Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
http://justforus.diary.ru/p215110782.htm?from=0
Неистово ржу с зайчишки и мандариновой
sasha.son зато просто умничка, всем бы другим тоже мозг иметь
sasha.son зато просто умничка, всем бы другим тоже мозг иметь
умничке только тся и ться осталось выучить))
Ну кто без недостатков :-D
Неистово ржу с зайчишки и мандариновой
меня ещё Строгая бабень поразила: типа сейчас все такие продвинутые гении, не то что раньше
Ну так планшет с пелёнок - все, готовый цхакер!
Слава богу что посты можно удалять, анон подчистил за собой джаст когда повзрослел и ему стало стыдно. Ничего ужасного там не было, ни про беременность, ни про прочее, и меня никогда в джаст правде не обсуждали, но никак светить всякой подростковой ерундой не хочется
анон подчистил за собой джаст когда повзрослел и ему стало стыдно
им через час стыдно становится, а не через несколько лет.
пусть "семь раз отмерь" девизом своим сделают.
Неистово ржу с зайчишки и мандариновойменя ещё Строгая бабень поразила: типа сейчас все такие продвинутые гении, не то что раньше
Ты наверное мандариновая или зайчишка, раз такая тупая и жопой читаешь. Она пишет, что каждое поколение лучше приспособлено к современному миру. Моя бабка считает телефон и компьютер исчадием ада, моя мать может загуглить что-нибудь, но не больше, я могу переустановить виндовс и подключить вайфай.
Но конечно лучше сидеть на холиварке и считать себя самой умненькой
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p215110782.htm?from=0
Неистово ржу с зайчишки и мандариновойменя ещё Строгая бабень поразила: типа сейчас все такие продвинутые гении, не то что раньше
Ты наверное мандариновая или зайчишка, раз такая тупая и жопой читаешь. Она пишет, что каждое поколение лучше приспособлено к современному миру. Моя бабка считает телефон и компьютер исчадием ада, моя мать может загуглить что-нибудь, но не больше, я могу переустановить виндовс и подключить вайфай.
А если я не могу переустановить винду, все пиздец, я умственно отсталая ?
бля) ЗАйчишка не знала матерных слов в школе) о боже, фиалка)
я училась в очень хорошей школе не на задворках района, где маргиналов не было, но матерились там подростки и школьники на отличненько. особенно лет в 12-15, когда каждый хотел показать, на сколько он крут)) дети ж не глухие
Анон пишет:Анон пишет:меня ещё Строгая бабень поразила: типа сейчас все такие продвинутые гении, не то что раньше
А если я не могу переустановить винду, все пиздец, я умственно отсталая ?
Ты умственно отсталая, раз не умеешь читать между строк и понимаешь все буквально. Я другой анон, но ебать это нужно быть пришпиленной, чтобы примерять все на себя. Ну не моги, я тоже не могу винду переустановить, но умею другое. То, что сложно старшему поколению, а младше меня могут то , что сложно мне
Зайчишка классическая пенсионерка с лавки у падика
То, что сложно старшему поколению, а младше меня могут то , что сложно мне
Не факт. От возраста это не зависит.
Зайчишка возмущается поведением школоты, а сама в комментах любит всех обосрать и агрессивно себя вести.
Анон пишет:То, что сложно старшему поколению, а младше меня могут то , что сложно мне
Не факт. От возраста это не зависит.
Суть немного не в этом. Кмк, коммент бабени о том, что дети, уже рождённые в эпоху интернета и планшетов, будут воспринимать мир немного иначе, и скорее всего, это им поможет в будущем. А взрослым надо будет специально перестраиваться. Не секрет, что в детстве навыки быстрее усваиваются. Это не про гениальность совсем. А про приспособленность.
ну она ж белоплащник))) сама не видит бревно в глазу
еще она хамка, хабалка, бескомпромиссная и у нее зачастую панибратство проскакивает в обращении к любой ТС (что выглядит странно, так как они не подруги, знакомые и даже не фолловят друг друга)
мне прям аж интересно посмотреть на то, как она живет в реальной жизни и чем дышит. вангую, что не так радужно, как пишет.
жаль, что она один день не делает))
Она вообще одна из самых неприятных людей сейчас с джаста, хуже шинигализ или как там ее
А кто-нибудь из джаста в последнее время делал один день? Сто лет не попадались.
!Маргарита, Риш
это те, кто в феврале был
Ашес вроде недавно
Отредактировано (2018-03-24 19:38:23)
Зайчишка стоматолог, судя по всему, такой типично совковый, который скажет, что "это не больно, не ной". Хорошо, что не гинеколог.
Ну она ж там не одна стоматолог, кстати. Но на нее молятся, особенно Чиффа.
Просто остальные не особо афишируют.
Зайчишка стоматолог, судя по всему, такой типично совковый, который скажет, что "это не больно, не ной". Хорошо, что не гинеколог.
ээ. ну гинеколога хоть лягнуть можно, по идее. а вот чувиха-стоматолог тебе рот вспороть может под это "не больно, не ной". так что что хорошего-то?