Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
если честно, то расческу я считаю переоцененной)))
блин, ну если эту расческу поискать в интернетике, то отлично можно найти оригинал не за миллион денег
Цена на оф сайте 11 фунтов, это 880 рублей.
Это не копейки для расчески, учитывая, что обычные стоят 100 рублей в магазине, какая-нибудь прикольная - 300-400.
Я люблю тизер и на мой взгляд, она стоит своих денег и по качеству лучше дешевых аналогов, но блять, это не копейки.
(И зп у меня тоже не из черты бедности, если что)
Да это пипец мне кажется все, кто поет дифирамбы этой расческе, просто купили ее и теперь не могут сказать, что ничего особенного. Или брендомания просто развилась.
У меня была фейковая расческа из фикспрайса, потом я купила себе тангл тизер (мне это и в самом деле недорого) - никакой разницы вообще. Перешла в итоге на обычную деревянную массажную расческу, тизер с собой ношу «чисто для понта». Ну я вообще не вижу какого-то супер-пупер эффекта расчесывания - ну разве что если до этого пользовался только расческой-гребнем за 10 рублей. Ну или даже не знаю, может я не поняла чего-то
Отредактировано (2018-01-30 10:55:12)
Ну вполне может быть, что есть фейки такого же качества, как оригинал. Тот фейк, который у меня был, был не очень. Хотя может дело в ручке — Офелия там написала, что хороший эффект, если за корпус держать, а фейк у меня был с ручкой.
И блин, логично, что расческа подходит не всем, у людей же разные волосы.
Мне идеально, я вообще не пользуюсь другими с момента покупки этой. Первая расческа в моей жизни, которая безболезненно и легко расчесывает спутанные мокрые волосы (после моря, например).
мне кажется все, кто поет дифирамбы этой расческе, просто купили ее и теперь не могут сказать, что ничего особенного. Или брендомания просто развилась.
Конечно же, все так.
Ведь если что-то не подошло тебе, остальным людям это не может подходить.
Можно ли сделать вывод о том, что люди, которые носят 45й размер обуви — просто купили и теперь не могут сказать, что это хуйня? Ведь тебе 45й не подошёл
Анон мимокрокодил, в душе не ебет чем ашес знаменита, просто залез на ее инсту и днев и у него вопрос:зачем она так страшно себя фоткает?
у нее же норм фигура, зачем-зачем-зачем такие уродские фотки делать???
а что именно тебя смутило, анон? вроде фотки как фотки...
Отредактировано (2018-01-30 11:40:16)
Да это пипец
мне кажется все, кто поет дифирамбы этой расческе, просто купили ее и теперь не могут сказать, что ничего особенного. Или брендомания просто развилась.
У меня была фейковая расческа из фикспрайса, потом я купила себе тангл тизер (мне это и в самом деле недорого) - никакой разницы вообще. Перешла в итоге на обычную деревянную массажную расческу, тизер с собой ношу «чисто для понта». Ну я вообще не вижу какого-то супер-пупер эффекта расчесывания - ну разве что если до этого пользовался только расческой-гребнем за 10 рублей. Ну или даже не знаю, может я не поняла чего-то
ну конечно. Купили и носят для понта, как ты.
Бля, да это просто рассческа. Если волосы путаются и все дешевые испробованы, то это логичный ход - взять специально для спутанных или мокрых волос расческу. Это как с простудой. Если просто простуда, тебе и "гребешок" подойдет. А если грипп, то желательно взять то, что специально от гриппа придумано. Тангл Тизер придуман для спутывающихся волос. Никакой кребаный гребешок как твой мои волосы даже не возьмет. Сколько их уже переломалось и на свалку. Тизер пятый год, недавно заменила на новый, так как зубчики от частого использования стали не очень выглядеть.
Если тебе гребешки нормально всю жизнь, чего ты хаешь продукт, который вообще не для тебя?
http://justforus.diary.ru/p214740140.htm
Достают из пакета инструменты и они надеятся, что они одноразовые?
ашес пиздец, как обычно.
"у меня хорошая зп, я сперуспешная, я могу себе позволить тратить кучу бабла на вот это и это... кстати, вот эта расческа стоит три копейки, вы чооооо, не можете себе позволить".
блять просто блять пиздец
она просто подчеркнула в очередной раз, что она в швеции. по шведским ценам это и правда копейки. в метро пару раз прокатиться
Ага, но там читается даже не «пффф, для меня это копейки», а «боже, ну вы и нищеебы, это же КО-ПЕЙ-КИ»
Ашес - это просто ебанный стыд какой-то.
Эта расческа - нигде не стоит копейки. Германия, к примеру, страна с хорошими зарплатами, но тут никто не скажет, что 15-18 евро за кусок пластика с зубьями - это копейки.
Если она и в реальном общении постоянно так приосанивается и походя всех задевает, то неудивительно, что у нее нет друзей. Да и шведская виза жены точно не светит
внесу, чтобы потом не потерять http://justforus.diary.ru/p214742402.htm
ашес высокомерная пизда, заебала своей швецией
Достают из пакета инструменты и они надеятся, что они одноразовые?
Да мне первый же коммент доставил! Типа не бойся спрашивать. Сказали, что дезинфицируют, ты и поверил, ага. Ебаный стыд
Достают из пакета инструменты и они надеятся, что они одноразовые?Да мне первый же коммент доставил! Типа не бойся спрашивать. Сказали, что дезинфицируют, ты и поверил, ага. Ебаный стыд
А вот смех смехом, аноны, а как понять-то? Я обычно ориентируюсь на запаянный пакет и автоклав в помещении, но сами понимаете...
Есть лайфхаки, как быть уверенным в дезинфекции инструмента в салоне?
Делаю обрезной маникюр в СкмйНейлз в ДС.
Я верю только если инструменты при мне из автоклава достают и говорят «шас остынут и начнем». Но эт на дому)
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p214740140.htm
Достают из пакета инструменты и они надеятся, что они одноразовые?Да мне первый же коммент доставил! Типа не бойся спрашивать. Сказали, что дезинфицируют, ты и поверил, ага. Ебаный стыд
А вот смех смехом, аноны, а как понять-то? Я обычно ориентируюсь на запаянный пакет и автоклав в помещении, но сами понимаете...
![]()
Есть лайфхаки, как быть уверенным в дезинфекции инструмента в салоне?
Делаю обрезной маникюр в СкмйНейлз в ДС.
Ходить со своими?)
Хотя тут реально приходится верить, потому что при желании пакет можно вскрывать несколько раз. Или нужно чтобы прямо при клиенте из дезраствора инструменты вынимали и высушивали одноразовыми салфетками. Но возможно ли это на практике?..
Некоторые вынимают из раствора при клиенте.
Ещё можно доверять.
Некоторые ходят со своим, но это же пиздец — проф инструменты стоят дохуя + надо их точить и все такое + фрезы для аппаратного тоже что ли свои? Мрак, короче.
А у Хитринг правда везде все плохо? А то она ноет так, будто её бросили, работает она 24/7 и ей все равно негде жить при этом.
Ещё можно доверять.
Некоторые ходят со своим, но это же пиздец — проф инструменты стоят дохуя + надо их точить и все такое + фрезы для аппаратного тоже что ли свои? Мрак, короче.
Вот и приходится доверять. Хотя я не удивлюсь, если существуют люди, которые со всем своим ходят.
Бгг, в очередной раз порадовался, что весь мой маникюр заключается в самостоятельной стрижке ногтей раз в неделю Столько нервов на херню не тратится))
Я один раз делала вот эту херню, не помню название, когда ногтевую пластину сначала стачивают, а потом лепят сверху какой-то материал. Мне так френч сделали. Да, держится долго, да, ногти выглядят аккуратно. Но бля. Ноготь растет и даже с френчем граница между родным ногтем и пластиной выглядит как пиздец. Значит, надо раз в неделю ходить и заполнять, чтоб было аккуратно. Плюс, ногти устают, что на них постоянно какая-то хуйня налеплена, а уж про поврежденную пластину я вообще молчу.
Когда с меня это сняли, у меня ногти еще два месяца восстанавливались.
Ну его нахер!
О, вспомнила. Кажется, это был акрил.
Ну его нахер, этот злоебучий акрил!
И все остальные покрытия, где приходится стачивать ногтевую пластину.
Ещё можно доверять.
А откуда ты будешь знать что это раствор, а не водичка?
http://justforus.diary.ru/p214748654.htm
офелия снова выебнулась по поводу "в рашке все дураки" совершенно не в тему
Офелия дура что ли? Давайте еще лечить болезни через интернет. Вот мне подруга рассказала как лечить ангину. Я вам советую тоже.