Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Анон пишет:Пиздеж первое. НОрмально без мяса можно жить. И нет, не яблочком в день питаться.
Аргумент от анона про знакомых с траблами здоровья, которые прошли вместе с вегетарианством, уже был в треде.
Я одно время не ела мясо (не хотелось). Жива-здорова. Что я делаю не так?
Все индивидуально, твой организм это нормально вынес, поздравляю. Что делаешь не так тебе расскажут врачи или статьи в интернете, я тебе лекции читать не собираюсь. За и против много, но медицина почему-то придерживается версии за мясоедство.
для статистики: у меня непереносимость мяса вследствие чего я всю свою жизнь с раннего детства вегетарианец поневоле, вроде нормально себя чувствую
А у кого-то аллергия не молоко, мед или грибы. Дальше что.
Все индивидуально, твой организм это нормально вынес, поздравляю. Что делаешь не так тебе расскажут врачи или статьи в интернете, я тебе лекции читать не собираюсь. За и против много, но медицина почему-то придерживается версии за мясоедство.
А еще медики заставляют ставить прививки!!!!!
А у кого-то аллергия не молоко, мед или грибы. Дальше что.
да ничего, только то, что без мяса, молока, мёда и грибов вполне возможно жить
Анон пишет:Все индивидуально, твой организм это нормально вынес, поздравляю. Что делаешь не так тебе расскажут врачи или статьи в интернете, я тебе лекции читать не собираюсь. За и против много, но медицина почему-то придерживается версии за мясоедство.
А еще медики заставляют ставить прививки!!!!!
И правильно делают.
Анон пишет:А у кого-то аллергия не молоко, мед или грибы. Дальше что.
да ничего, только то, что без мяса, молока, мёда и грибов вполне возможно жить
Тебе лучше знать, спец наш. Только все врачи орут на каждом углу, чтобы кормили мясом детей и хотя бы беременные не веганили, так это они дурачки просто.
Тебе лучше знать, спец наш. Только все врачи орут на каждом углу, чтобы кормили мясом детей и хотя бы беременные не веганили, так это они дурачки просто.
Ага, а еще есть люди вынужденные соблюдать безказеиновую и безглютеновую диету.
Да, очень полезно есть все эти продукты если у тебя аллергия или непереносимость, особенно во время беременности, любой врач одобрит
вынужденные
аллергия
непереносимость
Какого хера мы обсуждаем патологии так, будто это норма?
Какого хера мы вообще все это здесь обсуждаем?
Анон пишет:Какого хера мы обсуждаем патологии так, будто это норма?
Какого хера мы вообще все это здесь обсуждаем?
Потому что никто не меняет тему?
Ну, можем ветрянку обсудить http://justforus.diary.ru/p214764111.htm
Потому что пищевые привычки индивидуальны. и да, кому-то норм жить без супа или без мяса. Странно всех мерить по одной форме.
Обычный здоровый человек может обходиться куда меньшим количеством мяса, чем принято есть у нас. Или вовсе без него, но епта, конечно, если ты жрешь только мясо, хлеб и яблоки, ты двинишь кони, отказавшись от мяса. Надо с умом все делать.
А если есть только мясо, можно получить запор и белковое отравление.
Вывод: мясо зло!
двинишь
бля, мои глаза
двинишь
Анон пишет:двинишь
бля, мои глаза
двинишь
Сама в шоке, извините! ((
+1
ЧТО БЛЯ?? ЧЕЛОВЕКОМУЖЕМ?!
темку додолея читает, небось
Потому что пищевые привычки индивидуальны. и да, кому-то норм жить без супа или без мяса. Странно всех мерить по одной форме.
Было так:
- Мясо нужно человеку для здоровья.
- Неправда, я вот не ем и ничего!
- Это индивидуально, но в целом врачи советуют его есть, особенно детям и беременным.
- А если аллергия??? Или непереносимость??? Ты такое не учел?
- Это патологии.
- ... А ещё если его много есть, будет плохо! И если питаться только яблоками, тоже! И вообще мясо три раза в день есть не стоит! (Спойлер: я этого и не утверждала)
Помоги Дасе узнать, у кого в треде не хватает логики
Отредактировано (2018-02-03 08:18:17)
Было так:
- Мясо нужно человеку для здоровья.
- Неправда, я вот не ем и ничего!
- Это индивидуально, но в целом врачи советуют его есть, особенно детям и беременным.
- А если аллергия??? Или непереносимость??? Ты такое не учел?
- Это патологии.
- ... А ещё если его много есть, будет плохо! И если питаться только яблоками, тоже! И вообще мясо три раза в день есть не стоит! (Спойлер: я этого и не утверждала)
Помоги Дасе узнать, у кого в треде не хватает логики
Браво, Анончик
Необязательно полностью прекращать есть мясо. Сократить количество потребления - вполне достаточно. Здоровью от этого польза и экологии. Помимо того, что в мясопроизводстве много жестокости, оно крайне токсично для окружающей среды. Помимо этого сильное перепроизводство, куча мяса протухает и выбрасывается.
Анон, который пытался убедить в том, что пух в пуховике - норм, и обувь из кожи - норм, потому что мясо пойдет на еду, неправ.
В массовом производстве каждый тип зверя на свой тип продукции. Молочный коров не едят, мясных не доят. «Лишних» цыплят на птицефабриках живьем сбрасывают в измельчители.
Ага, ещё есть мясные и яичные породы кур. Но с какой коровы или свиньи брать кожу и кости, разницы нет.
Здоровью от этого польза и экологии.
какой еще прастигоспаде экологии