Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#2301 2015-10-09 23:52:56

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

слушай, у меня все отлично с граматикой

Нет, у тебя с ней хуево, причем ты ещё и опять же гнешь какие-то странные невнятные понты что тебе просто нравится писать как уебище с мелкой буквы. То, что у кого-то ещё хуевей не показатель того, что у тебя норм.

PS Вот интересная корреляция кстати - мелкобуква из Крапивинотреда, монтажник, теперь ещё и ойфоноёбка - и у всех какие-то проблемы с заглавными буквами.

#2302 2015-10-09 23:53:01

Анон

Анон пишет:

Так что не пытайся теперь скорчить из себя жертвочко.

эээ а где я пыталась? бесят меня андроиды, я высказалась, и что дальше?
ну, потролишь ты меня, в твоей жизни от этого что-нибудь изменится?
если да и в лучшую сторону, ты только скажи, и я разрешу себя тролить бесконечно.
все для тебя, анонче.

#2303 2015-10-09 23:53:53

Анон

Анон пишет:

у меня был блэкберри, флипфон, нокии и сименсы.

Еще не забудь назвать марку холодильника, цену унитаза и код от сейфа с бриллиантами  :popcorn:

#2304 2015-10-09 23:54:17

Анон

Анон пишет:

эээ а где я пыталась? бесят меня андроиды, я высказалась, и что дальше?

Нет, ты расквохталось не что ТЕБЕ не нравится, ты пыталось свое личное не нравится пропихнуть как истину:

Анон пишет:

дело не вкуса, а того, что у некоторых либо денег не хватает, чтобы купить айфон, либо смелости - признаться, что их ссаные андроиды - говно говнищенское, но они не хотят быть эппл стадом

#2305 2015-10-09 23:55:17

Анон

Аноны, вы в пылу споров пропустили вымнезавидуете:

Анон пишет:

стебать кого-то просто за то, что он, очевидно, успешнее тебе в карьерном плане - ну, это какое-то днище

#2306 2015-10-09 23:56:21

Анон

Анон пишет:

все для тебя, анонче.

Ну раз уж ты на все для меня готова, будь лаской, пиши предложение с большой буквы, не строй из себя ещё большую тупицу.

#2307 2015-10-09 23:56:44

Анон

Анон пишет:

Нет, у тебя с ней хуево, причем ты ещё и опять же гнешь какие-то странные невнятные понты что тебе просто нравится писать как уебище с мелкой буквы. То, что у кого-то ещё хуевей не показатель того, что у тебя норм.

PS Вот интересная корреляция кстати - мелкобуква из Крапивинотреда, монтажник, теперь ещё и ойфоноёбка - и у всех какие-то проблемы с заглавными буквами.

Перед "что" - запятая. Перед "как" - запятая. Перед "с мелкой буквы" - запятая. Перед "не" - тире. "Норм" - грамматически неверное слово.
"Кстати" - обособляется запятыми. "Мелкобуква" - грамматически неверное слово.

Анонче, тебе бревно в глазу не мешает? Ты же понимаешь, что я кнопку Shift могу нажать в любой момент, но у тебя-то мозги от этого не появятся.

#2308 2015-10-09 23:57:30

Анон

Анон пишет:

Еще не забудь назвать марку холодильника, цену унитаза и код от сейфа с бриллиантами  :popcorn:

тут до меня несколько человек назвали марки телефона. сходи, поищи.

Отредактировано (2015-10-09 23:58:48)

#2309 2015-10-09 23:57:52

Анон

Анон пишет:

Перед "что" - запятая. Перед "как" - запятая. Перед "с мелкой буквы" - запятая. Перед "не" - тире. "Норм" - грамматически неверное слово.
"Кстати" - обособляется запятыми. "Мелкобуква" - грамматически неверное слово.

Анонче, тебе бревно в глазу не мешает? Ты же понимаешь, что я кнопку Shift могу нажать в любой момент, но у тебя-то мозги от этого не появятся.

О, нащупала шифт, курочка. И в словарик слазила. Молодец, так держать! Может ещё и нормальный человек из тебя получится.  :lol:

#2310 2015-10-09 23:58:55

Анон

Анон пишет:

тут до меня несколько человек назвали марки телефон. сходи, поищи.

Никто из них не ебанько, трясущее трусами со стразами сваровски покусанным яблочком, так что не станем отвлекаться от Вашего Невъебенства.  :popcorn:

#2311 2015-10-09 23:59:50

Анон

Анон пишет:

О, нащупала шифт, курочка. И в словарик слазила. Молодец, так держать! Может ещё и нормальный человек из тебя получится.  :lol:

У тебя в словаре про запятые есть?
Как интересно.
Кто здесь курица после этого?
Малограмотная, тьфу. Общаться неприятно с тобой. Другие аноны не такие уебы.

#2312 2015-10-10 00:00:04

Анон

Анон пишет:

Перед "как" - запятая. Перед "с мелкой буквы" - запятая.

Нет, "как уебище" не деепричастный оборот, даже если ты считаешь "уебище" деепричастием.

#2313 2015-10-10 00:00:22

Анон

Анон пишет:

Ну раз уж ты на все для меня готова, будь лаской, пиши предложение с большой буквы, не строй из себя ещё большую тупицу.

Ну, делай замечания тогда всем, чем это я - особенная-то?

#2314 2015-10-10 00:00:49

Анон

Анон пишет:

тут до меня несколько человек назвали марки телефона. сходи, поищи.

Никто, кроме тебя, не перечислял все телефоны, бывшие у них когда-либо  :lol:

#2315 2015-10-10 00:02:02

Анон

Анон пишет:

У тебя в словаре про запятые есть?
Как интересно.
Кто здесь курица после этого?
Малограмотная, тьфу. Общаться неприятно с тобой. Другие аноны не такие уебы.

Ты просто изумишься, какие бывают в мире словари, если попытаешься стать чутка образованней.  :lol:
Но все равно курица тут ты, как не старайся, такой покпокпок вокруг айфона редко встретишь на холиварне.

#2316 2015-10-10 00:02:19

Анон

Да ладно, анон с айфоном, признайся уже, что понтануться захотелось, а не вышло  :blue:

#2317 2015-10-10 00:02:32

Анон

Анон пишет:

Ну, делай замечания тогда всем, чем это я - особенная-то?

Тем что ты ебанько с ойфончегом.

#2318 2015-10-10 00:02:46

Анон

Анон пишет:

Нет, "как уебище" не деепричастный оборот, даже если ты считаешь "уебище" деепричастием.

Возможно. Правила с "как" я постоянно путала.
http://www.gramota.ru/class/coach/punct/45_183 - вот тут, кстати, оно объясняется, и там не только деепричастные обороты.

#2319 2015-10-10 00:03:03

Анон

Смотрите, а она обучаемая. Может со временем до неё и ущербность её взглядов на телефоны дойдет.

#2320 2015-10-10 00:03:52

Анон

Анон пишет:

Никто, кроме тебя, не перечислял все телефоны, бывшие у них когда-либо  :lol:

да там кто-то написал, что я только айфон считаю неубиваемым.
я, собственно, опровергла.

#2321 2015-10-10 00:04:27

Анон

Анон пишет:

Смотрите, а она обучаемая. Может со временем до неё и ущербность её взглядов на телефоны дойдет.

Обучаемая?  :lol:

Родная моя, не тебя меня русскому учить.

#2322 2015-10-10 00:04:43

Анон

Анон пишет:

Возможно. Правила с "как" я постоянно путала.

Ну так читай, куро-гриль ты наш непрожаренный:

Не обособляются обороты с союзом КАК в пяти случаях:

1. Если оборот с союзом КАК в предложении выступает в роли обстоятельства образа действия, например: Тропинка извивалась как змея. В таких случаях оборот с КАК можно заменить наречием (ПО-ЗМЕИНОМУ) или существительным в творительном падеже (ЗМЕЕЙ). К сожалению, не всегда обстоятельства образа действия можно с полной уверенностью отличить от обстоятельств сравнения.

#2323 2015-10-10 00:05:38

Анон

Анон пишет:

Обучаемая?  1135

Родная моя, не тебя меня русскому учить.

Куда мне, тебя школа ничему выучить не смогла.
Но вот с буквами у тебя уже получше. И грамоту.ру у тебя нагуглить вышло. Так что старайся, дави из себя ебанько.

#2324 2015-10-10 00:05:44

Анон

Анон пишет:

Ты просто изумишься, какие бывают в мире словари, если попытаешься стать чутка образованней.  :lol:
Но все равно курица тут ты, как не старайся, такой покпокпок вокруг айфона редко встретишь на холиварне.

"ОбразованнеЙ" - ?
:facepalm:

Про запятые молчу.
"Как НИ старайся" - слушай, лучше слейся, реально.
Ну, ты очень тупая, правда.

#2325 2015-10-10 00:06:33

Анон

Анон пишет:

Обучаемая?

Ну видимо не очень, вон опять начала мелкобуквить. Не удерживается в головенке что надо шифт давить. Бывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума