Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
У Юкио прям все в жизни случалось, надо же, какая активная жизнь у православной матери терезы
ну так ей лет-то сколько - за это время могло все, что угодно произойти.
но советовать идти в прокуратуру и к батюшке - это апофеоз. первое - со своим уставом в чужой монастырь, там и так следователь и прокурор работают над делом (расследование насильственной смерти всегда расследуют). а второе - у ребенка и так стресс, а тут еще и к батюшке ведут. особенно, если семья никогда православием головного мозга не страдала - это поворот
Так если б к батюшке, к епископу, ояебу.
у неё прям ОЧЕНЬ насыщенная событиями жизнь. тяжелые роды, куча приемных детей, трагическая смерть первого мужа, сын-гей (емнип, ну может не сын, но с лгбт она точно связана... ах да, она ж ещё и православная бисексуалка и долго жила с женщиной)) а теперь она вроде в Австралии. ну и куча других ДРАМАТИЧНЫХ мелочей, всё не упомнишь.
Тебе чек показать, во сколько мне айфон обошёлся?
А тебе показать выписку со счета какие в замкадье зарплаты?
Здесь даже паленый айфон (а за 12 штук он будет паленый) - это неоправданно дорого. А за 40 штук его брать - вообще перебор.
И да, вот тебе подборочка новостей, если КП для тебя слишком зашкварненько и непонтово:
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … alilsya%2F
Отредактировано (2015-10-10 20:35:25)
Ой, я тут слоупок и проебал срач с яблокодрочером?
главное, почему тогда они ставят рекорды продаж, если настолько дерьмовые, и все это знают?
Потому же, почему 50 оттенков серого заебись как продаются, не?
Миллионы мух, которые "не ошибаются" уже давно не аргумент.
у неё прям ОЧЕНЬ насыщенная событиями жизнь. тяжелые роды, куча приемных детей, трагическая смерть первого мужа, сын-гей (емнип, ну может не сын, но с лгбт она точно связана... ах да, она ж ещё и православная бисексуалка и долго жила с женщиной)) а теперь она вроде в Австралии. ну и куча других ДРАМАТИЧНЫХ мелочей, всё не упомнишь.
бля, а только историю про влюбленного мужика застала. надо внимательнее комментарии читать
Анон пишет:Тебе чек показать, во сколько мне айфон обошёлся?
А тебе показать выписку со счета какие в замкадье зарплаты?
Здесь даже паленый айфон (а за 12 штук он будет паленый) - это неоправданно дорого. А за 40 штук его брать - вообще перебор.И да, вот тебе подборочка новостей, если КП для тебя слишком зашкварненько и непонтово:
Эппл ориентируется на продажи в стране третьего мира, находящейся в финансовом кризисе?
А хочешь охуеть? Ваши ресейлеры уже закупились, и Эппл деньги заплатили. Поэтому они-то убытки уже не понесут.
Ой, я тут слоупок и проебал срач с яблокодрочером?
главное, почему тогда они ставят рекорды продаж, если настолько дерьмовые, и все это знают?
Потому же, почему 50 оттенков серого заебись как продаются, не?
Миллионы мух, которые "не ошибаются" уже давно не аргумент.
Сравнила айфон и 50 оттенков? А ты, я смотрю, интеллектуалка здесь! Молодец!
спи со мной вернулась - http://justforus.diary.ru/p206238937.htm
? Ваши ресейлеры уже закупились, и Эппл деньги заплатили. Поэтому они-то убытки уже не понесут.
Но это никак не делает айфон годной шнягой. Будь он годным его бы покупали, как и раньше, полезная же вещь вроде как. А так очевидно, что народ не желает выкладывать деньги за пустые понты, когда можно получить все то же самое от других телефонов.
Сравнила айфон и 50 оттенков?
Раскрученное и распиаренное говно для ТП с раскрученным и распиаренным говном для ТП. Разве что-то не так?
спи со мной вернулась - http://justforus.diary.ru/p206238937.htm
а я только пришла, чтоб всех обрадовать! а тут ты)
Анон пишет:? Ваши ресейлеры уже закупились, и Эппл деньги заплатили. Поэтому они-то убытки уже не понесут.
Но это никак не делает айфон годной шнягой. Будь он годным его бы покупали, как и раньше, полезная же вещь вроде как. А так очевидно, что народ не желает выкладывать деньги за пустые понты, когда можно получить все то же самое от других телефонов.
А ты помнишь недавний пост на джасте о зарплатах?
Там же каждая вторая получает меньше 30. Чему удивляться?
Феррари, поди, тоже не у всех есть. Видимо, это говно, как и айфон.
Анон пишет:Сравнила айфон и 50 оттенков?
Раскрученное и распиаренное говно для ТП с раскрученным и распиаренным говном для ТП. Разве что-то не так?
Какая ты тупая, мне глазам больно читать.
ой да вы обе заебали или сколько вас там
возвращение ебанутой http://justforus.diary.ru/p206238937.htm
возвращение ебанутой http://justforus.diary.ru/p206238937.htm
уже выше дали, тем более уже вроде как тп тс свернула дискуссию
не увидел :(
дурочка, я уже очень давно на маминой шее не сижу, и айфоны в состоянии покупать себе сама.
бомбит, потому что всякие нишеброды постоянные чмырят за наличие айфона и пыхтят о своем убогом андроиде, когда идиоту понятно, какой телефон лучшеАнон пишет:Ты бы отдал столько денег фактически за понты - у тебя б тоже полыхало от желания убедить всех и себя в первую очередь, что деньги не зря потрачены.
это в вашей стране айфон - понты. в моей он у каждого второго, и не стоит миллионов
Я не понял. Так чморят или айфон у каждого второго?
Потому что одно слабо совместимо с другим.
Алсо, в Мосвабадском метрополитене тоже быдлоайфон у каждого второго.
Анон пишет:дурочка, я уже очень давно на маминой шее не сижу, и айфоны в состоянии покупать себе сама.
бомбит, потому что всякие нишеброды постоянные чмырят за наличие айфона и пыхтят о своем убогом андроиде, когда идиоту понятно, какой телефон лучшеАнон пишет:Ты бы отдал столько денег фактически за понты - у тебя б тоже полыхало от желания убедить всех и себя в первую очередь, что деньги не зря потрачены.
это в вашей стране айфон - понты. в моей он у каждого второго, и не стоит миллионов
Я не понял. Так чморят или айфон у каждого второго?
Потому что одно слабо совместимо с другим.
Алсо, в Мосвабадском метрополитене тоже быдлоайфон у каждого второго.
Такие как ты - чморят. Я не имею ввиду адекватных людей
Видимо в мире яблокоёбки адекватны только другие яблокоёбки.
Такие как ты - чморят. Я не имею ввиду адекватных людей
Я опять не понял. Как можно зачморить за некое электронное приспособление, которым обладает 50% населения?
Я опять не понял. Как можно зачморить за некое электронное приспособление, которым обладает 50% населения?
Ну как же. Не пасть ниц перед ним и не признать вслух, посыпая голову пеплом, что ты нищеброд, и твое электронное приспособление полная дрянь в сравнении с удивительным и потрясающим электронным приспособлением анона, и ты просто завидуешь - это и значит "гнобить".
чмырят за наличие айфона и пыхтят о своем убогом андроиде, когда идиоту понятно, какой телефон лучше
Дура ты дура все таки. Тебя не за айфон чмырят, а за твою невъебенную убежденность, что он всех на свете пиздатей, которая к тому же не соответствует действительности.