Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
я тоже прям орнула с нее. но она давно уже показала себя как тупорылая пизда.
Многие возмущаются, куда смотрели проверяющие органы. А проверок не было, потому что малый бизнес, программа поддержки такая, чтобы он развивался. Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Многие возмущаются, куда смотрели проверяющие органы. А проверок не было, потому что малый бизнес, программа поддержки такая, чтобы он развивался. Хотели как лучше, а получилось как всегда.
ТЦ это малый бизнес?
ебанутенькая тс запретила комменты)
Малый - это все, что не заводищи и холдинги.
ТЦ это малый бизнес?
было , 25 этажей - был бы большой. нуачо.
Отредактировано (2018-03-27 14:45:41)
Ага, малый. Он и зарегистрирован, как малый. И там куча арендаторов, которые "каждый за себя".
вот и ужасает эта позиция - если проверок не будет, то и делать ничего не будем. авось, не загорится...
а мчс, пожарники - они вообще кого-то спасли?
всё работает через жопу(
Мчс и пожарники "спасли" тех, кто и так уже почти спасся на тот момент. Да и пожарные там не людьми занимались по большей части, а огнём, даже если, к примеру, впереди были люди, которых надо спасти, они шли направо, где был огонь.
Многие возмущаются, куда смотрели проверяющие органы. А проверок не было, потому что малый бизнес, программа поддержки такая, чтобы он развивался.
Вот очень стрёмная штука. Одно дело - аудиты, а другое - то, что касается безопасности. Почему малый бизнес может разводить на кухне крыс, а потом убивать на пожаре людей?
И то, что тц как малый биз зарегистрирован - это полный пиздос. Одно дело - арендаторы, а другое - пожарные выходы, сигналка, за которые должен отвечать владелец, и не важно, большой он или маленький
а мчс, пожарники - они вообще кого-то спасли?
всё работает через жопу(
эм, ну не надо, анон. Спасли. Если ты про тех пожарников и мчсовцах, которые выезжают на объекты и рискуют своей жизнью, а не про инспекторов, которые просто берут деньги за проверку.
эм, ну не надо, анон. Спасли. Если ты про тех пожарников и мчсовцах, которые выезжают на объекты и рискуют своей жизнью, а не про инспекторов, которые просто берут деньги за проверку.
я не имел ввиду, что кто-то виноват персонально, я понимаю, работа тяжелая, люди жизнью рискуют каждый день(
я о том, что все как-то стремно организовано(
почему не хватает людей, чтобы и пожар тушить, и спасать тех, кто заперт? почему не было сеток, чтобы на них люди прыгали из окон?
Какие сетки? Торги на сетки ещё не прошли!
Меня больше всего пугает то, что в кинотеатре двери были заперты. Вот это вообще что за дичь, как? Да элементарно - если кому-то в зале станет плохо или в туалет понадобится? Зато можно за безбилетниками не следить, блин
ноги ночи совсем поехала.
"какая разница, сколько трупов?"
там уже историческое событие, против этой тупой курицы кофе и ив объединились
Отредактировано (2018-03-27 16:50:46)
Муджи прям вообще. Принесла три списка, назвала всех упоротыми и ушла)
Я давно от нее фигею, но пальто ее белое чет совсем уже бесит, до чего ж душная бабка
Меня больше всего пугает то, что в кинотеатре двери были заперты. Вот это вообще что за дичь, как? Да элементарно - если кому-то в зале станет плохо или в туалет понадобится? Зато можно за безбилетниками не следить, блин
Видимо, считалось, что закрытые дети находились в большей безопасности, возможно, так сделали, чтобы они не разбрелись и не потерялись. Но вот почему их не открыли... Видимо, билетёры и охранники спасали свои шкуры, на то, кто там есть или нет, им было уже всё равно или в панике они просто забыли, что закрыли один зал.
Анон пишет:Меня больше всего пугает то, что в кинотеатре двери были заперты. Вот это вообще что за дичь, как? Да элементарно - если кому-то в зале станет плохо или в туалет понадобится? Зато можно за безбилетниками не следить, блин
Видимо, считалось, что закрытые дети находились в большей безопасности, возможно, так сделали, чтобы они не разбрелись и не потерялись. Но вот почему их не открыли... Видимо, билетёры и охранники спасали свои шкуры, на то, кто там есть или нет, им было уже всё равно или в панике они просто забыли, что закрыли один зал.
Как учитель, я просто не могу в это поверить((( Да даже если б ничего не произошло, за такую выходку можно работу потерять как раз плюнуть. У нас категорически запрещается даже в кабинетах запираться, тем более, запирать детей, вот как раз на случай "а вдруг что, а у вас ключ заело", это одна из статей ТБ, за которую мы расписываемся каждый год. Да и дети непоседы, им в туалет надо, выйти на мамин звонок ответить и тд. Я б могла, если б не пошла на сеанс (что вряд ли, а за порядком в зале кто следить-то станет?..), посидеть с книжкой у входа, но запереть и уйти куда-то - это просто вне моего понимания...
Всё в целом безумно страшно, этот момент просто меня с т.з. профессиональной отдельно цепляет.
У них там не было как таковых замков с ключом, там двери на магнитах и их, видимо, заклинило. Обычно справлялись нажатием кнопки открывания, а тут, видимо, все убежали, а двери не проверили.
Там на видео все в непроглядном дыму меньше чем через 10 секунд после возгорания или что там вспыхнуло.
Побежали все к выходу и все.
Еще немного колхозного шика от Элхэ
куда она это все носит
Мне всё-таки кажется, что она не носит всё, что выкладывает. И, возможно, даже не покупает.
Мне всё-таки кажется, что она не носит всё, что выкладывает. И, возможно, даже не покупает.
Да, очень забавно, что в сообществе этом все постят свои реальные фото всех вещей, и только она - скрины с алика.
а почему все платья летние? она на юге живет? или ходит в них дома?
ну вот голубое платье в посте выше она вроде потом еще куском сфоткала, так что может и купила
и блески тоже
правда, фото гавняные, тоже как Шоен что ли