Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Летом провела неделю в Германии исключительно среди немцев и не видела жирных вообще. Чяднт.
хоп
К слову о фигурах, я летом была в Осло, и это реально капец, за два дня не увидела ни одной ни то что симпатичной, просто стройной девушки. Мы пошли тусить в субботу ночью в центр, и это был полный ахтунг, очень полные, плохо накрашенные, в сетчатых колготах. У нас такие в середине 90-х, наверное, ходили. Я потом и по городу много ездила, симпатичными были только приезжие туристки-испанки, остальные, за исключением пары местных, просто жесть. У них реально большие проблемы с весом и нормальным уходом за собой, особенно у немок. Я вернулась в ДС и обалдела от количества просто симпатичных девушек и женщин - да почти все у нас нормальные и приятные на вид.
Удивляет джастовскся реакция на шубы. Может, в провинции шуба все ещё признак статуса и дорохо-бохато, но в ДС (за ДС-2 не скажу) это уже просто рядовая утилитарная вещь. Да, она чуть более требовательна, чем простой пуховик, но давно уже не демонстрация "Посмотрите на мой достаток!". Вроде прошаренные девочки, а местами в головах такой адок.
Вы цены на натуральные шубы видели? Как это не демонстрация достатка? К тому же, молодым девушка капает на мозги старшее поколение: "купи шубу, купи шубу, сними этот пуховик, ты бы ещё в телогрейке ходила!". Хотя центы на некоторые пуховики иногда приближаются к ценам шуб.
Шуба шубе рознь. Пуховики есть за такие же деньги.
Срок службы шубы в разв больше, чем у пуховика.
Шуба может достаться от мамы/бабушки. Легко перешивается и носится ещё лет 10.
Короче чушь порите, бывают манто за 100500 тыщ, а бывают шубки за 50 тысяч, что как бы не дороже айфона. С айфонами теперь тоже недозволенно кататься в метро?
Вы цены на натуральные шубы видели? Как это не демонстрация достатка? К тому же, молодым девушка капает на мозги старшее поколение: "купи шубу, купи шубу, сними этот пуховик, ты бы ещё в телогрейке ходила!". Хотя центы на некоторые пуховики иногда приближаются к ценам шуб.
а вы цены на нормальны пуховики видели? они зачастую стоят дороже шубы простого кроя
так что это так себе сравнение ценовой политики
и да, моей шубе уже 8 лет и она отлично выглядит и я думаю, что еще столько же спокойно могу носить ее
а вот моему пуховику 3 года и он стоил эквивалентно шубе
но не думаю, что через такое время он будет ликвидным
а вот моему пуховику 3 года и он стоил эквивалентно шубе
Это что за пуховик такой???
Анон пишет:а вот моему пуховику 3 года и он стоил эквивалентно шубе
Это что за пуховик такой???
Роддик носит Параджамперс какойто, эти пуховики от 60к стоят.
Роддик носит Параджамперс какойто, эти пуховики от 60к стоят.
Мой мир больше не будет прежним.
Летом провела неделю в Германии исключительно среди немцев и не видела жирных вообще. Чяднт.
Анон учился и работал в Германии продолжительное время - растрепы с рыхлой фигурой 99,9% девушек.
Ну рыхлая фигура же не обязательно жир и лишний вес, это конечно тоже проблема, но совсем другая.
блин))) мне кажется, те, кто до сих пор думают, что пуховик или пальто дешевле шубы и шуба=понты, одеваются где-то на рынке или у них ценообразование в регионе странное
у нас на фестивале местных шмоток парки по 300 баксов стоят) про хорошее пальто и пуховик вообще молчу. пуховик китай от 100 баксов стартует
за 300 можно норковый полушубок без изысков купить
Вы цены на натуральные шубы видели? Как это не демонстрация достатка?
В Москве нет. В городе со средней зп 30-35 т.р. да, шуба за сто - это достаток. В ДС это не такая уж проблема для многих. К тому же, это покупка на многие годы, а не на сезон.
Отредактировано (2018-02-02 10:29:03)
Ну рыхлая фигура же не обязательно жир и лишний вес, это конечно тоже проблема, но совсем другая.
это именно лишний вес и полное равнодушие к внешнему виду
а нечесаные космы - вообще норма
Анон пишет:Вы цены на натуральные шубы видели? Как это не демонстрация достатка?
В Москве нет. В городе со средней зп 30-35 т.р. да, шуба за сто - это достаток. В ДС это не такая уж проблема для многих. К тому же, это покупка на многие годы, а не на сезон.
Не все знают, сколько конкретно стоят шубы, поэтому, когда видят на ком-то шубу, думают, что человек потратился, раньше ведь так и было.
Анон пишет:Ну рыхлая фигура же не обязательно жир и лишний вес, это конечно тоже проблема, но совсем другая.
тебе не похуй на чужой лишний вес?
Анон пишет:Ну рыхлая фигура же не обязательно жир и лишний вес, это конечно тоже проблема, но совсем другая.
Ты пишешь - рыхлая фигура.
Рыхлая фигура не связана с лишним весом. Поэтому я прочитала то, что ты пишешь. Если видел лишний вес — ок, но как бы ты не так написал.
блин))) мне кажется, те, кто до сих пор думают, что пуховик или пальто дешевле шубы и шуба=понты, одеваются где-то на рынке или у них ценообразование в регионе странное
у нас на фестивале местных шмоток парки по 300 баксов стоят) про хорошее пальто и пуховик вообще молчу. пуховик китай от 100 баксов стартует
за 300 можно норковый полушубок без изысков купить
Ну, скажем так, дешевый пуховик дешевле самой дешевой шубы. Пуховики стоят где-то от 5 тысяч (я вообще на распродаже за 2 взяла), шуба - ну, от 15, да?
Конечно, можно и пуховик найти за 100 штук, там уже до бесконечности.
при равных условиях дешевый пуховик прослужит меньше дешевой шубы и будет иметь товарный вид гораздо более короткий срок
мне когда-то родители шубу купили недорогую из кусочков козлика какого-то и она до сих пор ликвидная (ну потерлась на рукавах), это было лет 15 назад. вряд ли дешевый пуховик прожил бы столько
пуховики столько в советское время жили только, потому что хорошую вещь можно было только урвать и носить годами
Лол, тоже мне достаток. В любом магазине тебе легко оформят ее в кредит.
Лол, тоже мне достаток. В любом магазине тебе легко оформят ее в кредит.
Но согласись, анон, что при московской зп в 70-80 тыр и при провинциальной в 25-35 - шуба за условные сто - это все-таки разные вещи. И я охотно верю, что в каком-нибудь не-милионнике норковая шуба - это действительно признак большого заработка и одежды "на выход", откуда и идут все эти "ахаха, в норке в трамвае". А для Москвы это давно уже просто шмотка (если разумеется весь остальной вид не кричит "посмотри на меня!!! я богата!!! не то что ты!!!").
Но согласись, анон, что при московской зп в 70-80 тыр и при провинциальной в 25-35 - шуба за условные сто - это все-таки разные вещи. И я охотно верю, что в каком-нибудь не-милионнике норковая шуба - это действительно признак большого заработка и одежды "на выход", откуда и идут все эти "ахаха, в норке в трамвае". А для Москвы это давно уже просто шмотка (если разумеется весь остальной вид не кричит "посмотри на меня!!! я богата!!! не то что ты!!!").
Я живу в городе, где средняя зп 15-20 тысяч. И не видела этого "шубка только на выход". Вещь как вещь.
Я живу в городе, где средняя зп 15-20 тысяч. И не видела этого "шубка только на выход". Вещь как вещь.
Также. К шубе относятся как к обычной верхней одежде, очень теплой и удобной.
С шубами разобрались. А что с дублёнками?