у нее дохуя постов, их сюда таскали.
А все, кто высказался, что она заебала - шенаниганс, кант вайлд и гумберт, сидят на холиварке, так что
Да вот это платье, хз, марка норм, платье так себе.
За что там 18 штук, реально непонятно, а так - ну платье и платье. Я б такое даром не взяла, но кому-то, наверно, идет и удобно.
Какие же они обе ебанутые...
Ты набрасываешь или ты просто нищеброд с рынка?
Оооо да свитер был первым чтоль ее постом, тогда впервые все азкли ща что там 14к это выглядело как терранова
Мне кажется, суть платья-рубашки в том, что оно должно быть ПРЯМОЕ.
Реально думала, что оно с али - вот этих кошечек-из-кармана-рубашки там жопой жуй. Да-да, прям с вышивками. Что там за такой хлопчатый хлопок, стоящий 18к, даже смешно читать. Просто ребята умеют делать деньги, респект ребятам
Если бы тс ходила на али и в зару, то поняла бы, что платье именно из серии "летом в этом будет каждая вторая".
Да я тоже видела на Али кошечек из кармана, выглядели мило, но покупать я конечно не стала хах
Столица 1.5к для Али край за шмотки))))00
И вообще платья рубашки это уже было и каждая вторая успела их накупить (я например хд)
Не далеко от масс-маркета лол.
Платья в масс-маркете стоят 100 евро (в то и 30), а не 250. Какой-то там в Америке альтернативный масс?
Я б такое даром не взяла, но кому-то, наверно, идет и удобно.
я вот тоже не представляю, кому бы оно могло пойти, если уж на модели оно как тряпка выглядит
ну разве что девочке лет 10 норм будет
хотя такой фасон по любому всратый, даже на детях
Платья в масс-маркете стоят 100 евро (в то и 30), а не 250. Какой-то там в Америке альтернативный масс?
я просмотрел старые посты тс и в голос орнул от десекрейшен или как там ее, ояебу, нищеброд, покупающий сумки за 700 евро
Отредактировано (2018-04-06 09:29:01)
Это же Офелия писала, она из Португалии (и любит приосаниваться)
обычно в масс-маркете платье стоит тыщи 3, как бы совсем не сравнить с 18...
а приосаниваться из Европ вообще как-то странно, при том, что там большинство людей носят дешевую одежду и вообще не заморочены на брендах.
Так дешевую одежду там носит "местное" население, а приезжие как раз в брендах.
Но вот бренды столько и стоят — как платье этой девицы из поста. 18к за платье — норм цена дорогого и классного платья в Европе, сама такое могу купить.
Но платье из поста как бы алиэуспресс за 2 тысячи (тоже могу такое купить, норм, миленькое).
Я могу понять цену в 18к за классный и сложный покрой, либо если это супер-шерсть/шёлк, но такое платье... Хотя тот самый свитер меня ещё больше убил, я бы такой и за 500 рублей в секонде не взяла.
Я могу понять цену в 18к за классный и сложный покрой, либо если это супер-шерсть/шёлк, но такое платье... Хотя тот самый свитер меня ещё больше убил, я бы такой и за 500 рублей в секонде не взяла.
Эта дева все время притаскивает какую-то убогого вида срань. Ну что поделать, раз у человека такой вкус. Зато понятно, для кого эта срань вообще делается.
я думаю, что ей похрену, как выглядит шмотка, если у нее ценник не для средних масс
купит любую буйню за кучу денег, лишь бы всем сказать, сколько потратила
кстати, это не она ли вообще не работает и живет за счет мужика и еще писала, что денег не особо хватает?
я думаю, что ей похрену, как выглядит шмотка, если у нее ценник не для средних масс
Ну вообще-то за такие деньги можно и поприличнее найти много чего. Оно тоже будет не для средних масс, но не будет выглядеть как детская ночнушка б\у. Но она тащит именно ночнушки. Так что ИМХО все же вкус такой.
Да) и что она покупала на пособие? Правильно,шмотки!
Во-первых, я бы охуела, если бы человек, который живет на мои деньги, тратил бы все свои пособия на шмотки.
Во-вторых, я такие шмотки видела в секонде за три копейки. А я люблю в секонде пошариться
Особенно этот джемпер меня взбудоражил. Надо еще постараться найти такую хуйню
Да) и что она покупала на пособие? Правильно,шмотки!
чот внезапно поржал с подписи под аватаркой
Бля, лучше бы она купила нормальный телефон, на который фоткает
А то будто на раскладушку какую-то