Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
ээ. ну гинеколога хоть лягнуть можно, по идее. а вот чувиха-стоматолог тебе рот вспороть может под это "не больно, не ной". так что что хорошего-то?
Эм...как ты гинеколога лягать будешь? Она ж между ног стоит, а не перед ногами
Анон пишет:ээ. ну гинеколога хоть лягнуть можно, по идее. а вот чувиха-стоматолог тебе рот вспороть может под это "не больно, не ной". так что что хорошего-то?
Эм...как ты гинеколога лягать будешь? Она ж между ног стоит, а не перед ногами
Видимо, надо произвести захват ногами.
Видимо, надо произвести захват ногами.
А она изящным броском уходит вниз и бодает бабу по лобку башкой.
вам ноги привязывают что ли? поднимаешь и лягаешь. плюс вы пропустили "по идее".
а стоматолога можно укусить за палец
Вообще стоматология не такая "закрытая" область, как гинекология. С последней связано много каких-то мифов, страшилок и тд, многие до сих пор считают, что это что-то мерзкое и запретное, отсюда более болезненная реакция на комментарии врачей. Потому это зайчишкино "терпи" в стоматологии менее "болезненно". Но хамство врача это в любом случае не оправдывает.
Кукла, что творится у вас в Рамблере? Не хочешь подписываться на рассылку про трагедию на "Маяке" - жми кнопку "меня не интересует история моей страны".
Отредактировано (2018-03-26 04:23:22)
Не хочешь подписываться на рассылку про трагедию на "Маяке" - жми кнопку "меня не интересует история моей страны".
http://justforus.diary.ru/p215134025.ht … #731049275
Чиффа отличилась.
Животных ей жалко.
http://justforus.diary.ru/p215134025.ht … #731049275
Чиффа отличилась.
Животных ей жалко.
Только не здесь, уже и так весь тред зоошизы засрали
да ладно Чиффа, Шинаниганс вон вообще запрещает писать, что у тебя все хорошо в такой день
писать «у меня сегодня клевое настроение» в такой день - как-то очень ограниченно.
ну эммм... когда я читала статью о происшествии, о том, как родители бегали по ТЦ и пытались спасти детей, умоляли пожарных идти и тушить кинотеатр, мне было очень грустно и жутко. но в целом все эти люди мне чужие, и эмоции быстро уходят, жизнь продолжается...
Тс оч неадекватная http://justforus.diary.ru/p215134739.ht … st&discuss
да ладно Чиффа, Шинаниганс вон вообще запрещает писать, что у тебя все хорошо в такой день
![]()
писать «у меня сегодня клевое настроение» в такой день - как-то очень ограниченно.
ну эммм... когда я читала статью о происшествии, о том, как родители бегали по ТЦ и пытались спасти детей, умоляли пожарных идти и тушить кинотеатр, мне было очень грустно и жутко. но в целом все эти люди мне чужие, и эмоции быстро уходят, жизнь продолжается...
Почему ты считаешь, что все - такие же долбоебы как ты?
Шннгнс учит как скорбеть правильно
Мне кажется, что у людей, которые выкладывают видео в соцсети, где они плачут над очередной трагедией, не все в порядке с головой.
А почему ты считаешь что все должны плакать по чужим людям и так же жирно набрасывать как ты?
Ну и как твоё грустное лицо (которое даже никто не видит) помогает тем, кто сейчас пытается осознать то, что их родные сгорели заживо?
Шннгнс учит как скорбеть правильно
Мне кажется, что у людей, которые выкладывают видео в соцсети, где они плачут над очередной трагедией, не все в порядке с головой.
Отпишись от меня, пожалуйста
Анон пишет:Почему ты считаешь, что все - такие же долбоебы как ты?
Ну и как твоё грустное лицо (которое даже никто не видит) помогает тем, кто сейчас пытается осознать то, что их родные сгорели заживо?
Ты перепутал: я не скорблю демонстративно на публику. Но это не значит, что у меня сегодня прекрасный день и отличное настроение. Или ты делаешь по жизни только то, что помогает людям?
там небось опять будет ивокофевый срач, кстати, не отвлекайтесь!
Анон пишет:да ладно Чиффа, Шинаниганс вон вообще запрещает писать, что у тебя все хорошо в такой день
![]()
в чем мой долбоебизм? в том, что не убиваюсь сутки напролет по чужим людям? смешно.
началось, короче, как всегда: скорбите вы неправильно, а кто вообще не скорбит - всё, сразу долбоеб и моральный урод
да я сама уже не понимаю, что это за скорбь такая, когда тебя задевает, что кто-то в интернете рад, проводит розыгрыш в инстаграме и тд и тп.
это как если бы когда у меня друг попал в больницу, я бы сердилась на тех, кто знал об этом и находился в хорошем настроении.
да как вы смеете радоваться, тут незнакомый вам человек чуть не умер!!! уроды!!!
http://justforus.diary.ru/p215136785.ht … st&discuss
Юзер Enjolras какая-то упоровшаяся, простите.
Да, именно так это и выглядит со стороны. Как-будто таких людей "удовлетворит" трехзначная цифра погибших. Ужасно.
Естественно, виновных наказть надо. Обязательно.
Ну-ну, и число погибших занизить не могут - вы все нагнетаете, и виновных найдут и накажут. Альтернативная Россия какая-то.
Да там все, кто за Путина, отжигают
Отредактировано (2018-03-27 11:18:26)
Ога, и виновным будет какой-нибудь таджик-уборщик, который по-русски два слова знает. Но никак не владелец здания и те, кто бумажки "всё ок" выдал в обмен на конверты с баблом.
Отредактировано (2018-03-27 11:58:46)
Ну, вон у Муджи во всем виноваты Навальный и Собчак, и те, кто их поддерживает.