Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
хорошая качественная дубленка стоит как шуба
но в целом я встречала две категории дубленок: красивая, удобная, но холодная или теплая, но выглядит как пиздец из жизни советского сторожа
но в целом я встречала две категории дубленок: красивая, удобная, но холодная или теплая, но выглядит как пиздец из жизни советского сторожа
Согласна! У меня есть дублёнка из первой категории, не скажу, что она прямо холодная, но "лёгенькая" такая, тонкая, в сильные морозы типа -20-25 я бы её не решилась надеть. Так что пуховик в этом плане удобнее, больше симпатичных вариантов.
пиздец из жизни советского сторожа
а мне нравятся пальто. но вот пока не встретил реально теплое зимнее пальто(( максимум до -10 в нем комфортно, и при этом, под него слоями надо одеваться
Летом провела неделю в Германии исключительно среди немцев и не видела жирных вообще. Чяднт.
Кэп: в те же обеспеченных странах, включая Америку, процент полных будет разниться в зависимости от слоя населения и населенного пункта.
Шубы вымораживают. Как "дама в мехах смотрится благородно" (особенно в метро и в шапке-гондонке), так и потому что их производят жесточайшими способами.
потому что их производят жесточайшими способами.
Ага, котлетки кушать тоже зло.
Анон пишет:потому что их производят жесточайшими способами.
Ага, котлетки кушать тоже зло.
Котлетки нужны для здоровья, а шубы - нет. Разницу чувствуй. Анон - сибиряк, про лютые морозы можешь не рассказывать.
Котлетки нужны для здоровья, а шубы - нет. Разницу чувствуй. Анон - сибиряк, про лютые морозы можешь не рассказывать.
Тю, ты что ли вагоны разгружаешь? На обычной офисной работе можно и овощами обходится. А то ишь, удумал, мясо есть.
Анон пишет:Котлетки нужны для здоровья, а шубы - нет. Разницу чувствуй. Анон - сибиряк, про лютые морозы можешь не рассказывать.
Тю, ты что ли вагоны разгружаешь? На обычной офисной работе можно и овощами обходится. А то ишь, удумал, мясо есть.
Троллятина какая-то вылезла, смотри-ка. Не знаю никого, кто бы помирал от отсутствия шубы, а вот знакомые, которые в период веганства регулярно падали в обмороки и страдали от анемии и прочего, были. ЧСХ, никто из них не грузил вагоны.
Троллятина какая-то вылезла, смотри-ка. Не знаю никого, кто бы помирал от отсутствия шубы, а вот знакомые, которые в период веганства регулярно падали в обмороки и страдали от анемии и прочего, были. ЧСХ, никто из них не грузил вагоны.
А сапожки кожаные тебе не жмет носить? Или ты сейчас будешь рассказывать о клеенке, которая хорошо греет? А пускать бедных кроличков на сапожки тебе не жалко?
Двойные стандарты такие двойные.
Отредактировано (2018-02-02 14:48:27)
Анон пишет:Троллятина какая-то вылезла, смотри-ка. Не знаю никого, кто бы помирал от отсутствия шубы, а вот знакомые, которые в период веганства регулярно падали в обмороки и страдали от анемии и прочего, были. ЧСХ, никто из них не грузил вагоны.
А сапожки кожаные тебе не жмет носить? Или ты сейчас будешь рассказывать о клеенке, которая хорошо греет? А пускать бедных кроличков на сапожки тебе не жалко?
Не жмет. Клеенка трескается на морозе и деревенеет, не греет ни черта. И я надеюсь, что на обувь идет кожа с тех же котлеток. А мех для шубы выращивают специально ради меха.
Отредактировано (2018-02-02 15:02:17)
"дама в мехах смотрится благородно"
Вот это и есть тот тип мышления, о котором я говорил. В столицах давно уже нет этого "благородно", "солидно" и т.д. По крайне мере среди молодых людей. Просто красиво, тепло, уютно. А с гондонкой или кедами - это уж каждый сам решает. Хоть со шпильками, в ДС всем пох.
Просто красиво, тепло, уютно.
Экологично
Заебал тренд на одежду примитивного квадратного покроя, тяжелые платформы и темные сливовые цвета в косметике. Это тупо не всем идет.
тебе не похуй на чужой лишний вес?
конечно похуй, но если ты, аутиста кусок, вспомнишь контекст, то тема была про процент наблюдаемости жирных - я и высказал, что наблюдал
Нутрии тоже идут на мясо. Тогда их можно спокойно на шубы?
Нутрии тоже идут на мясо. Тогда их можно спокойно на шубы?
Впервые об этом слышу, а вот шубы вижу каждый день. Следовательно, явно на мясо идет меньше нутрий, чем нужно на шубы.
Где можно купить нутрятину, если не секрет? И зачем? Это деликатес?
Купить у людей, которые разводят нутрий. По твоей логике в шубах из козликов и барашков гетнмчаго плохого. Особенно каракуль. Ведь тушку съесть можно!
Кстати, а гусей не жалко ощипывать ради пуховика?
Кстати, а гусей не жалко ощипывать ради пуховика?
Их тоже едят, так-то.
Купить у людей, которые разводят нутрий. По твоей логике в шубах из козликов и барашков гетнмчаго плохого. Особенно каракуль. Ведь тушку съесть можно!
1) Искать тех, кто разводит нутрий, чтобы купить тушек на еду? Ты нормальный вообще сам-то?
2) Если это мех со скота, который забили, то можно реализовать не только мех, но и кости (в медицине вроде нужны).
3) Дамы, стремящиеся выглядеть благородно, не захотят носить мутон и каракуль. Дело именно в норке.
Ты нормальный вообще сам-то?
а что не так?
я ел нутрию, правда, это еще в детстве было, а щас не знаю, где у нас можно купить
Это деликатес?
да, погугли
Отредактировано (2018-02-02 15:49:09)
а щас не знаю, где у нас можно купить
Я на рынке обычном видела. 450 рэ ха килограмм.
Отредактировано (2018-02-02 15:51:27)
Мясо всяких норок и прочих сами же норки и едят потом в виде фарша, плюс часть идёт на изготовление кормов для других животных.
Анон пишет:Ты нормальный вообще сам-то?
а что не так?
я ел нутрию, правда, это еще в детстве было, а щас не знаю, где у нас можно купить
Я даже не понял, это было гипотетически или нет. Поверхностно погуглив, понял, что в моем регионе нутрий не разводят. И зачем мне она, если гораздо проще купить любое доступное мясо?..
И зачем мне она, если гораздо проще купить любое доступное мясо?..
а тебя кто-то заставляет есть нутрию?