Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
слушай, у меня все отлично с граматикой
Нет, у тебя с ней хуево, причем ты ещё и опять же гнешь какие-то странные невнятные понты что тебе просто нравится писать как уебище с мелкой буквы. То, что у кого-то ещё хуевей не показатель того, что у тебя норм.
PS Вот интересная корреляция кстати - мелкобуква из Крапивинотреда, монтажник, теперь ещё и ойфоноёбка - и у всех какие-то проблемы с заглавными буквами.
Так что не пытайся теперь скорчить из себя жертвочко.
эээ а где я пыталась? бесят меня андроиды, я высказалась, и что дальше?
ну, потролишь ты меня, в твоей жизни от этого что-нибудь изменится?
если да и в лучшую сторону, ты только скажи, и я разрешу себя тролить бесконечно.
все для тебя, анонче.
у меня был блэкберри, флипфон, нокии и сименсы.
Еще не забудь назвать марку холодильника, цену унитаза и код от сейфа с бриллиантами
эээ а где я пыталась? бесят меня андроиды, я высказалась, и что дальше?
Нет, ты расквохталось не что ТЕБЕ не нравится, ты пыталось свое личное не нравится пропихнуть как истину:
дело не вкуса, а того, что у некоторых либо денег не хватает, чтобы купить айфон, либо смелости - признаться, что их ссаные андроиды - говно говнищенское, но они не хотят быть эппл стадом
Аноны, вы в пылу споров пропустили вымнезавидуете:
стебать кого-то просто за то, что он, очевидно, успешнее тебе в карьерном плане - ну, это какое-то днище
все для тебя, анонче.
Ну раз уж ты на все для меня готова, будь лаской, пиши предложение с большой буквы, не строй из себя ещё большую тупицу.
Нет, у тебя с ней хуево, причем ты ещё и опять же гнешь какие-то странные невнятные понты что тебе просто нравится писать как уебище с мелкой буквы. То, что у кого-то ещё хуевей не показатель того, что у тебя норм.
PS Вот интересная корреляция кстати - мелкобуква из Крапивинотреда, монтажник, теперь ещё и ойфоноёбка - и у всех какие-то проблемы с заглавными буквами.
Перед "что" - запятая. Перед "как" - запятая. Перед "с мелкой буквы" - запятая. Перед "не" - тире. "Норм" - грамматически неверное слово.
"Кстати" - обособляется запятыми. "Мелкобуква" - грамматически неверное слово.
Анонче, тебе бревно в глазу не мешает? Ты же понимаешь, что я кнопку Shift могу нажать в любой момент, но у тебя-то мозги от этого не появятся.
Еще не забудь назвать марку холодильника, цену унитаза и код от сейфа с бриллиантами
тут до меня несколько человек назвали марки телефона. сходи, поищи.
Отредактировано (2015-10-09 23:58:48)
Перед "что" - запятая. Перед "как" - запятая. Перед "с мелкой буквы" - запятая. Перед "не" - тире. "Норм" - грамматически неверное слово.
"Кстати" - обособляется запятыми. "Мелкобуква" - грамматически неверное слово.Анонче, тебе бревно в глазу не мешает? Ты же понимаешь, что я кнопку Shift могу нажать в любой момент, но у тебя-то мозги от этого не появятся.
О, нащупала шифт, курочка. И в словарик слазила. Молодец, так держать! Может ещё и нормальный человек из тебя получится.
тут до меня несколько человек назвали марки телефон. сходи, поищи.
Никто из них не ебанько, трясущее трусами со стразами сваровски покусанным яблочком, так что не станем отвлекаться от Вашего Невъебенства.
О, нащупала шифт, курочка. И в словарик слазила. Молодец, так держать! Может ещё и нормальный человек из тебя получится.
У тебя в словаре про запятые есть?
Как интересно.
Кто здесь курица после этого?
Малограмотная, тьфу. Общаться неприятно с тобой. Другие аноны не такие уебы.
Перед "как" - запятая. Перед "с мелкой буквы" - запятая.
Нет, "как уебище" не деепричастный оборот, даже если ты считаешь "уебище" деепричастием.
Ну раз уж ты на все для меня готова, будь лаской, пиши предложение с большой буквы, не строй из себя ещё большую тупицу.
Ну, делай замечания тогда всем, чем это я - особенная-то?
Анон пишет:Еще не забудь назвать марку холодильника, цену унитаза и код от сейфа с бриллиантами
тут до меня несколько человек назвали марки телефона. сходи, поищи.
Никто, кроме тебя, не перечислял все телефоны, бывшие у них когда-либо
У тебя в словаре про запятые есть?
Как интересно.
Кто здесь курица после этого?
Малограмотная, тьфу. Общаться неприятно с тобой. Другие аноны не такие уебы.
Ты просто изумишься, какие бывают в мире словари, если попытаешься стать чутка образованней.
Но все равно курица тут ты, как не старайся, такой покпокпок вокруг айфона редко встретишь на холиварне.
Да ладно, анон с айфоном, признайся уже, что понтануться захотелось, а не вышло
Ну, делай замечания тогда всем, чем это я - особенная-то?
Тем что ты ебанько с ойфончегом.
Нет, "как уебище" не деепричастный оборот, даже если ты считаешь "уебище" деепричастием.
Возможно. Правила с "как" я постоянно путала.
http://www.gramota.ru/class/coach/punct/45_183 - вот тут, кстати, оно объясняется, и там не только деепричастные обороты.
Смотрите, а она обучаемая. Может со временем до неё и ущербность её взглядов на телефоны дойдет.
Никто, кроме тебя, не перечислял все телефоны, бывшие у них когда-либо
да там кто-то написал, что я только айфон считаю неубиваемым.
я, собственно, опровергла.
Смотрите, а она обучаемая. Может со временем до неё и ущербность её взглядов на телефоны дойдет.
Обучаемая?
Родная моя, не тебя меня русскому учить.
Возможно. Правила с "как" я постоянно путала.
Ну так читай, куро-гриль ты наш непрожаренный:
Не обособляются обороты с союзом КАК в пяти случаях:
1. Если оборот с союзом КАК в предложении выступает в роли обстоятельства образа действия, например: Тропинка извивалась как змея. В таких случаях оборот с КАК можно заменить наречием (ПО-ЗМЕИНОМУ) или существительным в творительном падеже (ЗМЕЕЙ). К сожалению, не всегда обстоятельства образа действия можно с полной уверенностью отличить от обстоятельств сравнения.
Обучаемая? 1135
Родная моя, не тебя меня русскому учить.
Куда мне, тебя школа ничему выучить не смогла.
Но вот с буквами у тебя уже получше. И грамоту.ру у тебя нагуглить вышло. Так что старайся, дави из себя ебанько.
Ты просто изумишься, какие бывают в мире словари, если попытаешься стать чутка образованней.
![]()
Но все равно курица тут ты, как не старайся, такой покпокпок вокруг айфона редко встретишь на холиварне.
"ОбразованнеЙ" - ?
Про запятые молчу.
"Как НИ старайся" - слушай, лучше слейся, реально.
Ну, ты очень тупая, правда.
Обучаемая?
Ну видимо не очень, вон опять начала мелкобуквить. Не удерживается в головенке что надо шифт давить. Бывает.