Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:чмырят за наличие айфона и пыхтят о своем убогом андроиде, когда идиоту понятно, какой телефон лучше
Дура ты дура все таки. Тебя не за айфон чмырят, а за твою невъебенную убежденность, что он всех на свете пиздатей, которая к тому же не соответствует действительности.
Разумеется, он пиздатей. Но откуда тебе знать, у тебя же все равно денег нет, чтобы его поюзать.
Сиди со своим андроидом несчастным, мне не жалко.
Отредактировано (2015-10-11 02:13:44)
Анон пишет:Я опять не понял. Как можно зачморить за некое электронное приспособление, которым обладает 50% населения?
Ну как же. Не пасть ниц перед ним и не признать вслух, посыпая голову пеплом, что ты нищеброд, и твое электронное приспособление полная дрянь в сравнении с удивительным и потрясающим электронным приспособлением анона, и ты просто завидуешь - это и значит "гнобить".
Ой, ну, пройдись по комментариям, почитай, сколько говна из нищеебок вылилось.
Может, поймёшь, что значит - чморить.
Может, поймёшь, что значит - чморить.
Когда ты приходишь в тред потыкать палочкой в "нищеебок", это не они тебя "чморят", а ты их троллишь/пытаешься троллить.
Меня больше интересует твоя реальная жизнь. В обществе, где некоторым электронным приспособлением обладает каждый второй, кто тебя чморит за наличие этого электронного приспособления?
Похоже, айфон как-то негативно влияет на мозги владельцев
Разумеется, он пиздатей. Но откуда тебе знать, у тебя же все равно денег нет, чтобы его поюзать.
Сиди со своим андроидом несчастным, мне не жалко.
Так в том и дело, что не разумеется, и что не пиздатей Эппл у андроида подпиздивал не раз и выдавал за инновацию то, что в андроиде сто лет как было. И не только у андроида, замечу, но каждый раз орут, что вот оно, вот оно, наша мегасуперпуперкрутая разработка.
И знаешь, при всем наличии денег я лучше вложусь в ведроид, чем в яблоко. Мне вот лично на нем удобней, привычней и функционал у него н=для моих нужд лучше, шире и тд. Допускаю, что тебе удобней на эппле, ок. Но это дело вкуса. Никаких особых преимуществ яблоки не имеют.
Анон пишет:Может, поймёшь, что значит - чморить.
Когда ты приходишь в тред потыкать палочкой в "нищеебок", это не они тебя "чморят", а ты их троллишь/пытаешься троллить.
Меня больше интересует твоя реальная жизнь. В обществе, где некоторым электронным приспособлением обладает каждый второй, кто тебя чморит за наличие этого электронного приспособления?
Нет, конечно. Меня окружают адекватные люди.
Похоже, айфон как-то негативно влияет на мозги владельцев
У меня хотя бы есть, на что влиять.
А ты чем похвастаешься?
Нет, конечно.
Спасибо. Именно это я и ожидал услышать.
Что и требовалось доказать. Анона никто не чмотрит, а просто анон пиздит.
мне кажется, что это просто не очень оригинальный тролль, но все равно вставлю свои 50 копеек
не знаю, что там о неубиваемости говорят, может, телефон и в самом деле лучше, но у меня айпад на диван упал так, что я теперь имею счастье любоваться нежной сеточкой трещин по всему экрану при этом мой андроидный телефон уже какой год спокойно выносит и кафель, и бетон. потом мне не нравится в эпле начинка - потому что с прошивками швах, только то, что одобрил эпл, только хардкор. нельзя даунгрейдиться, потому что твою старую - сюрприз-сюрприз! - уже не поддерживают. в принципе, программы ничего так, они тут идут лоб в лоб с андроидом, потому что многие дублируются. разве что у эпла один большой минус - нет флэша. это, конечно, можно скорректировать браузером, но он виснет пиздецки. заряд оба держат примерно одинаково, так что тут преимуществ особых не вижу.
и что в итоге? анон сделал вывод, что если и будет что покупать, то только андроид. потому что по сравнению он выходит дешевле и с такими же (если даже не лучше) параметрами.
не знаю, что там о неубиваемости говорят, может, телефон и в самом деле лучше, но у меня айпад на диван упал так, что я теперь имею счастье любоваться нежной сеточкой трещин по всему экрану
Знаешь, анон, вот как будто раз на раз не приходится. У меня был жуткий, но клевый андроид-смартфон от хайскрин, который даже под водой случайно выжил, не говоря уже о каких-то там падениях, и был хтц, который просто вдребезги убил внутренности при полете с высоты стула на пол, и вот свежеубитый наконец айфон, который падал всеми частями тела на асфальт и бетон и убило его экран спустя три года только падения с размаха на кафель, причем тач жив был, но моя жадность его сгубила. Теперь вот выбираю андроид-смартфон снова, тяжелый выбор. Не хочется с айоси уходить, но что-то дофига это стоит, я нишебро))
я и не говорю, что всем прям плохие, просто написал о своих наблюдениях) так что лично для меня выбора стоять не будет)) просто тот анон так распинался об ахуенности эппла и остальным не понять (с), что я не выдержал
человек с андроидом охуел от ненавистников эппл. такого говна я еще не видел.
вы какие-то ебанутые и это не зависит от вашего гаджета.
что, раз основные тактики не сработали, ты решил зайти с тыла?
просто тот анон так распинался об ахуенности эппла и остальным не понять (с), что я не выдержал
Я понимаю)) Просто тоже решил немного не выдержать и внести свои наблюдения.
Теперь вот выбираю андроид-смартфон снова, тяжелый выбор. Не хочется с айоси уходить, но что-то дофига это стоит, я нишебро))
Ага, ну хоть один в этом честно признался.
А вброшу-ка я:
Эппловец: Смотри, нищеброд, теперь на айфоне может набирать текст, просто водя пальцем по клавиатуре. А у вас такого нет и не скоро будет хаха.
Андроидовладелец: Как нет? Еще со второй, кажется, версии,..
Э:Да не может быть! 0_о Дай попробовать..и правда.
Если что - анон нищеброд и просто не видит смысла вываливать кучу денег за телефон с неудобной системой и ограниченным функционалом. А, в эппл еще и поковыряться нельзя, под себч настраивая.
А, в эппл еще и поковыряться нельзя, под себч настраивая.
Можно подумать, ты в телефонах лучше разбираешься, чем эппловские разработчики, и сделаешь это лучше. Корона ещё не падает, Джобс наш непризнанный?
А, в эппл еще и поковыряться нельзя, под себч настраивая.
можно, только если обойти защиту эпла и сделать джейлбрейк тогда и с клавиатурой удобно работать, и настраивать под себя
Корона ещё не падает, Джобс наш непризнанный?
.
у создателей полезных и удобных твиков ничего не жмет, не переживай
Анон пишет:Похоже, айфон как-то негативно влияет на мозги владельцев
А ты чем похвастаешься?
Ну, то есть ты признаешь, что мозг у тебя пострадал. Уже хорошо. Признание проблемы - первый шаг к решению.
Анон пишет:Похоже, айфон как-то негативно влияет на мозги владельцев
А ты чем похвастаешься?Ну, то есть ты признаешь, что мозг у тебя пострадал. Уже хорошо. Признание проблемы - первый шаг к решению.
Ты такое чмо, но милое, продолжай.
Блин, ребят, тут хоть весело было последние пару дней. Скажите спасибо, что вам хоть какое-то развлечение благодаря мне.
Спасибо, анон! Я действительно давно так не смеялась!
Я не помню, приносили ли сюда этот старый срач или нет, но пусть будет
http://justforus.diary.ru/p195878376.htm
можно ли топить котят?
http://justforus.diary.ru/p206256795.htm
И снова криворукие ебланшы-антинищебродки, на этот раз в лице Ногоночи, вещают про свои волшебные телефоны без единой царапинки.
Отредактировано (2015-10-12 13:18:34)
http://justforus.diary.ru/p206256795.htm
И снова криворукие ебланшы-антинищебродки, на этот раз в лице Ногоночи, вещают про свои волшебные телефоны без единой царапинки.
ну ты правда зря. у меня четвертому айфону пять лет, я не ношу пленку, и на нем реально ни царапинки.
А еще у меня вопрос: я дома комп почти не включаю, только с айпэдом/айфоном сижу, и у меня возник вопрос: правда, что ли, так нужен флэш на планшетах?
Я за пять лет с айпэдом и айфоном ни разу не испытала нужды во флеше. Какие сайты надо смотреть, чтобы он был нужен?
Я серьезно.
Отредактировано (2015-10-12 15:56:23)