Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ну так читай, куро-гриль ты наш непрожаренный:
Я прочитала, о чем уже сообщила. А ты хамло и ебанько. Футакойбыть.
"ОбразованнеЙ" - ?
67280105Про запятые молчу.
"Как НИ старайся" - слушай, лучше слейся, реально.
Ну, ты очень тупая, правда.
Иди гугли грамоту.ру и тащи все правила сюда, а то сейчас опять жидко какнешь как с уебищем.
Я прочитала, о чем уже сообщила. А ты хамло и ебанько. Футакойбыть.
Фу быть дурой, которая трясет своим айфоном за 199 баксиков как чем-то охуенным.
Ну видимо не очень, вон опять начала мелкобуквить. Не удерживается в головенке что надо шифт давить. Бывает.
Видимо запятыми обособляется.
Попробуй удержать в своей голове этот факт.
Отредактировано (2015-10-10 00:09:31)
Фу быть дурой, которая трясет своим айфоном за 199 баксиков как чем-то охуенным.
ты дура? кто им трясет?
это же не мои проблемы, что для вас айфон - как красная тряпка, и индикатор дохода анона
ты дура? кто им трясет?
это же не мои проблемы, что для вас айфон - как красная тряпка, и индикатор дохода анона
Ты трясешь, дура. Айфоном, карьерой, списком соток и скоро видимо тряхнешь трусами.
И твоя проблема не в ойфончеге, ебанашенько, и никак не в твоих доходах, размер которых несомненно потрясает твое убогое самосознание всякий раз как ты о нем думаешь, из-за чего тебе кажется, что он может потрясти и кого-то ещё, нет. Твоя беда в том, что ты свои личные "мне нравится\мне не нравится" агрессивно попыталось пропихнуть как абсолютную истину, а потом у тебя не вышло и ты заистерила, что впрочем для такой дурени неудивительно, ЧСВ ж задели.
Видимо запятыми обособляется.
Попробуй удержать в своей голове этот факт.
Главное ты держи его крепко. Желательно двумя руками. И придерживай шифт коленом. А то таракашки в твоей голове растащут твои познания по углам, придется заново гуглить.
Анон пишет:ты дура? кто им трясет?
это же не мои проблемы, что для вас айфон - как красная тряпка, и индикатор дохода анонаТы трясешь, дура. Айфоном, карьерой, списком соток и скоро видимо тряхнешь трусами.
И твоя проблема не в ойфончеге, ебанашенько, и никак не в твоих доходах, размер которых несомненно потрясает твое убогое самосознание всякий раз как ты о нем думаешь, из-за чего тебе кажется, что он может потрясти и кого-то ещё, нет. Твоя беда в том, что ты свои личные "мне нравится\мне не нравится" агрессивно попыталось пропихнуть как абсолютную истину, а потом у тебя не вышло и ты заистерила, что впрочем для такой дурени неудивительно, ЧСВ ж задели.
Меня-то не задело, но ты посмотри, на сколько страниц вы рассыпались в оскорблениях.
И посчитай, сколько оскорблений и говна вылилось от вас лично на меня, и сравни.
Задело-то не меня, по ходу.
Но ты продолжай настрачивать комментарии, я люблю жанр фэнтези.
Отредактировано (2015-10-10 00:42:27)
Анон пишет:Видимо запятыми обособляется.
Попробуй удержать в своей голове этот факт.Главное ты держи его крепко. Желательно двумя руками. И придерживай шифт коленом. А то таракашки в твоей голове растащут твои познания по углам, придется заново гуглить.
Да я-то знаю правила грамматики, а вот ты уже потеряна. Да и хуй с тобой, если честно.
Меня-то не задело, но ты посмотри, на сколько страниц вы рассыпались в оскорблениях.
И посчитай, сколько оскорблений и говна вылилось от вас лично на меня, и сравни.
Но ты продолжай настрачивать комментарии, я люблю жанр фэнтези.
Тебя задело, ты начала вестись и показывать со всех сторон свою натуру - отсюда и агрессия анонов, тупых пёзд много мнящих о себе как-то не любят.
Но ты конечно же останешься при мнении, что тебя поваляли по говну за твой чудесный айфон.
Анон пишет:Меня-то не задело, но ты посмотри, на сколько страниц вы рассыпались в оскорблениях.
Но ты продолжай настрачивать комментарии, я люблю жанр фэнтези.Тебя задело, ты начала вестись и показывать со всех сторон свою натуру - отсюда и агрессия анонов, тупых пёзд много мнящих о себе как-то не любят.
Но ты конечно же останешься при мнении, что тебя поваляли по говну за твой чудесный айфон.
Поваляли-не поваляли, мне не жалко (вообще, спасибо скажите, что у вас хоть какое-то развлечение пятничным вечером благодаря мне, а то тут всегда тухло же).
А вот от того, что какая-то школьница, которая не может ни одного предложения написать без ошибки, учит МЕНЯ правильному русскому - у меня подгорело и даже поджарилось.
Отредактировано (2015-10-10 01:07:34)
Ну да, покупайте дальше ойфончеги из Америки паленые. Если что, вы их и по гарантии сдать не сможете, потому что не ростест
Отредактировано (2015-10-10 01:17:27)
да задолбали уже чужое бабло пересчитывать.
давайте, что ли, за очередной абъюз перетрем- http://justforus.diary.ru/p206223067.htm
Ну да, покупайте дальше ойфончеги из Америки паленые. Если что, вы их и по гарантии сдать не сможете, потому что не ростест
А зачем мне твой Ростест, если я в Америке живу?
Анон пишет:Ну да, покупайте дальше ойфончеги из Америки паленые. Если что, вы их и по гарантии сдать не сможете, потому что не ростест
А зачем мне твой Ростест, если я в Америке живу?
Тут типа все телепаты и знают, что х-анон в Америке живет
Ну вообще-то это было понятно, раз она написала, что купила телефон с контрактом.
погугли что ли AT&T и контракты на телефоны в Америке
Вот эта фраза
Ну вообще-то это было понятно, раз она написала, что купила телефон с контрактом.
Спасибо, друг!
считать 199 БАБЛОМ могут только школьницы на родительском содержании
Ты сама-то давно с родительской шеи слезла, или так и сидишь, помахивая ножками, и про невомбатные зарплаты ни ухом, ни рылом не слышала?
12 штук это на секундочку вполне себе 2/3 зарплаты в замкадье. Отдать их за паленый айфон с алишника - нахуй.
А, ты жительница СШП. Ну все понятно с тобой.
Отредактировано (2015-10-10 03:43:14)
А, ты жительница СШП. Ну все понятно с тобой.
Лол что тебе понятно?
Лол что тебе понятно?
Понятно откуда у тебя фантазии про то что 200 баксов это детские траты и что айфон вообще стоит 200 баксов.
почему тогда они ставят рекорды продаж, если настолько дерьмовые, и все это знают?
Айфоны уже не торт и рекордов не ставят, не отставай от жизни, курочка:
http://www.kp.ru/online/news/2188079/
Анон пишет:Лол что тебе понятно?
Понятно откуда у тебя фантазии про то что 200 баксов это детские траты и что айфон вообще стоит 200 баксов.
Тебе чек показать, во сколько мне айфон обошёлся?
Анон пишет:почему тогда они ставят рекорды продаж, если настолько дерьмовые, и все это знают?
Айфоны уже не торт и рекордов не ставят, не отставай от жизни, курочка:
http://www.kp.ru/online/news/2188079/
Даже не открываю ссылку, ибо какой надо быть дурой, чтобы читать новости с КП
да задолбали уже чужое бабло пересчитывать.
давайте, что ли, за очередной абъюз перетрем- http://justforus.diary.ru/p206223067.htm
да чо обсуждать? хуйня какая-то. на пункте "хочу жить с мальчиком по тур.визе в европе" уже фейспалм сделал. а деньги на оформление визы она у кого будет брать? у родителей? учитывая, что я так и не увидел название страны, в которую она хочет поехать, создается ощущение, что кто-то красочно пиздит.
давайте лучше обсудим тему http://justforus.diary.ru/p206229283.htm
по-моему, коммент с советами Юкио - это адок-холодок.
вообще шта она советует